Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 415 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    я рада что вам помогло! обследуюсь в хорошей частной клинике и мой диагноз " здорова". ваши сомнения развеивать не буду... я не доктор. всего хорошего
    Вы потом отсканьте заключение))) как Вы сказали доверяй,но проверяй))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Привет всем, деток с датками! Разбавлю ваши споры своим вопросом - делаете ли вы прививки деткам? Не проходите мимо,девочки! В темку про прививки просьба не посылать.
    сейчас начнется))))))))))
    Я делала все плановые прививки!!!!!Причем бесплатные в обычной поликлиникео ужас))))!!Была местная реакция в виде покраснения,но в пределах нормы.Общее состояние не нарушалось,темпа не поднималась

Дописів
    934

Типово

Привет всем, деток с датками! Разбавлю ваши споры своим вопросом - делаете ли вы прививки деткам? Не проходите мимо,девочки! В темку про прививки просьба не посылать.
    делаем. в роддоме БЦЖ, в 4 мес Infanrix, ее надо повторить в 5 и 6 мес. Перед прививками делали УЗИ головы, консультировались с невропатологом, противопоказаний не было

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я делала все плановые прививки!!!!!Причем бесплатные в обычной поликлиникео ужас))))!!Была местная реакция в виде покраснения,но в пределах нормы.Общее состояние не нарушалось,темпа не поднималась
    сейчас ,сейчас))) я тоже делала в обычной поликлиннике ,бесплатно..пару раз была температура.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ОЛя ну им итак, тупым, мозг Боженька не дал, страдают..а вот портить имущество, таки статья...
    Ну какашек можно накидать на машину)) ну не царапать или прочее..
    ой,не могу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой,не могу
    как? как сказала Оля накидать собственных??))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

как? как сказала Оля накидать собственных??))
    Мелкое хулиганство - тоже статья. Везде засада!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мелкое хулиганство - тоже статья. Везде засада!
    это если поймают))) и это верояятно только в "твоем случае" , если сои да еще и на крышу, собственноручно, точнее собственнопопно))
    омг.. я что то гоню

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Да, с соседями лучше дружить, даже если вы тихо их ненавидите)))

мы отвозим в детские дома. Ближайжий к нам на тополе. А вы посмотрите в инете дома малютки и выберите ближний к вам.
    Ниче себе, в каком это вы райончике живете? А че только один украли? Извините я не с сарказмом просто интересно
    у нас вроде только один дом малютки, где- то в районе островского вроде. я спрашиваю, так как может кто- то уже возил, знаеткому отдать. а то начиталась в интеренете как отданное в дома сортируют и хорошее забирают себе. не хотелось бы. у меня и нового много. живем возле жд роддома, была ночь, когда аж три машины разбили во дворе. просто нельзя ничего оставлять в машине и тонировка сильная не спасает. сигнализации не срабатывают. лежал только один пакет с детским, остальное еще не собрала

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

это если поймают))) и это верояятно только в "твоем случае" , если сои да еще и на крышу, собственноручно, точнее собственнопопно))
    омг.. я что то гоню
    Нену если серьезно найти недовольных парковкой, побольше, пусть каждый напишет заявление в гаи, т.к. водитель нарушает пдд. Обязаны реагировать. Это теоретически.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нену если серьезно найти недовольных парковкой, побольше, пусть каждый напишет заявление в гаи, т.к. водитель нарушает пдд. Обязаны реагировать. Это теоретически.
    а практически, оно им надо? у них людей на ДТП не хватает, а ты на парковки. Прям как маленькая веришь в чудеса))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В
    Мы будем давать с 10 мес.
    Я брокколи и брюссельскую морож в супчик добавляю
    а какую фирму берете ????
    или свою наморозили????

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Нашему младшему братику Егору 4 дня....
    класс! Пополнение! Поздравляю вашу семью! Как отреагировал на братика Ваня?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас тоже веселуха начинается )))) Кулаки во рту, сосок кусаем и весь день на груди, спит по 20 минут ((( Приходила врач к Маше, посмотрела Софиин рот, говорит чере месяц полтора зубы полезут...
    и наши кулаки во рту...
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ...
    прочла отчет про Егорку Шафрановича и опять начала переживать, что наш парень ничего не берет руками, вернее берет, но не слишком активно, трогает робко и не все ему интересно, вернее почти ничего не интересно А с новыми игрушками предпочитает разговаривать и робко их гладит, перебирает пальчиками, зато если папа предлагает какую-то еду, то вполне может и захватить умело И что-то особо не стремимся переворачиваться Хотя на спине лежать не любит, возмущается жутко и переворачиваться с моей помощью любит, а сам даже не пытается... Если я ему ногу немного на бок заброшу, то довольно умело дальше сам, муж говорит, что попа толстая, поднимать тяжело, но у кого как детки переворачиваться начали? Зато уже на животе пытается ползти, сегодня вот к игрушке тянулся и подполз чуток.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Какой енотик хороший!!! Аня не наговаривай на ребенка, моя Маша игрушки тоже не брала в руки, и перевернулась только в 5 месяцев, ползать не ползала, ходить начала в 7 за руки а в 11 сама уже бегала. София другая, уже начинает перевороты, только на руках застряет пока, игрушки в руки начала брать, на той неделе... Но головку еще держит неуверенно, лентяйка... Все детки разные!!!
    На Енотика не успела, Шафранович прелесть!
    А наша девочка перевернулась ровно в 2,5мес, а вот ручками погремушку достать пока не хочет.
    Зато мы уже наконец-то покрестились, даже успели причаститься. У батюшки очень уж заинтересовал крест на шее, видимо, чует где золотишко!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а практически, оно им надо? у них людей на ДТП не хватает, а ты на парковки. Прям как маленькая веришь в чудеса))
    А еще есть планы по штрафам и тд, так что не нужно отчаиваться

Дописів
    11 201

Типово

ОЛя ну им итак, тупым, мозг Боженька не дал, страдают..а вот портить имущество, таки статья...
    Ну какашек можно накидать на машину)) ну не царапать или прочее..
    Я думаю, девушка не имела ввиду гвоздиком царапать. Думаю она говорила про то, чтобы ехать с коляской и царапать машины ею.
    Если честно, мне иногда тоже так Оччччень хочется сделать, когда стаят напротив подъезда машину.
    Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    у нас вроде только один дом малютки, где- то в районе островского вроде. я спрашиваю, так как может кто- то уже возил, знаеткому отдать. а то начиталась в интеренете как отданное в дома сортируют и хорошее забирают себе. не хотелось бы. у меня и нового много. живем возле жд роддома, была ночь, когда аж три машины разбили во дворе. просто нельзя ничего оставлять в машине и тонировка сильная не спасает. сигнализации не срабатывают. лежал только один пакет с детским, остальное еще не собрала
    В Приднепровске есть дом малютки и где-то на левом берегу, вроде. В Приднепровск можно подъехать и передать самим. Мы так делали раньше. Но теперь, вроде, не так охотно б/у вещи берут. Лучше Вам найти форумчанку Фоксимен (английскими буквами). В разделе благотворительности это не трудно сделать. У нее свой фонд. Наташа очень порядочный и ответственный человек. Передаст ваши вещи или нуждающимся семьям, или в больницу отказничкам.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а какую фирму берете ????
    или свою наморозили????
    я брала Дарус

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Елена,вот правильно!Занимайтесь лучше благим делом!!!Детских домов и домов малюток у нас несколько,НО как показала практика не все и не всё берут!!
    Обратитесь сида http://pomogaem.com.ua/us_rus.html ,вам подскажут кому ваша помощь будет нужнее!!!Вещи можно отвезти к ним на склад.Где-то их тема и на форуме была,но сейчас не найду,Наоми про них говорила)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

та не,тапКов не будет. старшенькому мы тоже все делали,а сейчас,начитавшись,дилемма...
    сейчас ,сейчас))) я тоже делала в обычной поликлиннике ,бесплатно..пару раз была температура.
    спасибо всем, кто ответил
    еще жду ответов, размышляю...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо всем, кто ответил
    еще жду ответов, размышляю...
    Мы все платные делали (Инфанрикс Гекса, ИПВ). Кроме тех, что в роддоме. 1 раз незначительное повышение температуры кратковременное, 2 раза местная реакция в пределах нормы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

мы делаем, первый гепатит и БЦЖ делали соответсвенно в роддоме и в поликлинике нашей бесплатными вакцинами, а потом сама покупала вакцины Инфанрикс (дважды гексу и раз ИПВ). Ттт, после всех прививок всё было хорошо, без температуры и т.д.

Сторінка 106 з 415 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті