| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас вроде только один дом малютки, где- то в районе островского вроде. я спрашиваю, так как может кто- то уже возил, знаеткому отдать. а то начиталась в интеренете как отданное в дома сортируют и хорошее забирают себе. не хотелось бы. у меня и нового много. живем возле жд роддома, была ночь, когда аж три машины разбили во дворе. просто нельзя ничего оставлять в машине и тонировка сильная не спасает. сигнализации не срабатывают. лежал только один пакет с детским, остальное еще не собрала
класс! Пополнение! Поздравляю вашу семью! Как отреагировал на братика Ваня?
и наши кулаки во рту...
На Енотика не успела, Шафранович прелесть!
А наша девочка перевернулась ровно в 2,5мес, а вот ручками погремушку достать пока не хочет.
Зато мы уже наконец-то покрестились, даже успели причаститься. У батюшки очень уж заинтересовал крест на шее, видимо, чует где золотишко!![]()
Я думаю, девушка не имела ввиду гвоздиком царапать. Думаю она говорила про то, чтобы ехать с коляской и царапать машины ею.
Если честно, мне иногда тоже так Оччччень хочется сделать, когда стаят напротив подъезда машину.
В Приднепровске есть дом малютки и где-то на левом берегу, вроде. В Приднепровск можно подъехать и передать самим. Мы так делали раньше. Но теперь, вроде, не так охотно б/у вещи берут. Лучше Вам найти форумчанку Фоксимен (английскими буквами). В разделе благотворительности это не трудно сделать. У нее свой фонд. Наташа очень порядочный и ответственный человек. Передаст ваши вещи или нуждающимся семьям, или в больницу отказничкам.
Елена,вот правильно!Занимайтесь лучше благим делом!!!Детских домов и домов малюток у нас несколько,НО как показала практика не все и не всё берут!!
Обратитесь сида http://pomogaem.com.ua/us_rus.html ,вам подскажут кому ваша помощь будет нужнее!!!Вещи можно отвезти к ним на склад.Где-то их тема и на форуме была,но сейчас не найду,Наоми про них говорила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks