Лирка, с мамканьем вас, хоть и не осознанным))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лирка, с мамканьем вас, хоть и не осознанным))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной, как его над водой удержала не знаю, сама второй рукой, плечом и частью головы в воду конкретно окунулась, а Владку только волной от меня обдало, слава Богу. Испугалась жутко, еще и мужа дома нет, бррр, как представлю что могло все быть хуже....
У нас в ванной коврика нет, а Владка очень активно покупался, пол весь в лужах оказался и я его токль из круга вытащила, и наклонялась, чтобы голову помыть.... аж сердце разболелось
Маленькую принцессу, доченьку Анжели с 3 месяцами!!!
Взрослую барышню Валерию с 9 летием!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления с шажочками! Сколько я не ждала, пока больше не дождалась. Но, ничего, значит уже скоро-скоро будет опять и более уверенно.)))
Чет моя старшая отравилась. Льет со всех дыр, ниче не помогает. Я ее отпаиваю, очень боюсь, что ацетон поднимется.
Шафран, какой малыш красотун!
Ой, какой кошмар! Пусть отыщут этих гадов!
А у нас квартиру брата мужа недавно обчистили. Взяли не много, видимо кто-то спугнул. Но не в этом дело. Вызвали милицию. Так милициантки (женского пола) тоже кой-чего поперли. Н тумбочке кошелек лежал, а после прихода милиции нетути. Еще кое-чего из вещей тоже уже милиция умыкнула.
Добро пожаловать!
Если ре хорошо кушает, а потом спит - радуйтесь! Вы невероятно удачливая мама!![]()
Егорка-Шафранчик класснючий!
Ага, помню Тати-таника писала, что второй ребенок спал еще меньше, чем первый )))
Мы сегодня были в джинсах с воланчиками и вышивкой, кофточке с вышивкой и розовой панамке. В магазине тетка Варе сказала: "Какой мальчик, какие глазюки!", а потом еще овощи на улице покупала, так мужик в очереди за мной выдал: "Отличный аппетит у вашего парня!"
Я кайфую от стульчика.
У нас такой
Еще видела Джоби, но совсем не эргономичный (в Капитошике на Кирова 100 грн).
КТО? Кто это сказал? )))))))
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Ой, слава Богу, обошлось испугом!
Мы до 5-ти месяцев в маленькой ванночку купались, нам было так проще и безопасней.
ну и мы покажемся сегодня
прочла отчет про Егорку Шафрановича и опять начала переживать, что наш парень ничего не берет руками, вернее берет, но не слишком активно, трогает робко и не все ему интересно, вернее почти ничего не интересноА с новыми игрушками предпочитает разговаривать и робко их гладит, перебирает пальчиками, зато если папа предлагает какую-то еду, то вполне может и захватить умело
И что-то особо не стремимся переворачиваться
Хотя на спине лежать не любит, возмущается жутко и переворачиваться с моей помощью любит, а сам даже не пытается... Если я ему ногу немного на бок заброшу, то довольно умело дальше сам, муж говорит, что попа толстая, поднимать тяжело, но у кого как детки переворачиваться начали? Зато уже на животе пытается ползти, сегодня вот к игрушке тянулся и подполз чуток.
Востаннє редагував Kroshka enot: 02.06.2013 о 22:39
Ой, девчата, пока я на кухне занималась, моё чудо на попе до шкафчика доехал и фигурно свою одежду поразбрасывалПри этом понаходил то, что всем семейством найти не могли
ай какой красавчик!!!
принимайте поздравления с новым умением !
сочувствую, точно знали за чем лезли. Собаку жалко
слов нет
Добро пожаловать. Нормально, положено им спать в таком возрасте. Еще скучать будешь за этим временем
я тоже немного запарилась переворачиваниями, нам 4 месяца особо не жаждет, я верчу, показываю, заинтересовываю,ждемс..
Какой енотик хороший!!! Аня не наговаривай на ребенка, моя Маша игрушки тоже не брала в руки, и перевернулась только в 5 месяцев, ползать не ползала, ходить начала в 7 за руки а в 11 сама уже бегала. София другая, уже начинает перевороты, только на руках застряет пока, игрушки в руки начала брать, на той неделе... Но головку еще держит неуверенно, лентяйка... Все детки разные!!!
Да,с телефона жесть...сама такая же...
представляя эту картину-смеюсь)))))
Я когда сама купаю-все время этот страх-как взять,чтоб не упустить,а если переложить в другую руку или позицию-то вообще........
Клевый мальчишик-малышик
были на море с кумовьями пару лет назад, так крестницу нашу тоже все мальчиком нарекали,хотя спутать казалось невозможно, а один раз даже Толиком обозвали...так теперь у нее подпольная кличка Анатолий![]()
Девочки, спасибо за поддержку! По себе знаю, что у всех все индивидуально, я в 6 мес. уже сидела и газеты рассматривала, в 9 ходить начала, в 10 уже без поддержки ходила, так меня теперь рассказами о моих достижениях родители и напрягаютПравда я, как меня только не учили, совсем не ползала.
У девочки с форума. Она нам коляску привезла и стульчик сразу (Лиля BabyIsland)
Валяюсь!!! Анатолий!!!
Надо бы и Варваре придумать "пацанское" имя ))))
Ой, родители, они такие родители )))
Мою маму как послушать, так я все время спала, ну когда не ела, и вообще в младенчестве была вся такая положительная, что хоть к ране прикладывай вместо подорожника ))))
Видимо все бабушки помнят только хорошее, ну и еще временами любят накалять обстановку ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks