Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 415 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что моя Саша сегодня вытворила
    Поливаю цветы со шланги,Саша рядом на травке коробочкой играется,....я ушла в свои мысли,когда слышу восторженный визг доци и такой характерный звук "плюх-плюх"
    Поворачиваюсь,а моя Красота выползла с травки на плитку и плещется радостно в грязевой лужеВся в потеках,грязная,но довоооольная)))))
    сфоткань не получилось,я не решилась оставить ее один на один с лужей,но насмеялась в довольДомой несла на вытянутых руках с тяжелющим памперсом,который впитал в себя пол лужи)))))))))
    представила эту картину

девочки, а в чем ваши малыши гуляют сейчас?
    а то я какая-то больная на голову мамаша, все мне кажется, что ребенку холодно будет
    это из-за того, когда у малого сильные эмоции проявляются (что-то хочет получить, не доползает на коврике, не может дотянуться, просто что-то вызывает дикий восторг, ну или что-то не нравится и нервничает) моментально нос, руки, ноги как льдышки, а конечности еще и потеют при этом. Невролог сказал, что до 6ти мес. должно пройти

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

всем привет!
    Замечательных деток с датками!!!!!
    Livadiya доченьку Валерию с 9 летием!!!
    Анжели доченьку с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, покажемся.
    Вот такой вот хомячок.
    Какие вы пухленькие! хомячек правда!!!! у наших деток день разницы, а внешне словно месяц. смотрю на свою кроху и чувствую себя мамачехой - не кормлю ребенка

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а какие закваски для йогурта 100% проверенные? если что , я себе. И чем малявок от комаров обратываете?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Гура,тут все Виву хвалят!!
    Таня я про комаров сегодня передачу смотрела, средства на которых написано - "действует в течении 4х часов" прошли проверку и разрешены для употребления, все что выше - это незаконные средства и не одобрены не помню какой инстанцией. на заметку, мы пока ничем не пользуемся.
    а по поводу закваски - я использую растишку, как йогурт так и творожки(получается такой же творожок как в баночке) по поводу Vivo я в нем разочаровалась.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а Митя сегодня сделал первые свои 2 шага! Первый дочка видела, второй муж. А я не видела: то суп варила, то белье стирала. Теперь я сижу жду, а он не идет.
    поздравляю!!! ничего, ты еще потом сама увидешь! тебе Митя самое лучшее оставил - уверенные шажочки!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Я опять жаловаться с
    ппц. я в шоке. действительо по наводке. ну просто так лезть в машину во дворе не стали бы.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Нашему младшему братику Егору 4 дня!
    Девочки, а это нормально, что он все время спит? Поест раз в 2-3 часа и спит.... Как-то непривычно)) Муж говорит, а что ему еще делать? я вот не знаю... но с первым не помню такой вот свободы даже первые дни....
    Привет) Добро пожаловать! С рождением вашу кроху!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наслаждайся)))))
    через пару месяцев будешь писать: ну когда же он уснет, я чая попить хочу)))))
    +500

а мы сегодня сказали МАМА, вчера весь вечер ребенку тарахтела мамамамамамама, а сегодня со психа(никто не обращал внимания в течении 5 минут, хоть и сидели рядом я и бабушка) так четко и старательно МАМА!))) я понимаю что это не осознанно, и просто новый набор звуков - но так приятно))))

и я тоже пожаловаться! я просто в шоке с наших жителей - владельцев машин. выхожу с подьезда, мало того что подьезд с о ступеньками, так еще и такая картина:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1863.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  80,4 КБ
ID:	1144192Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1862.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1144193

и так у каждого подьезда. с коляской мало того что между машинами не пройдешь, так еще и со ступенек не сойдешь. я эту коляску по газону тянула(у меня по весу кажется не трансформер а мини танк) сфоткала - хотела распечатать на принтере и пойти повесить в подъезде и на машины, с запиской сколько можно? так как назло краска закончилась. завтра распечатаю повешу. если б мама не торопила - я б сигнализацию посторалась бы им включить чтоб вышли - убрали.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лидочка) Доченьку киевлянку Леруню с 9 летием!!!

Анжели доченьку с 3 месяцами!!!

может немного сменить обстановку? Выехать куда-то...

можно вместо Дюффалака Нормазе, тот же сироп,только дешеле...Их надо длительно принимать...Если надо быстрее,то глицеринки и норгалак,как писали выше...
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Деток и мам с датками!!!

Мы уже получше, тьфу-тьфу

Я опять жаловаться сегодня ночью у нас во дворе(частный сектор) прям под окнами дома обворовали мужа рабочую машину, забрали два чемодана с инструментом(инструмента там было на 5-7тыс)во дворе огромная собака, но видно ей, что-то сделали, только к вечеру начала гавкать((

Пошла Вас почитаю
    Гады...... А к нам залезли днем, когда мы в поликлинике были, тупо обрезали гамак и детские качели во дворе, забрали детские игрушки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    представила эту картину

а то я какая-то больная на голову мамаша, все мне кажется, что ребенку холодно будет
    это из-за того, когда у малого сильные эмоции проявляются (что-то хочет получить, не доползает на коврике, не может дотянуться, просто что-то вызывает дикий восторг, ну или что-то не нравится и нервничает) моментально нос, руки, ноги как льдышки, а конечности еще и потеют при этом. Невролог сказал, что до 6ти мес. должно пройти
    дома в памперсе или без
    на улице в песочнике или бодике или платьюшке с трусиками. Когда в 7-30 выходим в садик - могу надеть носочки или наши тапули Томми тиклз, но обычно на обратном пути уже снимаю. Иногда надеваю шляпу - чтобы не спрашивали мальчик или девочка - ну и под цвету малиновых трусов

Дописів
    2 438

Типово

Наш отчетик за третий месяц:
    В номинации «прорыв месяца» безусловно побеждает наше новоумение хватать игрушки. Да не просто хватать, а хвататьвсеипобольшеещеивотэтумнетоженадо)))) В результате муж за последние две недели неоднократно получал от нас ммс с Егорушкой в роли новогодней елочки, увешанной игрушками

По-другому теперь воспринимаются вроде бы уже привычные вещи: развивающий коврик, например, теперь не только для того, чтобы на солнышко мигающее полюбоваться да помедитировать на зверушек, НЕТ! Зверушки то с подковыринкой: мангустика за хвост подергать можно, а у мышки, как оказалось, ушки-шуршунчики)))

Про уши тема отдельная, ностальгическая. За первые сыновьи месяцы образовалась в нашей квартире неплохая такая компашка из владельцев неординарных ушек. В ней, к сведенью, кроме Мышки Шуршащие Уши, значились также Слоник Скрипучие Уши (с месяца наша наилюбимейшая погремушка) и Егорка Мохнатые Ушки (ну вы поняли, да? Эти мегатрогательные ушки с младенческим пушком). За последний месяц пушок самоустранился, а Егору остались классические человеческие уши… без каких-либо признаков мохнатости)))))

Загадкой месяца стала способность Егора крутиться против часовой стрелки (так ни разу и не засекли КАК он это делает, но как-то делает))))

Из привязанностей (ну, кроме мамы-папы) значатся мобиль, люстра, кондиционер и загадочное нечто с кучей проводков, маняще светящее из розетки (центр для зарядных всяких девайсов))). С любимыми существами мы готовы общаться круглосуточно и в любом формате, благо ассортимент имеющихся звуков растет и ширится беспрестанно. В хорошем настроении любим подпевать))))

В следующем месяце Егор планирует развивать навыки головодержания (у нас сказывается КС и заяц шейке поднятыми плечиками помогает) и на-животе-лежания (никак мы с этой позицией не подружимся. Лежать лежим, но недолгоооо, хотя с тех пор как в нашем доме поселился фитбол, дела пошли веселее)

А вот и наш Горошек-Егорошек:
    Востаннє редагував Шафран: 03.06.2013 о 16:43

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

В памперсе или просто трусиках-если двигается,а если спать,то еще бодик-маечку

Шафран,какой у вас Горошек-Егорошек хорошенький!!!Такая кроха)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В номинации «прорыв месяца» безусловно побеждает наше новоумение хватать игрушки. Да не просто хватать, а хвататьвсеипобольшеещеивотэтумнетоженадо)))) В результате муж за последние две недели неоднократно получал от нас ммс с Егорушкой в роли новогодней елочки, увешанной игрушками

По-другому теперь воспринимаются вроде бы уже привычные вещи: развивающий коврик, например, теперь не только для того, чтобы на солнышко мигающее полюбоваться да помедитировать на зверушек, НЕТ! Зверушки то с подковыринкой: мангустика за хвост подергать можно, а у мышки, как оказалось, ушки-шуршунчики)))

Про уши тема отдельная, ностальгическая. За первые сыновьи месяцы образовалась в нашей квартире неплохая такая компашка из владельцев неординарных ушек. В ней, к сведенью, кроме Мышки Шуршащие Уши, значились также Слоник Скрипучие Уши (с месяца наша наилюбимейшая погремушка) и Егорка Мохнатые Ушки (ну вы поняли, да? Эти мегатрогательные ушки с младенческим пушком). За последний месяц пушок самоустранился, а Егору остались классические человеческие уши… без каких-либо признаков мохнатости)))))

Загадкой месяца стала способность Егора крутиться против часовой стрелки (так ни разу и не засекли КАК он это делает, но как-то делает))))

Из привязанностей (ну, кроме мамы-папы) значатся мобиль, люстра, кондиционер и загадочное нечто с кучей проводков, маняще светящее из розетки (центр для зарядных всяких девайсов))). С любимыми существами мы готовы общаться круглосуточно и в любом формате, благо ассортимент имеющихся звуков растет и ширится беспрестанно. В хорошем настроении любим подпевать))))

В следующем месяце Егор планирует развивать навыки головодержания (у нас сказывается КС и заяц шейке поднятыми плечиками помогает) и на-животе-лежания (никак мы с этой позицией не подружимся. Лежать лежим, но недолгоооо, хотя с тех пор как в нашем доме поселился фитбол, дела пошли веселее)

А вот и наш Горошек-Егорошек:
    милый и игрушкозапасливый мужичок

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Даша, Егорушка - такой хорошенький! Такие глазки ясные))) А фото с высынутым язычком - супер))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, дозреваю на стульчик для купания (в силу того. что стремно с малой залезать-вылезать из ванны , чтобы под душем купать, а сидит она не очень уверенно). есть какая-то специфика на что смотреть? я его вообще ни разу не наблюдала в жизни....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я жду до пяти дней. НО обычно на пятый день, когда я начинаю нервничать или расчехляит свечку - все и случается
    Ой, спасибо, тогда подожду и я!!!

Девочки, а это нормально, что он все время спит? Поест раз в 2-3 часа и спит.... Как-то непривычно)) Муж говорит, а что ему еще делать? я вот не знаю... но с первым не помню такой вот свободы даже первые дни....
    Привет, поздравляем с рождением крохи, растите большие и здоровенькие!!!
    А моя родилась и сразу отъедаться, первые три дня она 20 мин ест 10 спит и так по кругу.... сейчас по проще, но все-равно практически не спит...

Дописів
    8 141

Типово

ой,Егорка Шафранович такая милаха!!!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Grapes, добро пожаловать. Время так быстро летит, вроде бы недавно в ждушках "жили"))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Егор Шафранович лапочка!!!

Lirka можно напечатать бумагу, типо бессовестные создания, кто-то так из девочек делал

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Гады...... А к нам залезли днем, когда мы в поликлинике были, тупо обрезали гамак и детские качели во дворе, забрали детские игрушки.
    Жесть((( Игрушки тырить у детей, я в шоке(((

Дописів
    2 864

Типово

Даша, Шафранчик, Егорка такой лапа, просто красавец, глазки такие ясные )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лена! радуйся! а то я все задаюсь вопросом кто скзал что дети первые 3 мес спят))
    Даша, классно! а какой у вас коврик, а то я сейчас реально озадачилась... хочу чтоб руками балабонила и музыка играла или не стоит?
    съела немного шелковицы. заела энтеросгелем. правда вечером заела. теперь жду и очень надеюсьььь....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а Митя сегодня сделал первые свои 2 шага! Первый дочка видела, второй муж. А я не видела: то суп варила, то белье стирала. Теперь я сижу жду, а он не идет.
    поздравляю!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Шафран, Горошек умничка и симпатяга))

Добро пожаловать!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лена! радуйся! а то я все задаюсь вопросом кто скзал что дети первые 3 мес спят))
    Даша, классно! а какой у вас коврик, а то я сейчас реально озадачилась... хочу чтоб руками балабонила и музыка играла или не стоит?
    съела немного шелковицы. заела энтеросгелем. правда вечером заела. теперь жду и очень надеюсьььь....
    Я сегодня свой коврик у Али забрала, малая просто в экстазе была, но у меня не руками балабонить а ногами....

Сторінка 100 з 415 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті