Многие с ТАО заказывали ,если здесь брать,то вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=10 с доставкой на дом!!Все они одинаковые,я брала по толще(1см) он мягче
ЛИДОК,доцю с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие с ТАО заказывали ,если здесь брать,то вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=10 с доставкой на дом!!Все они одинаковые,я брала по толще(1см) он мягче
ЛИДОК,доцю с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно ли мамам при ГВ какое-то слабительное? А то еда не спасает.
Как вы смотрите на форумовку на левом берегу, на Солнечном, например???
Востаннє редагував cveta: 02.06.2013 о 16:56
из сырого ем только орешки и яблоки, с остальным ребенок не дружит, мясо почти не ем уде почти 2 года, рыбу ем в основном запеченую и не каждый день
вроде в конце беременности проверяла, все было нормально, наверное действительно еще провериться надо
Оля, у меня работа вместо хоббисмешно, но голова варит, ттт, и в раб.дни все таки собираюсь и вполне активна, но вот чисто физически я на 0
устаю очень от малейшей нагрузки
В парикмахеркой как раз на прошлой неделе была, может, конечно, витаминов не хватает, потому как свежие овощи не ем, из фруктов только яблоки зеленые, да бананы... правда орешки ем, имбирь в сахаре
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
так ведь только вчера приехали, я вечером писала, что почти 400 км прокатались с Владкой
у меня все от жуткого физического бессилия идет
ой, надеюсь, а что даже гулять себя с трудом выталкиваю, ходить тяжко![]()
работа - это то, что "хочу"?Оля, у меня работа вместо хоббисмешно, но голова варит, ттт, и в раб.дни все таки собираюсь и вполне активна, но вот чисто физически я на 0
устаю очень от малейшей нагрузки
или то, что "надо"?
Я всегда, когда слышу о таком вот состоянии, как ты описала, вижу, что человек живет среди "должен" и "надо", а какие-то (пусть мелкие на первый взгляд!!!) "хочу" остаются в загоне.
Мама общается с малышом на уровне своего Внутреннего ребенка. И если именно ее Ребенок устал - то сил не будет у целой большой мамы.
Типа такого
вот у меня по диете мяса мало стала - ох я и нервная была!
на этой неделе добавили - красота!
Девочки, а Митя сегодня сделал первые свои 2 шага! Первый дочка видела, второй муж. А я не видела: то суп варила, то белье стирала. Теперь я сижу жду, а он не идет.![]()
Енотик, а у тебя есть время для себя? Хоть пол часа в день? Когда ты не бегишь по первому писку к ребенку?
Просто нужен немного отдых смена обстановки!
А вот ты пишешь за поездку, так с описанного я читаю, например, что это был ужасть для тебя, а не отдых!
Муж у тебя в выходные дома? Пусть даст тебе хоть раз в 2 недели перекур(кафе с подружкой, шопинг, парикмахерская и т.д.) на пару часиков !!! Загнанная мама-это плохо для всей семьи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks