| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,что моя Саша сегодня вытворила
Поливаю цветы со шланги,Саша рядом на травке коробочкой играется,....я ушла в свои мысли,когда слышу восторженный визг доци и такой характерный звук "плюх-плюх"
Поворачиваюсь,а моя Красота выползла с травки на плитку и плещется радостно в грязевой лужеВся в потеках,грязная,но довоооольная)))))
сфоткань не получилось,я не решилась оставить ее один на один с лужей,но насмеялась в довольДомой несла на вытянутых руках с тяжелющим памперсом,который впитал в себя пол лужи)))))))))
![]()
То что Діма поправился - очень хорошо, молодцы!
А вот насчет воров... или кто-то целенапраленно лез, зная что и где лежит, тогда подумайте кому это могло пригодиться
или какие-то неблагонадежные личности из вашего района, поскольку оборудование спихнуть сложно, может подумать кто-то может быть, пораспрашивать?
Надеюсь, все образумится!
Лена, подздравляю с рождением малыша и добро пожаловать!
Ой, у нас только вторую ночь малыш кричал, а как начал есть нормально, впал в спячку, мы его докармливали правда, молоко только на 6й день появилось, но я тоже тормошила врачей, что он спал все время и ел даже реже, чем раз в 3 часа, но в палате жарко было очень, когда приехали домой, есть начал строго раз в 3 часа и спал, но такое счастье длилось недель до 2х по-моему, потом начался животик, потом погода и т.п. Так что наслаждайся сейчас и постарайся побольше отдыхать! Я тогда глупая была, нет, чтобы отсыпаться, так не спалось,а сейчас запас жизненных сил стремится к 0![]()
тут нужно думать не кто мог, а кому это могло понадобиться
трудно на кого-то подумать, потому что зачастую люди других оценивают по себе и сложно представить, что знакомый может так поступить
для нас шоком было, когда родственник у бабушки все сбережения вынес, которому она и так деньгами помогала![]()
Всем привет!))
Маленькую принцессу, доченьку Анжели с 3 месяцами!!!
Взрослую барышню Валерию с 9 летием!!!!!
Привет)))) Лена, у нас сладкоспание на месяц растянулось, но спали крееееепко, что и про покушать не вспоминали)))
Очаровательный хомяченок))))
С Человеком Шагающим вас!!!))))
На Кодаке есть киоск с белорусскими колбасами, так вот там не только колбасы, насколько помню)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks