Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 415 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лирка, с мамканьем вас, хоть и не осознанным))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я сегодня свой коврик у Али забрала, малая просто в экстазе была, но у меня не руками балабонить а ногами....
    та я чокнусь еси все время музыка играть будет. у нас ноги это страшная сила)) а скоко он обошелся всего?
    зы. нам руки надо развиать, а то массаж не пошел, а тонус
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та я чокнусь еси все время музыка играть будет. у нас ноги это страшная сила)) а скоко он обошелся всего?
    зы. нам руки надо развиать, а то массаж не пошел, а тонус
    Ну я еще дугу брала на коляску, все вместе где-то 1100-1200, но в Антошке похожий 1300 и плюс дуга 300!!!! А у нас руки хорошие а ноги тонусят ((( ПС музыку можно отключить

Дописів
    2 198

Типово

ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной, как его над водой удержала не знаю, сама второй рукой, плечом и частью головы в воду конкретно окунулась, а Владку только волной от меня обдало, слава Богу. Испугалась жутко, еще и мужа дома нет, бррр, как представлю что могло все быть хуже....
    У нас в ванной коврика нет, а Владка очень активно покупался, пол весь в лужах оказался и я его токль из круга вытащила, и наклонялась, чтобы голову помыть.... аж сердце разболелось

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной, как его над водой удержала не знаю, сама второй рукой, плечом и частью головы в воду конкретно окунулась, а Владку только волной от меня обдало, слава Богу. Испугалась жутко, еще и мужа дома нет, бррр, как представлю что могло все быть хуже....
    У нас в ванной коврика нет, а Владка очень активно покупался, пол весь в лужах оказался и я его токль из круга вытащила, и наклонялась, чтобы голову помыть.... аж сердце разболелось
    Слава Богу что все хорошо

Дописів
    11 201

Типово

Маленькую принцессу, доченьку Анжели с 3 месяцами!!!
    Взрослую барышню Валерию с 9 летием!!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления с шажочками! Сколько я не ждала, пока больше не дождалась. Но, ничего, значит уже скоро-скоро будет опять и более уверенно.)))
    Чет моя старшая отравилась. Льет со всех дыр, ниче не помогает. Я ее отпаиваю, очень боюсь, что ацетон поднимется.

Шафран
    , какой малыш красотун!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Деток и мам с датками!!!

Мы уже получше, тьфу-тьфу

Я опять жаловаться сегодня ночью у нас во дворе(частный сектор) прям под окнами дома обворовали мужа рабочую машину, забрали два чемодана с инструментом(инструмента там было на 5-7тыс)во дворе огромная собака, но видно ей, что-то сделали, только к вечеру начала гавкать((

Пошла Вас почитаю
    Ой, какой кошмар! Пусть отыщут этих гадов!

А у нас квартиру брата мужа недавно обчистили. Взяли не много, видимо кто-то спугнул. Но не в этом дело. Вызвали милицию. Так милициантки (женского пола) тоже кой-чего поперли. Н тумбочке кошелек лежал, а после прихода милиции нетути. Еще кое-чего из вещей тоже уже милиция умыкнула.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Нашему младшему братику Егору 4 дня!
    Девочки, а это нормально, что он все время спит? Поест раз в 2-3 часа и спит.... Как-то непривычно)) Муж говорит, а что ему еще делать? я вот не знаю... но с первым не помню такой вот свободы даже первые дни....
    Добро пожаловать!
    Если ре хорошо кушает, а потом спит - радуйтесь! Вы невероятно удачливая мама!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вот и наш Горошек-Егорошек:
    Маленький Горошек - лапочка потрясающий Глаза - гроза девченок

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, дозреваю на стульчик для купания (в силу того. что стремно с малой залезать-вылезать из ванны , чтобы под душем купать, а сидит она не очень уверенно). есть какая-то специфика на что смотреть? я его вообще ни разу не наблюдала в жизни....
    Глянь на kapitoshik.at.ua - там сиденье для купания - 105 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Егорка-Шафранчик класснючий!

Привет!!! С выпиской вас!!!
    Я первым делом когда с РД вернулась сразу врача вызвала, говорю, посмотрите с ней что-то не так, она спит все время, а просыпается когда, лежит молча... А Машка у меня орала сутками.... Вторые детки другие ))))
    Ага, помню Тати-таника писала, что второй ребенок спал еще меньше, чем первый )))

дома в памперсе или без
    на улице в песочнике или бодике или платьюшке с трусиками. Когда в 7-30 выходим в садик - могу надеть носочки или наши тапули Томми тиклз, но обычно на обратном пути уже снимаю. Иногда надеваю шляпу - чтобы не спрашивали мальчик или девочка - ну и под цвету малиновых трусов
    Мы сегодня были в джинсах с воланчиками и вышивкой, кофточке с вышивкой и розовой панамке. В магазине тетка Варе сказала: "Какой мальчик, какие глазюки!", а потом еще овощи на улице покупала, так мужик в очереди за мной выдал: "Отличный аппетит у вашего парня!"

Народ, дозреваю на стульчик для купания (в силу того. что стремно с малой залезать-вылезать из ванны , чтобы под душем купать, а сидит она не очень уверенно). есть какая-то специфика на что смотреть? я его вообще ни разу не наблюдала в жизни....
    Я кайфую от стульчика.
    У нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54-20120311_160443.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1144278
    Еще видела Джоби, но совсем не эргономичный (в Капитошике на Кирова 100 грн).

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лена! радуйся! а то я все задаюсь вопросом кто скзал что дети первые 3 мес спят))
    КТО? Кто это сказал? )))))))
    НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Ой, слава Богу, обошлось испугом!
    Мы до 5-ти месяцев в маленькой ванночку купались, нам было так проще и безопасней.

Дописів
    2 198

Типово

ну и мы покажемся сегодня

прочла отчет про Егорку Шафрановича и опять начала переживать, что наш парень ничего не берет руками, вернее берет, но не слишком активно, трогает робко и не все ему интересно, вернее почти ничего не интересно А с новыми игрушками предпочитает разговаривать и робко их гладит, перебирает пальчиками, зато если папа предлагает какую-то еду, то вполне может и захватить умело И что-то особо не стремимся переворачиваться Хотя на спине лежать не любит, возмущается жутко и переворачиваться с моей помощью любит, а сам даже не пытается... Если я ему ногу немного на бок заброшу, то довольно умело дальше сам, муж говорит, что попа толстая, поднимать тяжело, но у кого как детки переворачиваться начали? Зато уже на животе пытается ползти, сегодня вот к игрушке тянулся и подполз чуток.
    Востаннє редагував Kroshka enot: 02.06.2013 о 22:39

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, девчата, пока я на кухне занималась, моё чудо на попе до шкафчика доехал и фигурно свою одежду поразбрасывал При этом понаходил то, что всем семейством найти не могли

Наш отчетик за третий месяц:
    ай какой красавчик!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а Митя сегодня сделал первые свои 2 шага! Первый дочка видела, второй муж. А я не видела: то суп варила, то белье стирала. Теперь я сижу жду, а он не идет.
    принимайте поздравления с новым умением !

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я опять жаловаться сегодня ночью у нас во дворе(частный сектор) прям под окнами дома обворовали мужа рабочую машину, забрали два чемодана с инструментом(инструмента там было на 5-7тыс)во дворе огромная собака, но видно ей, что-то сделали, только к вечеру начала гавкать((
    сочувствую, точно знали за чем лезли. Собаку жалко

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Гады...... А к нам залезли днем, когда мы в поликлинике были, тупо обрезали гамак и детские качели во дворе, забрали детские игрушки.
    слов нет

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Нашему младшему братику Егору 4 дня!
    Девочки, а это нормально, что он все время спит? Поест раз в 2-3 часа и спит.... Как-то непривычно)) Муж говорит, а что ему еще делать? я вот не знаю... но с первым не помню такой вот свободы даже первые дни....
    Добро пожаловать. Нормально, положено им спать в таком возрасте. Еще скучать будешь за этим временем

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

прочла отчет про Егорку Шафрановича и опять начала переживать, что наш парень ничего не берет руками, вернее берет, но не слишком активно, трогает робко и не все ему интересно, вернее почти ничего не интересно А с новыми игрушками предпочитает разговаривать и робко их гладит, перебирает пальчиками, зато если папа предлагает какую-то еду, то вполне может и захватить умело И что-то особо не стремимся переворачиваться Хотя на спине лежать не любит, возмущается жутко и переворачиваться с моей помощью любит, а сам даже не пытается... Если я ему ногу немного на бок заброшу, то довольно умело дальше сам, муж говорит, что попа толстая, поднимать тяжело, но у кого как детки переворачиваться начали? Зато уже на животе пытается ползти, сегодня вот к игрушке тянулся и подполз чуток.
    какой енотик маленький!!!
    Каждый ребенок индивидуален и развивается по-своему и в свое время!

Дописів
    826

Типово

я тоже немного запарилась переворачиваниями, нам 4 месяца особо не жаждет, я верчу, показываю, заинтересовываю,ждемс..

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я кайфую от стульчика.
    У нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54-20120311_160443.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1144278
    Еще видела Джоби, но совсем не эргономичный (в Капитошике на Кирова 100 грн).
    Дашенька, а где стульчик покупали?

Дописів
    2 864

Типово

Какой енотик хороший!!! Аня не наговаривай на ребенка, моя Маша игрушки тоже не брала в руки, и перевернулась только в 5 месяцев, ползать не ползала, ходить начала в 7 за руки а в 11 сама уже бегала. София другая, уже начинает перевороты, только на руках застряет пока, игрушки в руки начала брать, на той неделе... Но головку еще держит неуверенно, лентяйка... Все детки разные!!!

Типово

Шото я неприлично зашла...
    Всем - доброго вечерочка!
    Livadiya - старшенькую дочу Валерию с 9 летием!!!
    Анжели - масю с 3 месяцами!!!

Видела фото Артема Ленковича - сладенький пончик! На его фоне старшенькая такая худюсичка!
    Малыш Шафранчик и Крошка Енотик - очаровательны.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Сижу с телефона, а это еще хуже, чем с планшета! Зараза!
    Наконец-то мы определились с датой крестин! Произойдет это мероприятие 8 числа!
    Да,с телефона жесть...сама такая же...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что моя Саша сегодня вытворила
    Поливаю цветы со шланги,Саша рядом на травке коробочкой играется,....я ушла в свои мысли,когда слышу восторженный визг доци и такой характерный звук "плюх-плюх"
    Поворачиваюсь,а моя Красота выползла с травки на плитку и плещется радостно в грязевой лужеВся в потеках,грязная,но довоооольная)))))
    сфоткань не получилось,я не решилась оставить ее один на один с лужей,но насмеялась в довольДомой несла на вытянутых руках с тяжелющим памперсом,который впитал в себя пол лужи)))))))))
    представляя эту картину-смеюсь)))))

Я когда сама купаю-все время этот страх-как взять,чтоб не упустить,а если переложить в другую руку или позицию-то вообще........

]
    Клевый мальчишик-малышик
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Егорка-Шафранчик класснючий!
    Ага, помню Тати-таника писала, что второй ребенок спал еще меньше, чем первый )))
    Мы сегодня были в джинсах с воланчиками и вышивкой, кофточке с вышивкой и розовой панамке. В магазине тетка Варе сказала: "Какой мальчик, какие глазюки!", а потом еще овощи на улице покупала, так мужик в очереди за мной выдал: "Отличный аппетит у вашего парня!"
    были на море с кумовьями пару лет назад, так крестницу нашу тоже все мальчиком нарекали,хотя спутать казалось невозможно, а один раз даже Толиком обозвали...так теперь у нее подпольная кличка Анатолий

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    какой енотик маленький!!!
    Каждый ребенок индивидуален и развивается по-своему и в свое время!
    Какой енотик хороший!!! Аня не наговаривай на ребенка, моя Маша игрушки тоже не брала в руки, и перевернулась только в 5 месяцев, ползать не ползала, ходить начала в 7 за руки а в 11 сама уже бегала. София другая, уже начинает перевороты, только на руках застряет пока, игрушки в руки начала брать, на той неделе... Но головку еще держит неуверенно, лентяйка... Все детки разные!!!
    Девочки, спасибо за поддержку! По себе знаю, что у всех все индивидуально, я в 6 мес. уже сидела и газеты рассматривала, в 9 ходить начала, в 10 уже без поддержки ходила, так меня теперь рассказами о моих достижениях родители и напрягают Правда я, как меня только не учили, совсем не ползала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дашенька, а где стульчик покупали?
    У девочки с форума. Она нам коляску привезла и стульчик сразу (Лиля BabyIsland)

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    были на море с кумовьями пару лет назад, так крестницу нашу тоже все мальчиком нарекали,хотя спутать казалось невозможно, а один раз даже Толиком обозвали...так теперь у нее подпольная кличка Анатолий
    Валяюсь!!! Анатолий!!!
    Надо бы и Варваре придумать "пацанское" имя ))))

Девочки, спасибо за поддержку! По себе знаю, что у всех все индивидуально, я в 6 мес. уже сидела и газеты рассматривала, в 9 ходить начала, в 10 уже без поддержки ходила, так меня теперь рассказами о моих достижениях родители и напрягают Правда я, как меня только не учили, совсем не ползала.
    Ой, родители, они такие родители )))
    Мою маму как послушать, так я все время спала, ну когда не ела, и вообще в младенчестве была вся такая положительная, что хоть к ране прикладывай вместо подорожника ))))
    Видимо все бабушки помнят только хорошее, ну и еще временами любят накалять обстановку ))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Хорошо, что все хорошо) Я бы тоже испугалась((

пы.сы. вспомнила как Ванечка до 2-х месяцев захлебывался молоком, у меня у самой дыхание останавливалось. Страшно ужасно было.....

Сторінка 101 з 415 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті