Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 415 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Юля Перепелочка я тут беру перепелочек)))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    слова чаще воспринимаются сильнее, чем физические усилия... я сама владелец машин уже много лет, и что? а если я на кого- то накинусь? ))) не смешите! и не пугайте! я как в танке- мне не страшно
    Натка, Лесятка, мне так нравилось ваше мышление, нравился позитив... а теперь я понимаю, что тут абы кого то засудить и ткнуть пальцем, покидать камни. Смысл? Покидать камни в кого- то - это ваше преимущество?
    Что плохого, когда накажут быдло, который не понимает записки, слова, просьбы ? сами же спасибо скажете, если за вас заступятся на улице, пусть даже плохим способом!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик всем!
    Всех с датками!
    Девочки, спасибо всем за поздравления с годовасием!!!
    Отпраздновали очень хорошо (погодка малость подвела), были на турбазе, все мои конкурсы и стенгазеты ушли на ура

Дописів
    11 434

Типово

ВИКУЛИК, ПОСМОТРИ ЛИЧКУ!

Всем привет и хорошего настроения!

Хомраковна
    Guest

Типово

У кого детки до 6 мес. акция на воду
    http://ids-service.com.ua/price/acti...zhdennimi.html.

Муж работает на предприятие, которое сейчас печатает для Ласунки упаковку на мороженное "Белая береза" по белорусскому рецепту.Пробовала пломбир пломбиром и цена нормальная 3.50.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ВИКУЛИК, ПОСМОТРИ ЛИЧКУ!

Всем привет и хорошего настроения!
    Алена спасибо за пампы.Они на подошли лучше, чем Памперс, даже судокрем не использую.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Деточек с датками!!!
    ой а вас тут весело)))
    Почитала - посмеялась)))

На улице похоже надвигается ураган!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Привет всем, деток с датками! Разбавлю ваши споры своим вопросом - делаете ли вы прививки деткам? Не проходите мимо,девочки! В темку про прививки просьба не посылать.
    мы делаем, как можно не защитить мальчика! только решила покупные инфанрикс и доверия к ней больше, и коклюшный элемент там легко переноситься и уколов в итоге нааамного меньше, а еще хочу дополнительно от ротавируса в частной клинике

Хомраковна
    Guest

Типово

по стб рассказывают все прелести садика.

Типово

смотрю и спешу спросить кто знает темку про дет сады на форуме? отзывы? дайте пож ссылку
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    11 434

Типово

МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НО НИ В РОДДОМЕ, НИ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ВАКЦИНЫ БЦЖ. ГДЕ И КАК МОЖНО ЕЕ СДЕЛАТЬ?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НО НИ В РОДДОМЕ, НИ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ВАКЦИНЫ БЦЖ. ГДЕ И КАК МОЖНО ЕЕ СДЕЛАТЬ?
    Мы родились 5 апреля,тоже не было вакцины,сказали позовут в поликлиннику,как появится,20-го апреля позвали-сделали. Вам так не говорили?

Типово

у них дорого, сейчас цена на мясо-летом ниже. на перепела 70грн-80, у них 110грн. правда привозят на дом, наверное за это на все мясо наценка 30-40грн
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Юля Перепелочка я тут беру перепелочек)))))))
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Натка, Лесятка, мне так нравилось ваше мышление, нравился позитив... а теперь я понимаю, что тут абы кого то засудить и ткнуть пальцем, покидать камни. Смысл? Покидать камни в кого- то - это ваше преимущество?
    Что плохого, когда накажут быдло, который не понимает записки, слова, просьбы ? сами же спасибо скажете, если за вас заступятся на улице, пусть даже плохим способом!
    Лена, у Натки и Лесятки позитива как было дофига так и осталось )))) просто человек умышленно царапающий чужие авто имхо не может быть адекватным))
    если вы пошутили - признайтесь, если нет-я вас боюсь!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    у них дорого, сейчас цена на мясо-летом ниже. на перепела 70грн-80, у них 110грн. правда привозят на дом, наверное за это на все мясо наценка 30-40грн
    еще наценка может за то,что перепелки свежие-не мороженные?

Типово

они у всех продавцов не мороженные. хотя в жару 40 градусов они везут мясо собласти у них очень даже может быть мороженные.
    я беру забивают день в день,еще теплыеоотдают и яйца тоже
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    еще наценка может за то,что перепелки свежие-не мороженные?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

У нас тоже была такая ситуация. Лучше успеть до 2х месяцев сделать БЦЖ, потому что, после нужно делать сначала манту. Мы вышли на главного имунолога города они делают в роодоме раз в 2 недели, собирают желающих и вскрывают вакцину. Еще так же делают в полликлинниках прозвоните их.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    И мы смотрим!
    Сейчас пойду в сад шерстить постели. Раньше редко его посещали, а сейчас вроде на постоянку выходим. Хочу принести туда свой матрац и подушку.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У Славы явный интерес к музыке, особенно любит джаз
    http://www.youtube.com/watch?v=cfOuX...ature=youtu.be
    О ё, в теме горячо , а мы тут со своим джазом)))
    Слава явно в восторге!
    Клавишные уже освоили, теперь беритесь за саксофон

P.S. все забываю спросить какой фирмы у вас ложечка, на форумовке видела когда вы кормились - понравилась. Удобная?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    смотрю и спешу спросить кто знает темку про дет сады на форуме? отзывы? дайте пож ссылку
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=66

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка Славе тоже подпела .
    .может ей Миллера накачать? пусть музыкально развивается с раннего возраста

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки а кто уже пробовал новые Хаггисы для мальчиков?
    Я в шоке! Мы год только хаггисами ультра комфорт пользовались. Но теперь их заменили на два вида: для мальчиков и девочек отдельно. Не знаю как покачеству те , которые для девочек, но для мальчиков УЖАС. Раньше снимая уже полный памперс он на ощупь был сухой, а сейчас он мокрый. Бедная попка. Мы конечно сейчас очень редко в паме, но ночью или ебсли куда то идем в нем. Это ужас. Та еще ж и купили их новую упаковку на 105 штук , в картонной коробке за 299грн, типа экономную. Но экономия у них видать за счет качества. Я очень расстроена таким новшевством.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я пробывала, тоже не очень. Теперь и не знаю на какие переходить((((((
    мало того что плохо впитывают, так еще и жесткие похожи на Huggies Classic(((((
    привет всем! мы перешли на памперс обычные которые в сине-зеленой упаковке. попе николаши нравится.

И чего это нас никто не поздравляет? Забыли за интересным разговором?)))))))))

Сторінка 108 з 415 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті