Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 415 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ксению Дмитр с первым годиком счастья!
    И Хани Банни! А то пропустила))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чего ж ты если такая смелая пошла и нажаловалась на меня модераторам?????
    или все таки правду в глаза мне любишь??????
    Лучше чтобы коляской поцарапала?)))))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Чего ж ты если такая смелая пошла и нажаловалась на меня модераторам?????
    или все таки правду в глаза мне любишь??????
    ээ а тебя за что??????
    ПС не думаю что это Елена))мог кто-то из своих))) тут это было неоднократно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, теперь буду знать.
    Снежная птица я даже не знаю как ответить, честно я многое не знаю и не умею, мне помогает муж.
    Так и мне ж помогает, когда дома. Но дома он либо когда я уже сплю, либо в выходные- когда и так куча дел. Вот я и забываю спрашивать

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Хелена Дмитр!
    Улыбнула, Аршаночка)))))

Я ж еще вчера смотрела, у кого сегодня датка Николайчика с годовасием!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    МАЛЬВИНКА, нам говорили тоже так. Но УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖДЕМ! ! ! СКОЛЬКО Ж ЕЩЕ ЖДАТЬ?
    Хм...странно,если уже вакцина появилась в городе,то я так понимаю уже везде должна....ну я так себе понимаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

xenia dmitr - Николашу с годовасием!!!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Детишек с датками и новыми умениями!
    Девоньки спасибо большое за поздравления моей красапете! ПОДАРОКуже куплен, надеюсь понравится, в четверг опять поездка в Киев
    И мэрси за комплиманы моему кривляке-председателю

Wild Duck - Владуся красотуля маленькая!
    Перепелочка - Машуня в маках прелесть!
    Лилек - Андрюха такой "болтунчик" уже!!! Он тебе в полгода видать уже будет рассказывать чем его кормить и сколько раз в день
    Svetiko - Ярик голубоглазый красотун!
    Naomy с прямохождением вас!
    OKS@N@ очччень за вас рада! СБ, что все хорошо!
    Malvinka и Grapes - добро пожаловать!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Вот читаю про вашу учительницу и думаю, ну как можно из-за какого-то ггг.... лишить весь класс хорошего педагога. Да и вообще - это же и ей будет (да и сейчас тоже) пережить тяжело.

У нас тоже в классе есть одна мамаша невминяемая. Очень-очень вкратце: Лежала наша учительница в больнице (как оказалось на сохранении) - естественно у нас были замены, но ей (мамаше) это не нравилось больше всех. Начала она жаловаться директору, что мол дайте нам нового постоянного учителя (ну ниче так, что середина года да и вообще - наша учительница тож вроде как работает и все имеют право на больничный). Ну мамашу это не остановило - она на горячую линию президенту звонила жаловаться, что директор не хочет видеть проблему и т.д. Тоже учителя нашего задалбывала лично по телефону, ну естественно и неприятности в школе. Итог - не сохранилась наша учительница Мамаша эта считает, что она все правильно сделала......
    Я конечно понимаю, что у вас совсем другая ситуация, но я это все к тому, что вот есть же люди, которым ведь все-равно - шагают по головам что-ли, а кто-то реально страдает от этого и что делать в этой ситуации? подняться и идти дальше не оглядываясь назад?
    Ты знаешь, идиотов везде хватает, к сожалению...
    Нашей учительнице реально будет лучше, если она уйдет, мы ее зимой уговорили-упросили - она осталась. Итог 2 доганы реально НИ ЗА ЧТО! Тяжко ее отпускать, но лучше пусть она по собственному, чем через пару месяцев ее дирекция по статье... А дети вообще истерят. Телефоны ж у всех есть, кто-то из родителей проболтался, так дети теперь учительницу третируют и самое неприятное, что дети понимают из-за кого это все, и уже многие детки выдали учительнице, что если он (мальчик этот) вернется в класс, мы ему покажем кузькину мать.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Берем!!!
    Я на выходных схожу в Говинду, посмотрю на обстановочку- там хорошо было- прудик сделали, розы высадили, говорят, что закрывают на ремонт, уточню, и можем там собраться, если все ОК.
    Так а может там форумовочку как-то сообразить?
    ПС. Я тоже за форумовку, но уже после Киева, т.е. с 10-го июня.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Утром звонит свекровушка, типа можно я схожу погуляю, я разрешила, теперь приходит она приносит малого, а сама странная, потом как дыхнула, а она готоваяя в шоке, зла не хватает, раньше такого не было, что у нее сегодня за праздник не понимаю, мужу скажу не поверит будет скандал, но давать малого ей больше не хочу, вот как теперь поморозится от ее услуг
    КАПЕЦ!!! Сказать что у меня шок, это ничего не сказать.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я джеоби хвалю...седня Макс Ливадьевич тоже ее заценил-поспал немного.. но мы нашли в ней минус..когда ребенок спит, ножки свисают..тобишь прямо не лежат,не помещаются
    Натка спасибо, Макс ее уже обоспал так сказать

Вот каким десертом нас кормила Лена-Анжи))

5184x3456(7.60 MB)

хостинг изображений
    Лида,твою колбасу не сфоткала
    Десертик у Лены получился нямка-нямкостнейшая!
    Иииииххххх!!! Ты ШО??? Как так-то??? Мою калбасню и не сфотала, фсЁ развод и кактус посреди кровати

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас тоже веселуха начинается )))) Кулаки во рту, сосок кусаем и весь день на груди, спит по 20 минут ((( Приходила врач к Маше, посмотрела Софиин рот, говорит чере месяц полтора зубы полезут...
    Нам в 3 месяца тоже такое говорили, но как-то наша фея в загул ушла и видать в конкретный так что пальма первенства по беззубию пока у нас

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки а кто уже пробовал новые Хаггисы для мальчиков?
    Юль, мы уже месяца полтора-два ими пользуемся, да новые тоньше чем были старые, но для меня это сейчас больше "+" чем "-". Я и раньше часто меняля малому памперс, а сейчас так чуть ли не после каждого пописа (ну не по 10гр, а после такого ощутимого) и ночью обязательно меняю, жалко мне его, и так жарко в пампе, а если еще и долго не менять Сегодня вот опробовали трусики Хаггис, попе наче норм - на горшок удобно мостить жопулень, даже на улице под кустик пописали (готова ловить тапки!!!)

Всем привет!
    Деток с датками!
    Покажемся немного. Настя (А_настаси_я) в основном для тебя! Помнишь, на нашей с тобой первой встрече, я говорила, что не хотела бы видеть своих детей в музыке?(т.к. плохое в нашей стране финансирование этого прекрасного искусства). Так вот, мы предпологаем, а Бог распологает))) У Славы явный интерес к музыке, особенно любит джаз
    Оййй, супер! Такой Славка класснючий!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Улыбнула, Аршаночка)))))

Я ж еще вчера смотрела, у кого сегодня датка Николайчика с годовасием!!!
    Я сначала не поняла))) Сижу смеюсь вслух! Ксения Дмитр, прости!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Alen4ik - Максима с 5 месяцами!
    Corp - Анюту с пятерочкой!
    Danitix - Владислава с 4 месяцами!
    Pixy - Ванечку с выходом на финишную прямую!

Нютик - Маргариту с полугодием![

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Юль, мы уже месяца полтора-два ими пользуемся, да новые тоньше чем были старые, но для меня это сейчас больше "+" чем "-". Я и раньше часто меняля малому памперс, а сейчас так чуть ли не после каждого пописа (ну не по 10гр, а после такого ощутимого) и ночью обязательно меняю, жалко мне его, и так жарко в пампе, а если еще и долго не менять Сегодня вот опробовали трусики Хаггис, попе наче норм - на горшок удобно мостить жопулень, даже на улице под кустик пописали (готова ловить тапки!!!)
    Вы крутые!!! А мы с горшком не дружим, не хватает сил у Лёвки высидеть на нем(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Оййй, супер! Такой Славка класснючий!
    Спасибо, младшему брату привет! Видела его фото (но не прокомментировала). Там где он в шелковице с Сашей (цыганочка). Он такой класснючий (честно-честно), что нет слов)))
    Кстати, Лида и все жители данной темки. В среду после 16.00 в сквере Ленина (низ Кирова) собирается очередная форумовка годовасов. Добро пожаловать!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.06.2013 о 16:17

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Раз-раз! Перебанили всех чтоли?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нед)))))

Типово

живу на совхозной в частном секторе. тут и беру, выращивают на дому. у них маленький ребенок, по этому с ответственностью подходят к мяску для детей. звоню и мне говорят когда забой (как правило в тот день или на след) и во сколько можно уже забрать свеженькое
    у кого берёте?

Спасибо)))
    Томми Тип теплочувствительные, но именно таких же сейчас в теме у Лены1980 не вижу. Да, очень удобные

Женская партия нам нужна)))
    Ксения Дмитр! С годовасием! Растите здоровые и счастливые!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

на дому, на совхозной. как говорится на каждый товар есть покупатель. я написала, что есть дешевле не с целью, что б не заказывали там и тут, а с целью, что знаю другую цену, где свеженькое есть. но по поводу доставки не знаю, мне пару кварталов от дома, я хожу с коляской
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да нет, свежие привозят, теплые еще
    а вы где покупаете?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    443

Типово

Привет, девочки, забежала на минутку, читать некогда, хочу спросить.
    Мы сейчас на массажики ходим и нужен срочно Траумель, а он на перерегистрации, может у кого то завалялся и сможете продать???

И еще вопрос, наша принцеска залежала себе череп и головка очень кривая, хотя я постоянно ворочала ее. Массажист (мануальщик) предложил выровнять. я никогда о таком не слышала, и не знаю можно и нужно ли это делать??? кто-нить сталкивался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот, блин, я фсё пропустила
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    наша принцеска залежала себе череп и головка очень кривая, хотя я постоянно ворочала ее. Массажист (мануальщик) предложил выровнять. я никогда о таком не слышала, и не знаю можно и нужно ли это делать??? кто-нить сталкивался?
    кто-то из девочек тут ходил на выравнивания....может я пропустила - как это и где делали, но было интересно - что за методика используется

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, девочки, забежала на минутку, читать некогда, хочу спросить.
    Мы сейчас на массажики ходим и нужен срочно Траумель, а он на перерегистрации, может у кого то завалялся и сможете продать???

И еще вопрос, наша принцеска залежала себе череп и головка очень кривая, хотя я постоянно ворочала ее. Массажист (мануальщик) предложил выровнять. я никогда о таком не слышала, и не знаю можно и нужно ли это делать??? кто-нить сталкивался?
    у кого-то в теме был опыть выравнивания головки - у вертебролога. Можно в предыдушем треде поиском по "вертебролог" поискать.

Девочки-мамочки-красавицы! Скажите, как вот такая штука называется, как на фото - прозрачный ящик? И где его искать? На форуме попадалось?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не,я тут,только штрафанули несколько раз

Сторінка 110 з 415 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті