Ксению Дмитр с первым годиком счастья!
И Хани Банни! А то пропустила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксению Дмитр с первым годиком счастья!
И Хани Банни! А то пропустила))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! Детишек с датками и новыми умениями!
Девоньки спасибо большое за поздравления моей красапете! ПОДАРОКуже куплен, надеюсь понравится, в четверг опять поездка в Киев
И мэрси за комплиманы моему кривляке-председателю
Wild Duck - Владуся красотуля маленькая!
Перепелочка - Машуня в маках прелесть!
Лилек - Андрюха такой "болтунчик" уже!!! Он тебе в полгода видать уже будет рассказывать чем его кормить и сколько раз в день
Svetiko - Ярик голубоглазый красотун!
Naomy с прямохождением вас!
OKS@N@ очччень за вас рада! СБ, что все хорошо!
Malvinka и Grapes - добро пожаловать!
Ты знаешь, идиотов везде хватает, к сожалению...
Нашей учительнице реально будет лучше, если она уйдет, мы ее зимой уговорили-упросили - она осталась. Итог 2 доганы реально НИ ЗА ЧТО! Тяжко ее отпускать, но лучше пусть она по собственному, чем через пару месяцев ее дирекция по статье... А дети вообще истерят. Телефоны ж у всех есть, кто-то из родителей проболтался, так дети теперь учительницу третируюти самое неприятное, что дети понимают из-за кого это все, и уже многие детки выдали учительнице, что если он (мальчик этот) вернется в класс, мы ему покажем кузькину мать.
Так а может там форумовочку как-то сообразить?![]()
ПС. Я тоже за форумовку, но уже после Киева, т.е. с 10-го июня.
КАПЕЦ!!! Сказать что у меня шок, это ничего не сказать.
Натка спасибо, Макс ее уже обоспал так сказать![]()
Десертик у Лены получился нямка-нямкостнейшая!
Иииииххххх!!! Ты ШО??? Как так-то??? Мою калбасню и не сфотала, фсЁ развод и кактус посреди кровати
Нам в 3 месяца тоже такое говорили, но как-то наша фея в загул ушла и видать в конкретныйтак что пальма первенства по беззубию пока у нас
Юль, мы уже месяца полтора-два ими пользуемся, да новые тоньше чем были старые, но для меня это сейчас больше "+" чем "-". Я и раньше часто меняля малому памперс, а сейчас так чуть ли не после каждого пописа (ну не по 10гр, а после такого ощутимого)и ночью обязательно меняю, жалко мне его, и так жарко в пампе, а если еще и долго не менять
Сегодня вот опробовали трусики Хаггис, попе наче норм - на горшок удобно мостить жопулень, даже на улице под кустик пописали (готова ловить тапки!!!)
Оййй, супер! Такой Славка класснючий!
Спасибо, младшему брату привет! Видела его фото (но не прокомментировала). Там где он в шелковице с Сашей (цыганочка). Он такой класснючий (честно-честно), что нет слов)))
Кстати, Лида и все жители данной темки. В среду после 16.00 в сквере Ленина (низ Кирова) собирается очередная форумовка годовасов. Добро пожаловать!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.06.2013 о 16:17
Раз-раз! Перебанили всех чтоли?![]()
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Привет, девочки, забежала на минутку, читать некогда, хочу спросить.
Мы сейчас на массажики ходим и нужен срочно Траумель, а он на перерегистрации, может у кого то завалялся и сможете продать???
.ю
И еще вопрос, наша принцеска залежала себе череп и головка очень кривая, хотя я постоянно ворочала ее. Массажист (мануальщик) предложил выровнять. я никогда о таком не слышала, и не знаю можно и нужно ли это делать??? кто-нить сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks