| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я джеоби хвалю...седня Макс Ливадьевич тоже ее заценил-поспал немного.. но мы нашли в ней минус..когда ребенок спит, ножки свисают..тобишь прямо не лежат,не помещаются
а в целом колясончик нравится..тем более за 600грн..
но если есть деньга, то наверное сильвер кросс лучше, надо только ребенка лежа туда "примерять"..если ножки помещаются-ваще супер
Востаннє редагував Нат-ка: 31.05.2013 о 17:12
ооо... Лиля, это должно быть ОЧЕНЬ вкусно!
А я сегодня с террином- т.е. говядина, кабачок, лук, морковка - перемолоты на мясорубке, добавлено яйцо и соль - и будет запечено в духовке. Быстро и диетично
. Овощи и мясо мугот быть любые. Всем рекомендую. Можно с овощами ломтик, можно на хлебушек.
Надо будет сделать. У меня в морозилке еще остатки кабачка есть))))
Я пару дней назад делала торт "Слезы ангела", только мои момента слез не дождались, под мои крики час ждать, все съели очень быстро
Если кто-то не делал, то рекомендую. Там есть еще вариант положить половину творога и половину яблок
Всем привет!))
Востаннє редагував alfa: 01.06.2013 о 08:21
Девочки, привет! Принимайте в свою дружную компанию. Почитываю вас, но так много пишите, что всё не успеваю. Все таки в беременяшках больше получалось бывать))))
А сейчас малышик не спит практически у нас+живот+какой-то гипертонус нам обозначили-поэтому и заглядываю редко и по диагонали читаю как говорится...Надеюсь, когда все устаканится, буду больше успевать.
Расскажите, что тут, где и кака то не в курсе...
Востаннє редагував Malvinka: 31.05.2013 о 19:11
дамы, а как заморозить клубничку шоб не слиплась? или как там ее сделать чтоб таки попробовать когда можно будет))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks