Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 415 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вопрос: А кто ещё кушает борщ? А то я схожу сума по борщу, муж кушает, а я всё супы ем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вере прокалывал летом,сейчас поищу координаты мастера,это в центре!

Первые больше понравились,те, шифоновые)

Какие замечательные новости))) Ура!
    А я тебе звонила,хотела узнать) Ой, еще одна хорошая новость для вас)))Ваши яйца уже у меня)

Я к чему: я ж на работу выйду,смогу делать небольшие анонсы здесь и в годовасах еще поспрашиваю...Конечно,понятно,что времени нет,но может когда и случится зайти к нам)))послушать))))
    Делай анонсы! Правда, я пять лет собиралась в филармонию хоть сходить - так и не собралась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вопрос: А кто ещё кушает борщ? А то я схожу сума по борщу, муж кушает, а я всё супы ем.
    Где-то с малявкиного месяца-полутора ем борщ.
    Просто сначала купусты меньше клала в тарелку (но мне и самой ее нельзя много )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А ты буряк варенный ешь?
    Если да, то почему и борщ не попробовать

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Утром звонит свекровушка, типа можно я схожу погуляю, я разрешила, теперь приходит она приносит малого, а сама странная, потом как дыхнула, а она готоваяя в шоке, зла не хватает, раньше такого не было, что у нее сегодня за праздник не понимаю, мужу скажу не поверит будет скандал, но давать малого ей больше не хочу, вот как теперь поморозится от ее услуг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Утром звонит свекровушка, типа можно я схожу погуляю, я разрешила, теперь приходит она приносит малого, а сама странная, потом как дыхнула, а она готоваяя в шоке, зла не хватает, раньше такого не было, что у нее сегодня за праздник не понимаю, мужу скажу не поверит будет скандал, но давать малого ей больше не хочу, вот как теперь поморозится от ее услуг

Ну а какие у вас отношения?
    Тут важен конечный ведь результат.

Но правильно - нормально, как взрослый человек сказать как есть. И иметь твердую позицию. Как тебе нужно, как ты правильным считаешь - так и будет. Пьяная нянька - опасность для ребенка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    а у вас каждый день новая находка мама пряч розетки
    ужо)

Я, и в РД ела)))

Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Капец, твоя свекруня всех свекруней переплюнула...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А ты буряк варенный ешь?
    Если да, то почему и борщ не попробовать
    Там капуста, пока нельзя.
    И сначала надо найти ботву.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну а какие у вас отношения?
    Тут важен конечный ведь результат.

Но правильно - нормально, как взрослый человек сказать как есть. И иметь твердую позицию. Как тебе нужно, как ты правильным считаешь - так и будет. Пьяная нянька - опасность для ребенка.
    У нас отношений нет, здрасти-до свидания, и все
    Муж постоянного говорит, что я наговариваю на его мамочку, когда он рядом она святая женщина, и как назло он сегодня аж в Запорожье, так бы отправила его к ней убедился бы самкороче я в шоке

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    :

Капец, твоя свекруня всех свекруней переплюнула...
    Жаль, что не в чем-то хорошем((((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Мдя, вот ситуэйшин

Дописів
    627

Типово

я ем - только капусту стараюсь вынимать

Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    ого. Это ж где так с дитем можно было?
    даж не знаю чть сказать...

Ой, а моя Таюська только что игрушку взяла двумя руками и в рот - побежала за фотиком

Типово

Я ем. Но я и капусту с ребенкиного месяца ем - в любом виде (оооочень люблю ее). Масе, ттт, норм

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мдя, вот ситуэйшин
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    я ем - только капусту стараюсь вынимать

ого. Это ж где так с дитем можно было?
    даж не знаю чть сказать...

Ой, а моя Таюська только что игрушку взяла двумя руками и в рот - побежала за фотиком
    Та отож, и не стыдно уже ж 60 летблин, и бесит то, что у меня родители простые приехали с села, но всего что нужно добились и заработали, а она из себя такую интеллигенцию мнит, типа мы не ровня им, аж противно, а взяла и такое вычудила

Она ушла я давай малого нюхать, а то вдруг добрая бабушка для сна внучку налила

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Капец!!! Может она день блондинки отмечала, сегодня праздник )))
    Моя тоже не подарок, не старшую не младшую не доверяю, вообще удивляюсь как у нее такой хороший сын получился )))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Девочки, заскочила на минутку, пока ничего не читала... Сначала небольшая информация - прочитала объявление, что завтра в 17.00 на Северном на детской площадке при храме будет детский праздник. Очень торопилась (не успевали доч из школы забрать) поэтому не вчитывалась, но вроде слово "конкурсы" выхватила... Может кому интересно будет, если старшие детки есть и если это для кого-то сравнительно недалеко.

А сейчас вопрос: где найти носочки с прорезиненой подошвой??? В Мазере, Антошке нет, в десятке мелких детских магазинчиков тоже. У мелкого босиком на ламинате ноги синеют (очень холодный пол), а в носках - разъезжаются как у коровы на льду - убъется боюсь... Не проходите мимо!!!

Лида, коляску мне сегодня привезут - ты просила сообщить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

А сейчас вопрос: где найти носочки с прорезиненой подошвой??? В Мазере, Антошке нет, в десятке мелких детских магазинчиков тоже. У мелкого босиком на ламинате ноги синеют (очень холодный пол), а в носках - разъезжаются как у коровы на льду - убъется боюсь... Не проходите мимо!!!
    Я брала в капитошке на Титова, был большой выбор, по-моему по 17 грн пара

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас отношений нет, здрасти-до свидания, и все
    Муж постоянного говорит, что я наговариваю на его мамочку, когда он рядом она святая женщина, и как назло он сегодня аж в Запорожье, так бы отправила его к ней убедился бы самкороче я в шоке

Жаль, что не в чем-то хорошем((((
    ох, семья - это так сложно.... Со стороны ж все не видно. Как НАДО - понятно, но как НАДО ИМЕННО ТЕБЕ - нельзя сказать

Очень страшно. когда вот так, под ногами проваливается....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! Диетолог пообещала мне один день под Говинду сделать!
    так что я могу на форумовку туда тоже собираться - через неделю

Дописів
    627

Типово

Та отож, и не стыдно уже ж 60 летблин, и бесит то, что у меня родители простые приехали с села, но всего что нужно добились и заработали, а она из себя такую интеллигенцию мнит, типа мы не ровня им, аж противно, а взяла и такое вычудила

Она ушла я давай малого нюхать, а то вдруг добрая бабушка для сна внучку налила
    а это единиччный случай? или уже случалось?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, заскочила на минутку, пока ничего не читала... Сначала небольшая информация - прочитала объявление, что завтра в 17.00 на Северном на детской площадке при храме будет детский праздник. Очень торопилась (не успевали доч из школы забрать) поэтому не вчитывалась, но вроде слово "конкурсы" выхватила... Может кому интересно будет, если старшие детки есть и если это для кого-то сравнительно недалеко.

Лида, коляску мне сегодня привезут - ты просила сообщить.
    ЦУМ второй этаж, ТЦ Галерея, ТЦ Московский, там отдел с носками, один и то же, выбор очень большой!!!

Сторінка 83 з 415 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті