Вопрос: А кто ещё кушает борщ? А то я схожу сума по борщу, муж кушает, а я всё супы ем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет
Деток с датками
Пришла за советом
Утром звонит свекровушка, типа можно я схожу погуляю, я разрешила, теперь приходит она приносит малого, а сама странная, потом как дыхнула, а она готоваяя в шоке, зла не хватает, раньше такого не было, что у нее сегодня за праздник не понимаю, мужу скажу не поверит будет скандал, но давать малого ей больше не хочу, вот как теперь поморозится от ее услуг
У нас отношений нет, здрасти-до свидания, и все
Муж постоянного говорит, что я наговариваю на его мамочку, когда он рядом она святая женщина, и как назло он сегодня аж в Запорожье, так бы отправила его к ней убедился бы самкороче я в шоке
Жаль, что не в чем-то хорошем((((
Та отож, и не стыдно уже ж 60 летблин, и бесит то, что у меня родители простые приехали с села, но всего что нужно добились и заработали, а она из себя такую интеллигенцию мнит, типа мы не ровня им, аж противно, а взяла и такое вычудила
Она ушла я давай малого нюхать, а то вдруг добрая бабушка для сна внучку налила
Всем привет!
Девочки, заскочила на минутку, пока ничего не читала... Сначала небольшая информация - прочитала объявление, что завтра в 17.00 на Северном на детской площадке при храме будет детский праздник. Очень торопилась (не успевали доч из школы забрать) поэтому не вчитывалась, но вроде слово "конкурсы" выхватила... Может кому интересно будет, если старшие детки есть и если это для кого-то сравнительно недалеко.
А сейчас вопрос: где найти носочки с прорезиненой подошвой??? В Мазере, Антошке нет, в десятке мелких детских магазинчиков тоже. У мелкого босиком на ламинате ноги синеют (очень холодный пол), а в носках - разъезжаются как у коровы на льду - убъется боюсь... Не проходите мимо!!!
Лида, коляску мне сегодня привезут - ты просила сообщить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks