Йой! Это что такое???
Там больше мама ведущая, а папа ведомый.
Перевели к нам в класс полтора года назад мальчика из параллельного класса, в параллельном классе он проучился полгода (ударил кл.руковд-зауча ногой в живот), до этого они жили и учились в Евпатории, там со школой тоже судятся. Я конечно понимаю, что такой ребенок (ОЧЕНЬ СВОБОДНЫЙ) во всех смыслах, это результат работы (или бездействия) родителей, и по большому счету он не виноват, он очень часто ведет себя не совсем адекватно, на родителей вообще не реагирует (как-то была свидетелем того, как папа его к себе подманивал чупачупсом

). Ему захотелось, он сложил девочке ноги на голову, захотелось подошел сел на голову девочке, при отце подошел ударил мальчика с ноги в пах, и папа 0 реакции, захотелось выбросил чей-то дневник в урну, учитель попросила принести дневник для оценки, он стал на четвереньки взял свой дневник в зубы и пополз к столу учительницы, замечания на уроке (как правило за срывы уроков) воспринимались родителями не адекватно. Они считают, что в школе, а именно у нас в классе и именно классным руководителем ущемлялись права и свобода их сына и т.д. И как оказывается, их сыном должны занимать именно в школе, поскольку на занятия ребенком у них нет времени!!! Короче тяганина судебная длится уже полтора года и чисто по человечески я понимаю нашу учительницу, но мля, с какого х..на из-за придурков, класс детей (28чел), должны лишиться хорошего педагога??? Короче девочки, у меня шок!
Bookmarks