Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 415 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки а кто гулял или гуляет с детками в автокресле-переноске, ну которое на шасси коляски можно ставить, я вот вчера в Антошке увидела то, которое к моей коляске подходит, вот думаю удобно ли там ребенку будет, стоит ли покупать. Просто я ее туда положила, а оно уже по длине очень так впритык. Если что, то кресло у меня есть 0+, просто это для своего удобства смотрела, ну чтоб люльку за собой не возить.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    это то что дедушка и бабушка подарили?
    НА встрече так и не спросила, как Маша выступила?
    Да она...
    Выступила хорошо, только заболела, дождь тогда был и она намокла, теперь ларингит лечим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня французская приятельница так гуляет уже восьмой месяц . Точнее, у них и коляска есть, но в машине если уезжают - на такой штуке катают.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы сделали первую прививку.
    За 3 недели масик набрал 1кг, растем, догоняем сверстников)))))
    Молодцы, хорошо кушаете!!! Может нас научите )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тоже в кабаситет-club будете стремиться
    поздравляю с первым этапом!
    нет не надо)))) пусть пожалеет мою спину уже сводит периодически

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нет не надо)))) пусть пожалеет мою спину уже сводит периодически
    Як я вас розумiю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Трое суток ребенок умирает в ванной????????? Своими бы руками придушила сволочей!!!
    бррр лучше такое не читать. волосы дыбом становятся
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А мы сделали первую прививку.
    За 3 недели масик набрал 1кг, растем, догоняем сверстников)))))
    С прививочкой и хорошим привесиком!!!

Livadiya, ужас какой и что из него вырастет, скоро на голову родителям ноги складывать будет...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да, часто именно чувство ответственности заставляет взрослеть раньше. Да, часто такие люди вырастают хорошими людьми. И как хорошие люди они не говорят, что именно чувствовали, о чем сожалеют. Ибо это неприлично, а они ведь хорошие.

Я могу сказать про себя. Я рано повзрослела, очень рано стала ответственным человеком. Мама много работала, младшая сестра была на моем попечении. В школу я, естественно ходила, была отличницей и активисткой. Но кроме школы у меня не было ничего. Один единственный раз я заигралась с подружками и Динку увел какой-то мужчина со двора. Я этого не заметила, мне было-то всего 7 лет. Как мы бегали и искали сестру по району!!! Я до сих пор помню этот ужас. Хорошо, что соседка увидела сестру с незнакомым мужчиной, начала задавать вопросы, и он смылся. Но с тех пор я гуляла не для себя, а выгуливала сестру, не спуская с нее глаз... Я не могла пойти в художественную школу, всегда любила рисовать. Поступать планировала в Харьковский художественно-промышленный институт. Там не приняли мои документы, потому как корочки об окончании художественной школы были обязательными. Хотя папка моих работ комиссию впечатлила. В итоге я поступила в Горный - просто потому что туда шла подружка - даже не зная значения слова, которым называется моя специальность...

Я на сестру не обижена, на мать... может быть... немного. Как бы там ни было, но если бы она больше занималась своим ребенком, то моя жизнь пошла бы по совершенно иному пути.
    Очень грустно((( У нас ещё пока один ребёнок, но имея опыт общения в детстве и подумав на данную тему, у меня сложилось вот такое мнение.
    Мне кажется, кощунством заставлять старших детей день изо дня гулять во дворе (улице) с младшими. Когда старшим это в радость, то питань нема. Я конечно же понимаю, что работающей матери тяжело после трудового поприща, т.к. кроме детей, нужно ещё минимум приготовить ужин на всю семью и далее по списку. Но нужно также понимать и учитывать разницу возраста своих детей. Если же это погодки, то вопрос отпадает. А если разница от 3-х и больше...Старшему ребёнку нужно больше тратить энергии для своего возраста. Как например, может играть ребёнок 7-ми лет в футбол, выбивного, козаки-разбойники и др. подвижные игры, если с ним его младший брат или сестра 3-4 лет??? Естественно, что сверстники старшего не захотят бегать медленнее из-за его младшего брата (сестра) и скорее всего, что сужденно старшему играть только со своим родственником. Младшему тоже не удел всё время бегать за старшим, он имеет право общаться с равными себе, для того, чтобы уметь защищаться (а не быть под постоянным прикрытием старшего). У них вообще разные в таком возрастном различии игры (и для интеллектуального, и для физического развития). Конечно же это не касается военного и посвоенного времени. Но в наше время можно всё распределить так, чтобы всем было комфортно. Да и отцы сейчас более заинтересованны детьми, чем в советское время. Надеюсь, что не нарвусь данным постом на оппозицию)))
    Ведь мы, взрослые люди, в основном ищем общение в возрастной категории подобной себе, отчего же своих детей заставляем делать обратное??? Ну и что, что это родные братья или сестры? Ведь никто не общается со своей бабушкой или дедом день и ночь напролёт??? Не ездит именно с ними на море, не ходит с ними в горы, да даже наболевшее на данное для всех время-никто же не ищет себе в компанию для прогулок с коляской пожилых людей....
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 30.05.2013 о 16:27

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо это да))) или написать в тот момент когда на тебе ничего нет)) бери плантекс! и симбитер вродь тоже помог. ща купила биогаю и еще всякого (задовбалась работать на аптеку)
    Снежная птица, когда мы уже сможем выбираться на форумовки блин. пообщаться бы. вот очень интересен что это за треугольник и пугает, что передается по наследству
    Девочки, читаю ,что здесь многие пропили симбитер... нам его прописал "плохой " педиатр из 56й поликл, когда малого мучали колики в животике. Попробовала я его дать малому и тот так сильно срыгнул фонтаном. Проконсультировавшись с хорошим педиатром, с которым сейчас дружим - симмбитер это при сильнейшем дисбактериозе, который определяется по анализу как. Неужели у всех деток сильный дисбактериоз, что необходим такой препарат?
    Я вообще за то, чтобы меньше всяких лекарств пичкать ребенку, особенно здоровому.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    там где я читала вчера было, что "отец" вынес девочку на балкон и там она сутки то плакала, то затихала, а матери он не давал выйти помочь ребёнку (хотя насчёт того, что мать хотела выйти - я уже сильно сомневаюсь). вот эти уроды.
    а, и ещё забыла - тоже вчера про няню смотрела. не для слабонервных
    очень жаль в таких случаях, что отменили смертную казнь, а лучше сожжение на костре как в Японии например,после второй мировой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, вы пишете: какие словьи! Мама лучше!
    Это и так понятно, это понятно и Елене, она просто пытается найти хоть какие-то положительные моменты в сложившейся ситуации.
    Посоветуйте, каким вы видите выход.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вы пишете: какие словьи! Мама лучше!
    Это и так понятно, это понятно и Елене, она просто пытается найти хоть какие-то положительные моменты в сложившейся ситуации.
    Посоветуйте, каким вы видите выход.
    спасибо за поддержку! но все же в селе лучше, чем в городе я как раз сейчас с малым сижу на поляне и просто сама вырубаюсь от пения птиц))) кстати, меня воспитали бабушка с дедушкой, пока мама активно работала и устраивала личную жизнь. как можно обижаться на маму? мамы всегда хотят для своего ребенка лучшее! иначе это не мама. я очень ей благодарна несмотря ни на что- она дала мне и образование и устроила мою жизнь в чужом городе, купив недвижимость и движимость... а как бы она этого сама добилась, если бы сидела надо мной у разбитого корыта?! так что сколько людей, столько и мнений и дай бог чтоб наши детки жили лучше чем мы

Дописів
    934

Типово

все мамочки- красавицы, спасибо вам за общение и информацию, у меня интернет уже на пределе!
    Всего хорошего вам и вашим деткам! вернусь в город еще раз вас почитаю с удовольствием, может даже успею что - то написать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Йой! Это что такое???

Там больше мама ведущая, а папа ведомый.
    Перевели к нам в класс полтора года назад мальчика из параллельного класса, в параллельном классе он проучился полгода (ударил кл.руковд-зауча ногой в живот), до этого они жили и учились в Евпатории, там со школой тоже судятся. Я конечно понимаю, что такой ребенок (ОЧЕНЬ СВОБОДНЫЙ) во всех смыслах, это результат работы (или бездействия) родителей, и по большому счету он не виноват, он очень часто ведет себя не совсем адекватно, на родителей вообще не реагирует (как-то была свидетелем того, как папа его к себе подманивал чупачупсом ). Ему захотелось, он сложил девочке ноги на голову, захотелось подошел сел на голову девочке, при отце подошел ударил мальчика с ноги в пах, и папа 0 реакции, захотелось выбросил чей-то дневник в урну, учитель попросила принести дневник для оценки, он стал на четвереньки взял свой дневник в зубы и пополз к столу учительницы, замечания на уроке (как правило за срывы уроков) воспринимались родителями не адекватно. Они считают, что в школе, а именно у нас в классе и именно классным руководителем ущемлялись права и свобода их сына и т.д. И как оказывается, их сыном должны занимать именно в школе, поскольку на занятия ребенком у них нет времени!!! Короче тяганина судебная длится уже полтора года и чисто по человечески я понимаю нашу учительницу, но мля, с какого х..на из-за придурков, класс детей (28чел), должны лишиться хорошего педагога??? Короче девочки, у меня шок!
    Да, уж. Ситуевина. Лида, а она уволилась или ее попросила администрация? Если сама, то имеет смысл собраться родителями и пойти к ней в гости, поговорить, чтобы она поняла, как нужна вам, что вы ее любите и цените.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Нашего однодатника Владюшу с полугодием!!!

Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
    lalapo-сыночка с 9 месяцами!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!! С утра подчитывала темку, но не цитировала, потом всем лично скажу спасибо за поздравление!

Итак, в свои 6 месяцев мы весим 9 кг, рост точный не знаю, но точно больше 68 см. Взрослый мальчик, любит одаривать окружающих улыбкой, очень общительный! Словарный запас огромен,из самого любимого можно вспомнить "Гаи" - перед засыпание,"их", "да,да,да"- при этом активно гримасничая, "бук", а далее следует непереводимая игра звуков )))) Болтаем мы много! За эту недельку мы научились подтягиваться за какую-то опору и садиться, становиться на четвереньки, нашли важный мужской орган и пытаемся теперь расковырять памперс и к нему добраться Ползаем по пластунски, но если надо куда-то быстро добраться катимся как колбаска, на живот- на спинку и т.д. Игрушки это хорошо, но самая любимая у нас чашка и ложка! Дедушка говорит, что ребенок всем своим видом говорит:"Давай взрослой еды!" Постоянно охотимся за пультом, мышкой и маминой косметичкой! Когда привожу себя в порядок перед прогулкой сидит как завороженный с открытым ртом! И еще мы растим 6 зубов
    А вот и Ярусик
    Востаннє редагував Svetiko: 04.06.2013 о 13:39

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Елена, я сама себе его прописала (но спросив уже у педиатра), потому как не было сил смотреть на ребенка, которому не помогало ничего. но я немного давала.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!! С утра подчитывала темку, но не цитировала, потом всем лично скажу спасибо за поздравление!

Итак, в свои 6 месяцев мы весим 9 кг, рост точный не знаю, но точно больше 68 см. Взрослый мальчик, любит одаривать окружающих улыбкой, очень общительный! Словарный запас огромен,из самого любимого можно вспомнить "Гаи" - перед засыпание,"их", "да,да,да"- при этом активно гримасничая, "бук", а далее следует непереводимая игра звуков )))) Болтаем мы много! За эту недельку мы научились подтягиваться за какую-то опору и садиться, становиться на четвереньки, нашли важный мужской орган и пытаемся теперь расковырять памперс и к нему добраться Ползаем по пластунски, но если надо куда-то быстро добраться катимся как колбаска, на живот- на спинку и т.д. Игрушки это хорошо, но самая любимая у нас чашка и ложка! Дедушка говорит, что ребенок всем своим видом говорит:"Давай взрослой еды!" Постоянно охотимся за пультом, мышкой и маминой косметичкой! Когда привожу себя в порядок перед прогулкой сидит как завороженный с открытым ртом! И еще мы растим 6 зубов
    А вот и Ярусик
    ну так
    тьфу на вас, плохие вы, плохие! (как говорит моя соседка ) - но он у тебя красавчик! Я бы в ясельках точно в такого влюбилась!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    спасибо за поддержку! но все же в селе лучше, чем в городе я как раз сейчас с малым сижу на поляне и просто сама вырубаюсь от пения птиц))) кстати, меня воспитали бабушка с дедушкой, пока мама активно работала и устраивала личную жизнь. как можно обижаться на маму? мамы всегда хотят для своего ребенка лучшее! иначе это не мама. я очень ей благодарна несмотря ни на что- она дала мне и образование и устроила мою жизнь в чужом городе, купив недвижимость и движимость... а как бы она этого сама добилась, если бы сидела надо мной у разбитого корыта?! так что сколько людей, столько и мнений и дай бог чтоб наши детки жили лучше чем мы
    Что тут скажешь? Когда-нибудь ваш ребенок привезет Вам внуков на воспитание. Тогда Вы поймете чего были лишены сами в материнстве.
    Я так поняла, что зароботок - это не жизненная необходимость в вашем случае, а скорее традиции семьи. Если не так, то великодушно простите меня.
    В любом случае, любящая бабушка - это далеко не самый плохой вариант для любого ребенка.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

А вот и Ярусик
    Ярик - красотусик невероятный!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    там где я читала вчера было, что "отец" вынес девочку на балкон и там она сутки то плакала, то затихала, а матери он не давал выйти помочь ребёнку (хотя насчёт того, что мать хотела выйти - я уже сильно сомневаюсь). вот эти уроды.
    а, и ещё забыла - тоже вчера про няню смотрела. не для слабонервных
    Влада, хватит негатив в этой темке постить, сколько можно, и кому оно надо?

Сторінка 74 з 415 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті