Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 415 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я смотрю у многих детки телек смотрят
    девочки, мой вообще на него не смотрит....иногда один-единственный мульт (МАлюк Джейк, у кого старшие дети есть поймут)))))
    поймут И следующий за малюком, наркоманский, про Игла-Пигла хиты!))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всем доброго денька!

lalapo - масика с 9 месяцами!
    Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
    Angi - Владислава с полугодием!!!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!!
    !(ой-ей - недавно еще пузиками во 2рд тусили...)

Если шо - у меня командировка с 3 по 6 июня, а потом - милости просим!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я после 9-го, как я понимаю, освобождаюсь
    ну и отлично!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

шось 2 дня как не моя голова, спала бы вечно, но в холодильнике

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!!

Svetiko - Ярослава с полугодием!!!
    lalapo-сыночка с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

А_настаси_я, ну признайся уже наконец, что пицца которая была, не так давно, до нашего приезда еще мяукала
    Ты меня добить решила)))))))))))))))))))))

Тати-таника по морозильной камере, у нас большая отдельно стоящая и в холодильнике внизу 3 ящика. Работает камера только с лета до средины зимы, когда овощи и фрукты набиваем, потом когда опусташаем, то выключаем и пользуемся в холодильнике.
    Мне нравится замораживать перцы фаршированные, они после разморозки быстро готовятся и зимой очень классно и вкусно. Зелень, перец сладкий кусочками в борщ, суп. Кабачки, синенькие в соте можно, а не только детворе. И т.д. и т.п.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мы сделали первую прививку.
    За 3 недели масик набрал 1кг, растем, догоняем сверстников)))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тати-таника по морозильной камере, у нас большая отдельно стоящая и в холодильнике внизу 3 ящика. Работает камера только с лета до средины зимы, когда овощи и фрукты набиваем, потом когда опусташаем, то выключаем и пользуемся в холодильнике.
    Мне нравится замораживать перцы фаршированные, они после разморозки быстро готовятся и зимой очень классно и вкусно. Зелень, перец сладкий кусочками в борщ, суп. Кабачки, синенькие в соте можно, а не только детворе. И т.д. и т.п.
    читаю перечень того ,что ты морозишь. Суп? Ты морозишь на зиму суп? А потом дошло, что перец и зелень в борщ и в суп.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Это што такое????
    Я пока Американского дракона, Губку Боба и Кика Бутовского процензурировала. Может и это надо будет?

у нас только Ниндзя-Черепашки сейас (должны ж у мамы с сыном интересы совпадать хоть в чем-то!!! )

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки, я к вам пожаловаться! Довели таки нашу учительницу (если помните, я рассказывала о ситуации в нашем классе), сегодня уволилась. Вот как ребенку об этом сказать, дети ее очччень любят. А вот собственно КОГО за это благодарить надо. Не пойму, чего людям спокойно не живется? В Евпатории судятся со школой, в Днепре и с нашей школой судятся и с танцевальной какой-то школой.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис

настройки - основные - клавиатура - автопрописные, автокоррекция
    Спасибо! Пойду поковыряюсь, может избавлюсь от этой гадости.))
    Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    я отдаю единственного ненаглядного сыночка 4 мес бабушке в село, сама работаю там ему лучше с ней, чем в городе...тишина, соловьи. Что-то в последнее время у нас был тревожный сон, малый просыпался даже от пролетевшей птички!!! А рычание наших машин, я уже молчу о сигнализациях...это просто капец
    Согласна, что это УЖАСНО! у меня просто депрессия без него, на работе вообще без эмоций появляюсь хоть и езжу на ночь к ник каждые два дня
    Ситуации разные бывают, я понимаю. Но ребенку точно лучше с мамой, а не с соловьями. Вы переживаете, и он тоже, с точно такой же силой.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да, часто именно чувство ответственности заставляет взрослеть раньше. Да, часто такие люди вырастают хорошими людьми. И как хорошие люди они не говорят, что именно чувствовали, о чем сожалеют. Ибо это неприлично, а они ведь хорошие.

Я могу сказать про себя. Я рано повзрослела, очень рано стала ответственным человеком. Мама много работала, младшая сестра была на моем попечении. В школу я, естественно ходила, была отличницей и активисткой. Но кроме школы у меня не было ничего. Один единственный раз я заигралась с подружками и Динку увел какой-то мужчина со двора. Я этого не заметила, мне было-то всего 7 лет. Как мы бегали и искали сестру по району!!! Я до сих пор помню этот ужас. Хорошо, что соседка увидела сестру с незнакомым мужчиной, начала задавать вопросы, и он смылся. Но с тех пор я гуляла не для себя, а выгуливала сестру, не спуская с нее глаз... Я не могла пойти в художественную школу, всегда любила рисовать. Поступать планировала в Харьковский художественно-промышленный институт. Там не приняли мои документы, потому как корочки об окончании художественной школы были обязательными. Хотя папка моих работ комиссию впечатлила. В итоге я поступила в Горный - просто потому что туда шла подружка - даже не зная значения слова, которым называется моя специальность...

Я на сестру не обижена, на мать... может быть... немного. Как бы там ни было, но если бы она больше занималась своим ребенком, то моя жизнь пошла бы по совершенно иному пути.
    Печальная история. К сожалению, так обычно и происходит в жизни. Если есть детская обида на мать, то она сама по себе никогда не проходит. И очень часто ломает жизнь всем. Моя знакомая так обижена на мать за то, что в детстве та уходила к любовнику и бросала ее одну дома с пьяным отцом, что и сейчас они никак не могут найти общий язык, хоть и вынужденны жить вместе в одной квартире. Мать с этим же мужчиной, а она с сыном в другой комнате. Живут как соседи в комуналке. Грустно.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Вчера сетричка-рыжик, а сегодня и мы сели)

Вы все про истории...и мне вспомнилось.
    В садик у нас ходил мальчик один,всегда грязный,драчун...оно и понятно почему. Та вот,"мама" его один раз забыла забрать. Его воспитательница домой взяла на ночь. В другой раз была другая воспитательница и его оставили в саду..закрыли....Он разбил дверь стеклянную...бедный ребенок,до сих пор вспоминаю- дрожь по коже. И длинные красные ногти его "мамы"...
    Жуткая история!

С посидушками мою тезку!)))
    Даже и не знаю Поздравлять вас или сочувствовать глядя на линеечку...
    Да я не против, но именно девочкам очень вредно рано садиться. Рекомендуют чем позже, тем лучше.
    Тань, если девочка села сама, то это не страшно. Значит ее организм готов. Это нельзя присаживать раньше времени. Не пугай мамочку.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы сделали первую прививку.
    За 3 недели масик набрал 1кг, растем, догоняем сверстников)))))
    Тоже в кабаситет-club будете стремиться
    поздравляю с первым этапом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ребятенок начинает кушать, проходит минутка-две... и тут - масса позитивных ощущений! сильное покалывание в груди, грудь наливается до каменного состояния, молоко начинает течь без всяких усилий со стороны ребенка - прилив.
    оптимистично написано...но не всё ж так страшно
    Объяснить не получится, но вполне можно последить месяцок за ребенком, стимулируя лежать на животе, ползать, но не сидеть.
    это почти как в ситуации - что делать, ребёнок становится и падает - ни на минуту не отойти
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ой, а у нас любимое- "ну рассказывай - родители тебя обижали?" ррррр
    оо, это у меня муж любит - прийдёт раз в сутки с ребёнком 10 минут пограться - и спрашивает "что, мама тебя обижала, ну жалуйся?" злит больше всего то, что тут 24 часа в сутки всё ребёнку отдаёшь - а ему в голову вкладывают, что мама плохая, обижает! объясняю это мужу, а он - ну я ж шучу...
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пи...ц ( извините за мой французский) зашла на ночь почитать(
    эх, это ещё что...я вчера перед сном лазила по инету с телефона и наткнулась на новостной ряд про пропавшую 9-месячную девочку в Брянске в прошлом году...я на другом ресурсе читала, там новости выкладывали по ходу всей истории - как мать волновалась за пропавшего ре, как волонтёры искали ребнка и как потом раскрылась тайна...шок

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Девоньки, я к вам пожаловаться! Довели таки нашу учительницу (если помните, я рассказывала о ситуации в нашем классе), сегодня уволилась. Вот как ребенку об этом сказать, дети ее очччень любят. А вот собственно КОГО за это благодарить надо. Не пойму, чего людям спокойно не живется? В Евпатории судятся со школой, в Днепре и с нашей школой судятся и с танцевальной какой-то школой.
    Ого! Я не в курсе конфликта. Расскажи подробности. Но судя по всему, там те еще родители. Даже если у ребенка проблемы в классе, зачем его так настраивать на негатив и ненависть? "Хочу перебить половину одноклассников..." Папа гордится, наверное. А между тем еще одна покалеченная душа, причем руками папы...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх, это ещё что...я вчера перед сном лазила по инету с телефона и наткнулась на новостной ряд про пропавшую 9-месячную девочку в Брянске в прошлом году...я на другом ресурсе читала, там новости выкладывали по ходу всей истории - как мать волновалась за пропавшего ре, как волонтёры искали ребнка и как потом раскрылась тайна...шок
    Трое суток ребенок умирает в ванной????????? Своими бы руками придушила сволочей!!!

Дописів
    8 141

Типово

Яки-яки-ёки-ду-ду-ди....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо это да))) или написать в тот момент когда на тебе ничего нет)) бери плантекс! и симбитер вродь тоже помог. ща купила биогаю и еще всякого (задовбалась работать на аптеку)
    Снежная птица, когда мы уже сможем выбираться на форумовки блин. пообщаться бы. вот очень интересен что это за треугольник и пугает, что передается по наследству
    Всем привет!!!
    lalapo-сыночка с 9 месяцами!!!
    Надя, а зачем тебе относительно не дешевая Биогая если есть относительно не дорогой Бифидумбактерин )))
    Сейчас малышка получает только твое молочко, и если ей все же не хватает бактерий, то это будут только бифидум бактерии, для переработки молочка. (Если что, это не я придумала, а один умный доктор мне сказал)
    Мои детки пили бифидумбактерин и результат был.

Дописів
    8 141

Типово

я ниче не поняла
    че училка уволилась? и причем тут видео? посмотрела отрывками, (тёма не дает), в видео пацан интерном школу хочет закончить

Дописів
    2 864

Типово

Малышка сегодня не спит, а у меня столько планов было. Положила ее в новую прогулку, покатать по дому чтоб уснула, не могу привыкнуть, у меня то в коляске три колеса, а тут четыре, не развернуться не повернуться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Трое суток ребенок умирает в ванной????????? Своими бы руками придушила сволочей!!!
    там где я читала вчера было, что "отец" вынес девочку на балкон и там она сутки то плакала, то затихала, а матери он не давал выйти помочь ребёнку (хотя насчёт того, что мать хотела выйти - я уже сильно сомневаюсь). вот эти уроды.
    а, и ещё забыла - тоже вчера про няню смотрела. не для слабонервных
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.05.2013 о 15:56

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Малышка сегодня не спит, а у меня столько планов было. Положила ее в новую прогулку, покатать по дому чтоб уснула, не могу привыкнуть, у меня то в коляске три колеса, а тут четыре, не развернуться не повернуться....
    это то что дедушка и бабушка подарили?
    НА встрече так и не спросила, как Маша выступила?

Дописів
    1 371

Типово

Йой! Это что такое???

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ого! Я не в курсе конфликта. Расскажи подробности. Но судя по всему, там те еще родители. Даже если у ребенка проблемы в классе, зачем его так настраивать на негатив и ненависть? "Хочу перебить половину одноклассников..." Папа гордится, наверное. А между тем еще одна покалеченная душа, причем руками папы...
    Там больше мама ведущая, а папа ведомый.
    Перевели к нам в класс полтора года назад мальчика из параллельного класса, в параллельном классе он проучился полгода (ударил кл.руковд-зауча ногой в живот), до этого они жили и учились в Евпатории, там со школой тоже судятся. Я конечно понимаю, что такой ребенок (ОЧЕНЬ СВОБОДНЫЙ) во всех смыслах, это результат работы (или бездействия) родителей, и по большому счету он не виноват, он очень часто ведет себя не совсем адекватно, на родителей вообще не реагирует (как-то была свидетелем того, как папа его к себе подманивал чупачупсом ). Ему захотелось, он сложил девочке ноги на голову, захотелось подошел сел на голову девочке, при отце подошел ударил мальчика с ноги в пах, и папа 0 реакции, захотелось выбросил чей-то дневник в урну, учитель попросила принести дневник для оценки, он стал на четвереньки взял свой дневник в зубы и пополз к столу учительницы, замечания на уроке (как правило за срывы уроков) воспринимались родителями не адекватно. Они считают, что в школе, а именно у нас в классе и именно классным руководителем ущемлялись права и свобода их сына и т.д. И как оказывается, их сыном должны занимать именно в школе, поскольку на занятия ребенком у них нет времени!!! Короче тяганина судебная длится уже полтора года и чисто по человечески я понимаю нашу учительницу, но мля, с какого х..на из-за придурков, класс детей (28чел), должны лишиться хорошего педагога??? Короче девочки, у меня шок!

Сторінка 73 з 415 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті