Я сегодня сердитая. Сильно. Вышли прогуляться вечером и встретили знакомую. У нее сын родился на неделю раньше моего, то есть ему 9 месяцев. Она вышла на работу в январе. Спрашиваю - няню взяли? Нет, - отвечает, - у нас теперь Виола и мама, и няня, она малышом полностью занимается. На минутку: Виола - бывшая одноклассница моей дочки, девочке 11 лет. Спрашиваю - а кто с малым, когда дочка в школе? Отвечает: когда муж подстраховывает, когда бабушка, а когда Виола просто в школу не идет... Разговариваем дольше. Ребенка кормят всем. В полном смысле. Особенно он любит черешню, мороженное и конфеты. В 9 месяцев.
Думаете - семья маргиналов? Фига, мама - главный бухгалтер солидной организации...
Продолжение вечера тоже офигенное. Звонит свекровь - у второй невестки заболел малыш - ангина. Годовалому ребенку назначили в числе прочего - Биопарокс-спрей и Аквамарис-спрей. В аптеке предупредили - спреи нельзя, а Биопарокс вообще с 2,5 лет. Перезвонили они врачу - ничего страшного, давАйте!!! Это хороший платный врач из популярной частной клиники!!!
Bookmarks