| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никогда не смотрела с этой стороны.... на расстановки звали, ни разу не попала) хотя все знакомые в восторге. надо хоть почитать.
думаю не променяет. я пытаюсь ей помогать, тянуть.... например, говорю, Люба, там заказик, где один ведущий сильный, а второй там и не надо (если мало деток), но родители хотят. говорю постой красиво в костюме, нет, не хочу. лучше сидеть без денег. пиво еще это...а еще и меня мучит... тоже наверное месть... блин... говорила как то, ты уехала, а я все ждала когда ты меня с собой заберешьа когда я была Б. говорит, ты теперь ребенка больше меня любить будешь... и до сих пор ни разу не приехала глянуть на масю...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну это ж треугольник Карпмана: Спаситель-Жертва-Преследователь.... Выходить дико трудно, но иначе всем будет фигово, я это точно знаю- все или почти все дисфункциональные семьи в этом маются... Плохо, что это сценарий, который передается по наследству.
Нашему поколению, как я понимаю, предназначено "мир насилия разрушить до основания"
если пересечемся, могу Порядки помощи дать почитать (только с возвратом! потому как перечитывать надо), а где-то через неделю-две освободятся и Порядки любви.
книг на рутрекере не нашла, но там есть семинары.... блин, покачать что ли....
ооо это да))) или написать в тот момент когда на тебе ничего нет)) бери плантекс! и симбитер вродь тоже помог. ща купила биогаю и еще всякого (задовбалась работать на аптеку)
Снежная птица, когда мы уже сможем выбираться на форумовки блин. пообщаться бы. вот очень интересен что это за треугольник и пугает, что передается по наследству
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я биогаю даю уже неделю. Все было нормально, а вчера ужас. Скорее всего черешня так подействовала. Мама купила хопповский чай с фенхелем, будем его давать.
Нам этот чай помогал, как зайцу стоп-сигнал. А вот Укропная водичка Хеппи Беби оказалась отличным средством. Деть пропукивался буквально минут через 10-15 и успокаивался.
Я примеры навскидку привела, у каждого ребенка есть какие-то любимые занятия, которыми его можно отвлечь.![]()
Приветик!
Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
Angi - Владислава с полугодием!!!
Svetiko - Ярослава с полугодием!!!
lalapo - с 9 месяцами!
я сделала выовд вчера в гостях - если бы у нас был телек - Маша бы его смотрела не отходя! Мы просто фильмы смотрим на большом экране компьютера, который на столе и на кухне тв на холодильнике и ей абсолютно все равно.
А у тети телевизор на тумбе, так она вплотную к нему подойдет и стоит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks