Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 415 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    чего сочувствовать,ребенок сам пополз,потом сам сел, все процессы идут один за другим.
    Да я не против, но именно девочкам очень вредно рано садиться. Рекомендуют чем позже, тем лучше.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да я не против, но именно девочкам очень вредно рано садиться. Рекомендуют чем позже, тем лучше.
    Если ребенок уже сам сел, то назад его уже не уложишь. Как объяснить 5-месячной девочке, что она рано села?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    оооо.....

а как думаешь, она променяет свою месть родителям (ибо е поведение - месть и саморазрушение из мести) на что-то другое? На перспективу? Если есть возможность, поищи книгу в нете "Порядки любви" и "Порядки помощи". Берт Хеллингер всякие именно семейные вещи рассматривает. Там, конечно, на чудо похоже, но у меня есть приятельница, которая переводит терапевтов на семейных расстановках. Так даже тем, кто просто участвует, говорит, помогает....
    никогда не смотрела с этой стороны.... на расстановки звали, ни разу не попала) хотя все знакомые в восторге. надо хоть почитать.
    думаю не променяет. я пытаюсь ей помогать, тянуть.... например, говорю, Люба, там заказик, где один ведущий сильный, а второй там и не надо (если мало деток), но родители хотят. говорю постой красиво в костюме, нет, не хочу. лучше сидеть без денег. пиво еще это...а еще и меня мучит... тоже наверное месть... блин... говорила как то, ты уехала, а я все ждала когда ты меня с собой заберешь а когда я была Б. говорит, ты теперь ребенка больше меня любить будешь... и до сих пор ни разу не приехала глянуть на масю...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    никогда не смотрела с этой стороны.... на расстановки звали, ни разу не попала) хотя все знакомые в восторге. надо хоть почитать.
    думаю не променяет. я пытаюсь ей помогать, тянуть.... например, говорю, Люба, там заказик, где один ведущий сильный, а второй там и не надо (если мало деток), но родители хотят. говорю постой красиво в костюме, нет, не хочу. лучше сидеть без денег. пиво еще это...а еще и меня мучит... тоже наверное месть... блин... говорила как то, ты уехала, а я все ждала когда ты меня с собой заберешь а когда я была Б. говорит, ты теперь ребенка больше меня любить будешь... и до сих пор ни разу не приехала глянуть на масю...
    Ну это ж треугольник Карпмана: Спаситель-Жертва-Преследователь.... Выходить дико трудно, но иначе всем будет фигово, я это точно знаю - все или почти все дисфункциональные семьи в этом маются... Плохо, что это сценарий, который передается по наследству.

Нашему поколению, как я понимаю, предназначено "мир насилия разрушить до основания"

если пересечемся, могу Порядки помощи дать почитать (только с возвратом! потому как перечитывать надо), а где-то через неделю-две освободятся и Порядки любви.

книг на рутрекере не нашла, но там есть семинары.... блин, покачать что ли....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

я это -то знаю. она всего минуты 2 посидела от силы.пока ползает в основном.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    доброе утро!
    Только вчера почитала вас про черешню. Дочка уговорила меня съесть ягодок 5. Не знаю то ли черешня, то ли еще что-то, но мы пол ночи не спали. Андрюшу животик мучал. Ни горячая пеленка ни массажи не помогали. Орет, выгинается, живот каменный. Потом фыркнул в подгузник и заснул.
    мы закончили еспумизан, больше не брала, шось он до одного места.Ходим стабильно два раза в день и как по закону всегда в свеженадетый памперс.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    приливы каждые пару часов
    как про меня , хоть часы сверяй каждый 2 часа

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!

Angi - Владислава с полугодием!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мы закончили еспумизан, больше не брала, шось он до одного места.Ходим стабильно два раза в день и как по закону всегда в свеженадетый памперс.
    ооо это да))) или написать в тот момент когда на тебе ничего нет)) бери плантекс! и симбитер вродь тоже помог. ща купила биогаю и еще всякого (задовбалась работать на аптеку)
    Снежная птица, когда мы уже сможем выбираться на форумовки блин. пообщаться бы. вот очень интересен что это за треугольник и пугает, что передается по наследству
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ооо это да))) или написать в тот момент когда на тебе ничего нет)) бери плантекс! и симбитер вродь тоже помог. ща купила биогаю и еще всякого (задовбалась работать на аптеку)
    Снежная птица, когда мы уже сможем выбираться на форумовки блин. пообщаться бы. вот очень интересен что это за треугольник и пугает, что передается по наследству
    А ты ж возле Кротиков живешь где- то? Нас приглашали на качельке раритетной покататься, так можно будет попробовать выбраться... Но все после моей спинки! т е минимум через неделю. Да еще мы к Насте собираемся ( если она н отменила приглашения )

Дописів
    3 308

Типово

Если ребенок уже сам сел, то назад его уже не уложишь. Как объяснить 5-месячной девочке, что она рано села?
    Можно и зайца научить курить... В принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. (с)
    Объяснить не получится, но вполне можно последить месяцок за ребенком, стимулируя лежать на животе, ползать, но не сидеть.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А ты ж возле Кротиков живешь где- то? Нас приглашали на качельке раритетной покататься, так можно будет попробовать выбраться... Но все после моей спинки! т е минимум через неделю. Да еще мы к Насте собираемся ( если она н отменила приглашения )
    ага. там)) надо спросить что за качелька то такая)) очень рада буду встрече! (а у нас тут Говинда рядом еще)))
    ПЫ,СЫ, лечитесь! а я вот нашла мануальщика, который не больно пару раз тыкнет пальцами и все ок)) и занимает 10 мин))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага. там)) надо спросить что за качелька то такая)) очень рада буду встрече! (а у нас тут Говинда рядом еще)))
    А у меня диета - так что Говинда мне не указ (хотя чего-то диета перестала работать , так что....)

Дописів
    6 554

Типово

Я биогаю даю уже неделю. Все было нормально, а вчера ужас. Скорее всего черешня так подействовала. Мама купила хопповский чай с фенхелем, будем его давать.

Дописів
    6 554

Типово

Можно и зайца научить курить... В принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. (с)
    Объяснить не получится, но вполне можно последить месяцок за ребенком, стимулируя лежать на животе, ползать, но не сидеть.
    У меня дочка на животе лежать не любила. Как только ложили, сразу в плач. И не ползала. Но и села уже после 6 месяцев.

Дописів
    3 308

Типово

Я биогаю даю уже неделю. Все было нормально, а вчера ужас. Скорее всего черешня так подействовала. Мама купила хопповский чай с фенхелем, будем его давать.
    Нам этот чай помогал, как зайцу стоп-сигнал. А вот Укропная водичка Хеппи Беби оказалась отличным средством. Деть пропукивался буквально минут через 10-15 и успокаивался.

У меня дочка на животе лежать не любила. Как только ложили, сразу в плач. И не ползала. Но и села уже после 6 месяцев.
    Я примеры навскидку привела, у каждого ребенка есть какие-то любимые занятия, которыми его можно отвлечь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хе-хе.... обнаружилась новая опасность: дите доползло-таки до комода и вытащило каким-то образом ящик. Пока это не очень развитый навык, но пошла-ка я напишу изготовителям мебели! (новую мебель будем к стене крепить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
    Angi - Владислава с полугодием!!!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!!!
    lalapo - с 9 месяцами!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я смотрю у многих детки телек смотрят
    девочки, мой вообще на него не смотрит....иногда один-единственный мульт (МАлюк Джейк, у кого старшие дети есть поймут)))))
    там музыка когда играет может обернуться и улыбнуться...всё! никакие ему мульты и прочее не интересно
    так нам почти год уже! а тут малышня 4-6мес смотрит
    я сделала выовд вчера в гостях - если бы у нас был телек - Маша бы его смотрела не отходя! Мы просто фильмы смотрим на большом экране компьютера, который на столе и на кухне тв на холодильнике и ей абсолютно все равно.
    А у тети телевизор на тумбе, так она вплотную к нему подойдет и стоит

Типово

Всем доброго денька!

lalapo - масика с 9 месяцами!
    Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
    Angi - Владислава с полугодием!!!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!!
    !(ой-ей - недавно еще пузиками во 2рд тусили...)

Если шо - у меня командировка с 3 по 6 июня, а потом - милости просим!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Если шо - у меня командировка с 3 по 6 июня, а потом - милости просим!

Я после 9-го, как я понимаю, освобождаюсь

Сторінка 72 з 415 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті