| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
Angi - Владислава с полугодием!!!
Svetiko - Ярослава с полугодием!!!
lalapo-сыночка с 9 месяцами!!!
Ты меня добить решила)))))))))))))))))))))
Тати-таника по морозильной камере, у нас большая отдельно стоящая и в холодильнике внизу 3 ящика. Работает камера только с лета до средины зимы, когда овощи и фрукты набиваем, потом когда опусташаем, то выключаем и пользуемся в холодильнике.
Мне нравится замораживать перцы фаршированные, они после разморозки быстро готовятся и зимой очень классно и вкусно. Зелень, перец сладкий кусочками в борщ, суп. Кабачки, синенькие в соте можно, а не только детворе. И т.д. и т.п.
Девоньки, я к вам пожаловаться! Довели таки нашу учительницу(если помните, я рассказывала о ситуации в нашем классе), сегодня уволилась. Вот как ребенку об этом сказать, дети ее очччень любят. А вот собственно КОГО за это благодарить надо. Не пойму, чего людям спокойно не живется? В Евпатории судятся со школой, в Днепре и с нашей школой судятся и с танцевальной какой-то школой.
Спасибо! Пойду поковыряюсь, может избавлюсь от этой гадости.))
Ситуации разные бывают, я понимаю. Но ребенку точно лучше с мамой, а не с соловьями. Вы переживаете, и он тоже, с точно такой же силой.
Печальная история. К сожалению, так обычно и происходит в жизни. Если есть детская обида на мать, то она сама по себе никогда не проходит. И очень часто ломает жизнь всем. Моя знакомая так обижена на мать за то, что в детстве та уходила к любовнику и бросала ее одну дома с пьяным отцом, что и сейчас они никак не могут найти общий язык, хоть и вынужденны жить вместе в одной квартире. Мать с этим же мужчиной, а она с сыном в другой комнате. Живут как соседи в комуналке. Грустно.
Жуткая история!
С посидушками мою тезку!)))
Тань, если девочка села сама, то это не страшно. Значит ее организм готов. Это нельзя присаживать раньше времени. Не пугай мамочку.)))
оптимистично написано...но не всё ж так страшноэто почти как в ситуации - что делать, ребёнок становится и падает - ни на минуту не отойти
оо, это у меня муж любит - прийдёт раз в сутки с ребёнком 10 минут пограться - и спрашивает "что, мама тебя обижала, ну жалуйся?" злит больше всего то, что тут 24 часа в сутки всё ребёнку отдаёшь - а ему в голову вкладывают, что мама плохая, обижает! объясняю это мужу, а он - ну я ж шучу...
эх, это ещё что...я вчера перед сном лазила по инету с телефона и наткнулась на новостной ряд про пропавшую 9-месячную девочку в Брянске в прошлом году...я на другом ресурсе читала, там новости выкладывали по ходу всей истории - как мать волновалась за пропавшего ре, как волонтёры искали ребнка и как потом раскрылась тайна...шок
![]()
Ого! Я не в курсе конфликта. Расскажи подробности. Но судя по всему, там те еще родители. Даже если у ребенка проблемы в классе, зачем его так настраивать на негатив и ненависть? "Хочу перебить половину одноклассников..." Папа гордится, наверное. А между тем еще одна покалеченная душа, причем руками папы...
Всем привет!!!
Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
Angi - Владислава с полугодием!!!
Svetiko - Ярослава с полугодием!!!
lalapo-сыночка с 9 месяцами!!!
Надя, а зачем тебе относительно не дешевая Биогая если есть относительно не дорогой Бифидумбактерин )))
Сейчас малышка получает только твое молочко, и если ей все же не хватает бактерий, то это будут только бифидум бактерии, для переработки молочка. (Если что, это не я придумала, а один умный доктор мне сказал)
Мои детки пили бифидумбактерин и результат был.
там где я читала вчера было, что "отец" вынес девочку на балкон и там она сутки то плакала, то затихала, а матери он не давал выйти помочь ребёнку (хотя насчёт того, что мать хотела выйти - я уже сильно сомневаюсь). вот эти уроды.
а, и ещё забыла - тоже вчера про няню смотрела. не для слабонервных
Йой! Это что такое???
Там больше мама ведущая, а папа ведомый.
Перевели к нам в класс полтора года назад мальчика из параллельного класса, в параллельном классе он проучился полгода (ударил кл.руковд-зауча ногой в живот), до этого они жили и учились в Евпатории, там со школой тоже судятся. Я конечно понимаю, что такой ребенок (ОЧЕНЬ СВОБОДНЫЙ) во всех смыслах, это результат работы (или бездействия) родителей, и по большому счету он не виноват, он очень часто ведет себя не совсем адекватно, на родителей вообще не реагирует (как-то была свидетелем того, как папа его к себе подманивал чупачупсом). Ему захотелось, он сложил девочке ноги на голову, захотелось подошел сел на голову девочке, при отце подошел ударил мальчика с ноги в пах, и папа 0 реакции, захотелось выбросил чей-то дневник в урну, учитель попросила принести дневник для оценки, он стал на четвереньки взял свой дневник в зубы и пополз к столу учительницы, замечания на уроке (как правило за срывы уроков) воспринимались родителями не адекватно. Они считают, что в школе, а именно у нас в классе и именно классным руководителем ущемлялись права и свобода их сына и т.д. И как оказывается, их сыном должны занимать именно в школе, поскольку на занятия ребенком у них нет времени!!! Короче тяганина судебная длится уже полтора года и чисто по человечески я понимаю нашу учительницу, но мля, с какого х..на из-за придурков, класс детей (28чел), должны лишиться хорошего педагога??? Короче девочки, у меня шок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks