| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго прохладного утречка! Суперовая погодка, почаще бы так
Девочки, а с какого возраста малышам дают кисломолочные продукты?
в заквасках виво есть "йогурт " бифивит кажись на котором написано от 6 мес. Вот думаю, может сделать ребенку... наша педиатр сказала пока давать овощи, но кабачок не по душе, сегодня цв.капусту попробуем, брокколи нет в ближайших магазинах, а мороженную не хочу давать. С кашами сказали повременить. Вот и подумала, может этот бифивит предложить.
Востаннє редагував Lena 1980: 03.06.2013 о 09:25
Всем привет!
а в чем в такую погоду гулять будут ваши детки?
Всем доброго утра)))
спасибо за ответы по сну домашних условиях. Будем перестраиваться по тихоньку.
Мы вот сейчас заменили 2дневных кормления утреннее и обеденное. Становится чуток грустно,что скоро совсем будем уже без ГВ
на счет форумовки- мы ЗА
Всем привет!
вот как раз этим и займусь сегодня, а то в декрете энергию деть не куда, на работе часто писала "плохие" письма и разносы выдавала, а тут кроме мужа их никому не устроишь)))))))
спасибо! сегодня мы уже - мама, мама, мама лапочем) так приятно!!!!
ого. Енотик ты может на пол прилепи коврик резиновый на присосках, он и для ванной и для пола подходи - очень удобная штука, ноги на нем не скользят.
ссума сойти... ну это уже наглости нет предела.
у нас Егор не хотел переворачиваться и на животике лежать пока к нам в гости двое малышат на 2 и 1 месяц старше не пришли, он так удивленно на них смотрел! и на сл день сам перевернулся и лежать долго начал. вот что значит посмотреть на других деток.
мне мама рассказывает что я была оооочень спокойными самостоятельным ребенком, меня можно было оставить одну в комнате с какими не будь открытками и уйти готовить есть спокойно. а вот с Егором и его характером она говорит что чекнулась бы в свое время. потому что жила в семье у отца(бабушка, папа и его брат 15 летний, и мама со мной) и надо было, поубирать, постирать, приготовить всем поесть, и со мной позаниматься. от него отойти на 5 минут проблематично - ему нужно чье то присутствие, и приходится тягать со мной, а если нет настроения - то ничего задуманного сделать не получится.
а вообще Комаровский сказал - чем позже Ре начнет ползать\ходить\сидеть тем лучше для здоровья. я теперь хоть успооилась, а то сестра как начинала рассказывать про достижения своего ребенка, то в голову лезли всякие плохие мысли.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем доброе!
спс) вопрос снят)
Востаннє редагував =Эйка=: 03.06.2013 о 10:57
......
Востаннє редагував Eлена: 25.06.2013 о 16:42
Всем привет.
Ночка у нас ужасная была. Оба малыша с высокой температурой. Места себе не находили. Утром вызвала врача, ждем-с.
Я раскладывала записки "Дайте дорогу мама с колясками" Потом фотографировала (чтоб номер был виден) и размещала во всех соц сетях. Надо сказать, что те кому я раза 3 записки оставляла, до сих пор паркуются нормальноСейчас у меня тоже есть фотография, но я думаю уже на сайт ГАИ размещать. Может у них есть какая-то почта, которую они мониторят.
Всем приветик
С первыми шажочками
Лена, с рождением Васи наслаждайся этими счастливыми часами
![]()
Какой отличный и трогательный отчетик и малышик такой класненький (на второй фотке хотела поставить лайк, а потом опомнилась, что это форум)
нам еще фитбол помогает - 30 сек и дитё спит
По кражам ужас!!!А заявление зря не написали - может все же передумаете ((( Пусть работают. И пусть найдется.
А про украденые игрушки и качели - слов нет. Мне теперь страшно со двора выходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks