Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 415 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Воот, а у меня это совпало еще и с началом зимы, хандрить начала.
    Я уже лет 8 все обследования прохожу в Вашем Здоровье, на Миронова. Сейчас там отличный, просто восхитительный терапевт(она же главврач), ради нее и хожу.
    Ира, а можешь сориентировать, к кому записываться? Я очень терапевта себе найти хочу, чтоб не от фонаря по узким бегать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброго прохладного утречка! Суперовая погодка, почаще бы так
    Девочки, а с какого возраста малышам дают кисломолочные продукты?
    в заквасках виво есть "йогурт " бифивит кажись на котором написано от 6 мес. Вот думаю, может сделать ребенку... наша педиатр сказала пока давать овощи, но кабачок не по душе, сегодня цв.капусту попробуем, брокколи нет в ближайших магазинах, а мороженную не хочу давать. С кашами сказали повременить. Вот и подумала, может этот бифивит предложить.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, мы сейчас как раз постоянно захлебываемся молоком,я поседею скоро....так нам уже есть почти 2 месяца. сразу хватаю его в вертикальное положение,чтоб откашлялся,я так понимаю-это надо пережить-перетерпеть какое-то время?
    Ой, да надо пережить))) Сейчас мы уже не захлебываемся)))
    Всем доброе утро!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    в заквасках виво есть "йогурт " бифивит кажись на котором написано от 6 мес. Вот думаю, может сделать ребенку... наша педиатр сказала пока давать овощи, но кабачок не по душе, сегодня цв.капусту попробуем, брокколи нет в ближайших магазинах, а мороженную не хочу давать. С кашами сказали повременить. Вот и подумала, может этот бифивит предложить.
    всем привет
    всех малышей с датками
    кисломолочка с 8 месяцев " бифивит, потом с 10 йогурт. И с них же можно делать творожок.
    брокколи еще не сезон бери гербер в баночках. Не торопись он еще привыкнет к овощам, может когда введешь картошечку он будет кушать лучше

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

а в чем в такую погоду гулять будут ваши детки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

а в чем в такую погоду гулять будут ваши детки?
    Златка пойдет в коротких лосинках, носочках и какой-то маечке или тунике с коротким рукавом. Только коляска будет не с сеткой, а с плащевкой. Но на улице тепло на самом деле.

и снова с благодарностью вспоминаю Юлю и Лену : какая замечательная колясочка у нас

Дописів
    2 198

Типово

а почему мороженную давать не хочешь? как по мне, мороженная броколи своих свойств не теряет, а вот кабачки и цветная капуста мороженная - это бееее

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем доброго утра)))
    спасибо за ответы по сну домашних условиях. Будем перестраиваться по тихоньку.

Мы вот сейчас заменили 2дневных кормления утреннее и обеденное. Становится чуток грустно,что скоро совсем будем уже без ГВ

на счет форумовки- мы ЗА

Типово

не спешите огорчаться,еще есть вечер, целая ночь и в течение дня, когда нужно будет успокоить нам 9 месяцев
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем доброго утра)))

Мы вот сейчас заменили 2дневных кормления утреннее и обеденное. Становится чуток грустно,что скоро совсем будем уже без ГВ

на счет форумовки- мы ЗА
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

мы в 3 перевернулись разок, а потом забыли. пришел массажист убрал тонус инаучил уже с 3 массажаделать переворотики.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я тоже немного запарилась переворачиваниями, нам 4 месяца особо не жаждет, я верчу, показываю, заинтересовываю,ждемс..
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем доброго утра)))

на счет форумовки- мы ЗА
    растет ребенок

я, к сожалению, спать уложить без рук не могу, сам будет лежать, хнукать, глаза тереть, но не уснет, приходится на руках носить и пританцовывать

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Lirka можно напечатать бумагу, типо бессовестные создания, кто-то так из девочек делал
    вот как раз этим и займусь сегодня, а то в декрете энергию деть не куда, на работе часто писала "плохие" письма и разносы выдавала, а тут кроме мужа их никому не устроишь)))))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лирка, с мамканьем вас, хоть и не осознанным))
    спасибо! сегодня мы уже - мама, мама, мама лапочем) так приятно!!!!

ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной, как его над водой удержала не знаю, сама второй рукой, плечом и частью головы в воду конкретно окунулась, а Владку только волной от меня обдало, слава Богу. Испугалась жутко, еще и мужа дома нет, бррр, как представлю что могло все быть хуже....
    У нас в ванной коврика нет, а Владка очень активно покупался, пол весь в лужах оказался и я его токль из круга вытащила, и наклонялась, чтобы голову помыть.... аж сердце разболелось
    ого. Енотик ты может на пол прилепи коврик резиновый на присосках, он и для ванной и для пола подходи - очень удобная штука, ноги на нем не скользят.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ​[COLOR=#cc00cc]
    А у нас квартиру брата мужа недавно обчистили. Взяли не много, видимо кто-то спугнул. Но не в этом дело. Вызвали милицию. Так милициантки (женского пола) тоже кой-чего поперли. Н тумбочке кошелек лежал, а после прихода милиции нетути. Еще кое-чего из вещей тоже уже милиция умыкнула.
    ссума сойти... ну это уже наглости нет предела.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я тоже немного запарилась переворачиваниями, нам 4 месяца особо не жаждет, я верчу, показываю, заинтересовываю,ждемс..
    у нас Егор не хотел переворачиваться и на животике лежать пока к нам в гости двое малышат на 2 и 1 месяц старше не пришли, он так удивленно на них смотрел! и на сл день сам перевернулся и лежать долго начал. вот что значит посмотреть на других деток.

Девочки, спасибо за поддержку! По себе знаю, что у всех все индивидуально, я в 6 мес. уже сидела и газеты рассматривала, в 9 ходить начала, в 10 уже без поддержки ходила, так меня теперь рассказами о моих достижениях родители и напрягают Правда я, как меня только не учили, совсем не ползала.
    мне мама рассказывает что я была оооочень спокойными самостоятельным ребенком, меня можно было оставить одну в комнате с какими не будь открытками и уйти готовить есть спокойно. а вот с Егором и его характером она говорит что чекнулась бы в свое время. потому что жила в семье у отца(бабушка, папа и его брат 15 летний, и мама со мной) и надо было, поубирать, постирать, приготовить всем поесть, и со мной позаниматься. от него отойти на 5 минут проблематично - ему нужно чье то присутствие, и приходится тягать со мной, а если нет настроения - то ничего задуманного сделать не получится.
    а вообще Комаровский сказал - чем позже Ре начнет ползать\ходить\сидеть тем лучше для здоровья. я теперь хоть успооилась, а то сестра как начинала рассказывать про достижения своего ребенка, то в голову лезли всякие плохие мысли.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!

спс) вопрос снят)
    Востаннє редагував =Эйка=: 03.06.2013 о 10:57

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)Деток с датками!!!

По кражам я в шоке!!!Это так неприятно(((

Дописів
    934

Типово

......
    Востаннє редагував Eлена: 25.06.2013 о 16:42

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я опять жаловаться сегодня ночью у нас во дворе(частный сектор) прям под окнами дома обворовали мужа рабочую машину, забрали два чемодана с инструментом(инструмента там было на 5-7тыс)во дворе огромная собака, но видно ей, что-то сделали, только к вечеру начала гавкать((
    Ужас - ужас....

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что моя Саша сегодня вытворила

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вот и наш Горошек-Егорошек:
    Класс, такой симпатяжка!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и снова с благодарностью вспоминаю Юлю и Лену : какая замечательная колясочка у нас
    И я так довольна коляской!!!

Мы будем давать с 10 мес.
    Я брокколи и брюссельскую морож в супчик добавляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Ночка у нас ужасная была. Оба малыша с высокой температурой. Места себе не находили. Утром вызвала врача, ждем-с.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    вот как раз этим и займусь сегодня, а то в декрете энергию деть не куда, на работе часто писала "плохие" письма и разносы выдавала, а тут кроме мужа их никому не устроишь)))))))
    Я раскладывала записки "Дайте дорогу мама с колясками" Потом фотографировала (чтоб номер был виден) и размещала во всех соц сетях. Надо сказать, что те кому я раза 3 записки оставляла, до сих пор паркуются нормально Сейчас у меня тоже есть фотография, но я думаю уже на сайт ГАИ размещать. Может у них есть какая-то почта, которую они мониторят.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ира, а можешь сориентировать, к кому записываться? Я очень терапевта себе найти хочу, чтоб не от фонаря по узким бегать
    Ольга Викторовна Моссур, тел. клиники можно в гугле найти, мой сел, сейчас не скажу

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а Митя сегодня сделал первые свои 2 шага! Первый дочка видела, второй муж. А я не видела: то суп варила, то белье стирала. Теперь я сижу жду, а он не идет.
    С первыми шажочками

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Нашему младшему братику Егору 4 дня!
    Девочки, а это нормально, что он все время спит? Поест раз в 2-3 часа и спит.... Как-то непривычно)) Муж говорит, а что ему еще делать? я вот не знаю... но с первым не помню такой вот свободы даже первые дни....
    Лена, с рождением Вас и наслаждайся этими счастливыми часами

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что моя Саша сегодня вытворила
    :

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш отчетик за третий месяц:
    Какой отличный и трогательный отчетик и малышик такой класненький (на второй фотке хотела поставить лайк, а потом опомнилась, что это форум)

растет ребенок

я, к сожалению, спать уложить без рук не могу, сам будет лежать, хнукать, глаза тереть, но не уснет, приходится на руках носить и пританцовывать
    нам еще фитбол помогает - 30 сек и дитё спит

По кражам ужас!!! А заявление зря не написали - может все же передумаете ((( Пусть работают. И пусть найдется.

А про украденые игрушки и качели - слов нет. Мне теперь страшно со двора выходить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ольга Викторовна Моссур, тел. клиники можно в гугле найти, мой сел, сейчас не скажу
    Спасибо! Телефон нашла

Сторінка 103 з 415 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті