Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 415 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну и мы покажемся сегодня

прочла отчет про Егорку Шафрановича и опять начала переживать, что наш парень ничего не берет руками, вернее берет, но не слишком активно, трогает робко и не все ему интересно, вернее почти ничего не интересно А с новыми игрушками предпочитает разговаривать и робко их гладит, перебирает пальчиками, зато если папа предлагает какую-то еду, то вполне может и захватить умело И что-то особо не стремимся переворачиваться Хотя на спине лежать не любит, возмущается жутко и переворачиваться с моей помощью любит, а сам даже не пытается... Если я ему ногу немного на бок заброшу, то довольно умело дальше сам, муж говорит, что попа толстая, поднимать тяжело, но у кого как детки переворачиваться начали? Зато уже на животе пытается ползти, сегодня вот к игрушке тянулся и подполз чуток.
    Енотик красотун. Больше не падать!!!

Все детки разные!!!

У меня Аня в 4 месяца уже садилась сама, крутилась во все стороны
    А Андрей даже переворачиваться не хочет, игрушки ему не интересны. Зато он раньше начал улыбаться, смеяться и разговаривать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, кто в курсе, что можно сделать, чтобы жизненый тонус поднять?

Не проходите мимо!!!!
    Не смогла мимо пройти, т.к. сама через такое прошла. У меня это было в 7 ребенкиных месяцев, когда он был уже под 10 кг, а я не вводила прикорм из-за сильной сыпи у него. У меня сил не было вообще, похудела на 5 кг от доБ веса, все время спать хотелось, хоть и спала днем, когда няня приходила.Я решила, что малыш вытянул из меня все "соки", пошла в клинику, прошла все обследования, сдала все анализы, т.к. хотела знать, чего мне не хватает, а не пить сразу витамины/кальций.И что вы думаете? Чуть-чуть калий ниже нормы был, да почка опустилась из-за потери веса и поднятия своего чада, все остальное в порядке. А врач пояснила, что это и есть послеродовая депрессия, чаще она бывает после полугода после родов. Советовала ежедневно на что-то отвекаться, часок в день проводить без ребенка, но не бежать мыть пол, а лечь почитать, вышивать, сделать маску/маникюр, одним словом провести время так, как хочется самой. И мне стало лучше!

Дописів
    11 201

Типово

Блин, девочки, вот не могу я. Ну шо за страна у нас? В Америке получаешь 2 тысячи баксов - средняя затрплата, и покупаешь ребенку книжку за 5$. А у нас такие книжки меньше 100 не стоят.
    Кста, на этом же сайте Мелисса и Дуг по очень привлекательным ценам. Может надо кому? Если шо, от я так, поделиться. Себе уже все заказала.)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У девочки с форума. Она нам коляску привезла и стульчик сразу (Лиля BabyIsland)

Валяюсь!!! Анатолий!!!
    Надо бы и Варваре придумать "пацанское" имя ))))

Ой, родители, они такие родители )))
    Мою маму как послушать, так я все время спала, ну когда не ела, и вообще в младенчестве была вся такая положительная, что хоть к ране прикладывай вместо подорожника ))))
    Видимо все бабушки помнят только хорошее, ну и еще временами любят накалять обстановку ))

У меня большинство из этих достижений запечатлено на фото с подписями возраста, от которых никуда не деться
    У моей мамы одна фишка была - ребенок плохо ест а на всех фото не ребенок, а пышка...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Хорошо, что все хорошо) Я бы тоже испугалась((

пы.сы. вспомнила как Ванечка до 2-х месяцев захлебывался молоком, у меня у самой дыхание останавливалось. Страшно ужасно было.....
    ой, я и забыла, у нас сегодня еще одно проишествие было - утром ел, а я задремала при этом, проснулась от того, что Владка как-то сопеть начал не так, а у него из одной ноздри молоко выливаться начало, я быстро высморкала его, наклонила вперед, но так и не смогла понять каким образом это произошло... не закашливался, не давился...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Енотик красотун. Больше не падать!!!

Все детки разные!!!

У меня Аня в 4 месяца уже садилась сама, крутилась во все стороны
    А Андрей даже переворачиваться не хочет, игрушки ему не интересны. Зато он раньше начал улыбаться, смеяться и разговаривать
    Лиля, спасибо, Андрюша на вчерашнем видео потрясающий мне показался таким активным, думала уже сам переворачивается

Ой Владка тоже очень садится любит, из положения полулежа на руках подтягивается и садится, уложить невозможно, еще и муж частенько на рыках садит, оправдывая, что ребенку это нравится, и никак объяснить не могу, что с нашим весом преждевременно сажать - не есть гуд

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не смогла мимо пройти, т.к. сама через такое прошла. У меня это было в 7 ребенкиных месяцев, когда он был уже под 10 кг, а я не вводила прикорм из-за сильной сыпи у него. У меня сил не было вообще, похудела на 5 кг от доБ веса, все время спать хотелось, хоть и спала днем, когда няня приходила.Я решила, что малыш вытянул из меня все "соки", пошла в клинику, прошла все обследования, сдала все анализы, т.к. хотела знать, чего мне не хватает, а не пить сразу витамины/кальций.И что вы думаете? Чуть-чуть калий ниже нормы был, да почка опустилась из-за потери веса и поднятия своего чада, все остальное в порядке. А врач пояснила, что это и есть послеродовая депрессия, чаще она бывает после полугода после родов. Советовала ежедневно на что-то отвекаться, часок в день проводить без ребенка, но не бежать мыть пол, а лечь почитать, вышивать, сделать маску/маникюр, одним словом провести время так, как хочется самой. И мне стало лучше!
    Спасибо! Да, не хватает отдыха, это точно. А поскольку работаю, то и когда ребенок спит, лечь поспать не могу..

Дописів
    1 328

Типово

Naomy, с первыми шажочками!!!

Шафран
    , такой интересный отчет, с номинациями. Горошек - прелесть!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы сегодня были в джинсах с воланчиками и вышивкой, кофточке с вышивкой и розовой панамке. В магазине тетка Варе сказала: "Какой мальчик, какие глазюки!", а потом еще овощи на улице покупала, так мужик в очереди за мной выдал: "Отличный аппетит у вашего парня!" .
    значит в костюме слесаря все будут видеть в Варюше девочку.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Любое хобби - что-то для себя. Это признаки депрессии - оьбщей усталости, эмоциональной в том числе. Мне помогали ванны горячие - лично мои 15 минут в день .
    Я бы рекомендовала психотерапию, если бы это было осуществимо
    меня тоже спасает хобби и смена обстановки. На выходных стараемся уезжать из дома в гости, на дачу, просто по городу прогуляться.
    Крошка енот, все пройдет!!! Мне еще помогают тяжелые фильмы, ну там где все плохо)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня тоже послеродовыЕ дипресиИ именно после полугодия, когда накапливается усталость и ближе к году как сейчас, но лето, фрукты немного спасают ситуацию.
    Ириш, а где ты проходила обследование?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У меня тоже послеродовыЕ дипресиИ именно после полугодия, когда накапливается усталость и ближе к году как сейчас, но лето, фрукты немного спасают ситуацию.
    Ириш, а где ты проходила обследование?
    Воот, а у меня это совпало еще и с началом зимы, хандрить начала.
    Я уже лет 8 все обследования прохожу в Вашем Здоровье, на Миронова. Сейчас там отличный, просто восхитительный терапевт(она же главврач), ради нее и хожу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной, как его над водой удержала не знаю, сама второй рукой, плечом и частью головы в воду конкретно окунулась, а Владку только волной от меня обдало, слава Богу. Испугалась жутко, еще и мужа дома нет, бррр, как представлю что могло все быть хуже....
    У нас в ванной коврика нет, а Владка очень активно покупался, пол весь в лужах оказался и я его токль из круга вытащила, и наклонялась, чтобы голову помыть.... аж сердце разболелось
    Жесть(((Хорошо,что все обошлось)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена,...
    привет)Располагайся)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,что моя Саша сегодня вытворила
    )))Сашуля находчивая,своего не упустит))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, она у нас и в правду худышка. Плохо кушает.
    Тссююю) Я вот мечтаю когда Верун похудеет немного) а ты ж тоже не толстая...

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я первым делом когда с РД вернулась сразу врача вызвала, говорю, посмотрите с ней что-то не так, она спит все время, а просыпается когда, лежит молча... )
    Не оправдала твоих надежд))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Хорошо, что все хорошо) Я бы тоже испугалась((

пы.сы. вспомнила как Ванечка до 2-х месяцев захлебывался молоком, у меня у самой дыхание останавливалось. Страшно ужасно было.....
    Ой, мы сейчас как раз постоянно захлебываемся молоком,я поседею скоро....так нам уже есть почти 2 месяца. сразу хватаю его в вертикальное положение,чтоб откашлялся,я так понимаю-это надо пережить-перетерпеть какое-то время?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, глянула на аву свою, а у меня написано под ней " Сообщений:15", как такое может быть???,счетчик что-ли обнулился?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

а мы сегодня сказали МАМА,

и я тоже пожаловаться! я просто в шоке с наших жителей - .
    С мамканьем)))

ро машины_капец((( молодец, так и сделай!

Гады...... А к нам залезли днем, когда мы в поликлинике были, тупо обрезали гамак и детские качели во дворе, забрали детские игрушки.
    эээх(

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш отчетик за третий месяц:
    ]
    Какие вы лапочки пухлые))))

ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной,
    Ой, сотри аккуратно!!! Больше не падай!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш отчетик за третий месяц:
    В номинации «прорыв месяца» безусловно побеждает наше новоумение хватать игрушки. Да не просто хватать, а хвататьвсеипобольшеещеивотэтумнетоженадо)))) В результате муж за последние две недели неоднократно получал от нас ммс с Егорушкой в роли новогодней елочки, увешанной игрушками

По-другому теперь воспринимаются вроде бы уже привычные вещи: развивающий коврик, например, теперь не только для того, чтобы на солнышко мигающее полюбоваться да помедитировать на зверушек, НЕТ! Зверушки то с подковыринкой: мангустика за хвост подергать можно, а у мышки, как оказалось, ушки-шуршунчики)))

Про уши тема отдельная, ностальгическая. За первые сыновьи месяцы образовалась в нашей квартире неплохая такая компашка из владельцев неординарных ушек. В ней, к сведенью, кроме Мышки Шуршащие Уши, значились также Слоник Скрипучие Уши (с месяца наша наилюбимейшая погремушка) и Егорка Мохнатые Ушки (ну вы поняли, да? Эти мегатрогательные ушки с младенческим пушком). За последний месяц пушок самоустранился, а Егору остались классические человеческие уши… без каких-либо признаков мохнатости)))))

Загадкой месяца стала способность Егора крутиться против часовой стрелки (так ни разу и не засекли КАК он это делает, но как-то делает))))

Из привязанностей (ну, кроме мамы-папы) значатся мобиль, люстра, кондиционер и загадочное нечто с кучей проводков, маняще светящее из розетки (центр для зарядных всяких девайсов))). С любимыми существами мы готовы общаться круглосуточно и в любом формате, благо ассортимент имеющихся звуков растет и ширится беспрестанно. В хорошем настроении любим подпевать))))

В следующем месяце Егор планирует развивать навыки головодержания (у нас сказывается КС и заяц шейке поднятыми плечиками помогает) и на-животе-лежания (никак мы с этой позицией не подружимся. Лежать лежим, но недолгоооо, хотя с тех пор как в нашем доме поселился фитбол, дела пошли веселее)
    Спасибо за отчётик! Вы такие хорошенькие и миниатюрные!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну и правильно Я и так насладиться не успеваю дочерью, так быстро растет - а дальше еще ж быстрее будет
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так мило))))Умничка!!!
    А я свою даже не пытаюсь укладывать в кроваткуНе могу лишить себя такого удовольствия,как совместный сон))))))
    Да уж, так быстро растут детки и скоро начнут спать отдельно, а сейчас так сладко сопят рядышком И как я первые два месяца жила без совместного ночного сна?... Настращали в роддоме да и вокруг все твердили, что не нужно спать с ребенком. А кому не нужно? Мне оказалось очень нужно! помню как спрашивала советы здесь у девочек, потому как из-за постоянных укладываний и просыпаний я была почти зомби. И так хорошо меня все здесь убедили, что в совместном сне одни плюсы
    А сейчас в кроватку укладываю только если мы сами еще спать не собираемся, вроде бы безопаснее одному ребенку в кроватке, чем на открытой со всех сторон кровати, хоть и с видеоняней, но все равно страшно не успеть добежать с тех пор как мы активно ползаем. Будем скоро обкладывать пол вокруг кровати подушками да одеялами

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки поделитесь инфой относительно BABYPOL! Какой лучше, на что обратить внимание и где можно заказать?
    Я заказывала 2 на таобао, через посредника Иру, которая в Павлограде, коврик пришел меньше чем за три недели, второй через Ushka шел чуть дольше, но тоже не долго. У нас два - 1см и 0,5см. Мне больше нравится толщиной 1 см, он мягче и больше смягчает падения, но его очень сложно мыть в ванной, если нужно не просто протереть, он громоздкий и его неудобно складывать, поэтому он лежит у нас дома. А коврик 0,5см мобильнее, его мы берем на пикники и в гости, мыть его гораздо легче.

ой, девочки, я сейчас малого купала и поскользнулась в ванной, как его над водой удержала не знаю, сама второй рукой, плечом и частью головы в воду конкретно окунулась, а Владку только волной от меня обдало, слава Богу. Испугалась жутко, еще и мужа дома нет, бррр, как представлю что могло все быть хуже....
    У нас в ванной коврика нет, а Владка очень активно покупался, пол весь в лужах оказался и я его токль из круга вытащила, и наклонялась, чтобы голову помыть.... аж сердце разболелось
    Ой, действительно страшно в ванной. Хорошо, что все хорошо. Мы недавно с моим папой отмывали Матвея от брокколи, я держала его, а папа душ, вдруг я чувствую, что он начинает выгибаться назад и как-то выпадать, я закричала папе, чтобы он ловил Матвея, папа быстро перехватил его, руки у меня еще долго трусились... Мы вобще сейчас купаем с мужем его под душем вместе вечером, муж держит, а я поливаю, и то долго он держать не может, потому что наш морской котик, который боится плавать в ванне, верещит от восторга под душем и быстро бежит ногами в воздухе - не догнать А днем конечно мне одной сложно его удержать, но мыть-то надо после каш или овощей.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, спасибо за комплименты Горошику!)))) Пишете, что кроха, а мы вот недавно фоты из роддома пересматривали и муж так, с грустинкой в голосе: "А малыш то наш уже вырос"
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Даша, классно! а какой у вас коврик, а то я сейчас реально озадачилась... хочу чтоб руками балабонила и музыка играла или не стоит?
    съела немного шелковицы. заела энтеросгелем. правда вечером заела. теперь жду и очень надеюсьььь....
    Нам родители мужа подарили чикковский
    Я бы сама другой, наверное, выбрала - с более высокой и универсальной дугой, но у этого и свои прелести имеются:
    самое главное, его "гнездышком" делать можно. А нашему мальчику, которому хочется везде одновременно быть, это то, что доктор прописал - есть возможность сосредоточиться на одном занятии))))
    его можно с собой на улицу брать - очень компактно складывается. Вариант не наш, зато в шкафу оченно компактно размещается
    музыка ненавязчивая (меня не бесит во всяком случае ) и включать постоянно не надо - Егор сам ее перевключает, когда за дугу дергает (а в этом он ас)

прочла отчет про Егорку Шафрановича и опять начала переживать, что наш парень ничего не берет руками, вернее берет, но не слишком активно, трогает робко и не все ему интересно, вернее почти ничего не интересно А с новыми игрушками предпочитает разговаривать и робко их гладит, перебирает пальчиками, зато если папа предлагает какую-то еду, то вполне может и захватить умело И что-то особо не стремимся переворачиваться Хотя на спине лежать не любит, возмущается жутко и переворачиваться с моей помощью любит, а сам даже не пытается... Если я ему ногу немного на бок заброшу, то довольно умело дальше сам, муж говорит, что попа толстая, поднимать тяжело, но у кого как детки переворачиваться начали? Зато уже на животе пытается ползти, сегодня вот к игрушке тянулся и подполз чуток.
    С переворачиванием у нас идет туго - плечики вроде вот же ж, а попа не поспевает
    А с хватанием... Егор очень крепко кулачки сжимал, так кулачками с игрушками и общался (бил по ним). Нам на помощь пришла сорока-белобока))))) Реально уже после пары дней "тренировок", на стишок ладошку сам раскрывал))))))

А вообще глупости все эти переживания! Моей сестре невропатолог участковая пророчила для племянницы сумрачное будущее - она видите ли сидеть никак не хотела (так и вышло: сначала встала, потом пошла, а садиться начала уже неплохо самостоятельно под стеночкой шагая), а через десять лет очень удивлялась тетя-врач, типа ж смотри, какая ладная девочка получилася))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Чет моя старшая отравилась.

А у нас квартиру брата мужа недавно обчистили. Взяли не много, видимо кто-то спугнул. Но не в этом дело. Вызвали милицию. Так милициантки (женского пола) тоже кой-чего поперли. Н тумбочке кошелек лежал, а после прихода милиции нетути. Еще кое-чего из вещей тоже уже милиция умыкнула.
    )
    Ужас в обоих случаях( Старшенькой скорее поправляться!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тссююю) Я вот мечтаю когда Верун похудеет немного) а ты ж тоже не толстая...
    Да, я худая, и она в меня, а сына наверное в папу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    меня тоже спасает хобби и смена обстановки. На выходных стараемся уезжать из дома в гости, на дачу, просто по городу прогуляться.
    Крошка енот, все пройдет!!! Мне еще помогают тяжелые фильмы, ну там где все плохо)))
    О!!! Дадада! Мне с Владиком Дом-2 помогал! Посмотришь такую пуржищу - и жить легче

Сторінка 102 з 415 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті