| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смогла мимо пройти, т.к. сама через такое прошла. У меня это было в 7 ребенкиных месяцев, когда он был уже под 10 кг, а я не вводила прикорм из-за сильной сыпи у него. У меня сил не было вообще, похудела на 5 кг от доБ веса, все время спать хотелось, хоть и спала днем, когда няня приходила.Я решила, что малыш вытянул из меня все "соки", пошла в клинику, прошла все обследования, сдала все анализы, т.к. хотела знать, чего мне не хватает, а не пить сразу витамины/кальций.И что вы думаете? Чуть-чуть калий ниже нормы был, да почка опустилась из-за потери веса и поднятия своего чада, все остальное в порядке. А врач пояснила, что это и есть послеродовая депрессия, чаще она бывает после полугода после родов. Советовала ежедневно на что-то отвекаться, часок в день проводить без ребенка, но не бежать мыть пол, а лечь почитать, вышивать, сделать маску/маникюр, одним словом провести время так, как хочется самой. И мне стало лучше!
Блин, девочки, вот не могу я. Ну шо за страна у нас? В Америке получаешь 2 тысячи баксов - средняя затрплата, и покупаешь ребенку книжку за 5$. А у нас такие книжки меньше 100 не стоят.
Кста, на этом же сайте Мелисса и Дуг по очень привлекательным ценам. Может надо кому? Если шо, от я так, поделиться. Себе уже все заказала.)))
ой, я и забыла, у нас сегодня еще одно проишествие было - утром ел, а я задремала при этом, проснулась от того, что Владка как-то сопеть начал не так, а у него из одной ноздри молоко выливаться начало, я быстро высморкала его, наклонила вперед, но так и не смогла понять каким образом это произошло... не закашливался, не давился...
Лиля, спасибо, Андрюша на вчерашнем видео потрясающиймне показался таким активным, думала уже сам переворачивается
Ой Владка тоже очень садится любит, из положения полулежа на руках подтягивается и садится, уложить невозможно, еще и муж частенько на рыках садит, оправдывая, что ребенку это нравится, и никак объяснить не могу, что с нашим весом преждевременно сажать - не есть гуд
Спасибо! Да, не хватает отдыха, это точно. А поскольку работаю, то и когда ребенок спит, лечь поспать не могу..
Девочки, глянула на аву свою, а у меня написано под ней " Сообщений:15", как такое может быть???,счетчик что-ли обнулился?))
Да уж, так быстро растут детки и скоро начнут спать отдельно, а сейчас так сладко сопят рядышкомИ как я первые два месяца жила без совместного ночного сна?... Настращали в роддоме да и вокруг все твердили, что не нужно спать с ребенком. А кому не нужно? Мне оказалось очень нужно!
помню как спрашивала советы здесь у девочек, потому как из-за постоянных укладываний и просыпаний я была почти зомби. И так хорошо меня все здесь убедили, что в совместном сне одни плюсы
А сейчас в кроватку укладываю только если мы сами еще спать не собираемся, вроде бы безопаснее одному ребенку в кроватке, чем на открытой со всех сторон кровати, хоть и с видеоняней, но все равно страшно не успеть добежать с тех пор как мы активно ползаем. Будем скоро обкладывать пол вокруг кровати подушками да одеялами
Я заказывала 2 на таобао, через посредника Иру, которая в Павлограде, коврик пришел меньше чем за три недели, второй через Ushka шел чуть дольше, но тоже не долго. У нас два - 1см и 0,5см. Мне больше нравится толщиной 1 см, он мягче и больше смягчает падения, но его очень сложно мыть в ванной, если нужно не просто протереть, он громоздкий и его неудобно складывать, поэтому он лежит у нас дома. А коврик 0,5см мобильнее, его мы берем на пикники и в гости, мыть его гораздо легче.
Ой, действительно страшно в ванной. Хорошо, что все хорошо. Мы недавно с моим папой отмывали Матвея от брокколи, я держала его, а папа душ, вдруг я чувствую, что он начинает выгибаться назад и как-то выпадать, я закричала папе, чтобы он ловил Матвея, папа быстро перехватил его, руки у меня еще долго трусились... Мы вобще сейчас купаем с мужем его под душем вместе вечером, муж держит, а я поливаю, и то долго он держать не может, потому что наш морской котик, который боится плавать в ванне, верещит от восторга под душем и быстро бежит ногами в воздухе - не догнатьА днем конечно мне одной сложно его удержать, но мыть-то надо после каш или овощей.
Девочки, спасибо за комплименты Горошику!)))) Пишете, что кроха, а мы вот недавно фоты из роддома пересматривали и муж так, с грустинкой в голосе: "А малыш то наш уже вырос"
Нам родители мужа подарили чикковский
Я бы сама другой, наверное, выбрала - с более высокой и универсальной дугой, но у этого и свои прелести имеются:
самое главное, его "гнездышком" делать можно. А нашему мальчику, которому хочется везде одновременно быть, это то, что доктор прописал - есть возможность сосредоточиться на одном занятии))))
его можно с собой на улицу брать - очень компактно складывается. Вариант не наш, зато в шкафу оченно компактно размещается
музыка ненавязчивая (меня не бесит во всяком случае) и включать постоянно не надо - Егор сам ее перевключает, когда за дугу дергает (а в этом он ас)
С переворачиванием у нас идет туго - плечики вроде вот же ж, а попа не поспевает
А с хватанием... Егор очень крепко кулачки сжимал, так кулачками с игрушками и общался (бил по ним). Нам на помощь пришла сорока-белобока))))) Реально уже после пары дней "тренировок", на стишок ладошку сам раскрывал))))))
А вообще глупости все эти переживания! Моей сестре невропатолог участковая пророчила для племянницы сумрачное будущее - она видите ли сидеть никак не хотела (так и вышло: сначала встала, потом пошла, а садиться начала уже неплохо самостоятельно под стеночкой шагая), а через десять лет очень удивлялась тетя-врач, типа ж смотри, какая ладная девочка получилася))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks