| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток всем-всем всем!!!
Дикого Утенка - улыбашку Владочку - с семерочкой!!!
Наконец-то дочитала вас до конца. Фото всех деток - замечательные, особенно понравились замурзанный ангелочек Сашуня Лесяткина, такой же мурзик - но в красном - Председатель Ливадии, Варенька "белый медведь" Дашеньки получает новый почетный статус королева бензоколонки, про Злату, красные труселя и симорон уже писали, Ярославчик Светико все больше мамин-мамин, Андрейка Лилька и Артем Ленкович - пухлястики неописуемые - добро пожаловать в кабаситет-клуб!!!
![]()
горе от ума
я ленивая просто так - учитывая, что ребенок ползает не только по своему коврику, но и по полу, по ковру и т.д. - а мы там ногами ходим, а он все равно иногда пол облизывает - весь дом не прокипятишь ведь- я только кипятком (или очень горячей водой) обдаю - кипячу только сразу после покупки, ну и раз в месяц где-то для профилактики (соски, поильник)
Талантливый человек талантлив во всем
Но рецепт я тоже хочу (а заодно может кто скажет, где купить ботву?)
О, а мне сегодня посчастливилось с такими замечательными людьми встретиться! Знакомые наши, но мы видимся раз в год, хоть живут люди рядом. Познакомилась на форуме, по вопросу фиалочек. Сейчас фиалочки заброшены не только у меня, но у этих людей (больше - жены, конечно) хобби теперь - органический огород. И нам ПОДАРИЛИ джва ведра клубники с него, да еще и привезли прямо к подъезду!
А кроме этого посто смотреть на них - очень приятно.Вот знаете, когда люди ХОРОШИЕ. Я под впечатлением до сих пор
Это, наверное, проассоциировалось с тем, что у них можно немного ботвы тоже выпросить....![]()
Всем приветик!!!
Замечательную девочку Владочку с 7-ой!!!
Spoiler: Всем спасибо большое за поздравления!!!!
Spoiler: Спасибочки за комплименты))
Пы.сы. если что, мы парни свободные
бедняжка,не летайте больше!!!
Наш не очень любил воду, пока поильник не купили, теперь пьет сам и грызет его же
какие вы кабасики!!! ждем фотки!
гггг. теперь мамуле не посидеть за компом )))
спасибки, ну все, надо катить на форумовку и тискать-тискать ))))
о! Может и мы туда прикатим!)))
серфер малый )))) со слюнями ваще так мило ))))
Владочка красавишна!!!
а давайте! На выхи мы уезжаем, давайте на след недельке погуляем!!!
пи.си. спасибо за комплиман )))
Вообще я посмотрела в инете есть куча рецептов, даже как окрошка делается на квасе.
У меня не молодой буряк, я просто пошла нарезала ботвы на огороде))))
Варится как на обычный суп: бульйон, при варке кладем палочки из ботвы и вынимаем перед закидкой картошки, добавили картошку
В сковородку: резанный лук(обжарили)+тертая морковь+тертый буряк, в конце добавляем порезанные помидоры(можно пасту наверное, но у меня в морозилке еще оставались помидоры),обжарили, накрыли крышкой и на медленном огне 5-7 минут подтушили. Я специи и соль кладу не в жидкость, а сюда. Как по мне так вкуснее.
Листья буряка хорошо помыть и обдать кипятком. Нарезать
Когда сварится картошка, кидаем зажарку, даем закипеть потом листья буряка и зелень опять закипятить и выключить. Кушать не раньше, чем через 10 минут, чтоб листья отдали свой вкус
Можно добавить соленый огурец, но я не люблю
Ботвы надо грамм 300-400 на 5л кастрюльку, минимум с 2-х буряков
В принципе да, получается как зеленый борщ. Но вкус отличается и в лучшую сторону
Но в оригинальном рецепте-это борщ смешанный с рассольником из-за огурцов, но я не люблю огурцы
Есть еще на квасе рецепт как окрошка
Я завтра попробую осетинский пирог из ботвы с сыром, вот тогда поделюсь впечатлениями.
Чувствую еще кроме щавеля буду ботву морозить))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks