Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 415 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Angi - Владислава с полугодием!!!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!!!

Девочки, подскажите, сколько какают ваши детки в день? Нашего возраста.
    У нас что-то не понятное. Сопли (педиатр сказала зубные) - уже не проходят неделю наверное почти. Теперь уже 3ий кажется день какаем мы слишком часто (раньше раз в день, максимум два; а сегодня за утро вот уже 4ый....).... Слабительного я ТОЧНО ничего не ем. Все как обычно.... Владке если бы не сопли - было бы вообще нормально, по ней не видно, что ее тревожат ее частые дефекации

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот долго сидела кумекала о чем ты написала, пока муж не спросил "а Максу косточку из черешни вынимать"
    Гы.)) Я вчера даже когда жаловалась и писала: надоели эти автозамены на планшете, он мне заменил на автомашины на планете.

Кто знает, как отключить эту заразу?))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям с датками!
    А нам сегодня 9 месяцев!

Поздравляю вас с переходом на летние авто, больше не летайте. Мы тоже лежали в люльке пока не выпали из нее головой вниз
    спасибо)))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик

Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!

Села вчерком вас почитать, а тут столько историй страшно-грустных - решила ничего не писать и так понятно, но заснуть-то потом не возможно было....ужас-ужас

Lirka - ха-ха хороший вариант использования )))

Gura- с новым умением вас

А мы тоже с бочка уже не раз на живот - плюх, а т.к. на животе лежать не любим и злиться начинаем. Правда каким-то чудом у нее уже пару раз получилось обратно перевернуться - я сама не поняла как

Девочки, а вот уже не первый раз читаю про "докладчиков" и уже не телько в этой темке. Если это одни и те же лица, то должны же модераторы отреагировать, что чел. один и тот же? или им все-равно? просто надо на жалобу отреагировать?
    мы тоже так на животик не любили переворачиваться, пока к нам в гости детки не приехали на месяц старше - насмотрелся на них и на сл день перевернулся и полюбил)))
    а докладчики... может и с др. аккаунта написать.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

У нас что-то не понятное. Сопли (педиатр сказала зубные) - уже не проходят неделю наверное почти. Теперь уже 3ий кажется день какаем мы слишком часто (раньше раз в день, максимум два; а сегодня за утро вот уже 4ый....).... Слабительного я ТОЧНО ничего не ем. Все как обычно.... Владке если бы не сопли - было бы вообще нормально, по ней не видно, что ее тревожат ее частые дефекации
    У на. Бывает раз в четыре дня - поэтому я прикорм даю медленно и осторожно. Один раз уже купила и открыла свечи глицериновые, но лапочка- дочка в лучших традициях симоона сама все дела сделала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гы.)) Я вчера даже когда жаловалась и писала: надоели эти автозамены на планшете, он мне заменил на автомашины на планете.

Кто знает, как отключить эту заразу?))
    Лиля знает. И Таня Кротик. Я по их указаниям автозамену отключила, но не помню как

у меня теперь корректировать внутри текста не получается, а иногда не могу писать сообщение дальше, если .... Не знаю что . Т е что- то происходит - и курсор подвисает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я сегодня сердитая. Сильно.
    кошмар.....со спреяфми дела плохи.. неужели это еще не все знают, тем более врачи...очень печально и грустно..а мамочка могла и не знать, и начать лечение спреями((((((
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

я уже не злюсь по этим поводам....
    сидим с подругой в кафе, она дает малышу (3 мес) облизать клюквенный соус...
    говорит, лимон давала облизать,он так кривится прикольно)))
    ндя...
    а мы были на детском дне рождении в макдональдсе,старшие дети играли, а мы с мамочкаами сидели просто за столиком.. так одна девушка своей доце (может месяцев 6-7 было ей) давала картошку фри и мороженным "губки мазала".. типа, чтоб не скандалила, "ПРОСИТ ЖЕ"

Дописів
    8 141

Типово

Лида, Максик в глубинке супер!
    По посту Титаники - у мну свекровь приходила на днях. Не применула сообщить, что де муж мой уже в 8 месяцев ел все: и борщ, и котлеты, и пюрехи. Ну и ее коренное (еще с дочки обожала ввсегда):"Ой, Митя, ты не хочешь есть яблочко, а хочешь уже мясо кушать, да? Скажи, дайте мне мясо!" Ну ясен пень, хочет! А как же! Как тот заяц из мультика : я так люблю конфеты, только я их никогда не ел.

Теперь про старшую девочку. У нас еще лучше история. У нашей одноклассницы родился братик, когда она шла в 1 класс. Так вот ее отдали в школу на другой конец города, но рядом с бабушкой. В итоге девочка живет у бабушки всю неделю кроме выходных. Вроде не самый плохой вариант. Но на деле ребенка просто подарили бабушке, как котенка. А девочка там не дура, все понимает и ве видит, что братика мама любит капец как, а ее сослали бабушке. Там уже сейчас она в школе всякое вытворяет, хотя девочка большая умница и отличница по всем предметам. Но классная реально в шоке от ее поступков. А всему виной то, что мама ее отдала...
    ужас((( обида будет на всю жизнь. тут дома боишься старшему меньше внимания уделить, хочется чтобы дети дружными росли...а отдавать бабушке,ну я не знаю где тут логика...чем старший ребенок может мешать? мне наоборот кажется, что это помощь очень даже, я не говорю конечно оставлять ребенка на старшего и уходить гулять или работать, но элементарно присмотреть пока посуду моешь\убираешь\попросить памперс принести\итп можно и даже нужно!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И опять о свекровях: моя говорит,мол,чего Вера бегает с утра до ночи на улице,пусть с малым сидит...Еще научат плохому ее там...
    Она в свое время,когда трудно было с деньгами ездила в Москву продавать посуду, и оставляла моего мужа,тогда ему 9 было, и брата 8 лет, а с ими годовалого младшего! И уезжала на 5 дней!!! Я была в шоке,когда рассказали мне такое!!! Папик был,конечно,но ...пил он, и можно сказать,что не было...
    да Настя раньше это было не редкость...
    мой кум (36 лет) когда ему было 7, присматривал за сестрой (3 года) по несколько суток ОДИН без бабушек и пр. помощников.
    Мама уезжала на зароботки на 10 дней, говорит,даже не звонила, потому что по телефону стационарному (межгород) дорого было. Вот так((
    а моя мама рассказывала,что когда они жили по уплотнению (3комнатная квартира, в каждой комнате разная семья), в одной из комнат жила семья и 3е деток . так на старшую 7летку оставляли 7месячного малыша, говорит, она ему и попу под холодной водой помоет и накормит...а потом на улицу убежит и нет ее полдня. а малыш ползает ползает и прям на полу засыпает. представь себе, дети кстати выросли наркоманами все трое. я их чатсо по району вижу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    непонятно. и брызгает и не брызгает а все равно не ест.
    дала воличку, пила с удовольствием. чи то с голодухи. сейчас пожевала чуток, лежит улыбается. и сосет все время как хочет есть большой палец. т.е. его сосет, а грудь не хочет. дала свой палец, сосет сильно. не понимаю.
    Алла, писяем часто,но сегодня вот набора веса нет.
    ээээ, грудь наливается, а что такое приливы?
    приливы это такие покалывания и молоко с груди в этот момент может немного покапать, как бы сообщает вот оно я, пора кормить ребенка я щас часто ощущаю, потому что из-за прикорма реже кормлю уже, а в первые месяцев 5 постоянно было такое. каждые пару часов
    Надя дать тебе номер телефона консультанта по ГВ (бесплатно)? позвонишь поговоришь,она объяснит тебе как с молоком быть, поможет разобраться хватает ребенку или нет

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это так задумано. Свое платье шила в последний момент...
    я вообще в восторге от ваших работ! Аня, кстати, спасибо , что посоветовали Daniela! Смотрите какую мы прелесть связали для фотосессии

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да еще Хеллингера читаю, у него неоднократно о том, что самый большой страх ребенка - быть брошенным.
    +1000
    до сих пор помню тот ужас. когда идешь с мамой за руку по рынку например и потом случайно руку отпускаешь и глазами маму найти не можешь.....уууу.....реально самый ужасный страх детства.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Что только не придумаешь лишь бы ребенку было хорошо, он на руках телек смотреть любит, но с ним же так долго сидеть не получается, то прибраться то покушать приготовить))

Златочку с посидушками!!!
    и мы телеком болеем, к сожалению сажу малого на противоположном конце комнаты, на расстоянии 6 метров и постоянно переживаю, что это вредно, но хоть в туалет не по быстрому схожу
    любимая передача - китайский для детей на Nick Jr

Дописів
    8 141

Типово

а че ты переживаешь? сопли и частые покаки признак зубов, жди зубаку !!!

Дописів
    8 141

Типово

я смотрю у многих детки телек смотрят
    девочки, мой вообще на него не смотрит....иногда один-единственный мульт (МАлюк Джейк, у кого старшие дети есть поймут)))))
    там музыка когда играет может обернуться и улыбнуться...всё! никакие ему мульты и прочее не интересно
    так нам почти год уже! а тут малышня 4-6мес смотрит

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ужас((( обида будет на всю жизнь. тут дома боишься старшему меньше внимания уделить, хочется чтобы дети дружными росли...а отдавать бабушке,ну я не знаю где тут логика...чем старший ребенок может мешать? мне наоборот кажется, что это помощь очень даже, я не говорю конечно оставлять ребенка на старшего и уходить гулять или работать, но элементарно присмотреть пока посуду моешь\убираешь\попросить памперс принести\итп можно и даже нужно!
    +1000
    Я до сих пор не могу понять зачем даже единственного ребенка отдают бабушкам, хотя я тоже около годика жила у бабушки, пока родители усердно работали и копили на свою квартиру, а сами жили в общаге Но у меня только теплые воспоминания об этом времени. Не знаю, я даже пока старший в саду за ним жутко скучаю. Бабушки просят его на выходные, но crazymom-ских мой характер сопротивляется. И потом, моя мечта, чтоб сыновья были самыми близкими людьми в жизни, поэтому стараюсь налаживать коммуникации между ними с рождения.

Дописів
    8 141

Типово

+1000
    Я до сих пор не могу понять зачем даже единственного ребенка отдают бабушкам, хотя я тоже около годика жила у бабушки, пока родители усердно работали и копили на свою квартиру, а сами жили в общаге Но у меня только теплые воспоминания об этом времени. Не знаю, я даже пока старший в саду за ним жутко скучаю. Бабушки просят его на выходные, но crazymom-ских мой характер сопротивляется. И потом, моя мечта, чтоб сыновья были самыми близкими людьми в жизни, поэтому стараюсь налаживать коммуникации между ними с рождения.
    Алёна, я только с 5,5 лет стала разрешать бабушкам забирать ребенка на ночьголова рисует страшные картины, что ребенка потеряли, что он скучает, плачет за мной итп..
    и только когда он 1 раз переночевал у бабушек и пришел счастливый меня попустило))))))))))

я тоже хочу чтобы малышня были дружными, разница в возрасте позволяет им дружить, буду стараться их везде с собой брать обоих, без обделений вроде "мы едим на море а ты с бабушкой езжай", чем чаще они будут вместе тем лучше! даже в магазин и на форумовки стараюсь всегда брать их обоих, пусть привыкают быть вместе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

да не, если какахи нормальные..то все ок))) мы тоже то два раза в день покакаем то шесть))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня Аминка с утра перевернулась на животик, случайно. Потом ей так понравилось, что уже целое утро как не едим, так переворачиваемся. Правда иногда руки мешают, тогда говорит гиии сердито так, видно указания дает рукам))))
    ой молодцы, поздравляем!!
    Востаннє редагував cveta: 30.05.2013 о 12:16

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Унас вопрос о необходимости операции будет решаться чуть позже, но я уже сейчас даже думать об этом боюсь...
    Ого. Не в курсе, что с вами, но пусть все будет хорошо, и операция пусть будет не нужна!!!

Учитывая то, что я морозить хочу много, то я разорюсь на авентовских баночка
    Эстетическая сторона меня мало волнует, но в пакетах "оно" набирает посторонние запахи. Я еще не купила отдельную морозильную камеру на фрукты пока камера одна, и там и рыба и мясо и овощи и фрукты, хоть и в разных ячейках, но камера то одна.
    Девочки, объясните тундре - а зачем нужна морозильная камера? Ну вот только одно применение могу придумать - наморозить сезонных овощей ребенку, пока он еще маленький. А потом зачем? Я не издеваюсь, я искренне не понимаю. Ну взять замороженные овощи - они же реально гадкие после разморозки, тем более в супермаркетах сейчас круглый сезон все свежее. Понятно, что совсем маленькому такое давать не будешь, но самим есть, на мой взгляд, вкуснее, чем замороженное. Или мясо с рыбой. Сколько его нужно купить, чтоб не хватило обычной морозилкив холодильнике, а главное - зачем? Если охлажденное вкуснее перемороженного и, главное, купить его можно на каждом углу...

Лида, ты вроде писала, что в однушке живете... Куда ты там еще и камеру морозильную приткнула?
    И по банкам. Вот ГДЕ ты была, когда я допытывалась у девчат куда девать баночки. С того времени, я уже пару сотен баночек выбросила и пару сотен раздала желающим. Сейчас они снова копятся - уже обещанные, правда, но если будет их совсем много, часть отдам тебе, ок?

А почему иенно на иностранном? Поделись секретом.

По препаратам, наша педиатр тоже иногда делает назначения не по возрасту, но ее аргументы меня более чем устраивают. Готовьте тапки, но аква-марис я Максу вот уже с месяц (по надобности) как брызгаю именно спрей в нос, эффект не сравним с капаньем пипеткой и еще ингалипт брызгаю в рот (не прям в горло, а скраешку в ротик). По биопароксу конешн капец, особенно если назначили брызгать нос!!!! попроси подругу пусть Биопарокс сначала на себе испробует, у меня Лере около года его назначили в нос брызгать, благо я сначала проверила на себе, я день материлась как сапожник, оно реально таааак печет!!!
    1. Производители разные. Заметила, что если пачка на иностранном , то каша классная, а если на украинском, то... (блин, было ж где-то приличное слово! А! Ладно, говорю как есть)... пардон, говнище!!! Субстанция похожая на клейстер, как его ни разводи - оно жидкое... жидкое... жидкое... а потом - бах! - тесто!!! Вот сейчас гречку нигде найти не могу в иностранной пачке (хипп, безмолочную), если кто-то где-то увидит, пожалуйста свистните!!!

2. Лида, дело не в том, что печет. Маленькие дети не умеют управлять своим дыханием и, если пшик совпадет с вдохом - это может вызвать спазм легких и остановку дыхания. И если ты об этом не знаешь, то ЧТО будешь делать в таком случае, как поймешь ЧТО с ребенком? У него анафилактический шок и нужно срочно колоть адреналин? Или организм не выдержал высокой темпы? Или ЧТО? Если знаешь и готова в случае чего не растеряться и сделать искусственное дыхание - пожалуйста, твое дело, как ты лечишь своего ребенка. Если ты врач, то не имеешь права выписывать подобные лекарства малышу, как минимум не предупредив родителей, чем это может обернуться.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а их должно быть несколько за кормление?
    Может быть один прилив, может - пять, индивидуальные особенности.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот меня это тоже злит больше всего. Бог с ней с едо, а лекарства на совести врача, но в одиннадцать лет вполне могут быть у ребенка свои планы и увлечения. Ситуации бывают безвыходные, конечно, ( меня по указанной схеме рОстили, правда в сссровские времена и когда от зарплаты до зарплаты занимать пиходилось), но школу сестра обязана была посещать. Правда тренировки из- за меня ей бросить пришлось. Думаю, что уже почти сорок лет она глубоко внутри на меня злится, хоть сама и не говорит этого.
    Да, согласна. Кстати, когда встречала в марте нашу училку начальных классов, она спрашивала, как дочка относится к братику, мол, Виола своего чуть ли не ненавидит... Теперь понимаю - почему.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это не ппц,это ПИЗ...ЕЦ!!
    эти долбаные автозамены на планшете ...
    тут хоть, чтобы заработать, а мои свекры оставляли мужа годовалым вечером дома и шли в кино, уложив его спать предворительно. Один раз пришли домой и не смогли открыть дверь. Он спал весь заплаканный поперек двери. У меня сердце сжимается, как представлю, а у них как хохма рассказывается в семье...

настройки - основные - клавиатура - автопрописные, автокоррекция

Дописів
    934

Типово

+1000
    я отдаю единственного ненаглядного сыночка 4 мес бабушке в село, сама работаю там ему лучше с ней, чем в городе...тишина, соловьи. Что-то в последнее время у нас был тревожный сон, малый просыпался даже от пролетевшей птички!!! А рычание наших машин, я уже молчу о сигнализациях...это просто капец
    Согласна, что это УЖАСНО! у меня просто депрессия без него, на работе вообще без эмоций появляюсь хоть и езжу на ночь к ник каждые два дня

Сторінка 70 з 415 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті