Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 415 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну про лекарства - то понытно,бред, но зачем старшему ребенку поручать младшего? Ему что ли рожали.тем более школу пропускать? НЕ понимаю...Меня вообще бесит поговорка(при всей моей любви к ним): Сначала нянька - потом лялька, рррррррррррр, сразу удавить хочется! Не ну не без того чтобы помочь...
    Вот меня это тоже злит больше всего. Бог с ней с едо, а лекарства на совести врача, но в одиннадцать лет вполне могут быть у ребенка свои планы и увлечения. Ситуации бывают безвыходные, конечно, ( меня по указанной схеме рОстили, правда в сссровские времена и когда от зарплаты до зарплаты занимать пиходилось), но школу сестра обязана была посещать. Правда тренировки из- за меня ей бросить пришлось. Думаю, что уже почти сорок лет она глубоко внутри на меня злится, хоть сама и не говорит этого.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
    Angi - Владислава с полугодием!!!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!!!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Всем привет!

Invisigot, Эмилию с семерочкой!
    Angi, Владиславчика с полугодием!
    Svetiko, Ярославчика с полугодием!

Злату с посидушками! Очаровательная дама! Снежная птица, сразу видно, что ты тож с планшета Я все никак не освою искусство выделять слова жирным. Уже молчу про остальное Муж меня успокаивает, что дело не во мне, а в форуме, непредназначенном для комментов с планшета
    Егорчика с новыми зубками! Пусть все обойдется скорее!
    OKS@N@, пусть все будет хорошо, держитесь! @@@@@

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну тогда я уже надцать раз никудышняя мамаша хотя тогда и не сажала ребзя на пол с открытой балконной дверью. А сейчас сажаю на пол с двумя открытыми балконными дверями и окном, и бывает даже голой попой и совсем иногда он успевает мотнуться на кафельный кухонный пол все той же попой...голой..., а однажды до половины ловила на балконе (ноги еще в кухне, а руки уже на балконе) и знаешь как-то СБ и соплей даже не было. Так что думаю не там собака порылась.
    Та мне подруга говорит, что если сопли есть, то это вирус, а не пол виноват. Это она у Комаровского вычитала. Я ж и думаю, Есения в том месте на полу уже пару недель валялась, и ничего, а теперь вдруг... Будем, знач, закаляться дальше

Всем хорошего дня!
    Востаннє редагував KOZETKA: 30.05.2013 о 09:17

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксаночка, пусть обследование пройдет как можно быстрее и результаты окажутся лучше ожидаемых!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Всем привет!

Злату с посидушками! Очаровательная дама! Снежная птица, сразу видно, что ты тож с планшета Я все никак не освою искусство выделять слова жирным. Уже молчу про остальное Муж меня успокаивает, что дело не во мне, а в форуме, непредназначенном для комментов с планшета
    Егорчика с новыми зубками! Пусть все обойдется скорее!
    OKS@N@, пусть все будет хорошо, держитесь! @@@@@

Та мне подруга говорит, что если сопли есть, то это вирус, а не пол виноват. Это она у Комаровского вычитала. Я ж и думаю, Есения в том месте на полу уже пару недель валялась, и ничего, а теперь вдруг... Будем, знач, закаляться дальше

Всем хорошего дня!
    ага, с планшета

и действиельно, сопли - это или вирус или бактерии, а если ребенок реагирует на каждый сквозняк ( это я не о твоем!!!!)то есть вопросы к закаливанию и иммунитету.

а рассказ о муже Наоми, по- моему еще в ждушках читала. Обрыдалась тогда. На фоне гормонов, но и сейчас грустно. Это мой личный пунктик... Да еще Хеллингера читаю, у него неоднократно о том, что самый большой страх ребенка - быть брошенным.

Хомраковна
    Guest

Типово

Встали в 5 утра, выпроводили папу, положила сына под боком, титьку дала,чтоб лучше спалось.А он козявка крутился юлой два часа.Встала готовить кушать и шо, спит без меня тихо, шо мишь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Встали в 5 утра, выпроводили папу, положила сына под боком, титьку дала,чтоб лучше спалось.А он козявка крутился юлой два часа.Встала готовить кушать и шо, спит без меня тихо, шо мишь.
    угу... почти то же самое...

только встала поубирать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)Деток с датками!!!!

Златочку с посидушками и с размашистыми поползушками

Альфа с Миланой,красотки!!!Сразу видно-праздник удался!!!!!!!И наряд сделанный мамой,мммм))))

Спасибо всем за комплименты моей замазуре)))))))А максик достойная параМоя красота клубникой плюется,а от шелковицы попробуй от тощи -плачет))))))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Лесятка, Сашуня много шеловички сьела?
    :
    больших штуки 4-5

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А у меня Аминка с утра перевернулась на животик, случайно. Потом ей так понравилось, что уже целое утро как не едим, так переворачиваемся. Правда иногда руки мешают, тогда говорит гиии сердито так, видно указания дает рукам))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Злату с посидушками!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Доброе утро. пока вас перечитала и по улыбалась и позлилась и в шок пришла...

У нас вчера кроме первого парашютного прыжка с дивана и событие самое радостное - мы в коляске( летнем варианте) откатались вечером и даже поспали в ней! моей радости нет предела!!! и лежали еще при этом так вальяжно, а то наша коляска только для временного находения когда мама отбежит на минутку, чтоб дите не сползло куда то, либо вот для такой цели Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1629.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1140669

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ. Т.е. уже не полулежит, а именно сидит, но с упором на одну руку. Ей это явно больше нравится, чем лежать - проводит больше половины времени в такой позиции. Особенно если что-то в руке, что можно в рот засунуть и пооблизывать.

ОООО!!!!!!!!!!!!! Пока я охотилась за ее позицией "стоя на прямых ногах и на прямых руках без одной" - она поползла вперед!!!! Руки так высоко поднимая, с размахом - и потом подтягивая ножки по одной!!!!! Доползла до пирамидки!!!!! Урааааа!!! Ну или ой-ой-ой, но все равно - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С радостными событиями вас!!!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет ,девочки)))
    сегодняшних деток с датками. Мы зубами мучаемся и я вообще не успеваю читать. Прорезаются вторая пара зубиков и Егорчик ну тааакой капризный. Да еще по дому дел стало больше. Мы официально поползли,правда коряво и по пластунски,но очень быстро перемещается уже по всей квартире как броневик. Ничего нас не останавливает.
    ой а мы с вами прям тески вдвойне, мамы Вики и детки Егоры)
    мы сейчас тоже маемся с деснами, зубок пока нет но десны чешутся так что он просто кидается на все чтоб погрызть.
    Спокойного роста ваших зубиков и поменьше капризулек.

Знаете, девочки, вчера меня сын поразил в очередной раз : обнаружил у себя дырочку в зубике, сразу об этом сказал и требовал, чтобы повели к доктору лечить! Как же я рада, что есть частные врачи! По времени, без очереди, без нервов, без страха. К сожалению, это уже четвертая дырочка, но к счастью - ребенок ни капли не боится и даже не знает, что нужно это делать!
    ребенок просто молодец! я бы так не смогла! мне самой надо пломбу поменять и из-за чувствительности зубы лечу только под анастезией, а с кормлением незнаю даже - можно ли? я ж ссума сойду от одного только прикосновения( нервы расположены очень близко к поверхности десен)

Всем привет!!!

А че это меня от шелковицы оттащили??????

Сладкая парочка Twix
    детки просто лапочки!!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ой, а у нас любимое- "ну рассказывай - родители тебя обижали?" ррррр
    ооо, эта фраза которая меня всегда убивала. НЕт блин! родители меня пытали!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Жалко деток которые по сути не нужны своим родителям..
    согласна. пока свой малыш не появился была что ли равнодушна к таким историям, а сейчас слышишь и сердце сжимается, ну как так можно???

Деток с датками и новыми умениями!!!

Lirka, пусть ваш первый парашютный окажется и последним!

Приходи ко мне, я тебе своего "багажа" отсыплю
    с удовольствием)))
    ПС. Стукачикам бааалшой прювет!
    господи, да когда ж эти жалобы закончатся???
    неужели не ясно что некоторая реклама нам нужна!!! не нравится не будь пад###й, ну напиши уже в личку автору, а не модерам.

1. А почему иенно на иностранном? Поделись секретом.
    у меня первая мысль была чтоб не знать состава))))))) ( шутка)

СИСТРА-БЛИЗНЕЦ!!! С меня муж даже в шоке когда мы гуляем со спящим малым грит, я думал, что все о тебе знаю...
    наш папа того же мнения))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а их должно быть несколько за кормление?
    у меня бывает за кормление раза два-три. зависит от моего недавнего кушания и аппетита Егора. одной грудью кормлю, а вторую прикрываю рукой потому что фонтаны пускать начинаю)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мы вчера тоже так легли - грудь дала, обняла, лежим. Думаю сейчас уснет. да, счаз... я уснула - а он продолжал сосать бодрячком!
    Востаннє редагував Lirka: 30.05.2013 о 11:27
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Злату с посидушками!
    Искренне присоединяюсь - всех замечательных малышей с днюшками!!!
    Спасибо за поздравление моей красотке

Амина ого-го молодчина!!! Теперь она прям как сыр в масле катается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

коляска только для временного находения когда мама отбежит на минутку, чтоб дите не сползло куда то, либо вот для такой цели
    Изобретательная какая мама )

Дописів
    2 731

Типово

Приветы!!!

маму Свету, папу Диму и Ярославчика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам, здоровья и легких зубак))) Любим Вас!!!

Дописів
    6 554

Типово

доброе утро!
    Только вчера почитала вас про черешню. Дочка уговорила меня съесть ягодок 5. Не знаю то ли черешня, то ли еще что-то, но мы пол ночи не спали. Андрюшу животик мучал. Ни горячая пеленка ни массажи не помогали. Орет, выгинается, живот каменный. Потом фыркнул в подгузник и заснул. А я смотрю на него и не могу решить: или пусть спит в грязном подгузнике или будить переодевать. Решила не будить. Но минут через 20 все по новой. Переодела орущего, дали Плантекс и успокоился. Сегодня с утра снова начала выгинаться и плакать, так мы сразу Плантекс, теперь хоть спит спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Изобретательная какая мама )
    Что только не придумаешь лишь бы ребенку было хорошо, он на руках телек смотреть любит, но с ним же так долго сидеть не получается, то прибраться то покушать приготовить))

Златочку с посидушками!!!
    Востаннє редагував Lirka: 30.05.2013 о 11:28
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Доброе утро. пока вас перечитала и по улыбалась и позлилась и в шок пришла...

У нас вчера кроме первого парашютного прыжка с дивана и событие самое радостное - мы в коляске( летнем варианте) откатались вечером и даже поспали в ней! моей радости нет предела!!! и лежали еще при этом так вальяжно, а то наша коляска только для временного находения когда мама отбежит на минутку, чтоб дите не сползло куда то, либо вот для такой цели
    И я присоединяюсь к поздравлениям с датками!
    А нам сегодня 9 месяцев!

Поздравляю вас с переходом на летние авто, больше не летайте. Мы тоже лежали в люльке пока не выпали из нее головой вниз

???Кто-то делает деткам кисели???

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Села вчерком вас почитать, а тут столько историй страшно-грустных - решила ничего не писать и так понятно, но заснуть-то потом не возможно было....ужас-ужас

Lirka - ха-ха хороший вариант использования )))

Gura- с новым умением вас

А мы тоже с бочка уже не раз на живот - плюх, а т.к. на животе лежать не любим и злиться начинаем. Правда каким-то чудом у нее уже пару раз получилось обратно перевернуться - я сама не поняла как

Девочки, а вот уже не первый раз читаю про "докладчиков" и уже не телько в этой темке. Если это одни и те же лица, то должны же модераторы отреагировать, что чел. один и тот же? или им все-равно? просто надо на жалобу отреагировать?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А нам сегодня 9 месяцев!
    Поздравляю вас с переходом на летние авто, больше не летайте. Мы тоже лежали в люльке пока не выпали из нее головой вниз

И Вас с даткой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А нам сегодня 9 месяцев!

Вторые девять месяцев миновали! Еще девять месяцев радости и тревоги, счастья и неудобст, восторгов и отчаянья от бессоных ночей, гордости за новые умения

Сторінка 69 з 415 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті