Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 415 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Wild Duck фото мега классные!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Выход можно попытаться найти используя коллективный разум. Если есть такое желание. Но советовать что-то не имея ни малейшего представления о их ситуации... как?
    выделенное и хотела сказать Согласна, особенно, если человек не просил и, в принципе, все устраивает.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Тэкс, ЛеночкИ, Настя, спасибо за комплименты... А поздравления где?

Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Svetiko;22029482]

Итак, в свои 6 месяцев мы весим 9 кг, рост точный не знаю, но точно больше 68 см. Взрослый мальчик, QUOTE]

Какой сладкий мальчик

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике, весим мы уже 8.300 кг (+1.100 кг) рост 67 см (+5 см). Сделали первую прививку АКДС. Мы умеем переворачиваться на живот, поднимаем попу, любит когда целуют везде, а особенно когда целуешь животик хохочет, хорошо смеёмся, по своему говорим.

Ну а фотки будут вечером.
    Какие вы молодцы

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у нас хохма, :
    смешнюка

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С шо надо кипятить????? Или я уже со вторым ребенком расслабилась ))) Помыла, обдала кипятком и все...
    и я не кипячу я плохая мама?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну вот Настя и ответила, и это все тянется уже полтора года! Мы готовы идти куда угодно и делать все что угодно, готовы бороться за нее! Но учитель уже не хочет, ее реально измотали морально и физически, а у нее тоже есть своя семья, муж, сын. Жаль конечно очень, что все так... но...
    Вот читаю про вашу учительницу и думаю, ну как можно из-за какого-то ггг.... лишить весь класс хорошего педагога. Да и вообще - это же и ей будет (да и сейчас тоже) пережить тяжело.

У нас тоже в классе есть одна мамаша невминяемая. Очень-очень вкратце: Лежала наша учительница в больнице (как оказалось на сохранении) - естественно у нас были замены, но ей (мамаше) это не нравилось больше всех. Начала она жаловаться директору, что мол дайте нам нового постоянного учителя (ну ниче так, что середина года да и вообще - наша учительница тож вроде как работает и все имеют право на больничный). Ну мамашу это не остановило - она на горячую линию президенту звонила жаловаться, что директор не хочет видеть проблему и т.д. Тоже учителя нашего задалбывала лично по телефону, ну естественно и неприятности в школе. Итог - не сохранилась наша учительница Мамаша эта считает, что она все правильно сделала......
    Я конечно понимаю, что у вас совсем другая ситуация, но я это все к тому, что вот есть же люди, которым ведь все-равно - шагают по головам что-ли, а кто-то реально страдает от этого и что делать в этой ситуации? подняться и идти дальше не оглядываясь назад?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Моя красотулька уже 7 месяцев живет на этом белом свете.
    Как обычно отчетик
    Вес - 7400 (+900 гр), рост - 64 см (+2 см).
    Какие вы молодцы. А фото у Вас всегда суперские

Дописів
    627

Типово

Поздравляем
    Кстати, видела в ВК видео Владуськи - ох и хохотуха, а как мастерски на животе скользит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гы,сама напросилась))

ПОЗДРАВЛЯЕМ Владочку с семерочкой!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Нашего однодатника Владюшу с полугодием!!!

Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!!!
    lalapo-сыночка с 9 месяцами!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!! С утра подчитывала темку, но не цитировала, потом всем лично скажу спасибо за поздравление!
    такс)))с полугодием вас,какие вы уже взросляки классные! когда знакомиться прикатитесь,пора б уже месную форумовку устроить
    Моя красотулька уже 7 месяцев живет на этом белом свете.
    и вас с даткой! Лен я от фотки вашей с Владкой в цветущих деревьях так балдю!!!в рамочку-СРОЧНО!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, девочки, у нас все продолжается
    Малый мучается, не спит, плачет, почти не какает
    неужели так могла повлиять 5 шт. черешень????

В еде ничего кроме этого не меняла
    нет конечно
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а Чебурашка, Ну погоди, Дядюшка Ау???
    и это тоже)))

Дописів
    8 141

Типово

С шо надо кипятить????? Или я уже со вторым ребенком расслабилась ))) Помыла, обдала кипятком и все...
    неее, не расслабилась
    я даже кипятком не обдаю)) тоже второй ребенок)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Всем привет!

Wild Duck, Владочку с семерочкой! Замечательная малышка!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а кто вам настраивает все Эппловские гаджеты? Срочно нужен такой спец!
    И мне муж настраивает, он прям фанатеет по эпплу

Я и с первым уже расслабилась Ну это на тот случай, если второго не будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, Тати-Таника, я морожу перца без фарша,в этом году с фаршем попробовала,вкусно, перец,он то летом поароматнее чем зимой и привезеный, зелень,если не успею купить, фрукты на компоты...

МАлАдцы)))

Девочки, а Чебурашка, Ну погоди, Дядюшка Ау???

Жалко(
    Ну, погоди - жуткий мульт, ничем особо не лучше Тома и Джерри. Чебурашка - кукольный, малому не пошел ни разу, а Дядюшку Ау положенные два месяца отсмотрели.

сегодня я узнала, что за шесть минут собраться и одеться вместе с ребенком - можно! И даже зубы слегка почистить! У меня не зазвонил будильник

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хе-хе, мне муж!!!
    Аналогично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уточка - така гарнюня!!!! И большая

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Уточка - така гарнюня!!!! И большая
    Присоединяюсь, красотка и улыбака )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькая уточка очаровашка!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Берем!!!
    Я на выходных схожу в Говинду, посмотрю на обстановочку- там хорошо было- прудик сделали, розы высадили, говорят, что закрывают на ремонт, уточню, и можем там собраться, если все ОК.
    Я не знаю что такое Говинда, но судя по названию местечко интересное Если там будет форумовка - мы притопаем!

Больше не лЁтать и не рЁвать!
    Настюш, мы же девочки, на положено временами рёвать , а вот летать больше не будем! Папа предложил завернуть ребенка в ватное одеяло и так оставить лет до 7-ми ))))

сегодня я узнала, что за шесть минут собраться и одеться вместе с ребенком - можно! И даже зубы слегка почистить! У меня не зазвонил будильник
    Ого! Круто!!!
    Оль, зубы чистила через один, все чётные? ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленькая уточка очаровашка!!!!

Я не знаю что такое Говинда, но судя по названию местечко интересное Если там будет форумовка - мы притопаем!

Настюш, мы же девочки, на положено временами рёвать , а вот летать больше не будем! Папа предложил завернуть ребенка в ватное одеяло и так оставить лет до 7-ми ))))

Ого! Круто!!!
    Оль, зубы чистила через один, все чётные? ))))
    Зубы чистила на горшке - иначе не успевала

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!

Я вчера поела немного черешни, с малышом все хорошо. Значит позавчера сыночка мучала не черешня.

Мы с дочкой первое время постоянно кипятили соски и бутылки. Я бы их только кипяткуом обдавала, но муж фанат стерильности, кипятил даже газоотводную трубочку.
    А дочка ни соски не сосала, ни из бутылок не пила.
    В этот раз достали дочкины бутылки, прокипятили одн раз и все. Помыла, кипятком обдала и все.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в Говинду тоже хочу! Я там с первой беременности не бывала - они и тогда на ремонт закрывались

а я ж их так любииииилааааа!

Дописів
    6 210

Типово

Я в Говинду тоже хочу!
    Такое название...эээ...интригующее))) Даже пошла гуглить)))

Всем доброе!)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки помогите пожалуйста!
    Приехала к нам в гости бабушка, дала ей ребенка поиграть утром (чтоб самой на часик дольше поспать), этот часик ребенок похныкивал и бабушка решила что он голодный (он перед этим грудь поел и голодным не был) и она решила ему заварить детскую кашку, но как выяснилось вместо кашки разбавила 6 черпачков смеси на ок 50 мл воды (она видела консинстенцию каши, которой я его кормила и решила что она жидкая и надо добавлять ещё), когда я вышла из комнаты она успела ребенку впихнуть этой гадости 2 ложки после чего я давала ему запить и водой и грудью (грудь уже больше не берет)
    у ребенка нереальная истерика, ничем и никак не могу его успокоить, муж его тоже успокаивал и ребенок у него на руках поспал минут 20, проснулся и истерика продолжается. Не знаю что делать((((( его нужно в больницу везти или скорую вызывать или что нужно в таких ситуациях делать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки помогите пожалуйста!
    Приехала к нам в гости бабушка, дала ей ребенка поиграть утром (чтоб самой на часик дольше поспать), этот часик ребенок похныкивал и бабушка решила что он голодный (он перед этим грудь поел и голодным не был) и она решила ему заварить детскую кашку, но как выяснилось вместо кашки разбавила 6 черпачков смеси на ок 50 мл воды (она видела консинстенцию каши, которой я его кормила и решила что она жидкая и надо добавлять ещё), когда я вышла из комнаты она успела ребенку впихнуть этой гадости 2 ложки после чего я давала ему запить и водой и грудью (грудь уже больше не берет)
    у ребенка нереальная истерика, ничем и никак не могу его успокоить, муж его тоже успокаивал и ребенок у него на руках поспал минут 20, проснулся и истерика продолжается. Не знаю что делать((((( его нужно в больницу везти или скорую вызывать или что нужно в таких ситуациях делать?
    Звони врачу, можно на скорую сразу - пусть советуют, знаю, что бывают сложности после неправильной еды

Сторінка 80 з 415 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті