| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за советы! Сегодня получилось нормально сцедиться.
Invisigot - Эмилию с 7 месяцами!
Angi - Владислава с полугодием!
Svetiko - Ярослава с полугодием!
lalapo - Левушку с 9 месяцами!
Gura, Амину с переворотиками!
Svetiko, хорошенький такой у тебя карапузик! Как раз мой любимый размерчик и фасончик
А может не надо? Веселить нас будешь периодически?
КАПЕЦ! Начало прикорма картоха фри?
капец! вот не могу спокойно такое читать
Отето молодец у тебя Темка! А у меня какой-то "юный телезритель"! Пока сама дома, то редко включаю телевизор, если только срочно что сделать надо, а малый не даеть.
Вот это классная позиция! У меня свекровь первая почему-то наоборот почти всегда своих взрослых сыновей старалась столкнуть лбами, они посрутся т.е. поругаются очень сильно, а она ходит королевной - цвететь и пахнет. Вот как так?
1. Мне морозилка нужна очччень! Я там замораживаю разные фрукты для компотов (у меня старшая любит, ну и Макса наверное потом поить тож буду компотами). Счас вот хочу наморозить ему самодельных пюрешек фруктовых. Замораживаю овощи, потом использую их для супов, борщей и т.д. Плюс у меня еще две бабульки в селах живут и когда мои родители едут ко мне "в гости", то мою морозильную камеру мандражит не по детски, и думаю еслиб она умела бегать, она бы выпрыгнула из 4-го этажа! Мои бабушки почему то уверенны, что мы тут с голоду помираем, посему ко мне обычно едет добрый кусок поросенка, кури и т.д. Плюс моя мама видать уверенна, что Днепропетровск маленькая деревня и скупиться здесь негде, посему покупает в Киеве масло, курей, мясо, рыбу и кучу всего прочего (как-то даже туал.бумагу привезла) и тоже везет мне!Переубедить нереально! На все мои (и не только мои) аргументы ответ один "а шо я к тебе с пустыми руками приеду???" Морозилка была вынужденной покупкой, потому что порядком подзадолбало меня бегать по соседям да кумовьям и искать у кого свободное место в морозилке есть
А моя мама не исправима, она за много десятков лет привыкла к тому, что есть ее мнение и неправильное.
А ругаться с ней в наши и так нечастые встречи нехочется. У меня кухня большая, там еще парочка морозилок станет
2. Подозреваю, что где-то в танке!
3. Ага. Понятно! Будемс знать! Спасиб за подсказку.
4. Я ж не говорю, что я делаю правильно и т.д. Я брызгаю аквамарис когда нос не дышит, когда малый дышит ртом и как мне сказала педиатр, что в таком случае ничего страшного не произойдет, хотя спорить не буду. Пока что СБ так и было. Но сопляков потом вытягивала немерянно просто. И ребенок потом мог нормально есть и спать. Ни в коем случае никого не призываю и не агитирую поступать также!!! Советуйтесь с врачами, которым доверяете!
Точно написала про моего бывшего мужа и его старшего брата. Его даже как-то наказали за то, что он не хотел с младшим сидеть - побрили налысо
Уже сел на голову и давно ноги свесил! А от этого теперь должны страдать наши дети.
Проблема в том, что нет поддержки от администрации и дирекции школы, она еще полгода назад писала заявление, мы со своей стороны сделали все возможное, упросили-уговорили, отстояли перед администрацией и дирекцией, но работать в постоянном стрессе это реально очччень сложно. И чисто по человечески мы ее понимаем и просить ее довести наших детей не будем. Она очень хороший педагог и думаю без проблем найдет работу. Не хочется чтоб ее ушли по статье, а могут... Обидно конечно очень.
А ДАВАЙТЕ!!!
Ну, я искренне пытаюсь долеживать до семи- когда надо малого в садик вести. НО на этой неделе я в 5-45 уже встаю (три раза, к счастью ,- и все!) - так что думать, так чтобы именно ДУМАТЬ я уже не в состоянии
. У меня (с учетом впавшей в детство старушки в квартире снизу, которая ночами стучит тихонько по своей, видимо металлической ,кровати.... а я просыпаюсь
), кормлений и всяких других моментов жизненных- в среднем удалось спать по 5 часов в сутки....
Прикол особый в том, что я, как жаворонок, предпочитаюс спать ложиться до 22-00 - тогда засыпаю относительно быстро и крепко. НО!!! В 22-00 малого надо как-то засунуть в кровать и почитать книгу
. Короче, после 22-00 засыпаю я часа полтора-два - если без глицина...
и сплю крайне чутко!
Синичка давно не появлялась...
Ой, девочки, у нас все продолжается
Малый мучается, не спит, плачет, почти не какает
неужели так могла повлиять 5 шт. черешень????
В еде ничего кроме этого не меняла
Ужас( Но в целом ты выросла нормальным человеком, и тебя же не бросали на 10 дней с малышом...а так как ты росло много детей и их младших братиков-сестричек...У меня вот никого нет,далко,хотя я просила маму, и аборты ей не прощу никогда(7или, и маму жалко, что такое приходилось делать, и квартира однокомнатная была, и зарплаты е было и отчим пил...вобщем...нет у меня родненькой кровинушки...эээххх,я б понянчила...
Вот спасибо тебе за такие слова, я все требую от Веры то и то, и кажется,что она взрослая уже, и кажется, что я в ее возрасте взрослее была, мама на сутки, я одна, папа приходил поздно...со второго класса сама была, и еду грела и уроки сама, все сама...
Девулечки, вы никак сговорились сегодня??? Анука прекращайте безобразие нарушать!
Знаю, мы это полгода назад и делали. Но я просто поставила себя на ее место, когда ты полтора года идешь на работу и там как под микроскопом, каждое твое не верное движение и т.д. используют против тебя, дирекция вынесла ей очередную "догану" за то, что 2 года назад "очень амбициозные мамы" перевели 3-х детой в параллельный класс, с формулировкой "за не создание комфортных условий пребывания в классе...." А еще когда ее постоянно вызывают то в милицию, то в районо, то в гороно, то в прокуратуру.
Одна из ситуаций. Есть учитель назовем его (А), ее муж (Б), мама ученика (В), папа ученика (Г), бабушка ученика (Д)
Итак: в один прекрасный день вызывают "А" в милицию и спрашивают, а знаете ли вы уважаемая "А", что не без известный вам "Б" анонимно обвинил "Г" в изнасиловании "Д" и как оказалось это заявление (обвинение в этой ситуации Б) написала "В". И это только одна из бредовых ситуаций, которые как не смешно это признать, рассматривает и милиция и прокуратура и подобный бред рассматривают и все наши инстанции имеющие хоть какое-то отношение к образованию. А еще были угрозы по телефону ее ребенку.
Эгоистично будет с нашей стороны заставлять ее дальше терпеть все это.
ОГО! Нічогенькі ви такі хомячечки
Ааааа, классс! А мой кнопку выкл на ноуте
Он им это до сих пор вспоминает.
Да, мама почему-то уверенна в том, что здесь мы купить продукты ну никак не можем!
Умереть не встать!!! Мы к 8 ток просыпаемся, потом чуток гуляем, а потом с 9 обычно еще досыпаем до 11.
тяжело,когда живешь не в своем биологическом графикеи хронически не дают поспать
я с работы в государ поликлинике уволилась,т.к. не могу я ходить на работу на 8утра(хотя могу хорошо работать вечером) и все остальные мои работы начинались в 10-11
меня мама в школу до 11 лет в постели одевала и обувалаи умывалась я уже в свитере в последнюю минуту,ну не подходит мне утром вставать, сейчас ложимся в 1-2.встаем в 10-11,Солнышко,правда, просыпается раньше.но видя,что папа и мама- дрова- кормится-досыпает с нами
бедный малыш,скорее вам от этого избавится,
Аня,не стоит себя корить за черешню, мое мнение все тоже:от 5 ягод такого не будет и вообще я плохо верю в связь диеты мамы и проблем с сыпью и животиком, но это лишь мое личное мнение никому его не навязываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks