Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 415 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да Настя раньше это было не редкость...
    мой кум (36 лет) когда ему было 7, присматривал за сестрой (3 года) по несколько суток ОДИН без бабушек и пр. помощников.
    Мама уезжала на зароботки на 10 дней, говорит,даже не звонила, потому что по телефону стационарному (межгород) дорого было. Вот так((
    а моя мама рассказывала,что когда они жили по уплотнению (3комнатная квартира, в каждой комнате разная семья), в одной из комнат жила семья и 3е деток . так на старшую 7летку оставляли 7месячного малыша, говорит, она ему и попу под холодной водой помоет и накормит...а потом на улицу убежит и нет ее полдня. а малыш ползает ползает и прям на полу засыпает. представь себе, дети кстати выросли наркоманами все трое. я их чатсо по району вижу
    Странно, что дети неблагополучными выросли, значит в родителях была проблема, обычно такие обстоятельства заставляют детей быстро взрослеть и становиться ответственными. Мне дедушка про военные годы рассказывал, очень тяжело было, много детей, нет еды. Старшие растили младших, готовили еду, кормили худобу и вырастали хорошими людьми.

Дописів
    1 328

Типово

Снежная Птица, Златочку с новыми умениями!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

lalapo с 9 месяцами!!!

Пару дней вас не читала, совсем времени не было даже с мобилки, вчера отгуляли выпускной у старшего в детском саду, еще 2 денечка осталось в сад сходить и ВСЕ, лето, каникулы!!!

Капучино
    с регистрацией!!!
    reshuk выздоравливайте!!!Wild Duck такое прикольное видео!!!
    Снежная птица - Злату с посидушками!!!

Детки в шелковице прелестны!!!

Викулик с зубами и умением!!!

OKS@N@, вам с Даней @@@

Gura, с умением вас!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Девочки, подскажите, сколько какают ваши детки в день? Нашего возраста.
    Маша, 1 раз, иногда 2 раза в день.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мне дедушка про военные годы рассказывал, очень тяжело было, много детей, нет еды. Старшие растили младших, готовили еду, кормили худобу и вырастали хорошими людьми.
    + много
    Моя бабушка старшая в семье была, нянчила 5-ых младших братьев. Жили в селе. Некоторых братьев уже в живых нет, но поддерживает теплые отношения с их семьями.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    я отдаю единственного ненаглядного сыночка 4 мес бабушке в село, сама работаю там ему лучше с ней, чем в городе...тишина, соловьи. Что-то в последнее время у нас был тревожный сон, малый просыпался даже от пролетевшей птички!!! А рычание наших машин, я уже молчу о сигнализациях...это просто капец
    Согласна, что это УЖАСНО! у меня просто депрессия без него, на работе вообще без эмоций появляюсь хоть и езжу на ночь к ник каждые два дня
    извините конечно но у меня другое мнение,что ребенку лучше не там где соловьи,а там где мама.. но ситуации разные бывают ,я понимаю..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я сегодня сердитая. Сильно. Вышли прогуляться вечером и встретили знакомую. У нее сын родился на неделю раньше моего, то есть ему 9 месяцев. Она вышла на работу в январе. Спрашиваю - няню взяли? Нет, - отвечает, - у нас теперь Виола и мама, и няня, она малышом полностью занимается. На минутку: Виола - бывшая одноклассница моей дочки, девочке 11 лет. Спрашиваю - а кто с малым, когда дочка в школе? Отвечает: когда муж подстраховывает, когда бабушка, а когда Виола просто в школу не идет... Разговариваем дольше. Ребенка кормят всем. В полном смысле. Особенно он любит черешню, мороженное и конфеты. В 9 месяцев.

Думаете - семья маргиналов? Фига, мама - главный бухгалтер солидной организации...

Продолжение вечера тоже офигенное. Звонит свекровь - у второй невестки заболел малыш - ангина. Годовалому ребенку назначили в числе прочего - Биопарокс-спрей и Аквамарис-спрей. В аптеке предупредили - спреи нельзя, а Биопарокс вообще с 2,5 лет. Перезвонили они врачу - ничего страшного, давАйте!!! Это хороший платный врач из популярной частной клиники!!!
    жесть...бедные дети оба...
    ну а по поводу врачей абсолютно не удивилась..в послееднее время это частая картина..страшно просто от этого становится...
    я хочу сказать что не так давно болела ангиной..и никакие пшикалки и полоскания мне абсолютно не помогали..даже не облегчали состояние....но я ими пользовалась когда еще не поняла что у меня ангина..а как только стали колоть антибиотик с каждым уколом становилось все легче...и уже пшикалками я не пользовалась и люголем горло не мазала..все само сошло..так что может они и не нужны..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Angi - Владислава с полугодием!!!
    Svetiko - Ярослава с полугодием!!!

Девочки, подскажите, сколько какают ваши детки в день? Нашего возраста.
    У нас что-то не понятное. Сопли (педиатр сказала зубные) - уже не проходят неделю наверное почти. Теперь уже 3ий кажется день какаем мы слишком часто (раньше раз в день, максимум два; а сегодня за утро вот уже 4ый....).... Слабительного я ТОЧНО ничего не ем. Все как обычно.... Владке если бы не сопли - было бы вообще нормально, по ней не видно, что ее тревожат ее частые дефекации
    Зубные сопли у нас были примерно месяц - не выводились ничем, а покаков обычно пару штук в день, но на зубы - и 5, и 8 раз. Вот сейчас как раз у нас очередной этап - зуб, который, зараза, режется уже месяц, опять активизировался - 4й день ребенок ноет-воет-изводит памперсы. Сегодня ночью дважды меняли, хотя обычно по ночам у нас крупных дел вообще не бывает.

извините конечно но у меня другое мнение,что ребенку лучше не там где соловьи,а там где мама.. но ситуации разные бывают ,я понимаю..
    +10000000000

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

а че ты переживаешь? сопли и частые покаки признак зубов, жди зубаку !!!
    Ой, похоже это наш случай! Заглядываю в рот Есении постоянно, а там все пусто и пусто

Gura, Амину с переворотиками!
    lalapo, с девяточкой вас, ура!
    Востаннє редагував KOZETKA: 30.05.2013 о 13:00

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

приливы это такие покалывания и молоко с груди в этот момент может немного покапать, как бы сообщает вот оно я, пора кормить ребенка я щас часто ощущаю, потому что из-за прикорма реже кормлю уже, а в первые месяцев 5 постоянно было такое. каждые пару часов
    Надя дать тебе номер телефона консультанта по ГВ (бесплатно)? позвонишь поговоришь,она объяснит тебе как с молоком быть, поможет разобраться хватает ребенку или нет
    давай конечно. а что у нас еще есть что то бесплатное?
    были седня у педиатра, на ее весах еще меньше. но для 2х месяцев мол если совокупно (в 1й 1200 набрали) то норм. сказала недельку последить, если наберет, то нормально, нет, то докорм. а учитывая что не можем понять на что нас сыпет, то сложно будет подобрать. буду у всех ходить по ложечке клянчить))
    сказала и говядину не есть)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Странно, что дети неблагополучными выросли, значит в родителях была проблема, обычно такие обстоятельства заставляют детей быстро взрослеть и становиться ответственными. Мне дедушка про военные годы рассказывал, очень тяжело было, много детей, нет еды. Старшие растили младших, готовили еду, кормили худобу и вырастали хорошими людьми.
    Да, часто именно чувство ответственности заставляет взрослеть раньше. Да, часто такие люди вырастают хорошими людьми. И как хорошие люди они не говорят, что именно чувствовали, о чем сожалеют. Ибо это неприлично, а они ведь хорошие.

Я могу сказать про себя. Я рано повзрослела, очень рано стала ответственным человеком. Мама много работала, младшая сестра была на моем попечении. В школу я, естественно ходила, была отличницей и активисткой. Но кроме школы у меня не было ничего. Один единственный раз я заигралась с подружками и Динку увел какой-то мужчина со двора. Я этого не заметила, мне было-то всего 7 лет. Как мы бегали и искали сестру по району!!! Я до сих пор помню этот ужас. Хорошо, что соседка увидела сестру с незнакомым мужчиной, начала задавать вопросы, и он смылся. Но с тех пор я гуляла не для себя, а выгуливала сестру, не спуская с нее глаз... Я не могла пойти в художественную школу, всегда любила рисовать. Поступать планировала в Харьковский художественно-промышленный институт. Там не приняли мои документы, потому как корочки об окончании художественной школы были обязательными. Хотя папка моих работ комиссию впечатлила. В итоге я поступила в Горный - просто потому что туда шла подружка - даже не зная значения слова, которым называется моя специальность...

Я на сестру не обижена, на мать... может быть... немного. Как бы там ни было, но если бы она больше занималась своим ребенком, то моя жизнь пошла бы по совершенно иному пути.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    давай конечно. а что у нас еще есть что то бесплатное?
    есть)) написала ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, часто именно чувство ответственности заставляет взрослеть раньше. Да, часто такие люди вырастают хорошими людьми. И как хорошие люди они не говорят, что именно чувствовали, о чем сожалеют. Ибо это неприлично, а они ведь хорошие.
    **.
    Я второй день вспоминаю сказку "Гуси-лебеди..."
    Дети - есть дети. Если есть возможность - НЕ НАДО ИМ ВЗРОСЛЕТЬ ПОРАНЬШЕ! Гинотт пишет (и я люблю эту его фразу) "Эффективность - враг детства". А у Лоренца, по-моему, очень хорошо описано, что бывает с животными, которые резко и раньше времени переходят на другой уровень (мы-то люди, мы можем больше, но мы все равно отчасти животные - от инстинктов никто не свободен)...

Я постоянно вспоминаю слова сестры. Ей, когда мама беременная была, было сказано: "Все, теперь ты не ребенок (11 лет!). Мама не может того и того - ты будешь это делать"...

В общем, трудова дисциплина у Владюхи есть и помогать я прошу с малой, но всегда-всегда помню рассказ сестры....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я могу сказать про себя. Я рано повзрослела, очень рано стала ответственным человеком. Мама много работала, младшая сестра была на моем попечении. В школу я, естественно ходила, была отличницей и активисткой. Но кроме школы у меня не было ничего. Один единственный раз я заигралась с подружками и Динку увел какой-то мужчина со двора. Я этого не заметила, мне было-то всего 7 лет. Как мы бегали и искали сестру по району!!! Я до сих пор помню этот ужас. Хорошо, что соседка увидела сестру с незнакомым мужчиной, начала задавать вопросы, и он смылся. Но с тех пор я гуляла не для себя, а выгуливала сестру, не спуская с нее глаз... Я не могла пойти в художественную школу, всегда любила рисовать. Поступать планировала в Харьковский художественно-промышленный институт. Там не приняли мои документы, потому как корочки об окончании художественной школы были обязательными. Хотя папка моих работ комиссию впечатлила. В итоге я поступила в Горный - просто потому что туда шла подружка - даже не зная значения слова, которым называется моя специальность...

Я на сестру не обижена, на мать... может быть... немного. Как бы там ни было, но если бы она больше занималась своим ребенком, то моя жизнь пошла бы по совершенно иному пути.
    оооо, почти как про меня)) и я искала)) и я валялась в припадке когда сестру скорая увозила... тока я вовремя смылась на учебу. а мама потом ушла от них, бросив малую с папой.
    сейчас сестра тоже тут, но человеком она не стала. очень сильно оказало на нее влияние это все. до сих пор ей все должны, не работает, тянет с папы деньги и тд...
    но я люблю ее и всегда с ней возилась с удовольствием, но есть у меня пример, где брат брата за такое не любит, и выговаривает до сих пор родителям, что заставляли гулять.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я смотрю у многих детки телек смотрят
    девочки, мой вообще на него не смотрит....иногда один-единственный мульт (МАлюк Джейк, у кого старшие дети есть поймут)))))
    там музыка когда играет может обернуться и улыбнуться...всё! никакие ему мульты и прочее не интересно
    так нам почти год уже! а тут малышня 4-6мес смотрит
    мой почти не смотрит, только когда реклама (самое обидное - водки или пива, там музычка видно ему по душе) - забывает обо всём - поворачивается,пялится туда,как только реклама заканчивается - возвращается к своим делам))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    оооо, почти как про меня)) и я искала)) и я валялась в припадке когда сестру скорая увозила... тока я вовремя смылась на учебу. а мама потом ушла от них, бросив малую с папой.
    сейчас сестра тоже тут, но человеком она не стала. очень сильно оказало на нее влияние это все. до сих пор ей все должны, не работает, тянет с папы деньги и тд...
    но я люблю ее и всегда с ней возилась с удовольствием, но есть у меня пример, где брат брата за такое не любит, и выговаривает до сих пор родителям, что заставляли гулять.
    оооо.....

а как думаешь, она променяет свою месть родителям (ибо е поведение - месть и саморазрушение из мести) на что-то другое? На перспективу? Если есть возможность, поищи книгу в нете "Порядки любви" и "Порядки помощи". Берт Хеллингер всякие именно семейные вещи рассматривает. Там, конечно, на чудо похоже, но у меня есть приятельница, которая переводит терапевтов на семейных расстановках. Так даже тем, кто просто участвует, говорит, помогает....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вчера сетричка-рыжик, а сегодня и мы сели)

Вы все про истории...и мне вспомнилось.
    В садик у нас ходил мальчик один,всегда грязный,драчун...оно и понятно почему. Та вот,"мама" его один раз забыла забрать. Его воспитательница домой взяла на ночь. В другой раз была другая воспитательница и его оставили в саду..закрыли....Он разбил дверь стеклянную...бедный ребенок,до сих пор вспоминаю- дрожь по коже. И длинные красные ногти его "мамы"...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))
    всех деточек с прекрасными взрослыми датками

цитирование чет у меня не работает отвечу так
    На счет покаков: у нас на зубы 2-3раза за день бывает чуток жидковатый,но не понос.
    На счет кашек: я купила гречневую(нам не пошла) и кукурузную Хайнц, рисовую Хипп и Нестле. На вырост купила овсянку Нордик

Кстати сейчас акция у Нестле за три кода с пачки присылают термоложечку Нуби. Больше кодом лучше подарки

На счет оставить ребенка с бабушкой: я было в полном шоке когда мне свекровь сказала, что в 4 месяца ребенка они с мужем поехал
    и на море мотивирую тем что надо было отдохнуть после "тяжелого" кесарево. Может я совсем сумашедшая мама, но я максимум могу Егора оставить на час - два и то я переживаю и звлню как там мой малыш. Теперь я понимаю почему в муже не просыпается отцовский инстинкт

Девочки как на счет форумовки???? давайте форумнемся

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даже и не знаю Поздравлять вас или сочувствовать глядя на линеечку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,кто как клубнику морозит?

Даже и не знаю Поздравлять вас или сочувствовать глядя на линеечку...
    чего сочувствовать,ребенок сам пополз,потом сам сел, все процессы идут один за другим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Ах, люблю я эти имена - как у сегодняшних полугодовасов

посидушки - поздравляки!!!!

Сторінка 71 з 415 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті