| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэкс, ЛеночкИ, Настя, спасибо за комплименты... А поздравления где?![]()
[QUOTE=Svetiko;22029482]
Итак, в свои 6 месяцев мы весим 9 кг, рост точный не знаю, но точно больше 68 см. Взрослый мальчик, QUOTE]
Какой сладкий мальчик
Какие вы молодцы
смешнюка
и я не кипячуя плохая мама?
Вот читаю про вашу учительницу и думаю, ну как можно из-за какого-то ггг.... лишить весь класс хорошего педагога. Да и вообще - это же и ей будет (да и сейчас тоже) пережить тяжело.
У нас тоже в классе есть одна мамаша невминяемая. Очень-очень вкратце: Лежала наша учительница в больнице (как оказалось на сохранении) - естественно у нас были замены, но ей (мамаше) это не нравилось больше всех. Начала она жаловаться директору, что мол дайте нам нового постоянного учителя (ну ниче так, что середина года да и вообще - наша учительница тож вроде как работает и все имеют право на больничный). Ну мамашу это не остановило - она на горячую линию президенту звонила жаловаться, что директор не хочет видеть проблему и т.д. Тоже учителя нашего задалбывала лично по телефону, ну естественно и неприятности в школе. Итог - не сохранилась наша учительницаМамаша эта считает, что она все правильно сделала......
Я конечно понимаю, что у вас совсем другая ситуация, но я это все к тому, что вот есть же люди, которым ведь все-равно - шагают по головам что-ли, а кто-то реально страдает от этого и что делать в этой ситуации? подняться и идти дальше не оглядываясь назад?
Какие вы молодцы. А фото у Вас всегда суперские![]()
Ну, погоди - жуткий мульт, ничем особо не лучше Тома и Джерри. Чебурашка - кукольный, малому не пошел ни разу, а Дядюшку Ау положенные два месяца отсмотрели
.
сегодня я узнала, что за шесть минут собраться и одеться вместе с ребенком - можно! И даже зубы слегка почистить! У меня не зазвонил будильник![]()
Маленькая уточка очаровашка!!!!
Я не знаю что такое Говинда, но судя по названию местечко интересноеЕсли там будет форумовка - мы притопаем!
Настюш, мы же девочки, на положено временами рёвать, а вот летать больше не будем! Папа предложил завернуть ребенка в ватное одеяло и так оставить лет до 7-ми ))))
Ого! Круто!!!
Оль, зубы чистила через один, все чётные? ))))
Доброе утро!
Я вчера поела немного черешни, с малышом все хорошо. Значит позавчера сыночка мучала не черешня.
Мы с дочкой первое время постоянно кипятили соски и бутылки. Я бы их только кипяткуом обдавала, но муж фанат стерильности, кипятил даже газоотводную трубочку.
А дочка ни соски не сосала, ни из бутылок не пила.
В этот раз достали дочкины бутылки, прокипятили одн раз и все. Помыла, кипятком обдала и все.
Девочки помогите пожалуйста!
Приехала к нам в гости бабушка, дала ей ребенка поиграть утром (чтоб самой на часик дольше поспать), этот часик ребенок похныкивал и бабушка решила что он голодный (он перед этим грудь поел и голодным не был) и она решила ему заварить детскую кашку, но как выяснилось вместо кашки разбавила 6 черпачков смеси на ок 50 мл воды (она видела консинстенцию каши, которой я его кормила и решила что она жидкая и надо добавлять ещё), когда я вышла из комнаты она успела ребенку впихнуть этой гадости 2 ложки после чего я давала ему запить и водой и грудью (грудь уже больше не берет)
у ребенка нереальная истерика, ничем и никак не могу его успокоить, муж его тоже успокаивал и ребенок у него на руках поспал минут 20, проснулся и истерика продолжается. Не знаю что делать((((( его нужно в больницу везти или скорую вызывать или что нужно в таких ситуациях делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks