Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 415 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надь а зачем вода вам?
    я тоже сторонник тока ГВ, но интуиция подсказывает... плюс педиатор подсказывает (кожа очень сухая) и тд
    правда она у меня дурында пьет все шо вливают)) фиг поймешь хочет она или нет. вот как на дачу едем (без кондера), то потом она точно пить хочет, а я ей есть даю)) и на прогулке я так понимаю хочет.
    Тань, тоже вариант. надо взять маленькую бутылочку. просто я детской воде не доверяю. доверяю своему осмосу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    С Ютуба ты по деньгам в трубу вылетишь... а если скачаешь мульт на планшет, то он у тебя где угодно работать будет, хоть на Северный полюс едь.

О! У нас хорошо развлекают дитятко программы - пианино, аккордеон, гитара. Лупит по клавишам долго и сосредоточенно. Правда, экран нужно пальцем придерживать - чтоб не свернул игрушку нечаянно.
    Девочки, а кто вам настраивает все Эппловские гаджеты? Срочно нужен такой спец!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    если что у меня есть нутрилон, но надеюсь до этого не дойдет

я. и с Моникой и с Аминой. Только кресла разные.Сейчас макси-кози, там вкладка для младенцев - очень удобно.Потом вытягивается и тоже удобно. А впритык - Амина ноги бабочкой складывает.)))
    Вот и я макси-кози смотрела ))) но у нас как-то голова не очень в подушку влезла )))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Настя, откуда знаешь шо желтые?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а кто вам настраивает все Эппловские гаджеты? Срочно нужен такой спец!
    Хе-хе, мне муж!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А чем удобнее? Как по мне - взяла бутылочку с детской водой, ложечку, захотела мася пить - налила в ложечку, дала. Дома ложку прокипятила - и всех делов. А с соской и бутылкой изведешь кучу воды, бутылку кипяти, соску кипяти...
    С шо надо кипятить????? Или я уже со вторым ребенком расслабилась ))) Помыла, обдала кипятком и все...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надь а зачем вода вам?
    И мы воду пьем )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Передумала)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Настя, откуда знаешь шо желтые?))
    Как- то ела!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С шо надо кипятить????? Или я уже со вторым ребенком расслабилась ))) Помыла, обдала кипятком и все...
    Ты шо!!! Непростительная беспечность!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

всем привет! девочки, подскажите где карусельку на кроватку купить по вменяемой цене?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Передумала)

Дописів
    2 864

Типово

Тут многие пишут запоры от черешни, а я поела, правда не 5 ягод а полкило, так у нас наоборот...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Тут многие пишут запоры от черешни, а я поела, правда не 5 ягод а полкило, так у нас наоборот...
    Так вы ж креон пьете или пили

Дописів
    2 864

Типово

Так вы ж креон пьете или пили
    Пили, месяц назад

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Как- то ела!
    Так разве ж можно обработанные узнать? А от желтых бывает алергия?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а может как-то без участия учительницы всё это затеять? в смысле,я про то что Тати-таника написала..отстоять. если родители конечно хотят....жалко ради одного г.... терять хорошего педагога для всех......тем более,такие как эти (родители мальчика) на этом могут не успокоиться и начать травить и других учителей...А тем более деток-одноклассников....Вряд ли чтоб весь класс был, простите, гавном, а он золотой и пушистый.....
    Надо спросить учителя: оно ему надо? Ведь мальчик то никуда не денется...Да и мнение общественное, ей будет казаться,что все на нее пальцем тычут, это по себе сужу, я б не вернулась...
    Ну вот Настя и ответила, и это все тянется уже полтора года! Мы готовы идти куда угодно и делать все что угодно, готовы бороться за нее! Но учитель уже не хочет, ее реально измотали морально и физически, а у нее тоже есть своя семья, муж, сын. Жаль конечно очень, что все так... но...

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у нас хохма, жалею, что умерли аккум.батарейки - не могу снять видео.
    Посадила малого в кроватку ( кто не в курсе, мы детской кроваткой по назначению не пользуемся, по пошлО у нас как-то). Ре хватило пару секунд, чтобы понять , что эта конструкция качается. Сначала сидя качался, попой раскачивал. Потом встал у бортика, радуется, хохочет, кровать ходит ходуном. А потом раскачался, руки отпустил и "лавирует". Видать растет серфингист или сноубордист.
    Вечером исполнили этот номер на бис папе, финалом было жизнерадостное "брррр-фырррр" с высунутым языком и фонтаном слюней
    Класссс! В след раз ждем видео!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Моя красотулька уже 7 месяцев живет на этом белом свете.
    Как обычно отчетик
    Вес - 7400 (+900 гр), рост - 64 см (+2 см).
    Завтра дам кашу. Попробую. Из-за зубов мы не едим сегодня ничего. Постоянно тусим с мамой и не хотим по-другому. Все-таки зубы дают свое... У нас их уже два, остальных пока не видно, но состояние говорит "Скоро они придут!!"
    А еще у нас сопли уже неделю (уж извините за подробности) и поносец))) Ну, а что - надо же потом перечитывать и помнить, что да, и такое было))
    А если серьезно, то моя девочка такая уже взрослая, но ничего не умеет. Она не говорит никакие слова. Еще одно "первое" слово было сегодня - ой Вполне серьезно, когда терла глаза, доченька сказала - ой))
    Сидеть - мы не сидим. Т.е. сидит, если посадить и держать. Или чуть и сама сидит... Иногда. Ползает она только на животе, подтягиваясь на руках. Зато всегда доползет куда надо так
    На четвереньках только сильно раскачивается И ее это очень веселит.
    "Пловец" на полу. До сих пор вспоминаю Евочку Шурочкину - впервые я у нее увидела такой стиль радости или вообще проявления эмоций, интереса... Теперь вот у Влады тоже самое Не знаю связано ли это с тем, что Влада обожала купаться и Евочка ходила в бассейн... Или может с чем-то другим. Кто знает. Но так мы радуемся по сей день
    Мой ребенок дико позитивный. У меня иногда под вечер уже челюсть болит ей улыбаться. На полном серьезе говорю.
    По утрам мы любим валяться в постели, обниматься, целоваться и беситься)) Владка обожает это тоже
    Сейчас Влада спит в своей кровати. Кто там рассказывал, что сложно переучить? Я и не стремилась, и не стремлюсь особо. Просто пусть привыкает. Но я с ней обожаю спать. Вот так. И она видимо знает, что я без проблем заберу ее и вообще "не переймаюсь" по этому поводу. Лишь бы ребенок был счастлив.

Заранее всем спасибо за поздравления, девчата!!!!!
    Потом еще раз поблагодарю, если не забуду

И пару фото, кто не видел вконтакте:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4g9ZnX3p0Fo.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1141675Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VLkEpT_PZgY.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1141676Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Uqs16ST56fA.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1141677Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m4GLJChQtoY.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1141678Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JHQ7DQHctM8.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  61,8 КБ
ID:	1141679

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Wild Duck - Спасибо за отчётик! М алышка красавица и миниатюрная!

Девочки фотки будут завтра, а то муж уставший, пришёл после работы и ещё дома кушать приготовил. А я вставлять фотки ещё не умею.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Так разве ж можно обработанные узнать? А от желтых бывает алергия?
    Шкурки видела желтые...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Моя красотулька уже 7 месяцев живет на этом белом свете.
    ]
    Славная малышечка)))

Сторінка 79 з 415 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті