Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 415 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Знаю, мы это полгода назад и делали. Но я просто поставила себя на ее место, когда ты полтора года идешь на работу и там как под микроскопом, каждое твое не верное движение и т.д. используют против тебя, дирекция вынесла ей очередную "догану" за то, что 2 года назад "очень амбициозные мамы" перевели 3-х детой в параллельный класс, с формулировкой "за не создание комфортных условий пребывания в классе...." А еще когда ее постоянно вызывают то в милицию, то в районо, то в гороно, то в прокуратуру.

Эгоистично будет с нашей стороны заставлять ее дальше терпеть все это.
    а может как-то без участия учительницы всё это затеять? в смысле,я про то что Тати-таника написала..отстоять. если родители конечно хотят....жалко ради одного г.... терять хорошего педагога для всех......тем более,такие как эти (родители мальчика) на этом могут не успокоиться и начать травить и других учителей...А тем более деток-одноклассников....Вряд ли чтоб весь класс был, простите, гавном, а он золотой и пушистый.....

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, у нас хохма, жалею, что умерли аккум.батарейки - не могу снять видео.
    Посадила малого в кроватку ( кто не в курсе, мы детской кроваткой по назначению не пользуемся, по пошлО у нас как-то). Ре хватило пару секунд, чтобы понять , что эта конструкция качается. Сначала сидя качался, попой раскачивал. Потом встал у бортика, радуется, хохочет, кровать ходит ходуном. А потом раскачался, руки отпустил и "лавирует". Видать растет серфингист или сноубордист.

Вечером исполнили этот номер на бис папе, финалом было жизнерадостное "брррр-фырррр" с высунутым языком и фонтаном слюней

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня, Тати-Таника, я морожу перца без фарша,в этом году с фаршем попробовала,вкусно, перец,он то летом поароматнее чем зимой и привезеный, зелень,если не успею купить, фрукты на компоты...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы сделали первую прививку.
    За 3 недели масик набрал 1кг, растем, догоняем сверстников)))))
    МАлАдцы)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это што такое????
    Я пока Американского дракона, Губку Боба и Кика Бутовского процензурировала. Может и это надо будет?

у нас только Ниндзя-Черепашки сейас (должны ж у мамы с сыном интересы совпадать хоть в чем-то!!! )
    Девочки, а Чебурашка, Ну погоди, Дядюшка Ау???

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, я к вам пожаловаться! Довели таки нашу учительницу (если помните, я рассказывала о ситуации в нашем классе), сегодня уволилась. Вот как ребенку об этом сказать, дети ее очччень любят. А вот собственно КОГО за это благодарить надо. Не пойму, чего людям спокойно не живется? В Евпатории судятся со школой, в Днепре и с нашей школой судятся и с танцевальной какой-то школой.
    Жалко(

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Синичка давно не появлялась...
    Привет девочки!!!
    я тут набегами,с тел. читаю и то наверное в туалете

все выглядываю,мож колись побачимось?
    у меня бабуля в больнице,после операции,так что мы тут все дома в мыле.Я думаю,что на следующей недельке полегче станет.

Всех еще раз хочу поздравить,и присоединиться к поздравлениям МАМ и их Деток.Я с вами)))

с меня отчет 5июня с множеством фоток
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 299

Типово

Вопросик
    моя детка любит смотреть в зеркало,я так понимаю,что не только моя.Наш папа говорит-девочка,что уж тут поделать
    а вот думаю-она там себя видит или компанию себе?
    Вопросик - есть ли у нас какие-то развивающие курсы для малявок? вроде в Аисте есть, может кто ходил? поделитесь впечатлениями
    да и мне уже дома надоело сидеть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Фуххх, еле на руках ушатала((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    "Хочу перебить половину одноклассников...".
    Это моя любимая фраза))) из сюжета...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а, и ещё забыла - тоже вчера про няню смотрела.
    Блин,плачу и желаю этой с*** виселицы...

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    спасибо за поддержку! но все же в селе лучше, чем в городе
    Все-таки бабушка не самый плохой вариант, я тоже выхожу скоро работать,вот Таня уже работает, жизнь такая...но я уверена,что моя мама не станет лупцевать дитя и пинать ногой!

Дописів
    2 198

Типово

ой, я при этом ноги качаю
    приседаем мы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у нас хохма, жалею, что умерли аккум.батарейки - не могу снять видео.
    Посадила малого в кроватку ( кто не в курсе, мы детской кроваткой по назначению не пользуемся, по пошлО у нас как-то). Ре хватило пару секунд, чтобы понять , что эта конструкция качается. Сначала сидя качался, попой раскачивал. Потом встал у бортика, радуется, хохочет, кровать ходит ходуном. А потом раскачался, руки отпустил и "лавирует". Видать растет серфингист или сноубордист.

Вечером исполнили этот номер на бис папе, финалом было жизнерадостное "брррр-фырррр" с высунутым языком и фонтаном слюней
    Супер! Постарайся на видео это как-то снять. Память обалденная будет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Берем!!!
    Я на выходных схожу в Говинду, посмотрю на обстановочку- там хорошо было- прудик сделали, розы высадили, говорят, что закрывают на ремонт, уточню, и можем там собраться, если все ОК.
    Настюш, и с тобой хочу познакомится)) в прошлый раз брала самосу с творогом, теперь пока молочку не ем, что там брать - не знаю)) я и так их задолбала, а из чего то да это, а какого цвета яблоки в самосе))
    Аллла, ну реально, попила компоту - морда красная, попробовала 1 клубнику, тоже краснюча))
    Енотик, трымайся!
    а мы что то едим серединка на половинку)) то днем еще ниче, а под вечер хуже. что ж такое?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!
    я тут набегами,с тел. читаю и то наверное в туалете

все выглядываю,мож колись побачимось?
    у меня бабуля в больнице,после операции,так что мы тут все дома в мыле.Я думаю,что на следующей недельке полегче станет.

Всех еще раз хочу поздравить,и присоединиться к поздравлениям МАМ и их Деток.Я с вами)))

с меня отчет 5июня с множеством фоток
    Систра
    Я ТОЛЬКО в туалете щас форум и читаю, писАть не успеваю, дел - капец как много. На 5-е буду еще в командировке, заранее поздравлять нельзя, зато извиняться можно - прости, позжей посмотрю отчеты,фоты и пр пр пр
    Давай, присоединяйся на Говинду! Чаек там вкуснющий!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет
    Мы вчера совершили первый шмяк с кровати, наревелись обе
    Больше не лЁтать и не рЁвать!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да, сочувствую. Лида, а ты знаешь, что вы как родители можете отстоять своего учителя? С привлечением той же телекомпании, типа, у каждой ситуации есть обратная сторона. Посмотрим, что думают родители остальных детей этого класса - бац - интервью с родителями! - бац - интервью с детьми! - и контрольный - интервью с участниками событий в других школах, где успел отучиться этот мальчик. Плюс озвучивание факта, что они судятся с КАЖДОЙ школой, где учился ребенок...
    .
    Надо спросить учителя: оно ему надо? Ведь мальчик то никуда не денется...Да и мнение общественное, ей будет казаться,что все на нее пальцем тычут, это по себе сужу, я б не вернулась...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, как думаете, можно малявке компот из яблочной сушки (без сахара)?
    Я давала...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О! У нас хорошо развлекают дитятко программы - пианино, .
    У нас дома настоящее,сажаю в стул и лупит-лупит...восторг!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике, весим мы уже 8.300 кг
    Ну а фотки будут вечером.
    Пухлик) Ждем фотки)

Света,
    Ярик славный!!!

угу...

как комп?
    Он в шоке)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю! Это очень важный навык Меня Беня научил блокировать кнопки на стирал. машине, когда ему год был.
    Ага) Кнопка светится, он как увидел,как ломанулся)))) Так то он нажимает все подряд ,а тут сияние неведомое)))))

Хомраковна
    Guest

Типово

руци болять?))
    Как Аня после падения?
    Как Тала писала про подрастающего серфингиста, так Вовка сейчас укачивается в коляске.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    руци болять?))
    Как Аня после падения?
    Как Тала писала про подрастающего серфингиста, так Вовка сейчас укачивается в коляске.
    Аня летает, что ураган

Спина болит, что-то защемило немного(((((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, педиатр сказал допаивать водой с ложечки, я все понимаю и для чего тоже, но удобнее то с бутылочки, например на прогулке. это не сильно страшно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Муж с понедельника уходит в ночь, дочь уезжает.

Хомраковна
    Guest

Типово

Надь а зачем вода вам?

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, педиатр сказал допаивать водой с ложечки, я все понимаю и для чего тоже, но удобнее то с бутылочки, например на прогулке. это не сильно страшно?
    А чем удобнее? Как по мне - взяла бутылочку с детской водой, ложечку, захотела мася пить - налила в ложечку, дала. Дома ложку прокипятила - и всех делов. А с соской и бутылкой изведешь кучу воды, бутылку кипяти, соску кипяти...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Отличное умение,маме на радость!
    угу) и компу тоже))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну соседями были мои родители)) мама сидела в декрете с Димкой (братом), остальные "соседи" работали...конечно помогала, не знаю чем правда,но не думаю,что она бы просто на это смотрела и охала
    Эээх...

поэтому с девятого июня мы с Владиком и Златой будем напрашиваться в гости и ездить на форумовки
    Ну,дык,

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за советы! Сегодня получилось нормально сцедиться.
    Ну и СБ!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, девочки, у нас все продолжается
    Малый мучается, не спит, плачет, почти не какает
    неужели так могла повлиять 5 шт. черешень????
    Держись!Такое бывает,надо пережить, и облегчить по мере возможности!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Берем!!!
    Я на выходных схожу в Говинду, посмотрю на обстановочку- там хорошо было- прудик сделали, розы высадили, говорят, что закрывают на ремонт, уточню, и можем там собраться, если все ОК.
    Даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Видать растет серфингист или сноубордист.
    :
    Прикол)))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!
    я тут набегами,с тел. читаю и
    Привет))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вопросик
    моя детка любит смотреть в зеркало,я так понимаю,что не только моя.Наш папа говорит-девочка,что уж тут поделать
    а вот думаю-она там себя видит или компанию себе?
    Мне кажется видит там ребенка, когда-то Нежка-Лена писала,что чтобы понять осознает себя ребенок или нет, надо мазнуть на лоб или щечку кремом, и если ре потянется к крему в зеркале, то еще не осознает, а если к своей щечке,лобику,то да.

а какого цвета яблоки в самосе))
    Желтые...

КАк тебе удобнее...

Сторінка 78 з 415 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті