| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну оно, конечно и так.. но еще ж зависит. что ты помимо яиц ешь и как живешь взагалi ( куришь, пьешь итп) а после 60 лет наверное и у здоровых людей уже траблы начинаются.. у спортсменов, которые вроде бы и правильно питаются и спорт по жизни, и не курят- свои болячки начинают вылазить.Хотя, казалось бы, здоровые люди и блюли свое здоровье в молодости.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если иногда пропускать, как ты пишешь, тогда в принципе да. Но лично я не смогла бы пропускать, потому что была бы голодная тогда как волк...
так отож... у меня папа и курит, и пьет (не алкоголик, конечно). Но в тоже время раз в неделю волейбол, раз в неделю сауна. Когда в городе соревнования на предприятии между цехами, то он и в футбол, и плаванье, и волейбол (я уже молчу про другие виды пассивные - шашки, шахматы, нарды). А тем не менее видишь как аукнулось
![]()
Женя, Мари с отвесиками, умнички!!!
Мари, я наверно тебя в пятницу и не узнаю
Не обижайся, я ж не со зла написала)
Хи, обожаю этот минианекдот)))
Ща домой приеду, еще раз гляну голосовалку и будем решать по форумовке!
И у меня сегодня пол дня на кефире, творожке и клубничке)))) утром была 51,6 хотя раньше и о 55 мечтать боялась)))
Мари, ну ничесе!!! Умничка какая целеустремленная!!!))) Вот что значит - поставила цель и семимильными шагами к ней!!!
Ты так скоро и меня обгонишь))))
Сообщение от AlenaSP
и совсем я не молодец
я держалась как могла....пока муж не пришел с ХОЛОДНЕНЬКИМ пивком , пришлось бутылочку уговорить с таранюшечкой...теперь запиваю это имбирным чайком и пойду прийму ванную, сделаю себе массаж с мёдом и кофевот взяла меня и уговорила, как ты моглатолько увидела, что написала...
ржу - не могу остановиться...
теперь тебя все будут приглашать на пивко...
девочки, результаты голосования по форумовке не изменились, выкладываю еще раз
http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/696442/
простите, только что узнала неприятную новость, зайду попозже
Насть, ну понятно, что не кажд день такое делать... но если раз-два в недельку таким погрешить - хуже не будет... худеться будет и дальше... зато, расслабишься немного и не так грустно уже будет, что вынужден во всем себя ограничивать)))
Как там Дашуня???
Жень, правильно все пишешь)))) но сосиски жарятся на решетке 5-10 минут... а мясо надо мариновать, нанизывать и еще стоять жарить ого-го сколько))))
А бывает, выбрался уже в 8 вечера чисто подышать свеж воздухом на часик и чем-то быстрым перекусить))) вот тогда сосиски и выручают))) К тому же, бывает, мужчины уставшие и не хотят с мясом возится, долго следить, переворачивать... вот тогда так и получается))) если съесть одну сосиску ничего криминального не случится)))
Юль, вижу Неизвестный Петровский( а это мне нра) лидирует и будний день! Давайте определимся тогда: 6е число или 11е?
п.с. что случилось??????
а чего, мы уже на Вы перешли?)
рост 168 у меня. я тоже абсолютный лентяй и дома и в спортзал лень. я лень на ножках, если надо будет кому-то показать самого антиспортивного человека- можешь показывать меня)
Джага, Даша нормуль. Худеет медленно по полкило в неделю. Диетолог сделала стратегическую ошибку разрешив ей в день мороженое одно. Если б не оно, все было бы легче., вернее быстрее сбрасывалось, как мне кажется
Вошло в привычку до еды пить. Это из плюсов.
Еще плюсы- ужины очень стали легкие и порции сократились. Научилась наедаться меньшим кол-вом
Лицо у нее хорошо похудело и стала больше на меня похожа). А вот ноги-попа как мне кажется такие и остались((((
Живот меньше стал т..к влазит в некоторые вещи, что не влазила и застегивается пуговица
какая умничка!!!
Ты знаешь, правильно диетолог сделала, что разрешила ей мороженко! Так она обезопасила Дашу от срывов... Ну как летом ребенку и без морожки((( Потом же втихаря будет есть, не дай Бог(((
А то что по пол кило в неделю - хороший результат!!! И вообще, тише едешь - дальше будешь! по жизни я такого лозунга не придерживаюсь, вообще... но для похудения он идеален, ИМХО
да, сила воли у нее лучше чем у меня.... Моя мама на ее рационе уже 4 кг скинула)Она себе кладет и готовит то же, что и Дашке
ну не каждый же день морожка
. может надо было разрешать. ну раза 3 в недельку.
\ на выбор было или мороженое\ или 40 грамм(это это ж пол-плитки!!) черного шоколада\ или 3 червячка) в день
конечно, она из трех предложенных вариантов выберет мороженое.)
Всем привет, хочу на форумовку тоже))Но после 10 могу уехать так что я до 10 июня не прочь
![]()
вот что значит иметь взрослых детей - я аж зависла: "о каких червячках речь"?
Даша - вообще молодчина, если по полкилограмма в неделю сбрасывает и придерживается режима. Я тоже согласна с тем, что правильно ей что-то такое вкусненькое разрешают, а то ж можно действительно психануть и сорваться, а тем более ребенку.
Женя, про яйца, это если на протяжении долгих лет изо дня в день налягать на них, то может быть проблема со здоровьем, а если 2 недели на диете - ничего страшного не случится
Спасибо, девочки!!!
так я тебя увидела в парке и не узнала! на вид как Володина старшая сеста)))))))
ага, тут многие так начинали)))) я тоже хотела 60 и я счастлив! не тут то было) хотела 58, есть. теперь хочу 56))))))))))
Я так понимаю в номинации выиграл Неизвестный Петровский (там хоть место нам всем будет?)))
будний день
Если в начале июня собраться?
не ну 4 кг заметны будут на твоем небольшом весе. Была б 100 кг и тогда 4 кг-пшик, а вот на твоем весе - визуально, думаю, заметно
ну да, желейные такие)
молодчина. я ее подбадриваю+ мы с ней пришли к дружескому соглашению: я ж на море не смогу готовить как тут дома . То мы с ней поменяем рацион на мясо\фрукты \овощи и салаты ( я не знаю: как мы там будем изголяться с телятиной ,грибным супом с овощами , йогуртами и запеканкой из творога по утрам как у нее в диете,) поэтому просто 10 дней будет на моем ПП
но добавим больше движения(100м плавания равносильно 1 км бега) и приедем когда через 10 дней домой то нас родственники не узнают: мы поставили ей цель за 10 дней сбросить больше 1 кг и подтянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks