| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ж была не согласна с тем, что по твоему методу этого делать низзя если ты худеешь :" днем правильно кушать. а вечером можно и нельзяшки"-так не надо девочкам, кто стремится распрощаться с кг.
Так уже можно тем, кто сбросил вес, кто уже на удержании. А такие ночные заходы могут подорвать силу воли у тех кто только еще худеет
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.05.2013 о 10:50
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а ОТ уменьшался?
По поводу питания вообще молчу, то к свекрам в сЭло махнули - там пока не закормят до полусмерти из-за стола не выпустят, то на даче на выходных были, дача у нас рядом с бабушкой и дедом моими, трапезничали совместно, супчики на сале, жареная картошка, салаты с майонезом, конфеты)))) за день напашешься по самое не балуйся уже пофигу чем закидываться, лишь бы поскорей да побольше))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у меня тоже клубника оч. хорошо идёт...и главное, что НАЕДАЮСЬ!!!
а вечером стандартно к 18-00 стало хотеться углеводов...
может днём не доедаю их....
да ты не обижайся. Мы на будущее так сказать. Тут на меня как-то за завтрак тоже набросились (овсянка и омлетом с куриным филе)
да я с тобой согласна.
Но хочу на будущее для размышления дать такую информацию:
Сосиски (хорошие, более-менее качественные) стоят примерно 60 грн/кг. Филе куриное 38 грн/кг. Куриному филе мариноваться достаточно 20 минут. Т.е. полезнее и ничуть не дольше зайти в любой куриный киоск (их по городу пруд пруди) или супермаркет и купить там курицы (да даже если и бедрышки). Прийти на место, пока разжигается костер засыпать куру специями, можно еще и кефирчика чуть линуть в маринад. И через 20-30 минут её уже можно жарить. Жарится тоже минут 15. Но ведь насколько полезнее. А еще и дешевле!
Кстати, та же свинина на шашлык стоит столько же, сколько сосиски. Пусть свинка и жирное мясо, но зато без крахмала, в отличие от сосисок.
Алла, я не критикую, нет. Все ж иногда косячим. Я вон в пятницу и бутерброды с маслом и колбасой ела, потому что не было больше ничего. Да, потом пришлось пару дней на диетке посидеть более строгой. Но я ж сбросила![]()
-Доктор, меня игнорируют!
- Кто здесь?
это я к тому , что я позавчера писала тут : будет все таки формовка в нач. июня или нет????? И все молчат
А то мы соберемся с Юльчиком и еще парой девочек( а мы такие, мы соберемся)))), а потом будут обиды, что не всех звали.
Жень, та я хотела филе...к тому же в морозилке было. но муж заупрямился что хочет сарделек - на самом деле мы их редко покупаем, так что пришлось уступить..
спасибо кто дал ссылку на джиллиан в ВК - честно, не осилила всю тренировку, 20 минут попрыгала, устааааала, 7 потов сошлону и пресс покачала 60 раз. позже еще будет фитнесс по уборке дома
![]()
я бы Джилл и 1,5 часа выдержала, будь то групповая тренеровка в зале!!!
сама только 30 мин+иногда после неё кардио ещё 30 мин...
она классная.
у меня плечевой сутав перестаёт болеть на сл. день после тренеровки с Джилл!
Всем привет!
А я в субботу была на тренировке, ч так рада так рада))
А еще я с сегодняшнего дня на диете купила вчера купальник теперь хочу нравиться себе в нем))
ну и мне 11 тож подходит.
ок!
Мари ! поздравляю!!!!!!
я сегодня завтрак начала с клубнички, обед надумала себе:курицу и салат греческий, вечером-клубничка.
Летом просто суперски держать форму!
я уже тоже увидела цифру 52( но с боооольшим хвостиком) ( которая была у мну... в 11м классе))))) и офигела. Оказывается , я могу!!!!
ведь изначально , будучи 63-64, ставила себе цель : 60 кг , а идеально: 59...... просто 57 я даже не мечтала, а цифры 55 я вообще такой не знала,
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.05.2013 о 12:07
так отож. Там получается 3-4 яйца ежедневно. Умножаем на 7 дней - 21-28 яиц! Ого-го! А еще и в первую неделю по утрам яйца... Как-то меня только яйца тут смущают. Остальное вполне интересно. Но ведь написано, что нельзя заменять продукты
И кстати да, 20-28 кг за месяц - у организма будет шок... ну, это опять же мне так кажется.
А ты смотри - если выдержишь - то будешь делиться результатами и впечатлениями![]()
Всем привет! Времени нет вообще читать и писать, если что-то срочное - пишите в личку. Мало ли че там.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks