Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 411 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 921 по 940.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет! Решила похудеть немного с Вами. Простите за глупый вопрос, если худеть 10-ти дневкой, там первый день яйца отварные. их можно чемто запивать, например соком томатным
    боюсь что в сухомятку не выдержу.
    или хоть сколько их можно сьесть, есть ограничения по количеству или сколько хочется, но только яйца?
    Завтра хочу начать

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    легче будет если надевать купальник по утрам и спрашивать себя " Довольна ли я сейчас отражением в зеркале?" если ответ " да"- вполне можно и пиво и хот-дог - ты это заслужила. Если нет, то к вечеру вспомни утреннюю примерку и от хот-дога с котлетой отвернет. Но визуализацию" я в купальнике на море)))" надо проводить ежедневно, а то эффект забывается через день-два и снова нельзяшки перевешивают))))))
    А у меня тоже проблема с купальником, только наоборот. Он был моим любимым, но придется с ним расстаться после похудения, висит мешком. Сейчас вообще проблема с вещами, приходится все отдавать или выбрасывать. Полностью меняю гардероб. Зачем мучить себя диетами? Ешьте что хотите, пейте пиво на здоровье, но при этом должны быть регулярные физические нагрузки. Я себя ни в чем не ограничиваю, пиво пью часто и много. И котлеты ем и шоколадки. Все со спокойной совестью т. к. знаю, что завтра меня ждет спортзал. За год без диет похудела на 15 кг.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет! Решила похудеть немного с Вами. Простите за глупый вопрос, если худеть 10-ти дневкой, там первый день яйца отварные. их можно чемто запивать, например соком томатным
    боюсь что в сухомятку не выдержу.
    или хоть сколько их можно сьесть, есть ограничения по количеству или сколько хочется, но только яйца?
    Завтра хочу начать
    по количеству не скажу. А еду вообще запивать нельзя.
    Лучше подождать, пока ответят девочки, кто сидел на этой диете (я о количестве)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    А у меня тоже проблема с купальником, только наоборот. Он был моим любимым, но придется с ним расстаться после похудения, висит мешком. Сейчас вообще проблема с вещами, приходится все отдавать или выбрасывать. Полностью меняю гардероб. Зачем мучить себя диетами? Ешьте что хотите, пейте пиво на здоровье, но при этом должны быть регулярные физические нагрузки. Я себя ни в чем не ограничиваю, пиво пью часто и много. И котлеты ем и шоколадки. Все со спокойной совестью т. к. знаю, что завтра меня ждет спортзал. За год без диет похудела на 15 кг.
    Спорт-сила!!! +1000
    был у меня период - дня не было без тренировки!! +сауна. была в отличной форме и ела что хотела!
    сейчас нет возможности пока ходить в спортзал, дома вот занимаюсь с переменным успехом - то манюня не спит днем, то разъезды, то слабость, то самочувствие...
    Но как-то за последнее время (беременность, ГВ) уже привыкла отдавать предпочтение здоровой пище! совсем не соблазняюсь на жареное, жирное, газировку, чипсы, сахар не ем, масло слив. тоже. Одна слабость: сладкое!!! морожко и халва очередная моя любоффф!!!! обхожу десятой дорогой - бо знаю меры!!!!!

ЗЫ: день злаковый прошел норм - овсянка , гречка, семки сырые....
    завтра творог - мнямка!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ку-ку ))))

Джанака поздравляю с новым членом семьи, кошечка красотка, так бы и потискала (хоть я и не очень люблю кошек)!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, какая ты молодец!!! Просто восхищаюсь тобой...
    а у меня сплошные соблазны((( 2-й день пиво, вчера вечером в парке хот дог, сегодня котлеты... кароч, ужассссссссссссссссссс((((

оч тяжело летом с гульками худеть(((
    сИста....

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    и совсем я не молодец
    я держалась как могла....пока муж не пришел с ХОЛОДНЕНЬКИМ пивком , пришлось бутылочку уговорить с таранюшечкой...теперь запиваю это имбирным чайком и пойду прийму ванную, сделаю себе массаж с мёдом и кофе
    вот взяла меня и уговорила, как ты могла

Таранюшка согласилась на уговоры?))))))
    с холодненьким же пивком, лёгко)))))

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    у меня с гардеробом аналогично....некоторые вещи еще висят, люблю их, выбросить жалко, отдать некому))))

согласна с тем, что физ нагрузки это сила!!! хотя я себя и ограничиваю немножко, но только в кол-ве съеденных вкусняшек, но то уже мои тараканы. Я тоже худела без диет за 1 год и 2 месяца на 13 кг

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девушки, привет!! смотрю, тяжело держаться, да?? мы вчера ездили на природу, но в принципе я довольна питанием - запекали картошечку (правда с салом, но сало я не ела, а картошка вкусная была), сосиски, салат из свежих овощей, сыр, яйца. на десерт обошлись почти не вредными кукурузными хлопьями и семками. за это я вечером не поехала на лифте, а потопала пешком

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Я уснула, сама не поняла как и когда...поэтому проблем с ужином не было
    на утро -200!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, привет!! смотрю, тяжело держаться, да?? мы вчера ездили на природу, но в принципе я довольна питанием - запекали картошечку (правда с салом, но сало я не ела, а картошка вкусная была), сосиски, салат из свежих овощей, сыр, яйца. на десерт обошлись почти не вредными кукурузными хлопьями и семками. за это я вечером не поехала на лифте, а потопала пешком
    Ну если честно, то питание конечно не очень как по мне в плане жиров перебор: сосиски, сыр, яйца, семечки......да еще и картошка я так понимаю с жирком от сала...
    Вот если бы ты скушала мясо или рыбу на костре, свеклу, грибочки запеченые и с той же одной картошечкой как по мне совсем другой компот! Ну и со свежим салатом из огурчиков, капусточки и всякой зелени) ну это я так обычно кушаю, на правду не претендую, на дионе не считала сколько чего.

Всем привет)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ну если честно, то питание конечно не очень как по мне в плане жиров перебор: сосиски, сыр, яйца, семечки......да еще и картошка я так понимаю с жирком от сала...
    Вот если бы ты скушала мясо или рыбу на костре, свеклу, грибочки запеченые и с той же одной картошечкой как по мне совсем другой компот! Ну и со свежим салатом из огурчиков, капусточки и всякой зелени) ну это я так обычно кушаю, на правду не претендую, на дионе не считала сколько чего.

Всем привет)
    ну не идеал, но учитывая, что ела я немного, то считаю что нормально) все по чуть-чуть.

Дописів
    6 754

Типово

эх.. у меня две недели кряду в выхи ДР, в след. тоже. всю неделю худею, в выхи ем. вроде и немного, но все же.
    вес у меня не сильно ползет в низ, а вот фигура меняется, становится подтянутее.
    до чт на весы не стану, страшно))))) а вдруг ДР мне уже боком вышло...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!Хотела вот спросить, скоро конец программы Джил шреды, потом как, что??? воркауты боюсь не потяну, сильная нагрузка на колени, и плюс после наверно растяжку не осилю (еще +30 мин)..
    мне бы не сильно сложное и не больше 30 мин или я ленивая??
    что посоветуете?? или просто продолжать чередовать эти уровни шредов??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

всем привет! встала сег на весы... всего +0,6 кг... и то, надеюсь, что вода))) вчера вечером было пиво и кальмары много...

с сег дня начинаю обертывания и массаж пузика))) буду к подружке ездить... посмотрим на результат))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!Хотела вот спросить, скоро конец программы Джил шреды, потом как, что??? воркауты боюсь не потяну, сильная нагрузка на колени, и плюс после наверно растяжку не осилю (еще +30 мин)..
    мне бы не сильно сложное и не больше 30 мин или я ленивая??
    что посоветуете?? или просто продолжать чередовать эти уровни шредов??
    та у нее ж много всего)))
    я вот делаю идеальный пресс за 6 недель... есть еще ускоряем метаболизм, нет проблемным зонам и ты ды... Вот посмотри))) Мне кажется, интереснее что-то др начать)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

та у нее ж много всего)))
    я вот делаю идеальный пресс за 6 недель... есть еще ускоряем метаболизм, нет проблемным зонам и ты ды... Вот посмотри))) Мне кажется, интереснее что-то др начать)))
    и как пресс?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! встала сег на весы... всего +0,6 кг... и то, надеюсь, что вода))) вчера вечером было пиво и кальмары много...

с сег дня начинаю обертывания и массаж пузика))) буду к подружке ездить... посмотрим на результат))))
    это вода от пива с кальмарами задержалась. я вот вчера такая умная тут была, ну такая прямо правильная, а кто-то меня дернул в 12 ночи прийти на кухню к мужу. а там : картошка жареная с луком и с салом на сковородке ...... небольшую порцию но , считай, уже сегодня ,( 12 ночи же....)) уговорила((((

ниче, утром встала даже отвес в 200грамм) Думаю потом, что вчера правильно день питалась и вот то, что у меня было ночное помутнение не засчитано по калориям в плюс)
    я тоже мечтаю о массаже, но пока финансы не позволяют ходить, поэтому я делаю сама себе как могу.Эффект , конечно. и близко не такой будет. Но лучше чем ничего. А вот в солярий начала перед морем ходить.Мне кажется , что загорелое тело выглядит более подтянутым, стройным.Хотя бы визуально немножко создам видимость)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Всем привет)
    Пардон, но с таранюшкой согласна полностью. Из полезного в плане еды увидела только салат из свежих овощей (если он без майонеза был) и яйца.
    Я сосики и колбасу за белок не считаю. Там углеводов и жиров больше.

Девочки, я вчера по питанию молодец - так я мало того, что сбросила наеденные вредняшками 0,6кг в пятницу в днепре, я еще и сбросила немного от четвергового отчета! В четверг было 61,8, сейчас 61,6 ))) Клёво!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    СПАСИБО
    Вот она...моя Ишвари... 2 года искала, нашла

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

очень красивая, расцветка супер! это сиамская?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, у меня на весах сегодня было 3 шестёрки... я когда увидела аж проснулась
    только и радует что вес на убыль идёт
    а ещё я ногу вывихнула, хожу теперь хромаю и бег мой накрылся медным тазиком.
    так я решила в бассейн ходить, вчера плавала в ДИИте, очень понравилось!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Пардон, но с таранюшкой согласна полностью. Из полезного в плане еды увидела только салат из свежих овощей (если он без майонеза был) и яйца.
    Я сосики и колбасу за белок не считаю. Там углеводов и жиров больше
    салат с маслом. девочки, 2 сосиски и 2 колечка колбасы это не так уж страшно))) блин уже жалею что написала зато я пиво не пью

а что с встречей решили, когда и куда?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и как пресс?
    когда занималась ОЖ был -6 см за месяц))) но я ща шлангую... вернее, решила сначала до 55 кг дойти, а потом уже взяться... на самом деле, просто не могу себя заставить(((
    это вода от пива с кальмарами задержалась. я вот вчера такая умная тут была, ну такая прямо правильная, а кто-то меня дернул в 12 ночи прийти на кухню к мужу. а там : картошка жареная с луком и с салом на сковородке ...... небольшую порцию но , считай, уже сегодня ,( 12 ночи же....)) уговорила((((

ниче, утром встала даже отвес в 200грамм) Думаю потом, что вчера правильно день питалась и вот то, что у меня было ночное помутнение не засчитано по калориям в плюс)
    я тоже мечтаю о массаже, но пока финансы не позволяют ходить, поэтому я делаю сама себе как могу.Эффект , конечно. и близко не такой будет. Но лучше чем ничего. А вот в солярий начала перед морем ходить.Мне кажется , что загорелое тело выглядит более подтянутым, стройным.Хотя бы визуально немножко создам видимость)
    воооот!!! Это то, о чем я говорила, Настюша! А ты тогда со мной была не согласна))) главное, цел день правильно питаться и тогда даже нельзяшки вечером не так боком выходить будут
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я сосики и колбасу за белок не считаю. Там углеводов и жиров больше.

Девочки, я вчера по питанию молодец - так я мало того, что сбросила наеденные вредняшками 0,6кг в пятницу в днепре, я еще и сбросила немного от четвергового отчета! В четверг было 61,8, сейчас 61,6 ))) Клёво!
    Жень, умничка!!!

А на счет Флайеросы (или как правильно ник читается?))))... всяко бывает... а, вдруг, не было ни овощей, ни мяса... такое ж тоже бывает, что спонтанно собрались, взяли что было в холодильнике, или бюджетненько сосисок купили и поехали... к такому тож надо быть морально готовым))) И в данном случае она правильно поступила... всего по-чуть-чуть - главное не обжираться... и все будет ок))))

Сторінка 47 з 411 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті