Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 411 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 901 по 920.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поздравляю! Покажешь потом фотки, а? А то очень интересно
    СПАСИБО
    Вот она...моя Ишвари... 2 года искала, нашла

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Красавица Иша (ну вот чего-то так мне захотелось её имя сократить, надеюст протишь )

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Красавица Иша (ну вот чего-то так мне захотелось её имя сократить, надеюст протишь )
    Пускай будет Иша, я не возражаю...
    Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    СПАСИБО
    Вот она...моя Ишвари... 2 года искала, нашла
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
    оооо, кошечка бурма!!! Класс)))
    у нас тож был котенок бурма))) только расцветка была кремовая с подпалинами на носике-ротике, ушках, кончике хвостика и лапках)))
    Муж мне подарил долгожданного котенка Ириску))) за 2 недели до НГ... мы только начали вместе с ним жить)))
    В общем, больше недели у нас Ириска жил хорошо, в туалет ходил - быстро привык, кушал тоже хорошо, в общем, жили и радовались... и тут я за 3 дня до НГ поменяла постельное белье... ему, видать, это не оч понравилось и он написял на простынь... Ну мало ли... с кем не бывает... поменяли - опять все хорошо... потом поставили елку - он под ней написял... в тот же день было... на утро след дня он опять написял на постель, потом накакал туда и пошло поехало... за 2 дня он обгадил все постельные комплекты, все одеяла и вообще как-то обозлился... мой муж не выдержал и говорит - все... я так не могу, пошли вернем котенка... я сама уже в таком шоке была... что согласилась... в итоге, отдали нашего Ириску хозяйке и с тех пор я против любой живности в доме))))

никогда не забуду тот НГ и запах порошка в квартире, а на балконе все одеяла, подушки, постельные сушатся

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    оооо, кошечка бурма!!! Класс)))
    у нас тож был котенок бурма))) только расцветка была кремовая с подпалинами на носике-ротике, ушках, кончике хвостика и лапках)))
    Муж мне подарил долгожданного котенка Ириску))) за 2 недели до НГ... мы только начали вместе с ним жить)))
    В общем, больше недели у нас Ириска жил хорошо, в туалет ходил - быстро привык, кушал тоже хорошо, в общем, жили и радовались... и тут я за 3 дня до НГ поменяла постельное белье... ему, видать, это не оч понравилось и он написял на простынь... Ну мало ли... с кем не бывает... поменяли - опять все хорошо... потом поставили елку - он под ней написял... в тот же день было... на утро след дня он опять написял на постель, потом накакал туда и пошло поехало... за 2 дня он обгадил все постельные комплекты, все одеяла и вообще как-то обозлился... мой муж не выдержал и говорит - все... я так не могу, пошли вернем котенка... я сама уже в таком шоке была... что согласилась... в итоге, отдали нашего Ириску хозяйке и с тех пор я против любой живности в доме))))

никогда не забуду тот НГ и запах порошка в квартире, а на балконе все одеяла, подушки, постельные сушатся
    ОГО!!!!!!!!!

А у кого покупали?
    Как давно это было?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ОГО!!!!!!!!!

А у кого покупали?
    Как давно это было?
    это было в 2006-м году... вернее, встречали в 2007-м
    покупали у женщины... не помню как ее... Оксана, вроде бы... на пр. Кирова возле областной налоговой... она этими кошками занимается и с мужем моим работала раньше... она нам Ириску по сходной цене продала... мы когда отдавали, так рады были, что сдыхались его, что денег назад не взяли)))

Джанака
    Guest

Типово

это было в 2006-м году... вернее, встречали в 2007-м
    покупали у женщины... не помню как ее... Оксана, вроде бы... на пр. Кирова возле областной налоговой... она этими кошками занимается и с мужем моим работала раньше... она нам Ириску по сходной цене продала... мы когда отдавали, так рады были, что сдыхались его, что денег назад не взяли)))
    я поняла у кого, у неё кот кремовый есть...
    очень жаль, что не прижился...
    первый раз такой случай с бурмой встречаю...
    закрадывается подозрение, что дитё было нечистокровным

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я поняла у кого, у неё кот кремовый есть...
    очень жаль, что не прижился...
    первый раз такой случай с бурмой встречаю...
    закрадывается подозрение, что дитё было нечистокровным
    вполне возможно))) муж оч дешево его купил... уже не помню за сколько, но оооочень... по знакомству))))

да и я вообще не шарю во всех этих тонкостях))) у меня в детстве были приблудившиеся дворовые коты - безо всяких родословных... никогда такого не встречала((( А тут прям отчаянье уже было((( И к коту привыкли-полюбили... и тут такое он нам чудил(((

Вспоминаем его все равно с любовью)))

Джанака
    Guest

Типово

вполне возможно))) муж оч дешево его купил... уже не помню за сколько, но оооочень... по знакомству))))

да и я вообще не шарю во всех этих тонкостях))) у меня в детстве были приблудившиеся дворовые коты - безо всяких родословных... никогда такого не встречала((( А тут прям отчаянье уже было((( И к коту привыкли-полюбили... и тут такое он нам чудил(((

Вспоминаем его все равно с любовью)))
    не жалейте!!! чистокровка не менее 500 евро стоит, поэтому мои сомнения ценой подтверждаются...
    значит, это не ваш кот был...и всё
    (у нас дома: старшая кошка не принимает младшую...)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не жалейте!!! чистокровка не менее 500 евро стоит, поэтому мои сомнения ценой подтверждаются...
    значит, это не ваш кот был...и всё
    (у нас дома: старшая кошка не принимает младшую...)
    мог быть чистокровный, но с каким-либо браком. Т.е. под выставки не годен. Я так в питомнике бульдогов когда работала, так мы двух щенков по чисто символической цене продали, лишь бы в хорошие руки (родители чемпионы, мама вообще чемпион международный). Потому что у одного маленький залом был на хвосте, другая ростом не вышла - дюже мелкая была. Поэтому цена не всегда показатель чистокровности.
    А кошка - потерпите несколько дней, вполне может привыкнуть. Я когда-то из Днепра на лето мелкую кошку привозила, так родителей взрослая тоже шипела, не принимала, огрызалась. А где-то через неделю уже и спали вместе, и носились по всей квартире. Просто необходимо дать кошке старой понять, что она также осталась любимой и её никто не забыл с появлением новенькой молоденькой.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Сегодня клубничка у меня в разных вариациях (муж принёс почти 4кг). Утром в блендере клубника +банан+сырок+кефир), потом просто клубничка чистая, потом клубника перемешанная с творожком, потом клубника с нежирной сметанкой(сметанки чуть), а сейчас тарелочка клубнику йогуртом полила...потому что кислоты наелась и какая то она стала для меня кислой....Сижу как барабан, правда в туалет частенько бегаю (таки мочегонная).
    Между едой отпрыгала первый уровень с Джиллиан +15 минут пресса...жесть, так жарко... и просто по приседала с гантельками с широко раставленными ногами...теперь тонус чувствуется....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Сегодня клубничка у меня в разных вариациях (муж принёс почти 4кг). Утром в блендере клубника +банан+сырок+кефир), потом просто клубничка чистая, потом клубника перемешанная с творожком, потом клубника с нежирной сметанкой(сметанки чуть), а сейчас тарелочка клубнику йогуртом полила...потому что кислоты наелась и какая то она стала для меня кислой....Сижу как барабан, правда в туалет частенько бегаю (таки мочегонная).
    Между едой отпрыгала первый уровень с Джиллиан +15 минут пресса...жесть, так жарко... и просто по приседала с гантельками с широко раставленными ногами...теперь тонус чувствуется....
    ой, какая ты молодец!!! Просто восхищаюсь тобой...
    а у меня сплошные соблазны((( 2-й день пиво, вчера вечером в парке хот дог, сегодня котлеты... кароч, ужассссссссссссссссссс((((

оч тяжело летом с гульками худеть(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня сплошные соблазны((( 2-й день пиво, вчера вечером в парке хот дог, сегодня котлеты... кароч, ужассссссссссссссссссс((((

легче будет если надевать купальник по утрам и спрашивать себя " Довольна ли я сейчас отражением в зеркале?" если ответ " да"- вполне можно и пиво и хот-дог - ты это заслужила. Если нет, то к вечеру вспомни утреннюю примерку и от хот-дога с котлетой отвернет. Но визуализацию" я в купальнике на море)))" надо проводить ежедневно, а то эффект забывается через день-два и снова нельзяшки перевешивают))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    легче будет если надевать купальник по утрам и спрашивать себя " Довольна ли я сейчас отражением в зеркале?" если ответ " да"- вполне можно и пиво и хот-дог - ты это заслужила. Если нет, то к вечеру вспомни утреннюю примерку и от хот-дога с котлетой отвернет. Но визуализацию" я в купальнике на море)))" надо проводить ежедневно, а то эффект забывается через день-два и снова нельзяшки перевешивают))))))
    не, когда я дома одна и нет гулек, то все ок... но только стоит в парк вечером пойти и начинается... девочки, а вы задумывались, как тяжело нам, худеющим там живется??? Ведь ничегошеньки малокалорийного нет(((( Иногда кальмарами спасаюсь, но они ж тож не фонтан для нас(((

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не, когда я дома одна и нет гулек, то все ок... но только стоит в парк вечером пойти и начинается... девочки, а вы задумывались, как тяжело нам, худеющим там живется??? Ведь ничегошеньки малокалорийного нет(((( Иногда кальмарами спасаюсь, но они ж тож не фонтан для нас(((
    у меня такое каждый день, честно( борьба с искушением)) Муж хочет поправится , поэтому еды калорийной у нас всегда есть ))))) Это первый год было тяжело, сейчас уже легче. , когда вижу результаты и мне жалко каждый день , но по чуть-чуть их обнулять
    Могу сделать макароны по-флотски и только себе ложку положить на блюдечко, чтоб сбить оскомину.
    Сейчас вот пиво с рыбкой пъет. я сделала глоточек и куснула той рыбки. Т.е. совсем немножко- можно, ниче не будет. А если нервничаешь. что отложиться- после глотка пива- 50 прыжков на скакалке и все)- ты отработала )
    опять же, если ты весь день правильно питалась, то пломбир даже вечером , ты себе можешь позволить.
    в пачке пломбира в стаканчике -80 грамм. Пломбира калорийность : 130 калорий на 100 грамм.. ну 100 калорий , что ты съешь это ж совсем немного, верно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

у меня такое каждый день, честно( борьба с искушением)) Муж хочет поправится , поэтому еды калорийной у нас всегда есть ))))) Это первый год было тяжело, сейчас уже легче. , когда вижу результаты и мне жалко каждый день , но по чуть-чуть их обнулять
    Могу сделать макароны по-флотски и только себе ложку положить на блюдечко, чтоб сбить оскомину.
    Сейчас вот пиво с рыбкой пъет. я сделала глоточек и куснула той рыбки. Т.е. совсем немножко- можно, ниче не будет. А если нервничаешь. что отложиться- после глотка пива- 50 прыжков на скакалке и все)- ты отработала )
    опять же, если ты весь день правильно питалась, то пломбир даже вечером , ты себе можешь позволить.
    в пачке пломбира в стаканчике -80 грамм. Пломбира калорийность : 130 калорий на 100 грамм.. ну 100 калорий , что ты съешь это ж совсем немного, верно?
    не, я своему тоже готовлю все как обычно... жарю, гарниры с маслом - это меня не привлекает...
    пломбир тоже... редко когда оч хочется - тогда ем... но то такое... максимум 1-2 р/мес.
    я больше по хот-догам, чипсам, всяким мерзостям страдаю... особенно, вечером пойдем в парк... муж пиво с чипсами, или хот-дог... я держусь из посл сил... но вот вчера хот-дог стрескала... впервые с начала сезона...

Дописів
    9 603

Типово

Джанака,с новым членом семьи!Красавица))))

Лена-Джага
    ,как я тебя понимаюЛетом пиво-это ж такое искушение)))я вон два вечера с мужем пиво пью,правда дома,у себя во дворе-хотдогов и прочей ерунды нет,да я это и не люлю,мы обычно с рыбкой(ну дома ж и салфетки и кран с водой,руки помыть))) я ж днем знала,что вечером будет пиво-поэтому старалась по минимуму углеводов и по максимуму полезной малокалорийной пищи-овощное рагу,клубничка,творог,фрикадельки из филешки куриной.Ну и в перерывах между пивком куча домашних дел-собрать клубнику,полить рассаду....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

и совсем я не молодец
    я держалась как могла....пока муж не пришел с ХОЛОДНЕНЬКИМ пивком , пришлось бутылочку уговорить с таранюшечкой...теперь запиваю это имбирным чайком и пойду прийму ванную, сделаю себе массаж с мёдом и кофе

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    и совсем я не молодец
    я держалась как могла....пока муж не пришел с ХОЛОДНЕНЬКИМ пивком , пришлось бутылочку уговорить с таранюшечкой...теперь запиваю это имбирным чайком и пойду прийму ванную, сделаю себе массаж с мёдом и кофе
    Таранюшка согласилась на уговоры?))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Таранюшка согласилась на уговоры?))))))
    Тоже прочитала и улыбнулась )))

Сторінка 46 з 411 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті