Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 411 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 941 по 960.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А на счет Флайеросы (или как правильно ник читается?))))... всяко бывает... а, вдруг, не было ни овощей, ни мяса... такое ж тоже бывает, что спонтанно собрались, взяли что было в холодильнике, или бюджетненько сосисок купили и поехали... к такому тож надо быть морально готовым))) И в данном случае она правильно поступила... всего по-чуть-чуть - главное не обжираться... и все будет ок))))
    флайерисса я ну в миру Алла) а собрались и вправду спонтанно. кстати, открыли купальный сезон!! правда глубину так и не нашли, купались по пояс

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

когда занималась ОЖ был -6 см за месяц))) но я ща шлангую... вернее, решила сначала до 55 кг дойти, а потом уже взяться... на самом деле, просто не могу себя заставить(((

воооот!!! Это то, о чем я говорила, Настюша! А ты тогда со мной была не согласна))) главное, цел день правильно питаться и тогда даже нельзяшки вечером не так боком выходить будут

Жень, умничка!!!

А на счет Флайеросы (или как правильно ник читается?))))... всяко бывает... а, вдруг, не было ни овощей, ни мяса... такое ж тоже бывает, что спонтанно собрались, взяли что было в холодильнике, или бюджетненько сосисок купили и поехали... к такому тож надо быть морально готовым))) И в данном случае она правильно поступила... всего по-чуть-чуть - главное не обжираться... и все будет ок))))
    да я ж была не согласна с тем, что по твоему методу этого делать низзя если ты худеешь :" днем правильно кушать. а вечером можно и нельзяшки"-так не надо девочкам, кто стремится распрощаться с кг.

Так уже можно тем, кто сбросил вес, кто уже на удержании. А такие ночные заходы могут подорвать силу воли у тех кто только еще худеет
    Востаннє редагував Anastasiy@: 27.05.2013 о 10:50

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

когда занималась ОЖ был -6 см за месяц))) но я ща шлангую... вернее, решила сначала до 55 кг дойти, а потом уже взяться... на самом деле, просто не могу себя заставить(((
    а ОТ уменьшался?

По поводу питания вообще молчу, то к свекрам в сЭло махнули - там пока не закормят до полусмерти из-за стола не выпустят, то на даче на выходных были, дача у нас рядом с бабушкой и дедом моими, трапезничали совместно, супчики на сале, жареная картошка, салаты с майонезом, конфеты)))) за день напашешься по самое не балуйся уже пофигу чем закидываться, лишь бы поскорей да побольше))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    очень красивая, расцветка супер! это сиамская?
    СПАСИБО!!!
    это - бурма европейского типа, окрас соболиный

Джанака
    Guest

Типово

у меня тоже клубника оч. хорошо идёт...и главное, что НАЕДАЮСЬ!!!
    а вечером стандартно к 18-00 стало хотеться углеводов...
    может днём не доедаю их....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    салат с маслом. девочки, 2 сосиски и 2 колечка колбасы это не так уж страшно))) блин уже жалею что написала зато я пиво не пью

а что с встречей решили, когда и куда?
    да ты не обижайся. Мы на будущее так сказать. Тут на меня как-то за завтрак тоже набросились (овсянка и омлетом с куриным филе)

к

да я с тобой согласна.
    Но хочу на будущее для размышления дать такую информацию:
    Сосиски (хорошие, более-менее качественные) стоят примерно 60 грн/кг. Филе куриное 38 грн/кг. Куриному филе мариноваться достаточно 20 минут. Т.е. полезнее и ничуть не дольше зайти в любой куриный киоск (их по городу пруд пруди) или супермаркет и купить там курицы (да даже если и бедрышки). Прийти на место, пока разжигается костер засыпать куру специями, можно еще и кефирчика чуть линуть в маринад. И через 20-30 минут её уже можно жарить. Жарится тоже минут 15. Но ведь насколько полезнее. А еще и дешевле!
    Кстати, та же свинина на шашлык стоит столько же, сколько сосиски. Пусть свинка и жирное мясо, но зато без крахмала, в отличие от сосисок.
    Алла, я не критикую, нет. Все ж иногда косячим. Я вон в пятницу и бутерброды с маслом и колбасой ела, потому что не было больше ничего. Да, потом пришлось пару дней на диетке посидеть более строгой. Но я ж сбросила

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

-Доктор, меня игнорируют!
    - Кто здесь?

это я к тому , что я позавчера писала тут : будет все таки формовка в нач. июня или нет????? И все молчат
    А то мы соберемся с Юльчиком и еще парой девочек( а мы такие, мы соберемся)))), а потом будут обиды, что не всех звали.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да ты не обижайся. Мы на будущее так сказать. Тут на меня как-то за завтрак тоже набросились (овсянка и омлетом с куриным филе)

да я с тобой согласна.
    Но хочу на будущее для размышления дать такую информацию:
    Сосиски (хорошие, более-менее качественные) стоят примерно 60 грн/кг. Филе куриное 38 грн/кг. Куриному филе мариноваться достаточно 20 минут. Т.е. полезнее и ничуть не дольше зайти в любой куриный киоск (их по городу пруд пруди) или супермаркет и купить там курицы (да даже если и бедрышки). Прийти на место, пока разжигается костер засыпать куру специями, можно еще и кефирчика чуть линуть в маринад. И через 20-30 минут её уже можно жарить. Жарится тоже минут 15. Но ведь насколько полезнее. А еще и дешевле!
    Кстати, та же свинина на шашлык стоит столько же, сколько сосиски. Пусть свинка и жирное мясо, но зато без крахмала, в отличие от сосисок.
    Алла, я не критикую, нет. Все ж иногда косячим. Я вон в пятницу и бутерброды с маслом и колбасой ела, потому что не было больше ничего. Да, потом пришлось пару дней на диетке посидеть более строгой. Но я ж сбросила
    Жень, та я хотела филе...к тому же в морозилке было. но муж заупрямился что хочет сарделек - на самом деле мы их редко покупаем, так что пришлось уступить..
    спасибо кто дал ссылку на джиллиан в ВК - честно, не осилила всю тренировку, 20 минут попрыгала, устааааала, 7 потов сошлону и пресс покачала 60 раз. позже еще будет фитнесс по уборке дома

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    - Кто здесь?

это я к тому , что я позавчера писала тут : будет все таки формовка в нач. июня или нет????? И все молчат
    А то мы соберемся с Юльчиком и еще парой девочек( а мы такие, мы соберемся)))), а потом будут обиды, что не всех звали.
    я, я хочу!!! девочки, давайте уже решать, я даже уже больше за 11 число. ну и что там у нас лидировало по опросу места встречи?

Джанака
    Guest

Типово

я бы Джилл и 1,5 часа выдержала, будь то групповая тренеровка в зале!!!
    сама только 30 мин+иногда после неё кардио ещё 30 мин...
    она классная.
    у меня плечевой сутав перестаёт болеть на сл. день после тренеровки с Джилл!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

всем привет!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а ОТ уменьшался?

По поводу питания вообще молчу, то к свекрам в сЭло махнули - там пока не закормят до полусмерти из-за стола не выпустят, то на даче на выходных были, дача у нас рядом с бабушкой и дедом моими, трапезничали совместно, супчики на сале, жареная картошка, салаты с майонезом, конфеты)))) за день напашешься по самое не балуйся уже пофигу чем закидываться, лишь бы поскорей да побольше))
    и я на даче была, и тоже был бабушкин вкуснющий обед, но я удержалась, ела свою рыбу на пару))))
    сегодня как увидела с утра 57,9 - путь не упала от счастья)))))
    а у меня сегодня фруктовый день - урааааааааа!!!!!!!!!!!! клубничка, черешенка...нямка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    А я в субботу была на тренировке, ч так рада так рада))
    А еще я с сегодняшнего дня на диете купила вчера купальник теперь хочу нравиться себе в нем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

- Кто здесь?

Давайте-давайте! Я с удовольствием! В начале июня в будни после 16.00 я совершенно свободна!
    Настя, если будет встреча, маякни мне на телефон, если я что-то пропущу)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А еще я с сегодняшнего дня на диете купила вчера купальник теперь хочу нравиться себе в нем))
    Удачи тебе на ней!
    Я от этой диетки в восторге! не голодно, разнообразно и -5 кг за 2 недели)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я, я хочу!!! девочки, давайте уже решать, я даже уже больше за 11 число. ну и что там у нас лидировало по опросу места встречи?
    ну и мне 11 тож подходит.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давайте-давайте! Я с удовольствием! В начале июня в будни после 16.00 я совершенно свободна!
    Настя, если будет встреча, маякни мне на телефон, если я что-то пропущу)
    ок!

Мари
    ! поздравляю!!!!!!
    я сегодня завтрак начала с клубнички, обед надумала себе:курицу и салат греческий, вечером-клубничка.
    Летом просто суперски держать форму!

я уже тоже увидела цифру 52( но с боооольшим хвостиком) ( которая была у мну... в 11м классе))))) и офигела. Оказывается , я могу!!!!
    ведь изначально , будучи 63-64, ставила себе цель : 60 кг , а идеально: 59...... просто 57 я даже не мечтала, а цифры 55 я вообще такой не знала,
    Востаннє редагував Anastasiy@: 27.05.2013 о 12:07

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!
    ой как меня смущает там вторая неделя! Столько яиц каждый день... не многовато ли холестерина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

я уже тоже увидела цифру 52( но с боооольшим хвостиком) ( которая была у мну... в 11м классе))))) и офигела. Оказывается , я могу!!!!
    ведь изначально , будучи 63-64, ставила себе цель : 60 кг , а идеально: 59...... просто 57 я даже не мечтала, а цифры 55 я вообще такой не знала,
    класс и я так хочу)))
    ой как меня смущает там вторая неделя! Столько яиц каждый день... не многовато ли холестерина?
    да уж я хоть и люблю яйца но тут и закукарекать можно))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Удачи тебе на ней!
    Я от этой диетки в восторге! не голодно, разнообразно и -5 кг за 2 недели)
    спасиб дорогая а как тебе яйца???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да уж я хоть и люблю яйца но тут и закукарекать можно))
    так отож. Там получается 3-4 яйца ежедневно. Умножаем на 7 дней - 21-28 яиц! Ого-го! А еще и в первую неделю по утрам яйца... Как-то меня только яйца тут смущают. Остальное вполне интересно. Но ведь написано, что нельзя заменять продукты
    И кстати да, 20-28 кг за месяц - у организма будет шок... ну, это опять же мне так кажется.
    А ты смотри - если выдержишь - то будешь делиться результатами и впечатлениями

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

так отож. Там получается 3-4 яйца ежедневно. Умножаем на 7 дней - 21-28 яиц! Ого-го! А еще и в первую неделю по утрам яйца... Как-то меня только яйца тут смущают. Остальное вполне интересно. Но ведь написано, что нельзя заменять продукты
    И кстати да, 20-28 кг за месяц - у организма будет шок... ну, это опять же мне так кажется.
    А ты смотри - если выдержишь - то будешь делиться результатами и впечатлениями
    мой супружник по три яйца есть каждый день уже из года в год ест
    омлетик из белков по утрам делает( типа протеины для мышц-надо по утрам) а желтки ( если только домашние и свежие) потом так, может выпить. Пока не не кукарекает))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Времени нет вообще читать и писать, если что-то срочное - пишите в личку. Мало ли че там.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 48 з 411 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті