Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 411 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 961 по 980.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мой супружник по три яйца есть каждый день уже из года в год ест
    омлетик из белков по утрам делает( типа протеины для мышц-надо по утрам) а желтки ( если только домашние и свежие) потом так, может выпить. Пока не не кукарекает))))))
    ох, Настя. Это всё в гораздо позднем возрасте аукается. У меня папа тоже любитель яиц и масла сливочного. Вот в возрасте под 60 почувствовал на себе всю прелесть - давление, сосуды, сердце. Оно ж не сразу, оно с годами накапливается...
    Ну, это конечно моё мнение.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так отож. Там получается 3-4 яйца ежедневно. Умножаем на 7 дней - 21-28 яиц! Ого-го! А еще и в первую неделю по утрам яйца... Как-то меня только яйца тут смущают. Остальное вполне интересно. Но ведь написано, что нельзя заменять продукты
    И кстати да, 20-28 кг за месяц - у организма будет шок... ну, это опять же мне так кажется.
    А ты смотри - если выдержишь - то будешь делиться результатами и впечатлениями
    я только закончила вторую неделю.
    Во-первых, отлично идут яйца, а во вторых - заменять нельзя ничего, но можно не есть все то, что предлагают за один прием, я иногда пропускала яйца на завтрак или ужин и все отлично! И тоже не кукарекаю и даже не посыпало))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ох, Настя. Это всё в гораздо позднем возрасте аукается. У меня папа тоже любитель яиц и масла сливочного. Вот в возрасте под 60 почувствовал на себе всю прелесть - давление, сосуды, сердце. Оно ж не сразу, оно с годами накапливается...
    Ну, это конечно моё мнение.
    не ну оно, конечно и так.. но еще ж зависит. что ты помимо яиц ешь и как живешь взагалi ( куришь, пьешь итп) а после 60 лет наверное и у здоровых людей уже траблы начинаются.. у спортсменов, которые вроде бы и правильно питаются и спорт по жизни, и не курят- свои болячки начинают вылазить.Хотя, казалось бы, здоровые люди и блюли свое здоровье в молодости.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я только закончила вторую неделю.
    Во-первых, отлично идут яйца, а во вторых - заменять нельзя ничего, но можно не есть все то, что предлагают за один прием, я иногда пропускала яйца на завтрак или ужин и все отлично! И тоже не кукарекаю и даже не посыпало))))))
    если иногда пропускать, как ты пишешь, тогда в принципе да. Но лично я не смогла бы пропускать, потому что была бы голодная тогда как волк...
    не ну оно, конечно и так.. но еще ж зависит. что ты помимо яиц ешь и как живешь взагалi ( куришь, пьешь итп) а после 60 лет наверное и у здоровых людей уже траблы начинаются.. у спортсменов, которые вроде бы и правильно питаются и спорт по жизни, и не курят- свои болячки начинают вылазить.Хотя, казалось бы, здоровые люди и блюли свое здоровье в молодости.
    так отож... у меня папа и курит, и пьет (не алкоголик, конечно ). Но в тоже время раз в неделю волейбол, раз в неделю сауна. Когда в городе соревнования на предприятии между цехами, то он и в футбол, и плаванье, и волейбол (я уже молчу про другие виды пассивные - шашки, шахматы, нарды). А тем не менее видишь как аукнулось

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Женя, Мари с отвесиками, умнички!!!

Мари, я наверно тебя в пятницу и не узнаю

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    салат с маслом. девочки, 2 сосиски и 2 колечка колбасы это не так уж страшно))) блин уже жалею что написала зато я пиво не пью

а что с встречей решили, когда и куда?
    Не обижайся, я ж не со зла написала)

-Доктор, меня игнорируют!
    - Кто здесь?

это я к тому , что я позавчера писала тут : будет все таки формовка в нач. июня или нет????? И все молчат
    А то мы соберемся с Юльчиком и еще парой девочек( а мы такие, мы соберемся)))), а потом будут обиды, что не всех звали.
    Хи, обожаю этот минианекдот)))

Ща домой приеду, еще раз гляну голосовалку и будем решать по форумовке!

ну и мне 11 тож подходит.

ок!

Мари
    ! поздравляю!!!!!!
    я сегодня завтрак начала с клубнички, обед надумала себе:курицу и салат греческий, вечером-клубничка.
    Летом просто суперски держать форму!

я уже тоже увидела цифру 52( но с боооольшим хвостиком) ( которая была у мну... в 11м классе))))) и офигела. Оказывается , я могу!!!!
    ведь изначально , будучи 63-64, ставила себе цель : 60 кг , а идеально: 59...... просто 57 я даже не мечтала, а цифры 55 я вообще такой не знала,
    И у меня сегодня пол дня на кефире, творожке и клубничке)))) утром была 51,6 хотя раньше и о 55 мечтать боялась)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мари, ну ничесе!!! Умничка какая целеустремленная!!!))) Вот что значит - поставила цель и семимильными шагами к ней!!!
    Ты так скоро и меня обгонишь))))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Сообщение от AlenaSP
    и совсем я не молодец
    я держалась как могла....пока муж не пришел с ХОЛОДНЕНЬКИМ пивком , пришлось бутылочку уговорить с таранюшечкой...теперь запиваю это имбирным чайком и пойду прийму ванную, сделаю себе массаж с мёдом и кофе
    вот взяла меня и уговорила, как ты могла
    только увидела, что написала... ржу - не могу остановиться...

теперь тебя все будут приглашать на пивко...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

девочки, результаты голосования по форумовке не изменились, выкладываю еще раз

http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/696442/

простите, только что узнала неприятную новость, зайду попозже

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я уже тоже увидела цифру 52( но с боооольшим хвостиком) ( которая была у мну... в 11м классе))))) и офигела. Оказывается , я могу!!!!
    ведь изначально , будучи 63-64, ставила себе цель : 60 кг , а идеально: 59...... просто 57 я даже не мечтала, а цифры 55 я вообще такой не знала,
    а какой у Вас рост если не секрет? Мне бы 60 кг для полного счастья. Сейчас уже 63 с копейками. Начинала с 67 с копейками. Но я лентяйка, треньки дома самостоятельно никак не освою. А тут еще сегодня спираль поставила, тоже неделю нагрузок нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

да я ж была не согласна с тем, что по твоему методу этого делать низзя если ты худеешь :" днем правильно кушать. а вечером можно и нельзяшки"-так не надо девочкам, кто стремится распрощаться с кг.

Так уже можно тем, кто сбросил вес, кто уже на удержании. А такие ночные заходы могут подорвать силу воли у тех кто только еще худеет
    Насть, ну понятно, что не кажд день такое делать... но если раз-два в недельку таким погрешить - хуже не будет... худеться будет и дальше... зато, расслабишься немного и не так грустно уже будет, что вынужден во всем себя ограничивать)))

Как там Дашуня???
    да я с тобой согласна.
    Но хочу на будущее для размышления дать такую информацию:
    Сосиски (хорошие, более-менее качественные) стоят примерно 60 грн/кг. Филе куриное 38 грн/кг. Куриному филе мариноваться достаточно 20 минут. Т.е. полезнее и ничуть не дольше зайти в любой куриный киоск (их по городу пруд пруди) или супермаркет и купить там курицы (да даже если и бедрышки). Прийти на место, пока разжигается костер засыпать куру специями, можно еще и кефирчика чуть линуть в маринад. И через 20-30 минут её уже можно жарить. Жарится тоже минут 15. Но ведь насколько полезнее. А еще и дешевле!
    Кстати, та же свинина на шашлык стоит столько же, сколько сосиски. Пусть свинка и жирное мясо, но зато без крахмала, в отличие от сосисок.
    Алла, я не критикую, нет. Все ж иногда косячим. Я вон в пятницу и бутерброды с маслом и колбасой ела, потому что не было больше ничего. Да, потом пришлось пару дней на диетке посидеть более строгой. Но я ж сбросила
    Жень, правильно все пишешь)))) но сосиски жарятся на решетке 5-10 минут... а мясо надо мариновать, нанизывать и еще стоять жарить ого-го сколько))))
    А бывает, выбрался уже в 8 вечера чисто подышать свеж воздухом на часик и чем-то быстрым перекусить))) вот тогда сосиски и выручают))) К тому же, бывает, мужчины уставшие и не хотят с мясом возится, долго следить, переворачивать... вот тогда так и получается))) если съесть одну сосиску ничего криминального не случится)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль, вижу Неизвестный Петровский( а это мне нра) лидирует и будний день! Давайте определимся тогда: 6е число или 11е?

п.с. что случилось??????

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а какой у Вас рост если не секрет? Мне бы 60 кг для полного счастья. Сейчас уже 63 с копейками. Начинала с 67 с копейками. Но я лентяйка, треньки дома самостоятельно никак не освою. А тут еще сегодня спираль поставила, тоже неделю нагрузок нельзя
    а чего, мы уже на Вы перешли?)
    рост 168 у меня. я тоже абсолютный лентяй и дома и в спортзал лень. я лень на ножках, если надо будет кому-то показать самого антиспортивного человека- можешь показывать меня)

Джага, Даша нормуль. Худеет медленно по полкило в неделю. Диетолог сделала стратегическую ошибку разрешив ей в день мороженое одно. Если б не оно, все было бы легче., вернее быстрее сбрасывалось, как мне кажется
    Вошло в привычку до еды пить. Это из плюсов.
    Еще плюсы- ужины очень стали легкие и порции сократились. Научилась наедаться меньшим кол-вом
    Лицо у нее хорошо похудело и стала больше на меня похожа). А вот ноги-попа как мне кажется такие и остались((((
    Живот меньше стал т..к влазит в некоторые вещи, что не влазила и застегивается пуговица

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Джага, Даша нормуль. Худеет медленно по полкило в неделю. Диетолог сделала стратегическую ошибку разрешив ей в день мороженое одно. Если б не оно, все было бы легче., вернее быстрее сбрасывалось, как мне кажется
    Вошло в привычку до еды пить. Это из плюсов.
    Еще плюсы- ужины очень стали легкие и порции сократились. Научилась наедаться меньшим кол-вом
    Лицо у нее хорошо похудело и стала больше на меня похожа). А вот ноги-попа как мне кажется такие и остались((((
    Живот меньше стал т..к влазит в некоторые вещи, что не влазила и застегивается пуговица
    какая умничка!!!
    Ты знаешь, правильно диетолог сделала, что разрешила ей мороженко! Так она обезопасила Дашу от срывов... Ну как летом ребенку и без морожки((( Потом же втихаря будет есть, не дай Бог(((
    А то что по пол кило в неделю - хороший результат!!! И вообще, тише едешь - дальше будешь! по жизни я такого лозунга не придерживаюсь, вообще... но для похудения он идеален, ИМХО

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    какая умничка!!!
    Ты знаешь, правильно диетолог сделала, что разрешила ей мороженко! Так она обезопасила Дашу от срывов... Ну как летом ребенку и без морожки((( Потом же втихаря будет есть, не дай Бог(((
    А то что по пол кило в неделю - хороший результат!!! И вообще, тише едешь - дальше будешь! по жизни я такого лозунга не придерживаюсь, вообще... но для похудения он идеален, ИМХО
    да, сила воли у нее лучше чем у меня.... Моя мама на ее рационе уже 4 кг скинула)Она себе кладет и готовит то же, что и Дашке
    ну не каждый же день морожка
    . может надо было разрешать. ну раза 3 в недельку.
    \ на выбор было или мороженое\ или 40 грамм(это это ж пол-плитки!!) черного шоколада\ или 3 червячка) в день

конечно, она из трех предложенных вариантов выберет мороженое.)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет, хочу на форумовку тоже))Но после 10 могу уехать так что я до 10 июня не прочь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а чего, мы уже на Вы перешли?)
    рост 168 у меня. я тоже абсолютный лентяй и дома и в спортзал лень. я лень на ножках, если надо будет кому-то показать самого антиспортивного человека- можешь показывать меня)
    Это я на автомате, заказчицам отвечала и сюда на той же волне. У меня 172 и мои сброшенные 4 кг как то мне не заметны, уже решила что весы грешат, правда на работе замечают (может льстят правда)))

Дописів
    5 706

Типово

\ на выбор было или мороженое\ или 40 грамм(это это ж пол-плитки!!) черного шоколада\ или 3 червячка) в день
    вот что значит иметь взрослых детей - я аж зависла: "о каких червячках речь"?
    Даша - вообще молодчина, если по полкилограмма в неделю сбрасывает и придерживается режима. Я тоже согласна с тем, что правильно ей что-то такое вкусненькое разрешают, а то ж можно действительно психануть и сорваться, а тем более ребенку.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Женя, про яйца, это если на протяжении долгих лет изо дня в день налягать на них, то может быть проблема со здоровьем, а если 2 недели на диете - ничего страшного не случится

Спасибо, девочки!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мари, ну ничесе!!! Умничка какая целеустремленная!!!))) Вот что значит - поставила цель и семимильными шагами к ней!!!
    Ты так скоро и меня обгонишь))))
    так я тебя увидела в парке и не узнала! на вид как Володина старшая сеста)))))))

ага, тут многие так начинали)))) я тоже хотела 60 и я счастлив! не тут то было) хотела 58, есть. теперь хочу 56))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Я так понимаю в номинации выиграл Неизвестный Петровский (там хоть место нам всем будет?)))
    будний день
    Если в начале июня собраться?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Даша умничка"

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Это я на автомате, заказчицам отвечала и сюда на той же волне. У меня 172 и мои сброшенные 4 кг как то мне не заметны, уже решила что весы грешат, правда на работе замечают (может льстят правда)))
    не ну 4 кг заметны будут на твоем небольшом весе. Была б 100 кг и тогда 4 кг-пшик, а вот на твоем весе - визуально, думаю, заметно
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    вот что значит иметь взрослых детей - я аж зависла: "о каких червячках речь"?
    Даша - вообще молодчина, если по полкилограмма в неделю сбрасывает и придерживается режима. Я тоже согласна с тем, что правильно ей что-то такое вкусненькое разрешают, а то ж можно действительно психануть и сорваться, а тем более ребенку.
    ну да, желейные такие)
    молодчина. я ее подбадриваю+ мы с ней пришли к дружескому соглашению: я ж на море не смогу готовить как тут дома . То мы с ней поменяем рацион на мясо\фрукты \овощи и салаты ( я не знаю: как мы там будем изголяться с телятиной ,грибным супом с овощами , йогуртами и запеканкой из творога по утрам как у нее в диете,) поэтому просто 10 дней будет на моем ПП
    но добавим больше движения(100м плавания равносильно 1 км бега) и приедем когда через 10 дней домой то нас родственники не узнают: мы поставили ей цель за 10 дней сбросить больше 1 кг и подтянуться!

Сторінка 49 з 411 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті