Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 365 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    полная цена без соцстраха 2550 на 21 день
    спасибо

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Девочки. Привет!!кто уже с большим опытом...помогите.))ребятенку 9 лет,первый раз хотим отправить в лагерь...вообще не знаю что с собой давать!!!расскажите плииз....и может кто то был в лагере им.Олега Кошевого???заодно и отзывы дайте...спасибо!!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Девочки. Привет!!кто уже с большим опытом...помогите.))ребятенку 9 лет,первый раз хотим отправить в лагерь...вообще не знаю что с собой давать!!!расскажите плииз....и может кто то был в лагере им.Олега Кошевого???заодно и отзывы дайте...спасибо!!
    Пролистайте несколько страниц назад. Страннег писАл полный список необходимого. Думаю для всех лагерей он одинаковый.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У 5-местки не всё положительно - они все с солнешной стороны и там жарче/душнее. Кроме того, они более тесные. Хотя всё равно многим хочется именно в них
    Добрый день.а случайно не можете сказать что нибудь о лагере им.Олега Кошевого??

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Спасибо....нашла!!!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я выпила сыворотку доброты и выкладываю список лагерей от фонда сексуального застрахеренья.

http://turbobit.net/ilhu94nvvlxr.html

ссылка будет жить семь суток.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

А что там,почему то не открывается ссылка..

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

там файл со списком, адресами, телефонами, ценами и датами.

у меня все открывается.

Дописів
    10 052

Типово

И у меня открылась. Спасибо!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Есть путевки и на вторую смену, стоимость 2500, проезд входит. Форумчанам скидки))
    Как у кого заказывать путевки? Интересует 2-я смена?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Ну, собс-но, ничего военного:

- несколько смен нательного белья (лучше 3-4-5 комплектов), каждый в отдельном кулёчке (чтобы потом туда же положить юзаное бельё для отдать родителям на стирку в их приезд);
    - носоки - побольше комплектов (теряются, рвутся, не стираются ), всё в кульках на случай опять же отдать в стирку родителям, а до поры не воняло в тумбочке;
    - обувь: шлепанцы для ногомойки/душа (лучше пару - инокда рвутся), сандалии и закрытую спортивную (кроссовки или кеды, если пацан и играет в футбол - можно и бутсы, но это для старших);
    - что-то с длинными рукавами и штанинами - не сколько для тепла (хотя тоже не лишне, иногда холодает), сколько для защиты по вечерам от комаров - джинсы, спортивный куздюмчег, футболка с длинными рукавами, кофта и т.д. Свитер не надо - ТАК холодно не бывает;
    - плавки/купальнег (лучше недорогие и пару комплектов - инокда забывают в душе после бассейна или в корпусе в сушилке);
    - банное полотенце (для лица и нок дают 2 вафельных в лагере);
    - обязательно головной убор от солнца (бейсболку, косынку, кепку);
    - гигиенические дела: зубную щетку и пасту, мыло (в мыльнице), мочалку, шампунь, расческу. Духи/одеколоны/дезодоранты/косметику лучше не давать, особенно малышам, тем паче дорогие (хотя старшие дети берут, есс-но );
    - обязательно туалетную бумагу, нелишними будут салфетки, особенно влажные для девчоног - они чистюли;
    - что-то от комаров (лучше мази, ибо спреями могут играться, что чревато);
    - аптечку не надо - в лагере есть медпункт с кучей врачей; если нужно принимать обязательные лекарства - сложить всё в кулёчег с описанием режима приёма, но он уйдёт в медпункт - там лекарства будут выдавать врачи под контролем (главное - не забыть потом забрать его, особенно если лекарства недешёвые);
    - комплект парадной одежды для мероприятий по схеме: белый верх / черный низ - рубашка (блузка) + брюки (юбка);
    - тройку-четвёрку (если грязнули - лучше ещё больше) комплектов повседневной одежды, всё в отдельных кулёчках: шорты/бриджи//юбки + майки/футболки или платьица/сарафанчеги, малышня любит копошиться в песке и вааще где попало умело находит грязюку, поэтому небольшой запас чистой одежды не повредит (хотя в особо экстремальных случаях всё стирается без проблем, но только для 12-9 отрядов);
    - модницам/модникам нелишними будут пару комплектов яркой красивой одежды для дискотек/мероприятий, но Боже упаси - никаких дорогих и "крутых" вещей!;
    - из канцев - хотя бы ручку, карандаш и блокнотег, но это не обязательно; если ребёног рисует - можно дать с собой альбомчег и карандаши/фломастеры (вожатый будет просто счастлив ;, но ничего дорогого и уж тем более пластилина (кстати, его в лагере выдают вожатым и так среди прочих канцтоваров);
    - можно дать с собой какие-то негромоздкие и недорогие игрушки, но только если ребёног не может без них обходиться - не исключено, что товарищи по отряду будут просить поиграть и случайно сломают. Дети постарше иногда берут крутыие вещи - типа PSP, но это чревато - и стырить могут, и постоянно будут просить поиграть.

Ни в коем случае не стоит давать с собой спички/зажигалки, острые и режущие предметы - ножи, ножницы, иголки и пр. Старшие девчонки, конечно, берут с собой маникюрные дела и косметички, но малышне это не нужно - подобные вещи есть у вожатых/воспитателей. То же касается любых дорогих вещей - хранить их отдельно негде, и ответственности за их сохранность никто не несёт. Мобилку тоже лучше с собой давать недорогую, а совсем мелким детям и не стоит вовсе, лучше договориться с вожатым/воспителем о режиме звонков, чтобы узнавать, как дела у ребёнка.

Насчёт санитарного режима: в лагере есть прачечная (старшие стирают сами при необходимости) и душ - в отдельном здании, в корпусе есть туалеты, умывальники и ногомойки с тёплой водой в каждом крыле, а также комнаты гигиены с душем для девчоног, в которых в случаях крайней необходимости моют и малышню. В душ всекда можно пойти при необходимости и в первой, и во второй половине дня (мы своих моем в среднем через день, но если надо (спорт и мероприятия, где они вымазались и/или вспотели) - то и чаще.

Фуф, целый опус получилсо
    Спасио. Полезно.

Дописів
    7 109

Типово

Вопросы. Если родители ЧПшники, возможно, оплатить через соцстрах? Взносы оплачиваются регулярно и немалые( Если кто-то знает как, плиз, подскажите.

Собираемся в "Троянду" Евпатория. Кто был, там комары есть?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Спасио. Полезно.
    На здоровье. Там, помнитцо, на предыдущей странице ещё были рекомендации по медицинско-лекарственным вопросам в лагере.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Вопросы. Если родители ЧПшники, возможно, оплатить через соцстрах? Взносы оплачиваются регулярно и немалые( Если кто-то знает как, плиз, подскажите.

Собираемся в "Троянду" Евпатория. Кто был, там комары есть?
    а чем вы не люди? звоните и обрящете)

бы в евпатории позапрошлым летом, комары... в общем, не помню - ни погрызов, ни борьбы.

Дописів
    7 109

Типово

На здоровье. Там, помнитцо, на предыдущей странице ещё были рекомендации по медицинско-лекарственным вопросам в лагере.
    уже сохранила)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    а чем вы не люди? звоните и обрящете)

бы в евпатории позапрошлым летом, комары... в общем, не помню - ни погрызов, ни борьбы.
    Спасибо. В позапрошлом году навещала дочку в Витино рядос с Евпаторией -чуть не съели. Я понимаю зависит и от места и от погоды до этого. В тот раз прошли ливни.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Страннег а правда, что сократили количество путёвок от соцстраха в Звёздный на первую партию? С чем это может быть связано?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    А что там,почему то не открывается ссылка..
    И у меня.. Просят деньги

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    И у меня.. Просят деньги
    Чуть ниже прокрутите страничку, там есть надпись "спасибо, не надо", кликайте на неё и скачивайте файл.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Ага, увидела, спасибо!

Сторінка 71 з 365 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті