Ну, если Вы обсудите этот вопрос с воспитателем/вожатым заранее - на причале, найдя убедительную мотивацию, то вполне возможно, почему нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если Вы обсудите этот вопрос с воспитателем/вожатым заранее - на причале, найдя убедительную мотивацию, то вполне возможно, почему нет?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У 5-местки не всё положительно - они все с солнешной стороны и там жарче/душнее. Кроме того, они более тесные. Хотя всё равно многим хочется именно в них![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег уже выложил-если надо еще - поищу добавлю)
у меня дочка первый раз в 6 лет поехала - все ок) если ребенок общительный и отстутствие родителей рядышком не вызывает панический ужас- - все будет в порядке)
да со 2-й сменой всегда так- путевки в свободную продажу - по остаточному принципу...
и я))))
)))
Страннег - вы вожатым в Звездном??? заинтриговали- сидим с дочкой гадаем ху из))))))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Не, вожатым я давно отработал, ещё в прошлом тысячелетии![]()
А как на счет клещей?
Там сосновые леса в основе, клещи - редкие гости. Я, во всяком случае, не слыхал, чтобы кто-то подцепил такую каку.![]()
Но в любом случае - избавление от клещей только с помощью врачей, тут самолечение втройне чревато.
Люди, что слышно за путёвки в Звёздный на 1ю смену?
нас записали, но ничего не обеСЧали - это как понимать?
скажите ещё какие медицинские докУменты нужно будет собрать?
А мне подскажите, где можно посмотреть на лагерь внутри (сайт, соцсети)?
Или может кто ездил? L@ura, ты не собралась на просмотр?
Потому, что то, что лежит в вконтакте группы Звездного - страшно. Древние фотографии, с такими убогими номерами для проживания, даже в больницах уже найти такие нельзя.
shuranchik, еще ничего неизвестно за путевки в ДОЛ Огонек? Мы на первую партию хотим записаться!
глюк
Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 15:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks