| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, полистайте же тему - я детально отписывался по всем деталям купания (и другим тоже) в этой и аналогичных темах. Причём как реально обстоят дела, а не подобно ОБС.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Девочки, у меня ещё такой вопрос- если дочка состоит на учёте у гастроэнтеролога, то это может быть каким-то ограничением для мед.справки для лагеря?
Если рекомендована диета- то проблем быть не должно. Я думаю, что стол №5 есть во всех лагерях. Если какие- то ограничения в физической активности- то нужно указывать в справке. Я в Огонек как- то девочку с гипсом отправляла)) а что делать- поламало дите руку прям перед отъездом. Уладили, но пришлось дозваниваться аж до директора лагеря. Кстати, очень приятный человек и за свой лагерь стоит горой)
моей 14) едет туда 6-й раз - все и всех знает - пол отряда друзья-подружки с которыми там же и познакомилась, а теперь и вне лагеря дружат)
в речке не купают. мы когда приезжаем на выходные конечно разрешаем, а из лагеря их не водят на речку купаться.... в лагере есть бассейн - малышам интересен, а деткам постарше - нет - они сами отказываюится в нем купаться...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Дык старших зато в походы на озёра водят в заповеднег - там можно накупаться досхочу![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я никак не могу дозвониться. Настя а перед номером 2 набирать 0562384779? Меня подкупает близкое расположение, как для первого раза, так вообще замечательно. но жить практически дома и платить такую сумму....там же нет ни моря и лесок так себе. Хотя одноклассник его ездит уже 3 года туда и очень был довольный. А в прошлом году этот же одноклассник был в Огоньке (и мы с ним собирались, но потом уехали на море) и по его отзывам ему больше Звёздный понравился. Будем дозваниваться и думать.
Девочки, только что звонила по поводу Коммунаровца в обком. Смены с этого года - 21 день. Если берете через соцстрах, то платите 1500 грн. (соцстрах - 880 грн.) Была "перестройка", комнаты сделали по 5 человек вместо 10. Путевки можно будет выкупать в мае. Первая смена начинается с 10,06,2013. Я свою планирую на вторую смену (июль)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks