Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 365 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Поделитесь потом впечатлениями, особенно интересует вопрос купания, в речке они там не купаются, есть свой бассейн, но есть отзывы по некоторым сменам, что и в бассейне вообще не купались
    конечно!
    дочкина подруга , которая там уже была несколько лет подряд ,рассказывала, что только один раз на 1ю смену они там не купались, т.к. на улице было холодно. Я так поняла, что значит, не купались в речке

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Девочки, полистайте же тему - я детально отписывался по всем деталям купания (и другим тоже) в этой и аналогичных темах. Причём как реально обстоят дела, а не подобно ОБС.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы сег. договорились за Звездный на 2ю смену. Дочка решила туда,т..к 2 ее подружки уже записались на эту смену и она ж тоже, за компанию захотела . Ну а как же: подружки едут . а она нет?)
    если кому интересно, то 2я смена стартует 5 июля(21 день) цена путевки 2550
    Настя, это полная цена, без соцстраха? А не знаешь сколько стоит 1 смена? Твоя туда первый раз едет?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Настя, это полная цена, без соцстраха? А не знаешь сколько стоит 1 смена? Твоя туда первый раз едет?
    да, полная
    не узнавала даже про первую смену,т.к. мы ее планируем в июне на море свозить
    впервые в этот лагерь едет

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

да, полная
    не узнавала даже про первую смену,т.к. мы ее планируем в июне на море свозить
    впервые в этот лагерь едет
    Сейчас позвоню и узнаю за первую смену, может дешевле будет. что-то меня жабка давит за такую стоимость в лагерь по месту жительства отдавать, мы живём в 10 минутах езды от него. Но очень хочется коллективизма для ре, ему, тоже, как и твоей, будет в июле 11.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Сейчас позвоню и узнаю за первую смену, может дешевле будет. что-то меня жабка давит за такую стоимость в лагерь по месту жительства отдавать, мы живём в 10 минутах езды от него. Но очень хочется коллективизма для ре, ему, тоже, как и твоей, будет в июле 11.
    Будет дешевле не намного на 100-150грн

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, у меня ещё такой вопрос- если дочка состоит на учёте у гастроэнтеролога, то это может быть каким-то ограничением для мед.справки для лагеря?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Девочки, у меня ещё такой вопрос- если дочка состоит на учёте у гастроэнтеролога, то это может быть каким-то ограничением для мед.справки для лагеря?
    Если рекомендована диета- то проблем быть не должно. Я думаю, что стол №5 есть во всех лагерях. Если какие- то ограничения в физической активности- то нужно указывать в справке. Я в Огонек как- то девочку с гипсом отправляла)) а что делать- поламало дите руку прям перед отъездом. Уладили, но пришлось дозваниваться аж до директора лагеря. Кстати, очень приятный человек и за свой лагерь стоит горой)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Если рекомендована диета- то проблем быть не должно. Я думаю, что стол №5 есть во всех лагерях. Если какие- то ограничения в физической активности- то нужно указывать в справке. Я в Огонек как- то девочку с гипсом отправляла)) а что делать- поламало дите руку прям перед отъездом. Уладили, но пришлось дозваниваться аж до директора лагеря. Кстати, очень приятный человек и за свой лагерь стоит горой)
    Спасибо за ответ. )

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну как бы да, 2550 не мало как для лагеря в лесу))
    Огонек на Азове и то дешевле. Но тут сыграло решающую роль, то что едут подружки))))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

а сколько вашему ребенку?
    моей 11лет
    можем познакомить, чтоб ехали компанией, чтоб не так боязно поначалу "без мамы" было) пока не раззнакомятся с другими детьми
    моей 14) едет туда 6-й раз - все и всех знает - пол отряда друзья-подружки с которыми там же и познакомилась, а теперь и вне лагеря дружат)

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Поделитесь потом впечатлениями, особенно интересует вопрос купания, в речке они там не купаются, есть свой бассейн, но есть отзывы по некоторым сменам, что и в бассейне вообще не купались
    в речке не купают. мы когда приезжаем на выходные конечно разрешаем, а из лагеря их не водят на речку купаться.... в лагере есть бассейн - малышам интересен, а деткам постарше - нет - они сами отказываюится в нем купаться...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык старших зато в походы на озёра водят в заповеднег - там можно накупаться досхочу
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык старших зато в походы на озёра водят в заповеднег - там можно накупаться досхочу
    Страннег , а у Вас есть фото этого лагеря? Вы можете выложить?
    Раз Вы там работали, Вы наверное же фотографировали.

Огромная просьба кто поедет в этом году в лагерь, сделайте пару фоток обстановки для форума.

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    и нам Дорожник - никак - дочка сказала - больше никогда(
    Больше дочке Звездный понравился , я правильно поняла?
    А фотографий лагеря у Вас нет?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Страннег , а у Вас есть фото этого лагеря? Вы можете выложить?
    Раз Вы там работали, Вы наверное же фотографировали.
    Ну, есть малёха...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0845.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  128,1 КБ
ID:	1107294

Тема смены - пионерская (каждая смена имеет тематику)

Назва:  IMG_0951.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  128,2 КБ
ID:	1107296

Отряд вожатых на марше

Назва:  IMG_0922.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  81,3 КБ
ID:	1107297

Вот он - бассейн (их 2 в лагере).

Назва:  IMG_4695.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1107298

В столовой на День имениннега

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

ну как бы да, 2550 не мало как для лагеря в лесу))
    Огонек на Азове и то дешевле. Но тут сыграло решающую роль, то что едут подружки))))
    Я никак не могу дозвониться. Настя а перед номером 2 набирать 0562384779? Меня подкупает близкое расположение, как для первого раза, так вообще замечательно. но жить практически дома и платить такую сумму....там же нет ни моря и лесок так себе. Хотя одноклассник его ездит уже 3 года туда и очень был довольный. А в прошлом году этот же одноклассник был в Огоньке (и мы с ним собирались, но потом уехали на море) и по его отзывам ему больше Звёздный понравился. Будем дозваниваться и думать.

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, только что звонила по поводу Коммунаровца в обком. Смены с этого года - 21 день. Если берете через соцстрах, то платите 1500 грн. (соцстрах - 880 грн.) Была "перестройка", комнаты сделали по 5 человек вместо 10. Путевки можно будет выкупать в мае. Первая смена начинается с 10,06,2013. Я свою планирую на вторую смену (июль)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Коммунарец рулит!!! я своему на 2 партии уже взяла!!!
    А Вы как взяли? Мне сказали не раньше мая путевки можно будет выкупать.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, только что звонила по поводу Коммунаровца в обком. Смены с этого года - 21 день. Если берете через соцстрах, то платите 1500 грн. (соцстрах - 880 грн.) Была "перестройка", комнаты сделали по 5 человек вместо 10. Путевки можно будет выкупать в мае. Первая смена начинается с 10,06,2013. Я свою планирую на вторую смену (июль)
    А если не через соцстрах какая сумма? и номер тел куда вы по путевке звонили подскажите
    И где этот Коммунаровец находится?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А Вы как взяли? Мне сказали не раньше мая путевки можно будет выкупать.
    в профкоме предприятия лежит заявление в первых рядах, выкупаю в конце мая

Сторінка 62 з 365 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті