| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла, что если не через соцстрах, то 1500+880=2380.
Я звонила по тел. 744-74-69 очень приятный мужчина все популярно объяснил, ответил на все вопросы.
Сайт http://lager-obkomgkh.dp.ua/kommunarets/about-camp.html
Востаннє редагував Мышуля: 23.04.2013 о 11:34
Да какая там обида, не выдумывайте.
Я тоже через предприятие буду брать, но на предприятии муж работает, я от него не могу толком ничего добиться, все ему некогда зайти в профком, поэтому я сама позвонила в обком (областной профсоюз) и расспросила. По поводу смен, может у вас в профкоме старый график вывесили по привычке...
Мы же говорим об одном и том же лагере? Тот что от ЖКХ?
Востаннє редагував Мышуля: 23.04.2013 о 11:36
Да, бассейн разборной, ставится на сезон, их там 2 таких - пока один чистят, второй работает. Купаются в нём с 12 по 6-7 отряд. Ну, такой должности как "управляющий лагерем" нет, есть просто начальнег лагеря. И ностальгировать ему особенно некокда было - работа не позволяед расслабидцо.Оно осталось во всех бывших пионерских лагерях, "линейка" называется.
Та на здоровье.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Этот лагерь назывался "Звёздным" все годы своего существования
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Позвонила за Звёздный- чёт теперь волнуюсьПо количеству путёвок пока никакой инфы и вообще есть все шансы пролететь со второй сменой, т.к. под большим вопросом наличие свободных мест. Сказали звонить аж в июне
![]()
Та не волнуйтесь Вы - путёвог хватит, если только не в последний момент кинуться, поскольку вторая смена почему-то да - самая популярная.![]()
А я вчера всё-таки дозвонилась за Звёздный и записалась на первую партию.
А что вам сказали на счёт путёвок? Нас тоже записали на вторую партию, но меня насторожили разговоры про то, что фактически о наличии путёвок будет известно в середине июня. Т.е. не факт что будут лишние.
Страннег очень надеюсь, что хватит, потому как дочка очень настроена на лагерь, к тому же подружка едет на 2 смену (её мама на предприятии берёт себе путёвку)
Ну дык этой маме и карты в руки (точнее, они у неё уже в руках) - уж она-то точно будет знать реальную картину.![]()
ммм, да мы с ней не очень дружим (вот так бывает: дети не разлей вода, а у мам разные характеры)
Самая Счастливая собсно то же самое, что и мне.
Так, в ощщем, позвонил щаз уточнить. Цена путёвог пока неизвестна, указанная выше (ниже) - чьё-то гипотетическое предположение. Цена за проезд (традиционно лагерь заезжает теплоходом "Галина Андрусенко") пока тоже неведома. Но резкого подорожания быть не должно.
Насчёт путёвог на вторую смену - таки да, стоит позвонить в профком пораньше (хоть завтра) и зафиксироваться, поскольку - уже неоднократно писал - эта смена самая популярная, и на путёвки, кроме как для работнегов КБ, много приходит коллективных заявог от предприятий, путёвки для частных лиц со стороны - по остаточному принципу.
Страннег, у меня там мама подруги в КБ, с которой дочь будет ехать, работает и цену уже точно назвала и ксерокопию св-ва о рождении ребенка взяли и деньги 2550 ( это полная цена на вторую партию) озвучили
В список нас на вторую партию записали))) )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну что ж, значит она знает больше, чем те, кто в профкоме организовывает работу лагеря![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks