Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 365 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    путаете, 2500 максимум
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Государственные лагеря в принципе такие как Дорожник, по условиям проживания. Мой ездил в 7 и 8 лет. Мой ездит с 6 лет, тоже гиперактивный, так что это не проблема. Главное начать ездить в лагеря и он втянется, лагерь - это шаг к организованности, ответственности, оно того стоит. Это мы родители трусимся, переживаем за условия, питание, но для детей главное общение!!!!
    А в 6 Вы в какой лагерь ездили? И где ребенку больше всего понравилось?
    Сейчас я так поняла хотите в Звездный , а там Вы били на какое место его среди этих лагерей поставите?

И все таки какой лагерь Вы считаете лучший по условиям проживания и развлечений в области, невзирая на цену пока?
    А скаутский Пипел... в Любимовке как Вам? Дорожник лучше ,хуже?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    А в 6 Вы в какой лагерь ездили? И где ребенку больше всего понравилось?
    Сейчас я так поняла хотите в Звездный , а там Вы били на какое место его среди этих лагерей поставите?

И все таки какой лагерь Вы считаете лучший по условиям проживания и развлечений в области, невзирая на цену пока?
    А скаутский Пипел... в Любимовке как Вам? Дорожник лучше ,хуже?
    В в Любимовке не были, но по описанию очень похож на Дорожник и Звездный примерно такой же, не плохой, только там бассейн есть, т.к в речке купаться запрещено. В 6 лет мой ездил в Кирилловку в Солнечной берег, в прошлом ездили в Огонек на Азовское и в этом туда хотим если путевка достанется, из всех лагерей мне как маме этот очень нравится и путевка не дорогая и море и медобслуживание достойное, путевку можно приобрести у shuranchik, во ее сообщение

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Я владею инфой по Огоньку)) и путевками)

Индивидуальный подход к каждому ребенку; уютные корпуса у моря; большой кинозал, столовая, спортивные площадки: волейбольная, футбольная, атлетическая, настольный теннис.Шоу-программы, спортивные соревнования, конкурсы, дискотека и фильмы на большом экране, отдых у костра, встреча рассвета на берегу Азовского моря,новые верные друзья;подарки и сюрпризы.Хорошее питание в просторной столовой.
    Мы искренне верим, что каждый ребенок от природы по своему уникален и талантлив.Главная наша цель: Оздоровить детей,раскрыть и развивать индивидуальные способностиребенка. Сделать его отдых незабываемым.Шикарный уровень обслуживанияФейерверк праздники. 18 дневная досуговая программа : спортивная программа “Малые олимпийские игры”, дипломатическая игра “Президент страны Огонек”, конкурс радиопрограмм “Новости, новости, новости”, спортивно-ролевая игра “Защита Ордена Солнца”. Вечер романсов, отрядные костры с ШАШЛЫКОМ, и концертной программой, песнями у костра. Встреча рассвета на берегу моря (старшие отряды), дискотеки, просмотр фильмов в кинотеатре ( звук 5.1 Dolby digital). Танцевальный конкурс “Грация” (танцуют все дети), театральные представления (где участие принимают дети), “Два корабля”, “Праздник моря”, “Путешествие по странам Мира”.День проведения в “Огоньке” насыщен разнообразными видами досуга:Отрядными мероприятиями Массовыми праздниками Спортивными туристическими играми и соревнованиями Кружковой работой Просмотр фильмов Дискотека поездки в Аквапарк «Остров сокровищ»
    Детский пляж «Огонька» расположен на побережье песчаной Косы Пересыпь Азовского моря с песчаном дном и пологим увеличение глубины . Море отличается особой чистотой, всегда теплое и ласковое, уже в начале июня температура воды +24°С акватория для купания ограждена, работает спасательная станция , медпункт . Навесы для отрядов.Купание организовано под наблюдением воспитателей, плаврука, физрука, спасателя, мед.персонала.
    Дети размещаются в современных трехэтажных стационарных корпусах , по 5 человек в комнатах (в каждой комнате ложа для отдыха), удобства на этаже (туалеты, умывальники, комнаты гигиены).Территория “Огонька” – это большой парк, общей площадью 4 Га с беседками для отрядов, живописными аллеями, стационарный кинозал, диско-площадка, столовая, мед. пункт, жилые корпуса, кастровая площадка.Питание пятиразовое, в рационе: овощи, фрукты, молочные, мясные, рыбные блюда. Питание в стационарной столовой в одну смену.

только в Огонек обязательно отправлять с телефоном, там не принято звонить постоянно воспитателям/вожатым, они вообще могут трубку не брать. И порции питания у них маленькие, там принято так: сьел иди за добавкой (можно несколько раз подходить), пишу об этом потому что некоторые дети стесняются подходить просить добавку. Дети очень заняты, мой ездил с одноклассником-ревой, всю смену проревел, но ревел только перед сном, среди дня были так заняты что вспоминал маму только вечером, но ничего хоть и плакал но ему понравилось

Типово

В в Любимовке не были, но по описанию очень похож на Дорожник и Звездный примерно такой же, не плохой, только там бассейн есть, т.к в речке купаться запрещено. В 6 лет мой ездил в Кирилловку в Солнечной берег, в прошлом ездили в Огонек на Азовское и в этом туда хотим если путевка достанется, из всех лагерей мне как маме этот очень нравится и путевка не дорогая и море и медобслуживание достойное, путевку можно приобрести у shuranchik, во ее сообщение

Ой, в 6 лет отправили в Кирилловку, а сколько раз Вы к нему съездили за смену? Это на 18 дней?
    Меня кондратий схватит за 18 дней, я наверное не перенесу такое расстояние...

только в Огонек обязательно отправлять с телефоном, там не принято звонить постоянно воспитателям/вожатым, они вообще могут трубку не брать. И порции питания у них маленькие, там принято так: сьел иди за добавкой (можно несколько раз подходить), пишу об этом потому что некоторые дети стесняются подходить просить добавку. Дети очень заняты, мой ездил с одноклассником-ревой, всю смену проревел, но ревел только перед сном, среди дня были так заняты что вспоминал маму только вечером, но ничего хоть и плакал но ему понравилось
    Ой, в 6 лет отправили в Кирилловку, а сколько раз Вы к нему съездили за смену? Это на 18 дней?

А Вы как решились на такое расстояние, как Вы себя убедили , что можно в лагерь в 6 лет на море?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

А Вы как решились на такое расстояние, как Вы себя убедили , что можно в лагерь в 6 лет на море?
    Этот лагерь от учереждения в котором я работаю, поэтому там были в основном дети моих коллег и начальства и вместе с детьми ехала одна наша сотрудница. Решилась с трудом, все таки 21 день, но у меня ребенок достаточно коммуникабельный. Последнем перевесом было то что путевку для сына мне подарили

Типово

Этот лагерь от учереждения в котором я работаю, поэтому там были в основном дети моих коллег и начальства и вместе с детьми ехала одна наша сотрудница. Решилась с трудом, все таки 21 день, но у меня ребенок достаточно коммуникабельный. Последнем перевесом было то что путевку для сына мне подарили
    Ну да, у Вас все как-то само собой совпало и эта поездка в лагерь прямо сама в руки пришла)))
    У нас пока только желание есть, но страшно...

Дописів
    2 090

Типово

Ну да, у Вас все как-то само собой совпало и эта поездка в лагерь прямо сама в руки пришла)))
    У нас пока только желание есть, но страшно...
    Мне кажется рановато...Мой поехал первый раз в восемь лет и все плохо, а вот на следующий год все было здорово.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне кажется рановато...Мой поехал первый раз в восемь лет и все плохо, а вот на следующий год все было здорово.
    Все зависит от ребенка.... все дети разные и адаптируются по своему и только родителям решать рановато или нет.... Я уже писала что в прошлом году мой сын ездил в лагерь с одноклассником, которому было 10 лет уже и всю смену он проревел за мамой, так что всех под одну гребенку не нужно....

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А Вы в какие лагеря ездили, может быть если бы другой лагерь в 8 лет был , то ребенку больше понравилось?

Типово

Я вот еще какой лагерь в интернете нашла.
    Скаутвилль
    http://vk.com/scoutville
    Лагерь под Киевом , смена 14 дней , стоимость 3500 гривен.
    Дети живут в палатках возле реки , организация и досуг от скаутской организации которая имеет иностранные инвестиции.
    К ним приезжают в лагерь скауты из других стран и более взрослые дети которые вступают в ряды скаутов потом ездят заграницу
    на скаутские слеты.

Я ребенку показала, он запал на этот лагерь. Теперь всячески демонстрирует свою самостоятельность и умоляет его отправить в лагерь... Мама у шоци.

Но лагерь мне нравится, они рассказали что можно приехать к ним на выходной и переночивать в палатке, таким образом проведав ребенка.
    Еще сказали, что если соберется группа , то они прямо с поезда на киевском вокзале заберут детей на автобусе...
    Принимают детей с 6 лет.
    Вот тоже думаю...

Дописів
    10 408

Типово

Мне Дорожник не очень, условия так себе, река грязная, туалеты просто жуть, медобслуживание почти отсутствует,
    ну вот, начинается....

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Расписание смен я уже тут несколько страниц назад писал (щаз не помню, бумажки под рукой нет). Цены пока не известны, это уже в мае, вроде бы резкого подорожания не ожидаедцо, в прошлом году стоимость путёвки с проездом и страховкой составляла порядка 2,5 килогривен, из коих 840 возвращал соцстрах.
    хде брать путёвки "людям с улицы" подскажите, пожалуйста?

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну вот, начинается....
    А Вам Дорожник как?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    хде брать путёвки "людям с улицы" подскажите, пожалуйста?
    Та там же, где и всем - в профкоме, он в районе центральной проходной ЮМЗа. Кокда будет инфа по стоимости путёвог и можно будед их покупать, я дам тут знать, сообщив и координаты - следите за темами.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а можно по=подробнее? чем же он самый -самый и цену))
    Очень хороший состав воспитателей, вожатых и суперская организация различных мероприятий-в этом лагере НЕ СКУЧНО и дети не предоставлены сами себе.
    + нормальное питание и условия проживания.

Была сдочкой в Евпатории в "Юности"(я как вожатая, дочка-у меня в отряде), были еще в Дорожнике (Китай-городе), в Матросово (Новомосковск) -где-токлассные условия, но скукотища, где-то наоборот, Звездный в этом отношении - оптимальное сочетание всего вышеперечисленного. И кроме того - я сама в нем выросла)))

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    А по Звёздному пока ничего не слышно? (цены, расписание заездов?)
    38 47 79 - Капитоненко Валентина Петровна- она занимается путевками - звоните - я думаю уже вся инфа есть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

А Вам Дорожник как?

и нам Дорожник - никак - дочка сказала - больше никогда(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы сег. договорились за Звездный на 2ю смену. Дочка решила туда,т..к 2 ее подружки уже записались на эту смену и она ж тоже, за компанию захотела . Ну а как же: подружки едут . а она нет?)
    если кому интересно, то 2я смена стартует 5 июля(21 день) цена путевки 2550

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

а мы сег. договорились за Звездный на 2ю смену. Дочка решила туда,т..к 2 ее подружки уже записались на эту смену и она ж тоже, за компанию захотела . Ну а как же: подружки едут . а она нет?)
    и мы на 2-ю смену в Звездный едем)

Дописів
    3 667

Типово

Мы тоже планируем на 2. Скажите, а оплачивать путёвку когда?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    и мы на 2-ю смену в Звездный едем)

а сколько вашему ребенку?
    моей 11лет
    можем познакомить, чтоб ехали компанией, чтоб не так боязно поначалу "без мамы" было) пока не раззнакомятся с другими детьми
    Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Мы тоже планируем на 2. Скажите, а оплачивать путёвку когда?

мне сказали, что за 10 дней ДО смены получаем путевки , а оплатить можно уже и сейчас подъехать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Поделитесь потом впечатлениями, особенно интересует вопрос купания, в речке они там не купаются, есть свой бассейн, но есть отзывы по некоторым сменам, что и в бассейне вообще не купались

Сторінка 61 з 365 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті