Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 365 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, только что звонила по поводу Коммунаровца в обком. Смены с этого года - 21 день. Если берете через соцстрах, то платите 1500 грн. (соцстрах - 880 грн.) Была "перестройка", комнаты сделали по 5 человек вместо 10. Путевки можно будет выкупать в мае. Первая смена начинается с 10,06,2013. Я свою планирую на вторую смену (июль)
    я не знаю где вам сказали, не в обиду, у меня двери напротив профкома, спросила -вторая смена с 9 по 26

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А если не через соцстрах какая сумма? и номер тел куда вы по путевке звонили подскажите
    И где этот Коммунаровец находится?
    Я так поняла, что если не через соцстрах, то 1500+880=2380.
    Я звонила по тел. 744-74-69 очень приятный мужчина все популярно объяснил, ответил на все вопросы.
    Сайт http://lager-obkomgkh.dp.ua/kommunarets/about-camp.html
    Востаннє редагував Мышуля: 23.04.2013 о 11:34

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я не знаю где вам сказали, не в обиду, у меня двери напротив профкома, спросила -вторая смена с 9 по 26
    Да какая там обида, не выдумывайте.
    Я тоже через предприятие буду брать, но на предприятии муж работает, я от него не могу толком ничего добиться, все ему некогда зайти в профком, поэтому я сама позвонила в обком (областной профсоюз) и расспросила. По поводу смен, может у вас в профкоме старый график вывесили по привычке...
    Мы же говорим об одном и том же лагере? Тот что от ЖКХ?
    Востаннє редагував Мышуля: 23.04.2013 о 11:36

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Да какая там обида, не выдумывайте.
    Я тоже через предприятие буду брать, но на предприятии муж работает, я от него не могу толком ничего добиться, все ему некогда зайти в профком, поэтому я сама позвонила в обком (областной профсоюз) и расспросила. По поводу смен, может у вас в профкоме старый график вывесили по привычке...
    Мы же говорим об одном и том же лагере? Тот что от ЖКХ?
    позвонила по контактам те, что вы дали, решение будет только в чт, они сами еще не знают точно))))
    да, лагерь ЖКХ в китайгороде

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    позвонила по контактам те, что вы дали, решение будет только в чт, они сами еще не знают точно))))
    да, лагерь ЖКХ в китайгороде
    Надо же, а мне мужчина так уверенно все рассказал по телефону
    Я вам в ЛС сейчас постучусь.

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, есть малёха...

Долучення 1107294

Тема смены - пионерская (каждая смена имеет тематику)

Долучення 1107296

Отряд вожатых на марше

Долучення 1107297

Вот он - бассейн (их 2 в лагере).

Долучення 1107298

В столовой на День имениннега
    Какое все интресное, бассейник -крошека))) и пилоточки, наверное директору и управляющим лагеря приятно ностальгировать)))
    В этом лагере я не была, не припоминаю такого места для построений.
    Спасибо за фотки)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне кажется рановато...Мой поехал первый раз в восемь лет и все плохо, а вот на следующий год все было здорово.
    мой тоже впервые этим летом едет. В 8,5 лет. Стараюсь не переживать)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Какое все интресное, бассейник -крошека)))
    Да, бассейн разборной, ставится на сезон, их там 2 таких - пока один чистят, второй работает. Купаются в нём с 12 по 6-7 отряд.
    и пилоточки, наверное директору и управляющим лагеря приятно ностальгировать)))
    Ну, такой должности как "управляющий лагерем" нет, есть просто начальнег лагеря. И ностальгировать ему особенно некокда было - работа не позволяед расслабидцо.
    В этом лагере я не была, не припоминаю такого места для построений.
    Оно осталось во всех бывших пионерских лагерях, "линейка" называется.
    Спасибо за фотки)
    Та на здоровье.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Да, бассейн разборной, ставится на сезон, их там 2 таких - пока один чистят, второй работает. Купаются в нём с 12 по 6-7 отряд. Ну, такой должности как "управляющий лагерем" нет, есть просто начальнег лагеря. И ностальгировать ему особенно некокда было - работа не позволяед расслабидцо. Оно осталось во всех бывших пионерских лагерях, "линейка" называется. Та на здоровье.
    Линейка я помню , что такое.
    Просто место для линейки в Вашем лагере не узнаю. Значит я там не отдыхала в детстве.
    А как этот лагерь раньше назывался?

А есть у кого-то еще фотографии других лагерей?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Этот лагерь назывался "Звёздным" все годы своего существования
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 667

Типово

Позвонила за Звёздный- чёт теперь волнуюсь По количеству путёвок пока никакой инфы и вообще есть все шансы пролететь со второй сменой, т.к. под большим вопросом наличие свободных мест. Сказали звонить аж в июне

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та не волнуйтесь Вы - путёвог хватит, если только не в последний момент кинуться, поскольку вторая смена почему-то да - самая популярная.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я вчера всё-таки дозвонилась за Звёздный и записалась на первую партию.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я вчера всё-таки дозвонилась за Звёздный и записалась на первую партию.
    А что вам сказали на счёт путёвок? Нас тоже записали на вторую партию, но меня насторожили разговоры про то, что фактически о наличии путёвок будет известно в середине июня. Т.е. не факт что будут лишние.
    Страннег очень надеюсь, что хватит, потому как дочка очень настроена на лагерь, к тому же подружка едет на 2 смену (её мама на предприятии берёт себе путёвку)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну дык этой маме и карты в руки (точнее, они у неё уже в руках) - уж она-то точно будет знать реальную картину.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    А что вам сказали на счёт путёвок? Нас тоже записали на вторую партию, но меня насторожили разговоры про то, что фактически о наличии путёвок будет известно в середине июня. Т.е. не факт что будут лишние.
    Страннег очень надеюсь, что хватит, потому как дочка очень настроена на лагерь, к тому же подружка едет на 2 смену (её мама на предприятии берёт себе путёвку)
    Записали, на первую партию, так как она мне больше подходит. И я хочу брать через соцстрах, поэтому больше шансов взять на первую. Сказали перезвонить после 10 мая. В первую очередь путёвки уходят на предприятие, а потом уже в розницу.

Дописів
    3 667

Типово

Ну дык этой маме и карты в руки (точнее, они у неё уже в руках) - уж она-то точно будет знать реальную картину.
    ммм, да мы с ней не очень дружим (вот так бывает: дети не разлей вода, а у мам разные характеры)

Самая Счастливая ​собсно то же самое, что и мне.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так, в ощщем, позвонил щаз уточнить. Цена путёвог пока неизвестна, указанная выше (ниже) - чьё-то гипотетическое предположение. Цена за проезд (традиционно лагерь заезжает теплоходом "Галина Андрусенко") пока тоже неведома. Но резкого подорожания быть не должно.
    Насчёт путёвог на вторую смену - таки да, стоит позвонить в профком пораньше (хоть завтра) и зафиксироваться, поскольку - уже неоднократно писал - эта смена самая популярная, и на путёвки, кроме как для работнегов КБ, много приходит коллективных заявог от предприятий, путёвки для частных лиц со стороны - по остаточному принципу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Страннег, у меня там мама подруги в КБ, с которой дочь будет ехать, работает и цену уже точно назвала и ксерокопию св-ва о рождении ребенка взяли и деньги 2550 ( это полная цена на вторую партию) озвучили
    В список нас на вторую партию записали))) )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну что ж, значит она знает больше, чем те, кто в профкоме организовывает работу лагеря

Сторінка 63 з 365 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті