Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 365 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    так там только цены и даты заездов. А где купить путевки и контакты не указаны
    Как мне сказали знакомые (они работники комбината ДМК), что путевки будут реализоваться "на сторону", если останутся свободные места после реализации заводчанам. А это обычно известно за 10 дней до начала смены, когда путевки уже выкуплены работниками.
    Цитирую:
    "При наличии свободных мест в ДОК «Дзержинец» путевки могут быть проданы любым сторонним организациям и физическим лицам за полную стоимость, утвержденную постановлением от 29.04.2013 № 219."

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, кто едет на первую смену в Звёздный через соцстрах? Какие действия по преобретению путёвок надо сделать /сделали?
    Мы едем..Порядок действий такой:
    1.Позвонили Валентине Петровне (тел. тут давали), записались...
    2.Бухгалтер в соцстрахе заполнила анкеты, их завизировали.
    3.Снова позвонили Валентине Петровне, она назначила день когда забирать путевки....вроде и все...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Как мне сказали знакомые (они работники комбината ДМК), что путевки будут реализоваться "на сторону", если останутся свободные места после реализации заводчанам. А это обычно известно за 10 дней до начала смены, когда путевки уже выкуплены работниками.
    Цитирую:
    "При наличии свободных мест в ДОК «Дзержинец» путевки могут быть проданы любым сторонним организациям и физическим лицам за полную стоимость, утвержденную постановлением от 29.04.2013 № 219."
    как всё сложно....
    А вы случайно не можете узнать контакты ответственных лиц?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Цитирую:
    Все правильно сказали знакомые))
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 15:58

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Мы едем..Порядок действий такой:
    1.Позвонили Валентине Петровне (тел. тут давали), записались...
    2.Бухгалтер в соцстрахе заполнила анкеты, их завизировали.
    3.Снова позвонили Валентине Петровне, она назначила день когда забирать путевки....вроде и все...
    Спасибо большое, а то меня так нагрузили в отделе кадров, что я вообще не поняла, что мне делать.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    как всё сложно....
    А вы случайно не можете узнать контакты ответственных лиц?
    Это контакты приемной - там подскажут профком:
    ПАТ "Дніпровський металургійний комбінат ім.Ф.Е.Дзержинського", м.Дніпродзержинськ, вул.Кірова, 18 Б, тел. (05692) 51-61-17

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    А мы вот записались на 2ю смену в огонек. Кто там был?? расскажите как ваше мнение, впечатления ваши и детей?
    моей 7 с половиной лет. поедет в первый раз...
    мы были в прошлом году (на третью смену ездили) нам было 8,5 поначалу были слезы потому что мы поехали извините с придурковатой подружкой - которая падала там на колени и кричала мама забери меня - ну и мой ребенок соответственно глядя на подружку тоже рыдала, но как только она приехала из лагеря сразу сказала - мама я в следующем году поеду только в огонек и сейчас вот жду путевку на вторую смену ей в огонек. Она уже сама не дождется когда поедет, обстановка в лагере хорошая - питание - кстати было довольно не плохое, возили детей в дельфинарий, в конную школу они смотрели представления и еще куда-то уже не помню, вообщем дочке понравилось, единственное комарья было- жесть и мазались и пшыкались, а приехали еще неделю укусы сходили

а вообще каждому свое - кому-то и 5*отель покажется хлевом, а для кого-то это будут царские хоромы
    Востаннє редагував Ленушка: 24.05.2013 о 10:36

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 15:57

Дописів
    2 090

Типово

Девочки, сегодня узнала новость не очень...Лагеря, у кот. партии по 18 дней, соцстрах не оплачивает.
    Сегодняшний мой поход за путевкой.
    1. На предприятии дали три заявки на получении путевки.
    2. В соцстрахе на Вакуленчука их подписывают, одну забирают.
    3. Едешь обратно на предприятие, отдаешь одну и получаешь доверенность.
    4. Едешь в облавтодор, там дают квитанцию об оплате, забирают третью.
    5. Оплачиваю путевку в банке и иду в облавтодор, там выдают накладную и путевку.
    6. Возвращаешься на предприятие, ставишь печать на путевку, ксеришь её и накладную.
    7. Едешь домой.....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Девочки, сегодня узнала новость не очень...Лагеря, у кот. партии по 18 дней, соцстрах не оплачивает.
    Сегодняшний мой поход за путевкой.
    1. На предприятии дали три заявки на получении путевки.
    2. В соцстрахе на Вакуленчука их подписывают, одну забирают.
    3. Едешь обратно на предприятие, отдаешь одну и получаешь доверенность.
    4. Едешь в облавтодор, там дают квитанцию об оплате, забирают третью.
    5. Оплачиваю путевку в банке и иду в облавтодор, там выдают накладную и путевку.
    6. Возвращаешься на предприятие, ставишь печать на путевку, ксеришь её и накладную.
    7. Едешь домой.....
    Капец! Для меня это очень сложно... а чего этим отдел кадров или бухгалтерия не занимается?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Капец! Для меня это очень сложно... а чего этим отдел кадров или бухгалтерия не занимается?
    А у вас занимаются?))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А у вас занимаются?))
    Если поскандалить . Эх, рассекретила меня! Ответила тебе в ЛС.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мы были в прошлом году (на третью смену ездили) нам было 8,5 поначалу были слезы потому что мы поехали извините с придурковатой подружкой - которая падала там на колени и кричала мама забери меня - ну и мой ребенок соответственно глядя на подружку тоже рыдала, но как только она приехала из лагеря сразу сказала - мама я в следующем году поеду только в огонек и сейчас вот жду путевку на вторую смену ей в огонек. Она уже сама не дождется когда поедет, обстановка в лагере хорошая - питание - кстати было довольно не плохое, возили детей в дельфинарий, в конную школу они смотрели представления и еще куда-то уже не помню, вообщем дочке понравилось, единственное комарья было- жесть и мазались и пшыкались, а приехали еще неделю укусы сходили

а вообще каждому свое - кому-то и 5*отель покажется хлевом, а для кого-то это будут царские хоромы
    кстати, мы ж тоже ездили в Огонек в том году на 2ю партию ))), и с нами ехала точно такая же подружка. ее родители приехали к ней посреди партии , так она начала плакать просится домой. Моя начала за компанию выть. Ту уже готовы родители и забрать и продолжить отдых на Азове всей семьей. Но мою-то без меня они не заберут. А моя ревет белугой. Мол, к той родители приехали и возможно заберут, а мы к ней-нет. Ничего, день по-выла, ее чем-то заняли вожатые и как раз поссорилась она со своей подружкой и ей уже было пофиг:уезжает она посреди смены или нет.)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати, мы ж тоже ездили в Огонек в том году на 2ю партию ))), и с нами ехала точно такая же подружка. ее родители приехали к ней посреди партии , так она начала плакать просится домой. Моя начала за компанию выть. Ту уже готовы родители и забрать и продолжить отдых на Азове всей семьей. Но мою-то без меня они не заберут. А моя ревет белугой. Мол, к той родители приехали и возможно заберут, а мы к ней-нет. Ничего, день по-выла, ее чем-то заняли вожатые и как раз поссорилась она со своей подружкой и ей уже было пофиг:уезжает она посреди смены или нет.)
    Наверное это карма прошлого года, мой малый поехал с одноклассником, тот впервые в лагерь поехал (детям 9 лет было), провыл всю смену взахлеб.... но мой сын этим не заразился слава богу и все было ок!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Настя ну Даша довольна осталась? у меня Соня просится - уже все уши мне прожужжала этим Огоньком.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя ну Даша довольна осталась? у меня Соня просится - уже все уши мне прожужжала этим Огоньком.
    сказала по приезду -да,довольна. Но теперь говорит, мол,хочу в другой лагерь ( для разнообразия) теперь едем в Звездный 5 июля

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

сказала по приезду -да,довольна. Но теперь говорит, мол,хочу в другой лагерь ( для разнообразия) теперь едем в Звездный 5 июля
    а это где - тоже азов? я тоже еще лагерь смотрю, Соня на 2-ю смену так точно в огонек поедет - от предприятия, а вот на 3 или 4-ю смену чего надо подыскивать, съездите - расскажешь потом как и чего

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а это где - тоже азов? я тоже еще лагерь смотрю, Соня на 2-ю смену так точно в огонек поедет - от предприятия, а вот на 3 или 4-ю смену чего надо подыскивать, съездите - расскажешь потом как и чего
    нет, это на Орели, тут, в 30 км от Днепропетровска

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

нет, это на Орели, тут, в 30 км от Днепропетровска
    о прикольно , а сколько путевка

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

о прикольно , а сколько путевка
    полная цена без соцстраха 2550 на 21 день
    она уже едет с другой подружкой,кот.туда уже не первый год ездит )
    а я буду на выходных приезжать, брать ее на пару часиков на пикничок. И сама воздухом подышу и сменные вещички буду ей привозить свежие

Сторінка 70 з 365 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті