| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татитаника, спросила у дочки по поводу "Заботы".
Кормили неплохо, по сравнению с другими лагерями5 разовое питание, довольно таки вкусно.
Удобства на этаже были. Двухярусные кровати в палатах были частично, это у меня в памяти не так отложилосьУ них в палате было на 5 человек 3 односпальные кровати и одна двухярусная, т.е. есть выбор
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо Вам большое. Теперь немного спокойнее. Вы меня немного пристыдили - Вы про свою на тот момент 11-летнюю дочку говорите, как про уже большую, а я свою 11летнюю все еще маленькой считаю...Но она еще никогда не отрывалась от нас... тем более - на столько времени.
А мы вот записались на 2ю смену в огонек. Кто там был?? расскажите как ваше мнение, впечатления ваши и детей?
моей 7 с половиной лет. поедет в первый раз...
Хотим сообщить, что путевка в ДОЛ "Маяк" стоит 2800 гривен на 3 недели - включает в себя проезд и 6 разовое питание.
Возраст детей от 6 до 14 лет.
Лагерь находится на берегу Азовского моря на 7 км. Арабатской стрелки. Большая зеленая территория. Современные корпуса, горячая вода и душ в каждом корпусе, опытный педсостав - все, что нужно для отдыха Вашего ребенка.
Приобрести путевки можно в профкоме ДТРЗ.
График работы с 8-00 до 16-30
телефон 793 23 87
Слева от жд вокзала (рядом с Пузатой хатой) идет пешеходный мост - проходите по нему, слева второе здание- это профком![]()
ошибка
Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 15:33
не совсем про лагерь, поэтому прошу прощенияможет, кто был в Соленом лимане (за Новомосковском)? в санатории с маленьким ребзиком (4-5 лет) - нам предстоит туда ехать, даже не представляю сколько денег брать.. если кто недавно (в течении года ) там был - напишите пожалуйста!
Девочки, кто едет на первую смену в Звёздный через соцстрах? Какие действия по преобретению путёвок надо сделать /сделали?
едем не в Звездный, но через соцстрах:
нужно письмо в профком или может просто согласие предприятия на выдачу путевки Вам( что есть места)
потом в соцстрах - подписать заявку, они должны Вам дать бланк или по почте выслать.
Нам 3 шт нужно было в прошлом году.
Потом пакет документов на предприятие + оплатить , наверное скажут где.
А потом на выход с вещами -отдыхать![]()
Девочки!
Вот по ссылке все условия по Дзержинцу (сроки, цены и т.д.)
http://www.dmkd.dp.ua/node/1019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks