Были в Дорожнике (8 лет нам было) и в Звёздном прошлом году. В этом году (11 лет нам) хочется чего-то другого. Вроде хвалят Дзержинец и Коммунарец. Куда рекомендуете брать путёвку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в Дорожнике (8 лет нам было) и в Звёздном прошлом году. В этом году (11 лет нам) хочется чего-то другого. Вроде хвалят Дзержинец и Коммунарец. Куда рекомендуете брать путёвку?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
о, и мне интересно. Я имею в виду, по лагерям в селе Могилев.
Мы в этом году (нам 11) в Дзержинец рулим первый раз, ну уж очень нахваливают его.
В прошлом году были в Володи Дубинина (в Царичанке) - УЖОС ужасный: еда - помои, развлекух мало, условия те их отсутствие - на любителя
А вообще, ребенку понравилось В Троянде (Евпатория) и Буковинське Орлятко (в Карпатах)
Не понравилось в Голубом пламени
В прошлом году были в Эврике. Я очень не советую. Лиман очень потерял уровень воды, очень много ракушек из за которых были порезаны ноги, соответственно занесли инфекцию, которую там совсем не лечили! Ребенок приехал как из фронта весь в бинтах. Телефон пропал, вещи домой приехали не все. Ребенок большой не любитель еды, ел все подряд после лагеря. Пожалейте своих деток, я там была территория очень убогая!
Интересуют отзывы о детском лагере "Забота" в Кастрополе (или "Турбота"). На одну из смен едут учащиеся нашей гимназии, дочка рвется туда со страшной силой. Уже даже предоплату сделали, но вот... сомневаюсь я. Может, кто что слышал?..
не, не купила ещё путевку, жду контактов где можно в Днепре купить и не переться в Днепродзержинск, 21 день, цена около 2300 точно не помню
ну, разные дети, разное мнение, это был наш первый лагерь в 8 лет, комары загрызали. хотя я туда проездила всё своё детство и это был для меня лучший лагерь)))
соцстрахи районные уже разослали списки с ценами. по идее, на сайте облсоцстраха уже должно быть. или в районном отделении любом. гугля направит.
дубль
Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 15:34
Старшая туда ездила в 2008 году со "Штурмом"
Лагерь находится в Кастрополе наверху, до пляжа топать прилично, но детей это не сильно напрягало. Они были во второй половине июня - несколько раз было холодное течение, мы сами приезжали ее забирать, так я в воду зайти не смогла(((( Медуз много было (именно в Кастрополе почему-то постоянно на них попадаем(((), поэтому дети с тренером в основном ныряли с пирса.
Поселок небольшой, магазинов мало, наши ходили только возле пляжа
Сам лагерь небольшой, частный. Удобства тогда были на территории, палаты чистенькие, обои свежепокленные, но кровати двухярусные
Досуг им тренера организовывали: занятия, тренировки, конкурсы и т.д. Вряд ли в лагере такое есть, тут все зависит от руководителя группы
Насчет кормежки надо будет вечером у дочки расспросить, уже не помню подробностей
Ой, комары это да, но год на год не приходится. Моя в прошлом году была в Голубом пламени, до этого три года подряд в Троянде, и самый первый лагерь её был Жемчужина.
Так вот плюсы Голубого пламени она сказала то что мало детей в отряде - 17 чел и у каждого отряда свои полэтажа в корпусе, а в Троянде - 30-35 детей в отряде всегда было и на этаже куча отрядов. Ещё ей понравилось что на пляже в Голубом пламени у каждого отряда свой навес и места много, в Троянде отряды впритык друг другу на пляже были, была борьба за метры квадратные)
Но сказала что в Голубом пламени ремонт хуже и деньги потратить некуда)
Господа! у меня на работе дали свеженький список по лагерям с ценами/датами/адресами/телефонами
кому нада - маякуйте в личку электронный адрес, я вам скину
Спасибо большое за отзыв, пока вроде страшного ничего не увидела. "Наша" смена - первая половина июля, море уже обычно прогревается, медуз дочка не боится (скорее им ее бояться нужно). В качестве воспитателей-вожатых едут учителя нашей гимназии, берут тренера с бассейна. Вот кровати двухярусные, конечно, смущают... это для деток постарше или для всех, не знаете? И по питанию расспросите дочку, пожалуйста, хоть и прошло уже 5 лет, но повара как раз там могли остаться те же (если это жители самого поселка)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks