Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 365 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 576

Типово

Были в Дорожнике (8 лет нам было) и в Звёздном прошлом году. В этом году (11 лет нам) хочется чего-то другого. Вроде хвалят Дзержинец и Коммунарец. Куда рекомендуете брать путёвку?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

о, и мне интересно. Я имею в виду, по лагерям в селе Могилев.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Были в Дорожнике (8 лет нам было) и в Звёздном прошлом году. В этом году (11 лет нам) хочется чего-то другого. Вроде хвалят Дзержинец и Коммунарец. Куда рекомендуете брать путёвку?
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    о, и мне интересно. Я имею в виду, по лагерям в селе Могилев.
    Мы в этом году (нам 11) в Дзержинец рулим первый раз, ну уж очень нахваливают его.
    В прошлом году были в Володи Дубинина (в Царичанке) - УЖОС ужасный: еда - помои, развлекух мало, условия те их отсутствие - на любителя
    А вообще, ребенку понравилось В Троянде (Евпатория) и Буковинське Орлятко (в Карпатах)
    Не понравилось в Голубом пламени

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, к_сеня , 123Юлия , а ваши дети ездили в другие лагеря? Им есть с чем сравнить? Или первый раз поехали в лагерь, там безумно понравилось и больше ничего другого пробовать не стали?
    Моей 8. В этом году хочу попробовать отправить ее. Ребенок очень общительный, любит тусить. Мужу на работе предлагают Эврику на Молочном Лимане (мне кажется далековато). Кто-то ездил, что-то сказать может? Как впечатления?
    В прошлом году были в Эврике. Я очень не советую. Лиман очень потерял уровень воды, очень много ракушек из за которых были порезаны ноги, соответственно занесли инфекцию, которую там совсем не лечили! Ребенок приехал как из фронта весь в бинтах. Телефон пропал, вещи домой приехали не все. Ребенок большой не любитель еды, ел все подряд после лагеря. Пожалейте своих деток, я там была территория очень убогая!

Дописів
    3 308

Типово

Интересуют отзывы о детском лагере "Забота" в Кастрополе (или "Турбота"). На одну из смен едут учащиеся нашей гимназии, дочка рвется туда со страшной силой. Уже даже предоплату сделали, но вот... сомневаюсь я. Может, кто что слышал?..

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Июнька Переглянути допис
    В прошлом году были в Эврике. Я очень не советую. Лиман очень потерял уровень воды, очень много ракушек из за которых были порезаны ноги, соответственно занесли инфекцию, которую там совсем не лечили! Ребенок приехал как из фронта весь в бинтах. Телефон пропал, вещи домой приехали не все. Ребенок большой не любитель еды, ел все подряд после лагеря. Пожалейте своих деток, я там была территория очень убогая!
    Спасибо за отзыв. мы уже переиграли - поедем в Коммунаровец, о нем отзывы лучше и он поближе.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Мы в этом году (нам 11) в Дзержинец рулим первый раз, ну уж очень нахваливают его.
    В прошлом году были в Володи Дубинина (в Царичанке) - УЖОС ужасный: еда - помои, развлекух мало, условия те их отсутствие - на любителя
    А вообще, ребенку понравилось В Троянде (Евпатория) и Буковинське Орлятко (в Карпатах)
    Мира, спасибо. У меня их двое, один лагерь на море и море с мамой уже проплачены. Так что ещё и Троянду по трипиццот даже со скидкой фонда сексуального страхования я не потяну уже).

Ищем лес).

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 576

Типово

Путёвку купили уже? Цена вопроса? Смена 18 дней или 24? Спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    2 738

Типово

А моей в прошлом году в Голубом пламени даже немного больше понравилось, чем в Троянде, но вообще сказала и там и там хорошо.

Дописів
    414

Типово

девочки, а кто может дать каонтакты по лагерю "Дзержинец" с. Могилев - хочу попробовать заказать путевку через соцстрах

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Путёвку купили уже? Цена вопроса? Смена 18 дней или 24? Спасибо
    не, не купила ещё путевку, жду контактов где можно в Днепре купить и не переться в Днепродзержинск, 21 день, цена около 2300 точно не помню
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А моей в прошлом году в Голубом пламени даже немного больше понравилось, чем в Троянде, но вообще сказала и там и там хорошо.
    ну, разные дети, разное мнение, это был наш первый лагерь в 8 лет, комары загрызали. хотя я туда проездила всё своё детство и это был для меня лучший лагерь)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

соцстрахи районные уже разослали списки с ценами. по идее, на сайте облсоцстраха уже должно быть. или в районном отделении любом. гугля направит.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, а кто может дать каонтакты по лагерю "Дзержинец" с. Могилев - хочу попробовать заказать путевку через соцстрах
    0569-53-61-57 это ДМК путевки

Дописів
    1 083

Типово

Первый раз в прошлом году были в Дзержинце. все понравилось. и кормили и развлекали хорошо. корпуса и столовая - ребенок сказал как на фото. мы очень довольны. едем и в этом году

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 15:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Интересуют отзывы о детском лагере "Забота" в Кастрополе (или "Турбота"). На одну из смен едут учащиеся нашей гимназии, дочка рвется туда со страшной силой. Уже даже предоплату сделали, но вот... сомневаюсь я. Может, кто что слышал?..
    Старшая туда ездила в 2008 году со "Штурмом"
    Лагерь находится в Кастрополе наверху, до пляжа топать прилично, но детей это не сильно напрягало. Они были во второй половине июня - несколько раз было холодное течение, мы сами приезжали ее забирать, так я в воду зайти не смогла(((( Медуз много было (именно в Кастрополе почему-то постоянно на них попадаем(((), поэтому дети с тренером в основном ныряли с пирса.
    Поселок небольшой, магазинов мало, наши ходили только возле пляжа
    Сам лагерь небольшой, частный. Удобства тогда были на территории, палаты чистенькие, обои свежепокленные, но кровати двухярусные
    Досуг им тренера организовывали: занятия, тренировки, конкурсы и т.д. Вряд ли в лагере такое есть, тут все зависит от руководителя группы
    Насчет кормежки надо будет вечером у дочки расспросить, уже не помню подробностей

Дописів
    2 738

Типово

не, не купила ещё путевку, жду контактов где можно в Днепре купить и не переться в Днепродзержинск, 21 день, цена около 2300 точно не помню

ну, разные дети, разное мнение, это был наш первый лагерь в 8 лет, комары загрызали. хотя я туда проездила всё своё детство и это был для меня лучший лагерь)))
    Ой, комары это да, но год на год не приходится. Моя в прошлом году была в Голубом пламени, до этого три года подряд в Троянде, и самый первый лагерь её был Жемчужина.
    Так вот плюсы Голубого пламени она сказала то что мало детей в отряде - 17 чел и у каждого отряда свои полэтажа в корпусе, а в Троянде - 30-35 детей в отряде всегда было и на этаже куча отрядов. Ещё ей понравилось что на пляже в Голубом пламени у каждого отряда свой навес и места много, в Троянде отряды впритык друг другу на пляже были, была борьба за метры квадратные)
    Но сказала что в Голубом пламени ремонт хуже и деньги потратить некуда)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Господа! у меня на работе дали свеженький список по лагерям с ценами/датами/адресами/телефонами

кому нада - маякуйте в личку электронный адрес, я вам скину

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Старшая туда ездила в 2008 году со "Штурмом"
    Лагерь находится в Кастрополе наверху, до пляжа топать прилично, но детей это не сильно напрягало. Они были во второй половине июня - несколько раз было холодное течение, мы сами приезжали ее забирать, так я в воду зайти не смогла(((( Медуз много было (именно в Кастрополе почему-то постоянно на них попадаем(((), поэтому дети с тренером в основном ныряли с пирса.
    Поселок небольшой, магазинов мало, наши ходили только возле пляжа
    Сам лагерь небольшой, частный. Удобства тогда были на территории, палаты чистенькие, обои свежепокленные, но кровати двухярусные
    Досуг им тренера организовывали: занятия, тренировки, конкурсы и т.д. Вряд ли в лагере такое есть, тут все зависит от руководителя группы
    Насчет кормежки надо будет вечером у дочки расспросить, уже не помню подробностей
    Спасибо большое за отзыв, пока вроде страшного ничего не увидела. "Наша" смена - первая половина июля, море уже обычно прогревается, медуз дочка не боится (скорее им ее бояться нужно). В качестве воспитателей-вожатых едут учителя нашей гимназии, берут тренера с бассейна. Вот кровати двухярусные, конечно, смущают... это для деток постарше или для всех, не знаете? И по питанию расспросите дочку, пожалуйста, хоть и прошло уже 5 лет, но повара как раз там могли остаться те же (если это жители самого поселка)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Спасибо большое за отзыв, пока вроде страшного ничего не увидела. "Наша" смена - первая половина июля, море уже обычно прогревается, медуз дочка не боится (скорее им ее бояться нужно). В качестве воспитателей-вожатых едут учителя нашей гимназии, берут тренера с бассейна. Вот кровати двухярусные, конечно, смущают... это для деток постарше или для всех, не знаете? И по питанию расспросите дочку, пожалуйста, хоть и прошло уже 5 лет, но повара как раз там могли остаться те же (если это жители самого поселка)...
    Моя ездила в 11 лет, кровати двухярусные были уже не страшны)))
    насчет питания поспрашиваю вечером

Сторінка 68 з 365 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті