Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 365 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Подскажите, где можно купить путёвку в ДОЛ Дзержинец в Могилёве?
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Подскажите, где можно купить путёвку в ДОЛ Дзержинец в Могилёве?
    Нужно ехать в Днепродзержинск) Я свою дочку тоже в этом году хочу в этот лагерь отправить) У них кстати сайт появился, там и контакты есть. Путевки будут в конце мая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Нужно ехать в Днепродзержинск) Я свою дочку тоже в этом году хочу в этот лагерь отправить) У них кстати сайт появился, там и контакты есть. Путевки будут в конце мая
    а почему вы именно в Дзержинец хотите, вы там уже были и вам понравилось или по отзывам?
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    а почему вы именно в Дзержинец хотите, вы там уже были и вам понравилось или по отзывам?
    мы там не были, но отзывы хорошие от отдыхавших деток и + работали там наши родичи, говорят еда прилично-отличная. Уже два года туда прицеливаюсь, облом за путевками ехать)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Девченки, подскажите по приобретению через соцстрах - куда бежать и что делать) лагерь Звездный) спасибо

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Девченки, подскажите по приобретению через соцстрах - куда бежать и что делать) лагерь Звездный) спасибо
    кто у вас на работе занят сексуальным страхованием? бухгалтерия, скорее всего. подходите и говорите - мне нужно оформить на ребенка путевку по соцстраху. дальше его забота .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    а у нас на работе никто не бегает - всегда я сама кругом езжу, хотя "контора" не маленькая. В Звездный старшие дети уже 6 лет ездят, вот и на эту смену средний сын едет на 3 партию (я надеюсь...)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а у нас на работе никто не бегает - всегда я сама кругом езжу, хотя "контора" не маленькая. В Звездный старшие дети уже 6 лет ездят, вот и на эту смену средний сын едет на 3 партию (я надеюсь...)
    спасибо, а куда вы бегаете напишите пожайлуста, а то бухгалтер говорит, надо узнать за лагерь и т. д. вообщем я понимаю, что надо самим пробиваться) спасибо

Дописів
    1 769

Типово

А в "Троянду" у кого-нибудь путевки есть?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від nbs_nbs Переглянути допис
    А в "Троянду" у кого-нибудь путевки есть?
    так, возле Озёрки, там это предприятие находится, там и путевки

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

расскажите пожалуйста как и куда, я тоже поеду по этому кругу. имея семейный бизнес и главбуха невестку, чувствую, что заниматься нужно этим вопросом самой.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Настя, это полная цена, без соцстраха? А не знаешь сколько стоит 1 смена? Твоя туда первый раз едет?
    Цена за первую смену такая же , без соц страха 2550 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мы, тоже, записались на первую смену. вам сколько лет? вы за полную стоимость или через соцстрах?
    Девочки , подскажите : Первый раз отправляю дочку , ей 7 , Хочу в Звездный, больше из соображений географии. Может подскажете , как там отдыхается? И телефон , куда можно дозвониться насчет путевки...
    ,те номера что у меня есть не отвечают , третий день... 7825082, 7883105

Дописів
    393

Типово

И у меня вопрос по Звездному...хочу на 1ю партию отправить, не поздно ли я проснулась? И тел. действующий может кто подскажет?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Насчёт путёвог в "Звёздный" - они будут доступны в конце мая - начале июня, просто пока не определена стоимость проезда катером. Без него на данный момент путёвка стоит 2550 грн. + страховка + отрядное фото (в прошлом году это составляло 5 и 10 грн. соотв-но). Позвонить стоит после 25 мая: 38-47-79, Валентина Петровна.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Насчёт путёвог в "Звёздный" - они будут доступны в конце мая - начале июня, просто пока не определена стоимость проезда катером. Без него на данный момент путёвка стоит 2550 грн. + страховка + отрядное фото (в прошлом году это составляло 5 и 10 грн. соотв-но). Позвонить стоит после 25 мая: 38-47-79, Валентина Петровна.
    волшебные слова - Звездный, катер, отрядное фото...

и шоколадка "Аленка" по пути домой, и "Здравствуйте, родители! Приехали мучители!!!", и Шапка Лариса Васильевна, и Ник-Ник, и "Почетной грамотой за активное участие в игре Зарница награждается...", и фотокружок, и "Нас пять и мы готовы в воду!"...

хнык...хнык...хнык...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    расскажите пожалуйста как и куда, я тоже поеду по этому кругу. имея семейный бизнес и главбуха невестку, чувствую, что заниматься нужно этим вопросом самой.
    1) звоню Валентине Петровне (тел тут писали) - забиваю путевку
    2) оформляю на работе заявку
    3) еду в соцстрах ее оформляю
    4) за пару недель до начала партии опять звоню Валентине Петровне - она назначает дату приезда за путевкой
    5)беру на работе доверенность, приежаю с ней, заявкой и деньгами на ЮМЗ, беру путевку и накладную
    6) отвожу накладную на работу

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

1) звоню Валентине Петровне (тел тут писали) - забиваю путевку
    2) оформляю на работе заявку
    3) еду в соцстрах ее оформляю
    4) за пару недель до начала партии опять звоню Валентине Петровне - она назначает дату приезда за путевкой
    5)беру на работе доверенность, приежаю с ней, заявкой и деньгами на ЮМЗ, беру путевку и накладную
    6) отвожу накладную на работу
    Да уж, для меня столько действий для первого раза многовато, но чуствую, что тоже сама буду всё делать.

Дописів
    1 769

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    так, возле Озёрки, там это предприятие находится, там и путевки
    Спасибо
    А можно подробнее сюда или в личку.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від nbs_nbs Переглянути допис
    Спасибо
    А можно подробнее сюда или в личку.
    вот тел профсоюза предприятия 745-02-47 - там конкретнее расскажут о их местонахождении (я точный адрес не помню, это на К. Маркса, возле Пастера во дворике)

Сторінка 67 з 365 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті