Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 411 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 141 по 160.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

юль_чик спасибки, что-то мне тут адаптироваться не хо, хочу скорее уже порешать все вопросы в городе и переехать жить на дачку!
    Умничка!!! Ножки просто шик и сама же ты красоточка моя дорогая

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Таких критиков однозначно посылать подальше - завидуют
    Выздоравливайте!!! (и не особо-то может коленку напрягайте )

Девочки, очередной отчет по инсанити вовремя и не написала, потому что писать особо было нечего. Пятая неделя вся была из одного восстанавливающего занятия, очень спокойного, не напряжного, так что все прошло быстро и легко.
    Когда я посмотрела занятия второго месяца - мне сделалось дурно и страшно. Мало того, что намного тяжелее, интенсивнее, чем занятия первого, так еще и дольше на 20 минут... Не знаю, если выживу, считайте меня коммунистом
    буду с нетерпением ждать ваших впечатлений! я вот решила боди продолжать, но не в таком бешенном темпе, а как положено одно упражнение в день или воркаут или кардио, а пока буду шариться в нете искать что-то еще уже с упором на определенные части тела!

Дописів
    12 832

Типово

taranushka, сейчас многие девчонки скажут(или подумают), что ты и 4 года назад была суперстройной)) Вообще, на мой взгляд, тебе уже очень хорошо было на средней фотке! А сейчас живот даже слегка перекачан, но это, опять же, на любителя...
    В любом случае, ты просто УМНИЧКА!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранюшка! фотка 2 мес назад отличная, но
    я, лично считаю , что 55 кг это вот твой вес- зе бест! 52 кг-нинада
    ты и год назад была ж не такая как 4 года назад) а тож худенькая(только фотку чего-то не вставила промежуточную за 2012 год). Я за то, чтоб ты оставалась капитаном, даже не будучи в табличке!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, вот честно, сейчас мне очень нравится твой пресс. Но всё остальное мне нравится гораздо больше 2 месяца назад. У тебя и ног то не осталось почти (не обижаться, это моё мнение)
    Вот с таким прессом тебе бы к 55 вернуться - кафэтка будет!

А за похвалу - спасибо
    Жень ты что какие обиды, я же наоборот за то, чтобы слышать правду и критику!!!!!!! спасибо, буду стараться здраво подходить к набору веса и объемов!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Насть,мои ноги тож постоянно критикуют-дряблые,обвисшие,"шклявотные"
    не слушай никого, ножки шикарные!

Девочки, очередной отчет по инсанити вовремя и не написала, потому что писать особо было нечего. Пятая неделя вся была из одного восстанавливающего занятия, очень спокойного, не напряжного, так что все прошло быстро и легко.
    Когда я посмотрела занятия второго месяца - мне сделалось дурно и страшно. Мало того, что намного тяжелее, интенсивнее, чем занятия первого, так еще и дольше на 20 минут... Не знаю, если выживу, считайте меня коммунистом
    ого...коммунизм жив, поэтому всё получится!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну и покажу для сравнения, это я решила коллажик себе сделать, может кого-то вдохновлю, а может испугаю)))))))))
    Юля, красота! разница канеш налицо то есть на фигуру, но моё имхо что на последней фотке пресс крут конечно, но не очень женственный..и между бедрами дырка, на фотке 2 мес назад мне нравится больше)
    надо чтоб было ну хоть за что ущипнуть, порадуй мужа мяском, не надо больше худеть

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченки спасибо, что вы у меня есть и спасибо за ваши комментарии, просто иногда нужно услышать мнение со стороны, чтобы знать куда двигаться или убедиться, что я двигаюсь в верном направлении!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    taranushka, сейчас многие девчонки скажут(или подумают), что ты и 4 года назад была суперстройной)) Вообще, на мой взгляд, тебе уже очень хорошо было на средней фотке! А сейчас живот даже слегка перекачан, но это, опять же, на любителя...
    В любом случае, ты просто УМНИЧКА!)
    спасибки Насть!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таранюшка! фотка 2 мес назад отличная, но
    я, лично считаю , что 55 кг это вот твой вес- зе бест! 52 кг-нинада
    ты и год назад была ж не такая как 4 года назад) а тож худенькая(только фотку чего-то не вставила промежуточную за 2012 год). Я за то, чтоб ты оставалась капитаном, даже не будучи в табличке!
    Спасибо Настюш! не нашла подходящей фотки, так на быструю руку чет мне захотелось сравнить себя.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Юля, красота! разница канеш налицо то есть на фигуру, но моё имхо что на последней фотке пресс крут конечно, но не очень женственный..и между бедрами дырка, на фотке 2 мес назад мне нравится больше)
    надо чтоб было ну хоть за что ущипнуть, порадуй мужа мяском, не надо больше худеть
    точняк, муж тоже так говорит
    спасибки, поняла!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, присоединюсь к мнению девочек, что тебе надо чуток поправиться. Пресс - моя мечта...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я вот решила боди продолжать, но не в таком бешенном темпе, а как положено одно упражнение в день или воркаут или кардио, а пока буду шариться в нете искать что-то еще уже с упором на определенные части тела!
    Как по мне - у Вас великолепная фигура, и я уже давненько писала, что Вам спортом если продолжать заниматься - то для тонуса, здоровья, поддержания форм, но без нагрузок таких (и по-моему, никакой "перекаченности" нет, а есть просто чудесный животик)

Дописів
    5 234

Типово

как бы в сиськах поправится, да Юль
    а у меня печалька...по весу за праздники меньше килограмма добавилось, а вот в объемах гораздо больше, еще не мерялась, но джинсы и юбки плотнее сидят
    так хочу в зал, но со временем беда, с моим рабочим графиком и командировками...
    Джилл как бы я её не любила уже поднадоела, у меня сейчас еще проблемы с сосудами головы, интенсивное кардио нельзя
    хожу иногда на обеде в бассейн, но редко получается, не чаще раза в неделю
    вот что делать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

taranushka, на мой вкус все-таки идеал - это Вы на фото №2 слева (2 месяца назад), сейчас чувствуется какая-то перекаченность.

Дописів
    5 706

Типово

А сейчас живот даже слегка перекачан, но это, опять же, на любителя...
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    сейчас чувствуется какая-то перекаченность.
    Девочки, ну не смешите, какая "перекаченность" может быть от обычного фитнеса???
    Ну у кого угодно спросите, в любой литературе почитайте - накачаться можно только с набором мышечной массы (а это невозможно при похудении) , сумасшедшими занятиями бодибилдингом и приемом всякой химии типа гормонов... и то не за один год, а годы, десятки лет...
    А красивый животик становится виден когда процент жира в организме не превышает (около) 16%.
    И то, что вы называете "перекаченностью" - всего лишь немножечко излишняя худощавость. Тут я с вами абсолютно согласна.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, ну не смешите, какая "перекаченность" может быть от обычного фитнеса???
    Ну у кого угодно спросите, в любой литературе почитайте - накачаться можно только с набором мышечной массы (а это невозможно при похудении) , сумасшедшими занятиями бодибилдингом и приемом всякой химии типа гормонов... и то не за один год, а годы, десятки лет...
    А красивый животик становится виден когда процент жира в организме не превышает (около) 16%.
    И то, что вы называете "перекаченностью" - всего лишь немножечко излишняя худощавость. Тут я с вами абсолютно согласна.
    Хорошо, назовем это по-другому - излишней худощавостью (хотя, если четко видны мышцы, то мне все равно как-то ближе термин "накачанность")))
    Вот с этим прям очень согласна
    Юля, красота! разница канеш налицо то есть на фигуру, но моё имхо что на последней фотке пресс крут конечно, но не очень женственный..
    Но это ж на вкус и цвет...Мне ближе живот, как у Анастасии на фотке. Может, потому, что у меня подобный)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

как бы в сиськах поправится, да Юль
    а у меня печалька...по весу за праздники меньше килограмма добавилось, а вот в объемах гораздо больше, еще не мерялась, но джинсы и юбки плотнее сидят
    так хочу в зал, но со временем беда, с моим рабочим графиком и командировками...
    Джилл как бы я её не любила уже поднадоела, у меня сейчас еще проблемы с сосудами головы, интенсивное кардио нельзя
    хожу иногда на обеде в бассейн, но редко получается, не чаще раза в неделю
    вот что делать
    Танюш,ну вот Настя абсолютно без спорта как худеет...вывод-если совсем со спортом туго,то надо в питании себя урезать(все ИМХО конечноже)))))

Таранушка,мне все очень нравится-но я ж фанат стройности,а может даже и излишней худобы))))))

Девочки,спасибо за комплименты моим ногам)))))мне они нравятся,в отличие от окружающих,но я конечно вижу,где есть проблемы и работаю над ними))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

все верно
    но можно быть просто очень худенькой, а можно худенькой и рельефной, как Юля
    вот последнее как раз часто и называют перекачаным, естессно речь не идет о такой перекачанности как у женщин-бодибилдерш
    как бы узнать этот процент кроме как у диетологов, а?

Но это ж на вкус и цвет...Мне ближе живот, как у Анастасии на фотке. Может, потому, что у меня подобный)))))
    так мы ж и высказались каждый на свой вкус

Танюш,ну вот Настя абсолютно без спорта как худеет...вывод-если совсем со спортом туго,то надо в питании себя урезать(все ИМХО конечноже)))))
    у меня без спорта темпы максимум по 1 кг в месяц, а то и меньше
    на ПП
    диетами я не увлекаюсь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я тоже худела без спорта. Похудела до определенного минимума. А дальше ёк Ну и да, я для себя сейчас цель в виде веса не ставлю - мне нужна фигура. И если я буду весить 63, а выглядеть на 59 кг за счет именно подтянутости, то фиг с ними теми цифрами )))) Меня ж на улице не будут спрашивать "А сколько ты весишь?" - окружающие смотрят на фигуру, а не спрашивают вес.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, нужна ваша консультация!
    Начала заниматься по Джиллиан "стройная фигура за 30 дней", не могу разобраться через сколько дней надо переходить с 1 уровня на 2((

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

пора таки возвращаться сюда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Кстати, хотела передать привет марафонщице, с которой увиделась сегодня в зале Клево так, когда не одна ходишь!
    И еще - фигня то всё, когда говорят, что нельзя со знакомыми в зал ходить. Мол, вместо занятий будут одни разговорчики. Мы буквально парой слов перебрасывались раз в 15-20 минут. Т.е. никто никого не отвлекал и никому не мешал!
    Жень, если будешь лениться и пропускать, я тебя пинать буду. И ты меня плиз
    Пошли со мной завтра на сайкл на 17.30

в ФитФоЮ на Московскую пошли. Мне там ну очень понравилось! (правда, мне сравнивать не с чем. Я никогда раньше не ходила никуда)
    Мне тоже очень понравился. Особенно вид из окна. Одно удовольствие бегать, когда перед тобой река, а повернув голову направо, видишь как блестят купола храма на солнышке. Только ради этого вида можно час на дорожке торчать ИМХО

Порадовали ЧИСТАЯ раздевалка и санузел, прекрасная вытяжка и доброжелательный тренер, который подсказывал всю тренировку и подкорректировал мне мою программку. И больше всего обрадовал полупустой зал в 11 утра.

taranushka, я большинство не поддержу. Пресс у тебя шикарный. И фигурка на последнем фото бомбейская. Мне ОЧЕНЬ нравится
    Востаннє редагував sav0302: 13.05.2013 о 18:40

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Кстати, хотела передать привет марафонщице, с которой увиделась сегодня в зале Клево так, когда не одна ходишь!
    И еще - фигня то всё, когда говорят, что нельзя со знакомыми в зал ходить. Мол, вместо занятий будут одни разговорчики. Мы буквально парой слов перебрасывались раз в 15-20 минут. Т.е. никто никого не отвлекал и никому не мешал!
    Спасибо Эт я была.
    Я тут просто читаю в основном. Чукча - читатель, не писатель.

Сторінка 8 з 411 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті