девочки, всем послепраздничное здрасти)
надо возвращаться в строй, а то болячки и пьянки выбила меня совсем из марафона
Настя, ножки песня))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем послепраздничное здрасти)
надо возвращаться в строй, а то болячки и пьянки выбила меня совсем из марафона
Настя, ножки песня))
Выход один - худеть.
Если ноги именно толстые, пусть и с мышцами, то надо избавляться от жира на них.
У меня есть несколько примеров перед глазами: девушки считали, что у них такой тип фигуры - толстые бедра и лодыжки при нормальном верхе, а после того, как похудели на 5-7 кг вдруг резко и лодыжки стали тонюсенькими, и бедра постройнели. Но, конечно, грудь тоже стала меньше, это неизбежно. Не может похудеть человек где-то в одном месте, худеет всё понемногу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а что значит "долгие задержки в растяжке "???? или это в смысле, долго заниматься растяжкой, длительное время?
нужно порыть инет, мож где интересные занятия (видео) есть...
хочу пожаловаться..племянница 12 лет, немного "утратила форму" буквально за 1 месяц перестала влазить в штаны...начали разговоры о правильном питании, но ребенок она у нас вредный..вроде и говорила, да-да, все поняла...а продолжает есть булки (питается ими только) и макароны варит ночьюнормальную еду есть не заставишь...еще и возмущается, мол, меня все устраивает и не лезьте..(возраст у нее противный сейчас)
все то хорошо..но полнеет она на глазах..а это и одноклассники будут дразнить, комплексы..в общем кошмар...что делать??как с ней поговорить, чем убедить??
Востаннє редагував Маша Мелешко: 13.05.2013 о 14:50
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, вернулась я из зала. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего!!!
Анастасия, я тебе, как ЖУТКИЙ нелюбитель спорта, говорю - это СУПЕР! Дома, хочешь не хочешь, но так не позанимаешься. Тяжело кардио с непривычки (орбитрек так ваще меня поверг в шок- я думала, что на нем легче, чем на дорожке. Наивная
) - но из выставленных 10-ти минут на орбитреке первые три я думала, что сдохну, потом потихоньку втягиваться начала, и минуты с 7-й я поняла, что могла бы и больше 10-ти минут выдержать вполне
Т.е. мой вывод - главное, начать! Дальше пойдет как по маслу!
И да, я отдаю себе отчет, что послезавтра я с трудом смогу ходить. Но поползу на тренировку! Я вам и себе это ОБЕЩАЮ!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
смотрите-ка что я нашла на просторах великой паутины
короче, вбиваешь данные (рост.вес пол, окружность бедер)и сразу по всем формулам все известных диетологов (или как их там) расчет идеального веса
http://www.glavrecept.ru/kalkulyator...dealnogo-vesa/
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уррра!! расскажешь потом о впечатлениях)))
Настен,сбоку ножки хороши))))) Но в любом случае подтянутость еще никому не мешала)))))
А для осанки-пойди на танцы,на себе проверено))))))))
Невозможно стать меньше в одном месте...и если жирок поверх мышц,то конечно надо худеть-уменьшать калорийность пищи,делать ее более правильной. и растяжка
С возвращением вас))))))успешной тебе адаптации к городской жизни))))
Спасибо,Юлясь,буду выздоравливать)) А коленка уже вроде ничего так-в наколеннике пару деньков походила,сегодня уже на треньку побегу,проверим))))
Маша,сводите племянницу во-первых к эндокринологу!!!потому как здесь могут быть какие-то проблемы с гормонами или сахаром...а во-вторых к детскому психологу-может у нее что-то в школе не ладится,или мальчик какой взаимностью не отвечает...вот она и заедает свой стрес.....но однозначно,на самотек пускать нельзя.
Насть,мои ноги тож постоянно критикуют-дряблые,обвисшие,"шклявотные"![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девы, у меня из-за ваших ножек скоро комплексы начнут развиваться. Сижу, завидую...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кстати, хотела передать привет марафонщице, с которой увиделась сегодня в залеКлево так, когда не одна ходишь!
И еще - фигня то всё, когда говорят, что нельзя со знакомыми в зал ходить. Мол, вместо занятий будут одни разговорчики. Мы буквально парой слов перебрасывались раз в 15-20 минут. Т.е. никто никого не отвлекал и никому не мешал!
Таких критиков однозначно посылать подальше - завидуют
Выздоравливайте!!! (и не особо-то может коленку напрягайте)
Девочки, очередной отчет по инсанити вовремя и не написала, потому что писать особо было нечего. Пятая неделя вся была из одного восстанавливающего занятия, очень спокойного, не напряжного, так что все прошло быстро и легко.
Когда я посмотрела занятия второго месяца - мне сделалось дурно и страшно. Мало того, что намного тяжелее, интенсивнее, чем занятия первого, так еще и дольше на 20 минут... Не знаю, если выживу, считайте меня коммунистом
![]()
![]()
Ой Марьяш, не спрашивай.....сегодня утром была 51,8 но это я вчера в сборах и стирках уборках ничего не ела, вообщем хотела я быть 50 кг, никого не слушала, и вот упертая пришла к 52и увидела что моя верхняя часть тела скоро будет похожа на анорексическую....муж уже просто сказал выбросит весы. Я поняла, что особенность моего организма в том, что худеет он сверху вниз, т.е. для того, чтобы я себе казалась идеальной в нижней части тела (как сейчас), моя верхняя к сожалению - это кучка косточек (мои дома смеются, что по мне уже можно в мединституте анатомию показывать
) Поэтому мне ничего не остается как потихоньку набирать и возвращаться к своим прежним объемам в весе 55 кг, т.к. сейчас мой ОБ 88, а ОН 48.....короче обнять и плакать, что осталось вверху(( вот такие дела, пожаловалась))))) если что с головой и всем остальным у меня в порядке
так что я если можно этот марафон буду с вами, но не в табличке! Лена если захотите избрать нового капитана, говорите, а то ж как-то не то пальто если капитан не марафонится! Если никто не захочет, то я не против и дальше быть, но то уже как вы решите!!
ну и покажу для сравнения, это я решила коллажик себе сделать, может кого-то вдохновлю, а может испугаю)))))))))
Spoiler: ))))
Женька УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, оказывается у меня телосложение нормостеник, а я всегда считала себя ширококостной)
Вот это как раз далеко не факт
Например, вспомните Ирину Слуцкую: у нее всегда были очень плотные, накачанные ноги. Казалось, что они просто такие и есть, сделать ничего нельзя и т.п. А потом, когда она в какой-то момент хорошо так похудела, то о-па - сразу ножки постройнели резко и вся "накачанность" куда-то делась.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks