Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 411 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 101 по 120.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Думаю главное взвешиваться все время на одних и тех же весах. Главное не точная цифра, а динамика снижения. А сильно вес отличается? у меня самый дешевый сатурн, задумалась о достоверности....
    +100. У мамы весы врут. В бОльшую сторону. И я это знаю. И не обращаю на них никакого внимания. Потому что я смотрю на своё изменение веса на СВОИХ весах. Поэтому у мам даже перестала взвешиваться. А смысл?

Девочки, мы сегодня с Настей идем на 11-30 в зал! УРРРААА!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    про весы: у меня Орион и Маestro
    первые показывают разные вес+- оттого: где они стоят или если их передвигать. Или может даже больше вес показать, если передо мной Сережа взвешивался. вот такие качели
    Maestro же везде одинаковый вес показывают и по ним ориентируюсь

сегодня с утра услышала и комплимент и не комплимент в одном от соседки. А она хоть на пенсии, но была там когда -то где-то балериной. Я так понимаю, не примой, а 7 мым лебедем в 5ом ряду, но каждый раз не забывает при встрече упомянуть про свой балет.Но в чем ей плюс, у нее и сейчас есть талия и ровно держит спину и шею
    Вот и в этот раз. "Настя, вы похудели! я заметила. И весной вы были еще не так грациозны, сейчас вы еще пару килограмм сбросили и стали эффектнее
    ..но вам надо что-то делать с ногами, ноги полноваты. Конечно. конституция тоже играет роль но вам бы станок не помешал"

пришла домой и вроде и не полноваты в зеркале.. а может и полноваты.... короче,скачала комплекс упражнений. Сфоткала себя ( ноги) , посмотрим, что после первого месяца занятий: будет ли эффект какой-то, вернее , разница
    это будет ДО

а ПОСЛЕ сделаю под конец Марафона

а вообще , помимо комплекса именно для стройности ног , что еще хорошо подходит( скакалка? бег? или только конкретно махи

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!
    первые показывают разные вес+- оттого: где они стоят или если их передвигать. Или может даже больше вес показать, если передо мной Сережа взвешивался. вот такие качели

сегодня с утра услышала и комплимент и не комплимент в одном от соседки. А она хоть на пенсии, но была там когда -то где-то балериной. Я так понимаю, не примой, а 7 мым лебедем в 5ом ряду, но каждый раз не забывает при встрече упомянуть про свой балет.Но в чем ей плюс, у нее и сейчас есть талия и ровно держит спину и шею
    Вот и в этот раз. "Настя, вы похудели! я заметила. И весной вы были еще не так грациозны, сейчас вы еще пару килограмм сбросили и стали эффектнее
    ..но вам надо что-то делать с ногами, ноги полноваты. Конечно. конституция тоже играет роль но вам бы станок не помешал"

пришла домой и вроде и не полноваты в зеркале.. а может и полноваты.... короче,скачала комплекс упражнений. Сфоткала себя ( ноги) , посмотрим, что после первого месяца занятий: будет ли эффект какой-то, вернее , разница
    это будет ДО

соседка не "старая дева"?, а то очень напоминает отзывы мое коллеги после моего доклада на конференции "молодец, отлично доложила, и выглядела отлично и одежда и прическа.... только стояла плохо, ноги не так поставила"...

Дописів
    12 832

Типово

Настя, фото ног лучше в "анфас", так непонятно Ну, по крайней мере, мне тяжело судить, насколько ноги стройные/полные
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    соседка не "старая дева"?, а то очень напоминает отзывы мое коллеги после моего доклада на конференции "молодец, отлично доложила, и выглядела отлично и одежда и прическа.... только стояла плохо, ноги не так поставила"...
    коолеги жесть))))))))))))))))"И вроде все достаточно прекрасно, но все равно какая-то херня."
    да у нее есть сын взрослый и она из-за него была вынуждена покинуть балет, мол жертва материнства была такая принесена. Но , конечно ее спине и осанке, я могу только завидовать. Она себя несет, плывет даже сейчас. а я со стороны когда себя в витрине увижу, то иду как солдат маршеровой.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Настя, фото ног лучше в "анфас", так непонятно Ну, по крайней мере, мне тяжело судить, насколько ноги стройные/полные
    о, точно. счас заберу у Егора фотик. Ему тоже срочно надо было сразу же фотоаппарат , как увидел в моих руках, и сделаю спереди

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

а у меня сегодня ж.. опа началась с вечера
    укладывали с мужем Егорку спать и....лопнул в кухне стеклопакет,никого кроме нас в квартире не было, ничем его стукнуть никто не мог( лопнул изнутри, пошла трещина) стоял себе 7 лет и сам по себе вдруг каак тренет. капец.как ни одни траты так другие
    хорошо,хоть у меня отец занимается ими и я недолго и ненамного( я так надеюсь) полиняю по деньгам. Но уже закол****ась с такими непредв. тратами. то у нас люстра перегорает, то еще какая-то хрень((((
    Вот у нас так же - на Пасху холодильник сломался, за ремонт отдали 1250 гр, так жаба давила, а вчера еще на 2 денрика пригласили, и не пойти никак нельзя, вот засада. И с этими тратами никак не получается на море отложить, как ни одно, так другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, доброго утречка всем
    ПрИмите в ряды худеющих?
    Форму на участие заполнила...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Неделя отпуска вернула в зад все мои старания в прошлом марафоне. У меня опять 62 кг. Стыд мне и позор. С утра отшагала с Джилл. Прыгать как-то настроя не было, да и сил тоже((

Посоветуйте хороший комплекс упражнений на растяжку!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Девочки, доброго утречка всем
    ПрИмите в ряды худеющих?
    Форму на участие заполнила...
    С Вашей подписью только марафониться))
    вэлком! И да прибудет с нами сила воли!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А у меня вес стоит после того, как я бросила всяческие диеты. Стабильно 62,5-63 кг. Мабудь это мой идеальный вес и мне от него не скрыться. За праздники ничего не набрала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С Вашей подписью только марафониться))
    вэлком! И да прибудет с нами сила воли!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

всем привет!

это будет ДО

а вообще , помимо комплекса именно для стройности ног , что еще хорошо подходит( скакалка? бег? или только конкретно махи
    как по мне, то отличные ножки!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Девушки, нужен совет. Может кто-то сможет подсказать. Что делать с толстыми накачанными ногами? Дочка занималась и занимается фигурным катанием (9 лет), то есть мышцы на ногах есть. Но ноги толстые... В общем как уменьшить объемы ног? Дитю 14 лет. Нижняя часть очень тяжелая.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Мы вернулись домой, такое ощущение, что на море были, стооолько вещей разобрала, стирка, уборка
    Зато соседка по даче сказала, что я так похудела, так хорошо выгляжу, что её сын (мой ровесник) меня даже не узнал, сказал, что это наверно какая-то другая девочка приятно

юль_чик так а ну давай восстанавливайся скорее, и желудку твоему прийти в норму. Как коленка?

Елена Зобнина добро пожаловать!

Настя красивые у тебя и стройные ноги, вот твои фотки последние красота же! Согласна, что может просто нужно подкачать, подтянуть мышцы, но они совершенно не толстые!!!!

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Девочки, хотела бы присоединиться к марафону, но вот проблема, не могу выбрать весы, разные модели показывают разный вес. Кто какими пользуется, может подскажите по моделям?
    У меня Тефаль электронные, довольна!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С утра отшагала с Джилл. Прыгать как-то настроя не было, да и сил тоже((
    дрям!

мне с утра Джилл сложно делать, гупанье на весь дом будет окружающих(
    скачала зарядку с Синди.

тоже записалась на марафон. мои размеры повергли меня в шок(((((((((((( ОБ сейчас 102, прошлым летом 96. ((((((((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від TANYAAVS Переглянути допис
    У меня тоже вес стоял после первых 5, теперь снова пошел вниз .
    Делала антицеллюлитный массаж и вакуумный аппаратный: вес почти остался на месте ,а вот внешний вид кожи изменился в лучшую сторону и объемы стали больше радовать.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я делала. ушло в объемах 3 см при весе 55 кг, вес остался тот же.

со вторника еще буду делать. посмотрим сколкьо уйдет.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    приветы)))
    Мари,в любом случае от грамотного хорошего массажа польза будет-даже если явно не уйдут см и кг,то кожа подтянется значительно.Если совмещать массаж с физнагрузками,однозначно польза будет больше)))
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Hope написала в личку!
    Новеньким добро пожаловать!
    Юльчик ты умничка! как вес после дачи???
    Настя, соседку в сад! не ноги, а мечта! хотя если есть желание - физ нагрузки не повредят такой красоте, хотя зная твою любовь к спорту....))))

песня сегодняшних обсуждений "а ноги, а ноги, а ноги-ноги-ноги, как буд-то это к счастью две дороги...."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Девушки, нужен совет. Может кто-то сможет подсказать. Что делать с толстыми накачанными ногами? Дочка занималась и занимается фигурным катанием (9 лет), то есть мышцы на ногах есть. Но ноги толстые... В общем как уменьшить объемы ног? Дитю 14 лет. Нижняя часть очень тяжелая.
    растяжку, мне ее советовали при перекачености икр .

Всем привет!!!!)

Джанака
    Guest

Типово

Anastasiy@, а что за комплекс для ног?
    мне тоже такое надо!!!

а я бегом занялась!!!
    впервые в своей жизни намеренно пробежала 4км сегодня!!!
    решила бегать, чтоб сесть на шпагаты (уж сильно мне хо одолеть эти растяжки...)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    растяжку, мне ее советовали при перекачености икр .

Всем привет!!!!)
    я тоже хотела посоветовать растяжку, но своего опыта нет, поэтому засомневалась.
    а вообще, хорошо тянет йога, пилатес и новое направление стрейчинг.
    расстяжка+долгие задержки в растяжке хорошо сушат тело, это я уже знаю по себе

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Hope написала в личку!
    Новеньким добро пожаловать!
    Юльчик ты умничка! как вес после дачи???
    Настя, соседку в сад! не ноги, а мечта! хотя если есть желание - физ нагрузки не повредят такой красоте, хотя зная твою любовь к спорту....))))

песня сегодняшних обсуждений "а ноги, а ноги, а ноги-ноги-ноги, как буд-то это к счастью две дороги...."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    ой да, я еще тот любитель спортсмен. худеть мне лучше всего лежа на диване)))

но хочется их подтянуть..посмотрим, на сколько меня хватит
    пока сег. я только настраиваюсь)
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Anastasiy@, а что за комплекс для ног?
    мне тоже такое надо!!!

)
    вот понравился.

http://www.youtube.com/watch?v=4yqhcIDZiCk

Сторінка 6 з 411 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті