| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
про весы: у меня Орион и Маestro
первые показывают разные вес+- оттого: где они стоят или если их передвигать. Или может даже больше вес показать, если передо мной Сережа взвешивался. вот такие качели
Maestro же везде одинаковый вес показывают и по ним ориентируюсь
сегодня с утра услышала и комплимент и не комплимент в одном от соседки. А она хоть на пенсии, но была там когда -то где-то балериной. Я так понимаю, не примой, а 7 мым лебедем в 5ом ряду, но каждый раз не забывает при встрече упомянуть про свой балет.Но в чем ей плюс, у нее и сейчас есть талия и ровно держит спину и шею
Вот и в этот раз. "Настя, вы похудели! я заметила. И весной вы были еще не так грациозны, сейчас вы еще пару килограмм сбросили и стали эффектнее
..но вам надо что-то делать с ногами, ноги полноваты. Конечно. конституция тоже играет роль но вам бы станок не помешал"
пришла домой и вроде и не полноваты в зеркале.. а может и полноваты.... короче,скачала комплекс упражнений. Сфоткала себя ( ноги) , посмотрим, что после первого месяца занятий: будет ли эффект какой-то, вернее , разница
это будет ДО
а ПОСЛЕ сделаю под конец Марафона
а вообще , помимо комплекса именно для стройности ног , что еще хорошо подходит( скакалка? бег? или только конкретно махи
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, фото ног лучше в "анфас", так непонятноНу, по крайней мере, мне тяжело судить, насколько ноги стройные/полные
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
коолеги жесть))))))))))))))))"И вроде все достаточно прекрасно, но все равно какая-то херня."
да у нее есть сын взрослый и она из-за него была вынуждена покинуть балет, мол жертва материнства была такая принесена. Но , конечно ее спине и осанке, я могу только завидовать. Она себя несет, плывет даже сейчас. а я со стороны когда себя в витрине увижу, то иду как солдат маршеровой.
о, точно. счас заберу у Егора фотик. Ему тоже срочно надо было сразу же фотоаппарат , как увидел в моих руках, и сделаю спереди
Девочки, доброго утречка всем
ПрИмите в ряды худеющих?
Форму на участие заполнила...
Всем привет! Неделя отпуска вернула в зад все мои старания в прошлом марафоне. У меня опять 62 кг. Стыд мне и позор. С утра отшагала с Джилл. Прыгать как-то настроя не было, да и сил тоже((
Посоветуйте хороший комплекс упражнений на растяжку!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня вес стоит после того, как я бросила всяческие диеты. Стабильно 62,5-63 кг. Мабудь это мой идеальный вес и мне от него не скрыться. За праздники ничего не набрала.
Девушки, нужен совет. Может кто-то сможет подсказать. Что делать с толстыми накачанными ногами? Дочка занималась и занимается фигурным катанием (9 лет), то есть мышцы на ногах есть. Но ноги толстые...В общем как уменьшить объемы ног? Дитю 14 лет. Нижняя часть очень тяжелая.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Всем привет! Мы вернулись домой, такое ощущение, что на море были, стооолько вещей разобрала, стирка, уборка
Зато соседка по даче сказала, что я так похудела, так хорошо выгляжу, что её сын (мой ровесник) меня даже не узнал, сказал, что это наверно какая-то другая девочкаприятно
![]()
юль_чик так а ну давай восстанавливайся скорее, и желудку твоему прийти в норму. Как коленка?
Елена Зобнина добро пожаловать!
Настя красивые у тебя и стройные ноги, вот твои фотки последние красота же! Согласна, что может просто нужно подкачать, подтянуть мышцы, но они совершенно не толстые!!!!
У меня Тефаль электронные, довольна!
Девочки, всем спасибо за ответы!
Hope написала в личку!
Новеньким добро пожаловать!
Юльчик ты умничка! как вес после дачи???
Настя, соседку в сад! не ноги, а мечта! хотя если есть желание - физ нагрузки не повредят такой красоте, хотя зная твою любовь к спорту....))))
песня сегодняшних обсуждений "а ноги, а ноги, а ноги-ноги-ноги, как буд-то это к счастью две дороги...."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Anastasiy@, а что за комплекс для ног?
мне тоже такое надо!!!
а я бегом занялась!!!
впервые в своей жизни намеренно пробежала 4км сегодня!!!
решила бегать, чтоб сесть на шпагаты (уж сильно мне хо одолеть эти растяжки...)
ой да, я еще тот любитель спортсмен. худеть мне лучше всего лежа на диване)))
но хочется их подтянуть..посмотрим, на сколько меня хватит
пока сег. я только настраиваюсь)
вот понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=4yqhcIDZiCk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks